Отчёт Мюллера как раз говорит о том, что попытки влиять на выборы очень даже были.
Разочарование советских эмигрантов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Разочарование советских эмигрантов
Вообще не понял о чём статья. Никакой кампании ненависти к России не замечаю. Если кто-то ассоциирует Россию с путинской братвой, то это их проблемы.CBI wrote: ↑04 Jun 2019 03:57 Советский эмигрант и ныне американский журналист Яша Левин о том, как кампания ненависти по отношению к России, ударила по эмигрантам из бывшего СССР.
https://colonelcassad.livejournal.com/5039256.html
В РФ всех держателей иностранных паспортов и ВНЖ взяли на карандаш, во тв - истерики Киселёвых и Соловьёвых, зато в Америке - "кампания ненависти".
-
- Уже с Приветом
Сдаеться мне, автор пишет за денюжки, чтобы сытенько кушать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну почему люди туфту распространяют? Вы читали отчет? А я читал. Там Трамп полностью оправдывается. Никаких связей с русскими не найдено. И тем более лживое досье Стиле полностью опровергнуто - а ведь с именно этого заказного досье и началась слежка за Трампом. Досье было показано суду FISC и суд выдал FISA warrant в 2016.
А по поводу ОП: мы всем знакомым амерам говорим - Ну. Мы русские вам Трампа выбрали - теперь расхлебывайте. И никто из американцев не смеется - в ответ всегда зловещая тишина. Так что пресс прессы работает очень сильно.
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд все логично. Путинская команда пытается себе обеспечить жизнь получше. Кроме того пытаюстся доказать что демократия дерьмо И ничем не лучше ихнего автократизма с тоталитарными замашками. По-моему видны И попытки РТ тойже И разных троллей И были попытки скооперироваться с Трамповой командой, но из за obstruction трампа выяснить насколько попытки были удачными не удалось.
Вот И новый пример - опять откровенная ложь про одного из демократических кандидатов распространяется именно русскими тролями на службе Путина. Картинака про Тима Ряна полное вранье. Одна из целей дезинформация рyсскоязычной емиграции.
Last edited by HappyCat on 06 Jun 2019 18:53, edited 1 time in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Нет не оправдывается. Там сказано что имеется несколько случаев obstruction. Муллер именно черным по белону сказал что не оправдывается. Еще раз на конференции сказал что не оправдывается И kонгресс вправе копать дальше И привлечь за уже имеющуюся obstruction. И то что Россия пыталась повлиять тоже он предьявил свидетельства.liamkin wrote: ↑06 Jun 2019 18:42Ну почему люди туфту распространяют? Вы читали отчет? А я читал. Там Трамп полностью оправдывается. Никаких связей с русскими не найдено. И тем более лживое досье Стиле полностью опровергнуто - а ведь с именно этого заказного досье и началась слежка за Трампом. Досье было показано суду FISC и суд выдал FISA warrant в 2016.
А по поводу ОП: мы всем знакомым амерам говорим - Ну. Мы русские вам Трампа выбрали - теперь расхлебывайте. И никто из американцев не смеется - в ответ всегда зловещая тишина. Так что пресс прессы работает очень сильно.
-
- Уже с Приветом
А что про досье Стиле Мюллер сказал? А почему Барр не подтвердил словесного выступления Мюллера? (не письменного!) В письменном Мюллер с Барром совпадает - никакой обструкции.HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 18:52 Нет не оправдывается. Там сказано что имеется несколько случаев obstruction. Муллер именно черным по белону сказал что не оправдывается. Еще раз на конференции сказал что не оправдывается И kонгресс вправе копать дальше И привлечь за уже имеющуюся obstruction. И то что Россия пыталась повлиять тоже он предьявил свидетельства.
-
- Уже с Приветом
Сказал что не оно было причиной начала следствия, а именно вмешательство России И вопрос про киберсекюрити. Транмп как бы попутно к нему приплелся, так как он засветился. Причем всячески препятсвовал следствию. Вообще то как он себе вел просто ни в какие рамки не лезет, одно ето уже его как президента полностью дисквалифицирует. Он вел себя как диктатор, нарушая все законы. Ну И Трамп наконец нашел сообщика которому тоже место на скамье подрудимых - Барр.liamkin wrote: ↑06 Jun 2019 18:54А что про досье Стиле Мюллер сказал? А почему Барр не подтвердил словесного выступления Мюллера? (не письменного!) В письменном Мюллер с Барром совпадает - никакой обструкции.HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 18:52 Нет не оправдывается. Там сказано что имеется несколько случаев obstruction. Муллер именно черным по белону сказал что не оправдывается. Еще раз на конференции сказал что не оправдывается И kонгресс вправе копать дальше И привлечь за уже имеющуюся obstruction. И то что Россия пыталась повлиять тоже он предьявил свидетельства.
Last edited by HappyCat on 06 Jun 2019 19:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
мюллер сказал что приступления НЕ было.liamkin wrote: ↑06 Jun 2019 18:54А что про досье Стиле Мюллер сказал? А почему Барр не подтвердил словесного выступления Мюллера? (не письменного!) В письменном Мюллер с Барром совпадает - никакой обструкции.HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 18:52 Нет не оправдывается. Там сказано что имеется несколько случаев obstruction. Муллер именно черным по белону сказал что не оправдывается. Еще раз на конференции сказал что не оправдывается И kонгресс вправе копать дальше И привлечь за уже имеющуюся obstruction. И то что Россия пыталась повлиять тоже он предьявил свидетельства.
как может быть обстракция БЕЗ преступления?
это только мне, русскому-тролю-запутенцу не понятно?
-
- Уже с Приветом
Муллер не так сказал. Он сказал что полиси ему не позволяла выносить етот приговор. Он должен был собрать данные И kонгресс должен действовать соответствующеie wrote: ↑06 Jun 2019 19:00мюллер сказал что приступления НЕ было.liamkin wrote: ↑06 Jun 2019 18:54А что про досье Стиле Мюллер сказал? А почему Барр не подтвердил словесного выступления Мюллера? (не письменного!) В письменном Мюллер с Барром совпадает - никакой обструкции.HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 18:52 Нет не оправдывается. Там сказано что имеется несколько случаев obstruction. Муллер именно черным по белону сказал что не оправдывается. Еще раз на конференции сказал что не оправдывается И kонгресс вправе копать дальше И привлечь за уже имеющуюся obstruction. И то что Россия пыталась повлиять тоже он предьявил свидетельства.
как может быть обстракция БЕЗ преступления?
это только мне, русскому-тролю-запутенцу не понятно?
И да ето только вам "понятно" . Обстракчн сам по себе уже преступление. И основное преступление может быть не раскрыто из-за обстракшн.
-
- Уже с Приветом
ну и? кагда же кагда? два года прошло, и... все что у нас есть это бла-бла-бла
конечно... только если уже дело дошло до этого, это значит что кроме как высысанного из воздуха обстракш нечего больне нету..
-
- Уже с Приветом
Вы путаете collusion и interference. Про interference ожете почитать, начиная с 14 страницы.liamkin wrote: ↑06 Jun 2019 18:42Ну почему люди туфту распространяют? Вы читали отчет? А я читал. Там Трамп полностью оправдывается. Никаких связей с русскими не найдено. И тем более лживое досье Стиле полностью опровергнуто - а ведь с именно этого заказного досье и началась слежка за Трампом. Досье было показано суду FISC и суд выдал FISA warrant в 2016.
https://www.justice.gov/storage/report.pdf
-
- Уже с Приветом
+1HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 18:48 На мой взгляд все логично. Путинская команда пытается себе обеспечить жизнь получше. Кроме того пытаюстся доказать что демократия дерьмо И ничем не лучше ихнего автократизма с тоталитарными замашками. По-моему видны И попытки РТ тойже И разных троллей И были попытки скооперироваться с Трамповой командой, но из за obstruction трампа выяснить насколько попытки были удачными не удалось.
-
- Уже с Приветом
Что значит когда. Репорт только закончен. Конгресс решает об импичменте. Без двухпартийной поддержки импичмент бессмысленно делать на мой взгляд. Но вызвать деиствующих лиц на допрос чтоб просветить ситуацию вполне разумно. И опять идет обстракшн от трампа И Барра уже. Но не об етом дело. Ето уже о том была ли кооперация с трамповской командой. Коллюсион вообще не ставилось целью, етому понятию даже определеиня толком нет. И коллюжн думаю была, с представителями России говорили, обсуждали потенциальную грязь на оппонент. Ну грязь недостаточно грязной оказалось. Вот было ли conspiracy ето пока не доказали beyond the reasonable doubts
Last edited by HappyCat on 06 Jun 2019 19:53, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
абстракшн такая вещь которую можно инкриминировать любому.HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 19:19Что значит когда. Репорт только закончен. Конгресс решает об импичменте. Без двухпартийной поддержки импичмент бессмысленно делать на мой взгляд. Но вызвать деиствующих лиц на допрос чтоб просветить ситуацию вполне разумно. И опять идет обстракшн от трампа И Барра уже
вам завтра можно инкриминорвать, при желании.
если дело дошло до этого, то любому мыслящему человеку должно быть понятно, что весь этот цирк
устроен чтобы посадить фаундин-маза на трон.
но не получилось. такая вот печалька.
-
- Уже с Приветом
Ну республиканцы же делали... Не иначе, видели смысл в иимпичменте от House, ну и подумаешь, что в демократском Senate отменят...HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 19:19Что значит когда. Репорт только закончен. Конгресс решает об импичменте. Без двухпартийной поддержки импичмент бессмысленно делать на мой взгляд. Но вызвать деиствующих лиц на допрос чтоб просветить ситуацию вполне разумно. И опять идет обстракшн от трампа И Барра уже
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
+10000SpIDer wrote: ↑06 Jun 2019 19:16+1HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 18:48 На мой взгляд все логично. Путинская команда пытается себе обеспечить жизнь получше. Кроме того пытаюстся доказать что демократия дерьмо И ничем не лучше ихнего автократизма с тоталитарными замашками. По-моему видны И попытки РТ тойже И разных троллей И были попытки скооперироваться с Трамповой командой, но из за obstruction трампа выяснить насколько попытки были удачными не удалось.
мы живем в самой демократичной стране... а все остальные страны нам завидуют..
ну или ненавидят нас за нашу свободу.
поэтому мы должны про-демокраси бамбить их .. а если бамбить боязно то можно просто тяфкать.
-
- Уже с Приветом
Да, например вас обвиняют в преступлении А, i вы лично уничтозили улики. Т.е. самолично взяли И уничтожили. Ну вот тут вас можно И брать, хотя доказать что преступление А вы совершили может уже И не получится без улик.ie wrote: ↑06 Jun 2019 19:24абстракшн такая вещь которую можно инкриминировать любому.HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 19:19Что значит когда. Репорт только закончен. Конгресс решает об импичменте. Без двухпартийной поддержки импичмент бессмысленно делать на мой взгляд. Но вызвать деиствующих лиц на допрос чтоб просветить ситуацию вполне разумно. И опять идет обстракшн от трампа И Барра уже
вам завтра можно инкриминорвать, при желании.
если дело дошло до этого, то любому мыслящему человеку должно быть понятно, что весь этот цирк
устроен чтобы посадить фаундин-маза на трон.
но не получилось. такая вот печалька.
В какой-то степени Хиллари пытались приписать уничтожение серверa, как улик, но там все удалось списать на случайность, может она И была именно случайностью. Но если б доказали что она именно отдала распоряжение потереть все, что ее компрометирует именно чтоб не дать следствию ( а не например ее админ решил потереть в целях безопасности что могут взломать, т.е. из лучших намерений) , то возможно ее бы И привлекли за обстракшн. А тут как раз доказали, что пытался убрать Мюллера с дела, убрал Коми, давал распоряжения подчиненным врать следствию....
-
- Уже с Приветом
Сделать то можно, вопрос в том поможет ето демократам или наоборот помешает на следующих выборах. На мой взгляд помешает. Так как сенат 100% отменит И все будут говорить о невинном трампе. Лучше говорить о виновном трампе И никакого импичмента не делать. Но не мне решать.Maw Hogben wrote: ↑06 Jun 2019 19:25Ну республиканцы же делали... Не иначе, видели смысл в иимпичменте от House, ну и подумаешь, что в демократском Senate отменят...HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 19:19Что значит когда. Репорт только закончен. Конгресс решает об импичменте. Без двухпартийной поддержки импичмент бессмысленно делать на мой взгляд. Но вызвать деиствующих лиц на допрос чтоб просветить ситуацию вполне разумно. И опять идет обстракшн от трампа И Барра уже
-
- Уже с Приветом
если поставить паровоз впереди лошади то да, все возможно.
но если учесть что коллюжена НЕ БЫЛО (это доказал старик мюллер в своем репорте)
то значит скрывать было НЕЧЕГО и НЕЗАЧЕМ.
значит обстракшена НЕ БЫЛО, по определению
все что мы имеем это влажные мрии фаундинмаза....
-
- Уже с Приветом
Вы знаете.... мне так даже Испания больше нра. Или там Норвегия,Швеция, дания, Голландия, Франция, Канада, Австралия, Германия, даже Британия..... В Европе было меньше всяких религиозных фанатиков. Хотя я там жила в ранних 2000х в самый разгар глобализма.ie wrote: ↑06 Jun 2019 19:44+10000SpIDer wrote: ↑06 Jun 2019 19:16+1HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 18:48 На мой взгляд все логично. Путинская команда пытается себе обеспечить жизнь получше. Кроме того пытаюстся доказать что демократия дерьмо И ничем не лучше ихнего автократизма с тоталитарными замашками. По-моему видны И попытки РТ тойже И разных троллей И были попытки скооперироваться с Трамповой командой, но из за obstruction трампа выяснить насколько попытки были удачными не удалось.
мы живем в самой демократичной стране... а все остальные страны нам завидуют..
ну или ненавидят нас за нашу свободу.
поэтому мы должны про-демокраси бамбить их .. а если бамбить боязно то можно просто тяфкать.
У всех были ошибки, нормальные страны пытаются на ошибках учиться И дальше решать как быть, а такие как Россия выискивают соринки в чужих глазах И не дай бох кому на их бревно указать, так сразу лай поднимают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давайте вас сошлем, в ваших же интересах!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Но какая есть связь между РТ и Трампом? РТ может говорить все что им угодно, но ведь не Трамп им указывает что им говорить. И как они могут повлять на выборы? И почему именно они, а не Аль-Джазира, Синьхуа, ВВС, или агентство племени Мумба-Юмба?HappyCat wrote: ↑06 Jun 2019 18:48На мой взгляд все логично. Путинская команда пытается себе обеспечить жизнь получше. Кроме того пытаюстся доказать что демократия дерьмо И ничем не лучше ихнего автократизма с тоталитарными замашками. По-моему видны И попытки РТ тойже И разных троллей И были попытки скооперироваться с Трамповой командой, но из за obstruction трампа выяснить насколько попытки были удачными не удалось.
Вот И новый пример - опять откровенная ложь про одного из демократических кандидатов распространяется именно русскими тролями на службе Путина. Картинака про Тима Ряна полное вранье. Одна из целей дезинформация рyсскоязычной емиграции.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.