Разочарование советских эмигрантов
-
- Уже с Приветом
Re: Разочарование советских эмигрантов
Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 19:34 Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не стоит выдавать черное за белое. Russians - это русские. Не КГБ. не спецслужбы - просто русские.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 18:33 нашла я источнок вашей цитаты. она к обычному иммигрант из России не применима. "Almost genetically" означет чтоо автор сам занет что не генетикалли, но просто использует для усиления (гипербола) говоря о стандартной тактике российских спецслужб. И я вообщем с ним скорее согласна.
https://en.wikipedia.org/wiki/Russians
Про стандартные тактики, с которыми вы скорее согласны, я вообще бы промолчал, а то может выясниться, что Americans almost genetically предрасположены к гораздо худшему, чем Russians.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Какого "анту-российского"? Путина считают автократом И правление в России олигархоческим, так оно так И есть. На мой взгляд Путину на российский народ насрать, но прибыли его друзей российских олигархов, его действительно волнуют, для нee правительство И работает.Frukt wrote: ↑05 Jun 2019 19:49По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 19:34 Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
В том же сериале "Чернобыль" вообщем все то же что я И так слышала об аварии. Может как всегда в кино не обошлось дело без ляпов. Но по сравниния поcледнем Alien, где космический карабль испытал проблемы из-за попадания в него нейтрина, вообщем ляпы не такие ужасные .
Last edited by HappyCat on 05 Jun 2019 20:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Из kонтекста понятно что именно КГБ.evandrey wrote: ↑05 Jun 2019 19:53Не стоит выдавать черное за белое. Russians - это русские. Не КГБ. не спецслужбы - просто русские.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 18:33 нашла я источнок вашей цитаты. она к обычному иммигрант из России не применима. "Almost genetically" означет чтоо автор сам занет что не генетикалли, но просто использует для усиления (гипербола) говоря о стандартной тактике российских спецслужб. И я вообщем с ним скорее согласна.
Про стандартные тактики, с которыми вы скорее согласны, я вообще бы промолчал, а то может выясниться, что Americans almost genetically предрасположены к гораздо худшему, чем Russians.
на мой взгляд все генетически предрасположены одинаково, что американцы, что русские, что китайцы, что негры в африке.
-
- Уже с Приветом
Ну кому как. Яше вот не нравится как говорят о России. Он опытный знает, что и как.
Peace
-
- Уже с Приветом
Видимо бывшим "гнойным" стало труднее разводить американскую систему на социальные бенефиты или просто разводить на деньги.
Жуликам от страхования, медицины и юстиции из бывших эмигрантов с приходом Трампа серьезно перекрыли источники обогащения.
-
- Уже с Приветом
А китайцы на полном серьезе считают что произошли от другой ветки на уровне питекантропа.
Они там в какой-то пещере под толстым "культурным слоем" говна какого-то саблезубого хищника раскопали кости своего прямого генетического предка.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 05 Jun 2019 20:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Охотно верю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну так же как европейцы от скрещивания с неандертальцами, а азиаты от скрещивания с denisovans что ли?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑05 Jun 2019 20:10А китайцы на полном серьезе считают что произошли от другой ветки на уровне питекантропа.
-
- Уже с Приветом
K Russia. У меня тоже отношение к правительству Путина негативное. А к России как можно негативно относиься я даже не знаю. Типа холодно там на большей части территории чтоли, прям как в Канаде?
-
- Уже с Приветом
Неондертальцы, кстати, несмотря на больший обьем головного мозга отличались крайней агрессивностью и непроходимой тупостью.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 20:16Ну так же как европейцы от скрещивания с неандертальцами, а азиаты от скрещивания с denisovans что ли?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑05 Jun 2019 20:10А китайцы на полном серьезе считают что произошли от другой ветки на уровне питекантропа.
-
- Уже с Приветом
В реальных новостях нет тех ужасов, что пишут в той херне, что процитировали. Я уже пытался выяснить что ужасного ФБР сделали. Похоже что ничего. Даже не трахнули, как обещали а то же ФСБ очень даже сажает за всякую нелепицу.Frukt wrote:То есть о ФСБ вы хотите узнавать из новостей, а про ФБР не хотите. Вы такой противоречивый весь. Как Яша когда был помоложе.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Большинство людей не отделяют отношение к правительству от отношения к стране.
К примеру, Северная и Южная Корея: отношение большинства американцев к этим странам (именно к странам а не правящим режимам) будет крайне противоположное, несмотря на один и тот же народ.
-
- Уже с Приветом
Ага, говорить вслух, писать и даже делать.Frukt wrote:По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 19:34 Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
-
- Уже с Приветом
Это государство, а не нация. Отличать надо.
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 20:03Из kонтекста понятно что именно КГБ.evandrey wrote: ↑05 Jun 2019 19:53Не стоит выдавать черное за белое. Russians - это русские. Не КГБ. не спецслужбы - просто русские.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 18:33 нашла я источнок вашей цитаты. она к обычному иммигрант из России не применима. "Almost genetically" означет чтоо автор сам занет что не генетикалли, но просто использует для усиления (гипербола) говоря о стандартной тактике российских спецслужб. И я вообщем с ним скорее согласна.
на мой взгляд все генетически предрасположены одинаково, что американцы, что русские, что китайцы, что негры в африке.
Еще раз - нормальный человек не будет обобщать сообщество агентов и этническую группу. И второе, если все расположены одинаково, то Директор Национальной разведки США, говоря о практически генетической предрасположенности русских, еще более туп, чем кажется.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В Голливуде не пробовали с лекциями выступать?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да к Russia 60% испытывают негативные эмоции.
Но если вам смайликами надо закрыться, этотваше дело, борцы с режымом часто факты «не видят».
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы всерез думаете, что кто-то будет публиковать опрос типа «как относитесь к русским/евреям итд»?
Кстати показательно выборочное вИдение. ФСБ вы обличаете потому как в альтернативных новостях пишут, а про ФБР ничего не хотите знать т.к. к вам пока не пришли.
Peace
-
- Уже с Приветом
А что вас удивляет?Flash-04 wrote: ↑05 Jun 2019 20:24Ага, говорить вслух, писать и даже делать.Frukt wrote:По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 19:34 Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
Кстати вслух тоже говорят. Но ангажированные русские готовы все терпеть)
Peace
-
- Уже с Приветом
Думаете пойдёт?
-
- Уже с Приветом
Удивляет, что мне ничего не говорят. Но вам видимо виднееFrukt wrote:А что вас удивляет?Flash-04 wrote: ↑05 Jun 2019 20:24Ага, говорить вслух, писать и даже делать.Frukt wrote:По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 19:34 Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы и картинку с цифрами по свойму воспринимаете. Кстати топик как раз о борцах, у которых наболело видимо.Flash-04 wrote: ↑05 Jun 2019 21:00Удивляет, что мне ничего не говорят. Но вам видимо виднееFrukt wrote:А что вас удивляет?Flash-04 wrote: ↑05 Jun 2019 20:24Ага, говорить вслух, писать и даже делать.Frukt wrote:По ТВ и кино полно анти-российского бреда. На бытовом уровне внешне может выглядить нормально, но что на самом деле ...не принято говорить вслух.HappyCat wrote: ↑05 Jun 2019 19:34 Да полная фабрикация несуществующей проблемы. Нигде никаких "slavs out" (как на картинке) нет. То что российские спещлужбы руку к дезинформации с предвыборной компанией приложили у меня нет никакого сомнения. Да хотя б плакатик в данном топике - типичный пример такой дезы. К русским живущим здесь отношение очень даже хорошее, доброжелательное.
Peace