Rolex
-
- Уже с Приветом
Rolex
Народ, есть тут любители Ролексов? Может, обьясните на пальцах сколько они должны реально стоить, например? Я пытался реанимировать старую тему тут, но это кому то не понравилось. поэтому открываю новую.
Хочется понять зачем их люди покупают. Какие бывают модели. Почему везде написано oyster perpetual
Хочется понять зачем их люди покупают. Какие бывают модели. Почему везде написано oyster perpetual
-
- Уже с Приветом
Re: Rolex
Стоить реально они должны примерно вдвое дороже, чем стоят сейчас. Это же Ролекс! Понимать надо.+KPOT+ wrote: ↑03 May 2019 05:57 Народ, есть тут любители Ролексов? Может, обьясните на пальцах сколько они должны реально стоить, например? Я пытался реанимировать старую тему тут, но это кому то не понравилось. поэтому открываю новую.
-
- Уже с Приветом
Оказывается, есть тематический форум даже https://www.rolexforums.com/
Жаль, что у нас народ, похоже, не очень в этом деле сечёт.
Жаль, что у нас народ, похоже, не очень в этом деле сечёт.
-
- Уже с Приветом
Тут люди носят "Кассио". В крайнем случае народ купит фитнесс-браслет-часы. А так все на телефонах время смотрят.
Я смотрел давно перевод КВНом фильма с монгольского на итальянский:
Мужик в фильме хрипло кричит:
- Кирдык-булды-оглы!
Переводчик:
- Кассио!
Я смотрел давно перевод КВНом фильма с монгольского на итальянский:
Мужик в фильме хрипло кричит:
- Кирдык-булды-оглы!
Переводчик:
- Кассио!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Берите третий. Два у лохов
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Если вы задаете такие вопросы, вам скорее всего ролекс не нужен
У ценителей haute horlogerie ролекс считался атрибутом начинающих лоеров и заканчивающих драгдилеров. Среди реально бохатых щас модно apple watch. У меня знакомый миллионщик носил breitling и cartier.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Да он вообще нафиг никому не нужен. Но ведь хочется
Breitling сейчас очень сильно сдал позиции после продажи компании каким то омериканским энвесторам. А так, да, мне они нравились. Но ихняя проблема вместе с остальными картье и патеками и прочими филипами в том, что они не RolexУ ценителей haute horlogerie ролекс считался атрибутом начинающих лоеров и заканчивающих драгдилеров. Среди реально бохатых щас модно apple watch. У меня знакомый миллионщик носил breitling и cartier.
Я тут намедни ударил таки в грязь лицом, когда не распознал на руке школьного друга Панераи за $17К. Вообще, о таких часах никогда не слышал. Но с другой стороны он сам виноват - ведь мог же взять Rolex штук за 6, и было бы ему щастье и респект
-
- Уже с Приветом
Понятно. Тогда вам на ебей за ношеным ролексом за 2-3 штуки, или пройдитесь по местным мелким ювелирным салонам. Ювелиры нередко продают почти новые часы как refurb, иногда сильно дороже чем ебей. Можно ещё pawn shops посмотреть, туда негры много чего сдают .
-
- Уже с Приветом
Ха, а вы совсем не в теме. У серых дилеров цены ещё выше бутиковых, а в бутиках почти ничего нет окромя моделей за 20 штук или совсем простых. Если сейчас взять субмаринер в бутике, например, то можно тут же его перепродать на пару штук дороже. Проблема в том, что их нигде нет. Вот думаю вставать в waiting list на стальную модель или ну его нафиг и взять таки золотую
-
- Уже с Приветом
Не читали Вы, брателла, Пелевина.
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
-
- Уже с Приветом
Ну, во-первых, я не читаю - я пишу
А во-вторых, этот Пелевин херню, конечно, написал. Может, у него ни того ни другого нету, и он завидует и злобствует
Есть масса людей, у которых нет крутой тачки, но они много чего про неё прочли и знают нюансы такие, что и владелец может не знать. Это не делает их низшим обществом. Например, в BMW дилершипах есть должность как раз такая. Приезжаешь, и он тебе всё рассказывает про навароты твоей крутой тачки в то время как сам ездит, наверное, на Аккорде. И в этом нет ничего предосудительного.
И вообще, наверное, такие тексты ложатся бальзамом на душу тем, кто до пенсии будет Casio носить и выплачивать моргидж, пытаясь на всём сэкономить
-
- Уже с Приветом
На первом видео часы как у меня были кварцевые и без кадендаря. Вот уж не знал, что это копия ролекса. А submariner - и вовсе - командирские.
Самые классныe часы (Omega) я видел в музее в Хьюстоне. Их, кстати, бесплатно давали владельцам. Стал бы я их носить? Нет, не заслужил.
https://en.wikipedia.org/wiki/Omega_Speedmaster
Самые классныe часы (Omega) я видел в музее в Хьюстоне. Их, кстати, бесплатно давали владельцам. Стал бы я их носить? Нет, не заслужил.
https://en.wikipedia.org/wiki/Omega_Speedmaster
-
- Уже с Приветом
https://gizmodo.com/modern-manufacturin ... 1835267932
Зачем тратиться на оригинал, если копия неотличима даже экспертами?
Зачем тратиться на оригинал, если копия неотличима даже экспертами?