Сроки обновления американского паспорта
-
- Уже с Приветом
Кто нибудь недавно обновлял американский паспорт - какие сейчас реальные сроки?
Я послал старый паспорт и форму 30 апреля, 1 мая они это получили, 3 мая окешили чек. Я решил сэкономить и выбрал regular processing.
Ближе к концу мая я стал проверять статус. Писали что дело в обработке, и сроки ожидания от 4 до 6 недель. Сегодня сроки ожидания увеличились до 6-8 недель! На других форумах пишут что может занять и 10 недель, что уже мне совсем не подходит.
Я послал старый паспорт и форму 30 апреля, 1 мая они это получили, 3 мая окешили чек. Я решил сэкономить и выбрал regular processing.
Ближе к концу мая я стал проверять статус. Писали что дело в обработке, и сроки ожидания от 4 до 6 недель. Сегодня сроки ожидания увеличились до 6-8 недель! На других форумах пишут что может занять и 10 недель, что уже мне совсем не подходит.
-
- Уже с Приветом
Re: Сроки обновления американского паспорта
Подавали на паспорт сыну в середине апреля, сделали ровно за месяц.cfn wrote: ↑01 Jun 2019 03:29 Кто нибудь недавно обновлял американский паспорт - какие сейчас реальные сроки?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что значит продлять? Выдают новый по истечении срока старого. Ничего не продляют. Я ждала в этом году где-то два месяца.
-
- Уже с Приветом
По английски - renewal. Конечно, новый, и не обязательно по истечение срока старого. Полно стран, требующих 6 месяцев validity паспорта.Frecken Bock wrote: ↑01 Jun 2019 03:57 А что значит продлять? Выдают новый по истечении срока старого. Ничего не продляют. Я ждала в этом году где-то два месяца.
У Вас ровно 2 месяца ушло? У меня крайний срок 2 июля.
-
- Уже с Приветом
Да, называется renew. Это когда повторно паспорт получаешь. Вероятно первый раз при оформлении какая-то другая процедура.Frecken Bock wrote: ↑01 Jun 2019 03:57 А что значит продлять? Выдают новый по истечении срока старого. Ничего не продляют. Я ждала в этом году где-то два месяца.
-
- Уже с Приветом
Я позвонил на их горячую линию, обещали бесплатно перевести мой кейс в разряд expedited. Ждать 2-3 недели, но я так и не понял from now или from the submission.
На сайте мой кейс все еще routine processing.
На сайте мой кейс все еще routine processing.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У меня год назад заняло в районе полутора месяцев
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
обычно когда подаешь на паспорт там в графе указывается дата выезда и паспорт всегда приходил за 2-3 дня до выезда.... у них там наверно ставятся в очередь паспорта в зависимости от даты выезда...
-
- Уже с Приветом
1-2 месяца??? Сами себе буратины: 11 дней (door-to-door), expedited processing ($60) + доставка 1-2 дня ($16). А ребенку по моему вообще за 9 дней обновили.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Все зависит от конторы и штата.
Все эти примеры здесь, это средняя температура по больнице.
Все эти примеры здесь, это средняя температура по больнице.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Абсолютно в дырочку!" (с) ККFrecken Bock wrote: ↑12 Jun 2019 22:46И даже в одном штате может быть большой разброс, не говоря уж про разные штаты.
Очень разные сроки могут если подать через Почту или через Агенство паспортное. Мало того, зависит от Почты очень сильно.
Короче..ето дело такое..как повезет. У нас в семье сроки были от 1 недели до 8 недель.
-
- Уже с Приветом
Мне паспорт пришел 13 июня, напечатали 9 июня ( воскресенье, без выходных работают?) . Дата подачи 2 мая. В обещанные 4-6 недель на момент подачи уложились. Слали паспорт из Арканзаса.
Как мне сказали знакомые, в агентстве за день печатают, но должен быть proof of travel. Ну и агентство в пределах досягаемости.
Как мне сказали знакомые, в агентстве за день печатают, но должен быть proof of travel. Ну и агентство в пределах досягаемости.