StrangerR wrote: ↑04 Jun 2019 19:49
Ну, подтвердили одного погибшего. Все остальное пустые домыслы. Оный _центр по мониторингу прав человека_ известные врули. Они просто сидят в Англии и сочиняют небылицы. Включая кстати небылицы про химические атаки (только что окончательно подтвердили то, что они были фальцифицированы).
был убит один военный и еще двое получили ранения, а также поврежден оружейный склад.
Базирующийся в Британии Сирийский центр мониторинга прав человека заявил, что погибли пять человек, включая сирийского военного. В заявлении организации говорится, что в результате атаки был уничтожен ракетный склад
Кончится тем что Израиль сотрут нафиг с лица земли за их постоянные агрессии. Иран сильно накачал мускулы за последнее время, и при размерах Израиля - я бы готовился к земле или уезжал оттуда нафиг.
В ваших мокрых снах сотрут, а в реале будет все наоборот. Да собственно оно уже так и есть на протяжении 71 года.
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и смотрел программу новостей. Показывали сюжет о проходящей в Тегеране конференции "Мир без сионизма".
- Вот ведь где-то я уже слышал это слово, - задумчиво бормотал Владимир Владимирович™, - Сионизм…
- Как сказал имам Хомейни, - говорил с экрана мужчина, лицом напоминающий стоявшую в одном из кремлевских коридоров реконструкцию черепа неандартальца, - Сионистский режим должен быть стерт с карты мира!
- Президент Ирана, - прочитал Владимир Владимирович™ титр внизу экрана, - Махмуд Ахмади Нежад. Похож, а че…
- И с помощью божественной силы, - восклицал Махмуд Ахмади Нежад, - В скором времени мир будет жить без США и Израиля!
- Ух ты! – восхищенно прошептал Владимир Владимирович™, - Во дает!
Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку с аппарата для связи с главами иностранных государств и набрал прямой номер президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша.
- Слышь, брателло! – радостно сказал Владимир Владимирович™, - Слышал последнюю новость? В скором времени мир будет жить без твоей страны!
- С помощью божественной силы, - грустно ответил Джордж Буш, - Это уже происходит. Позавчера сдуло Флориду.
- Пустячок! – веселился Владимир Владимирович™, - Но приятно! А еще, говорят, не станет Израиля.
- А че ты радуешься? – удивленно спросил Джордж Буш, - В Израиле живет два миллиона русских евреев. Что ты будешь делать с ними, когда они вернутся в Москву?
- В смысле… - не понял Владимир Владимирович™, - Почему в Москву? Откуда вернутся?
- Из Израиля, - пояснил Джордж Буш.
- Так его же не будет! – не понимал Владимир Владимирович™.
- Брателло, - устало сказал Джордж Буш, - Они – евреи. Они вернутся до того, как его не станет.
Владимиру Владимировичу™ вдруг стало страшно
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.