Депутат "ЕР" от Приморского края Виктор Пинский пришёл в часах Vacheron Constantin Patrimony из розового золота стоимостью около 1,3 млн руб на заседание по обсуждению размера оплаты труда учителей.
там чуть не вся ПЖиВ фраерится котлами, а последний оказывается к училкам пошёл таки в часах подешевле .. видимо выбирая из коллекции решил, что за 4ляма -перебор. для училок и за 1.3 сойдёт
Депутат Госдумы от "Единой России" от Приморского края Виктор Пинский засветил ещё одни свои часы — Vacheron Constantin Patrimony из розового золота стоимостью около 1,3 млн рублей, о чем рассказали наши коллеги @torprim.
Пинский сегодня пришёл в этих часах на заседание по обсуждению размера оплаты труда учителей — ранее депутат был замечен с часами за 4 000 000 рублей. Ничему человека жизнь не учит.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Вы теперь будете открывать каждый раз тему про часы каждого отдельно взятого деяетеля? Форума не хватит...
Купите наконец-то себе хорошие часы и не завидуйте...
city_girl wrote: ↑05 Jun 2019 14:04
Вы теперь будете открывать каждый раз тему про часы каждого отдельно взятого деяетеля? Форума не хватит...
Ну о чем вы? Ему картинки не разрешают в интернете смотреть, а вы - часы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
не читала, но осуждаете.. там многостраничный список идиотов выпендривающихся "котлами"
да чему там завидовать, это не "хорошие часы" а квинтесенция демонстрации убогости тех кто сейчас у власти.
в 21м веке хвалится часами этож полный дебилизм.
"хорошие часы" это фитнес\смарт - для любителей гаджетов, а то всё чистой воды выпендрёж в стиле анекдотов про братков 90-х
city_girl wrote: ↑05 Jun 2019 18:03
читать весь ваш мусор? увольте
"чукча не читатель" однако
Ну дык ведь чукча-то и не пейсатель оказываецца... Если бы вы сами пейсали то что хотите чтобы мы прочитали - ну тогда другое дело. А я подозреваю што вы и сами свои сцылки не читали, а когда мы тоже не хотим - то почему-то возмущаетесь.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
city_girl wrote:Вы теперь будете открывать каждый раз тему про часы каждого отдельно взятого деяетеля? Форума не хватит...
Это не про часы, а про глупость и жадность некоторых "слуг народа".
(подсказывает)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Blender wrote: ↑05 Jun 2019 18:52
Если бы вы сами пейсали то что хотите чтобы мы прочитали - ну тогда другое дело. А я подозреваю што вы и сами свои сцылки не читали, а когда мы тоже не хотим - то почему-то возмущаетесь.
на чём основанны такие странные подозрения?
city_girl wrote:Вы теперь будете открывать каждый раз тему про часы каждого отдельно взятого деяетеля? Форума не хватит...
(подсказывает)
А то что он до этого был вполне успешным бизнесменом и мог волне себе и не такие такие часы позволить автор темы скромно умалчивает.
Blender wrote: ↑05 Jun 2019 18:52
Если бы вы сами пейсали то что хотите чтобы мы прочитали - ну тогда другое дело. А я подозреваю што вы и сами свои сцылки не читали, а когда мы тоже не хотим - то почему-то возмущаетесь.
на чём основанны такие странные подозрения?
Еслиб вы читали и там действительно было бы што-то заслуживающее внимания то вы бы от произведенного впечталения не смогли бы удержацца и таки напейсали бы тут хоть немного своих размышлизмов на заданную тему. А мы бы позубоскалили бы над вами. А вы ничего не пишете- значит либо сцылки ваши ацтой, либо вы их сами не читали. Ну и я тогда не буду.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
(подсказывает)
А то что он до этого был вполне успешным бизнесменом и мог волне себе и не такие такие часы позволить автор темы скромно умалчивает.
Ой, правда?
(подсказывает)
Ой, правда?
Да ну, не ожидали?
Сколько, на минуточку в США, зарабатывают профсоюзные боссы?
Ведь этот бизнес не зря сравнивают с мафией как по уровню доходности и применяемых методов, так и по богатству своих боссов.
А этот перец десять лет рулил профсоюзами Приморья.
А профсоюзы сейчас такой же бизнес как и религия с благотворительностью.
geek7 wrote: ↑05 Jun 2019 17:59
в 21м веке хвалится часами этож полный дебилизм.
"хорошие часы" это фитнес\смарт - для любителей гаджетов, а то всё чистой воды выпендрёж в стиле анекдотов про братков 90-х
Зачем покупать Порше или Майбах ведь можно ездить на форде Когда возвращаемся в Америку с Родины то даже муж говорит мама дорогая почему они тут все одеты как бомжи. Зачем покупать хорошую одежду их нормальных тканей ведь можно носить тряпки из волмарта.
При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.
StrangerR wrote: ↑05 Jun 2019 23:45
При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.
А я не хочу ездить на форде, и что? И в футболках и трениках тоже не хочу ходить... И при этом, какая наглость, не считаю что выпендриваюсь
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
А я не хочу ездить на форде, и что? И в футболках и трениках тоже не хочу ходить... И при этом, какая наглость, не считаю что выпендриваюсь
ну порше ,скажем, чуть быстрее чем форд наберёт скорость и в более крутой поворот войдёт.. а вот часы за 4 миллиона совсем не точнее часов за 20 баксов и неимеют никаких функций часов за 200 баксов, единственная их функция это показывать крутость владельца.
вообще это известный феномен, химически чистый вариант можно наблюдать в танчиках на китайском рынке - там есть танчики которые продаются за тысячи баксов и отличаются от таких-же точно но на порядки дешевле только одним - покрашены в золото. т.е. натурально абсолютно никаких отличий кроме того что всем видно - у этого лишние тысячи баксов... ну а тут часы на миллионы
ну порше ,скажем, чуть быстрее чем форд наберёт скорость и в более крутой поворот войдёт.. а вот часы за 4 миллиона совсем не точнее часов за 20 баксов и неимеют никаких функций часов за 200 баксов, единственная их функция это показывать крутость владельца.
вообще это известный феномен, химически чистый вариант можно наблюдать в танчиках на китайском рынке - там есть танчики которые продаются за тысячи баксов и отличаются от таких-же точно но на порядки дешевле только одним - покрашены в золото. т.е. натурально абсолютно никаких отличий кроме того что всем видно - у этого лишние тысячи баксов... ну а тут часы на миллионы
Я вообще о часах ничего не писала... Ответила только на сообщение на которое ответила...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
StrangerR wrote:При выборе ПОРШЕ или ФОРД я выберу ФОРД. На фиг мне ПОРШЕ? Чтобы на первом же бугре жопой застрять? В США как раз одеваются удобно и просто, зачем выпендриваться одеждой как павлины выпендриваются перьями - выпендриваться надо не одеждой и машиной а чем то еще... Например знаниями или умениями.
Должен же на них кто-то ездить.
А моя субару с пробегом 160 тыс миль пройдет там где Порше не пройдет. И что с того? А в семье больше всего бегает Форд гибрид, и бензина тратит много меньше чем Порше и разгоняется прекрасно и в наших условиях его более чем хватает. Зачем нужен этот выпендреж? Хочешь выпендриться - прилетай на AOPA FLY-IN на новом Cirrus Jet и все будут впечатлены (и самолетом и летчиком) или восстанови форд 30х годов, и будет уважение и почет. А Порш вызывает только реакцию _делать ему нечего как выпендриться_ (тут так черные больше выпендриваются да лоеры и риэлторы которым надо пыль в глаза пускать).
Поэтому выпендреж депутата вообще вызывает одну реакцию - ну и дурак же он, причем полный и тупой!
geek7 wrote: ↑06 Jun 2019 00:17ну порше ,скажем, чуть быстрее чем форд наберёт скорость и в более крутой поворот войдёт
и девочки сами в порше запрыгнут
Не девочки а телки. Девочкам как раз все равно нормальным, порш там или нет. а вот телкам не все равно, сами запрыгнут, это да. Еще одно применение порша, кстати.