Во-первых, аутсорснуть - это всегда страшно. Я много раз думал, что хуже чем сейчас накодить уже не возможно... но Вы знаете, есть таланты, которые меня снова и снова переубеждали.Oleg-NY wrote: ↑11 Jun 2019 06:13Юзеров как раз не много, да и Web UI - не основная функция проекта. Чисто менеджмент и мониторинг. Потому и простор выбора фреймворка для UI такой, что все равно, лишь бы работало и было не страшно оутсоурснуть...
Вот для back-end требований куда больше потому, как практически real-time и время отклика от REST API довольно критично (не больше секунды при теоретической пиковой нагрузке 256 одновременных транзакций). Каждая транзакция (помимо складывания всего и вся в лог, что само по себе отдельная задача) это - довольно простая выборка из DB, обработка и отсылка по внешним REST API.
Во-вторых, если вам база нужна преимущественно для чтения, то постгреса вам будет за глаза. Только, мой совет - идите срезу в облако. Тот же Амазон из коробки сейчас поднимает рид-онли реплики для постгреса и меняет железо под ними по требованию. Все это в несколько кликов. Если вы решите делать это своими силами, то столкнетесь с более острой проблемой - как найти в проект вменяемого DBA.