+1.
Трамп на 2 срок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп на 2 срок
Аналогично. Пока что Трамп делает все отлично, ну кроме тех моментов где с конгрессом приходится сраться, но тут уж не его вина а скорее конгресса. Ну и с отказом от договора с Ираном была полная глупость, но это вероятно под давлением Израильского лобби. А так - и стена и тарифы и разборки с Китаем - все очень в интересах США (как страны, не как десятка толстых котов от корпораций).
-
- Уже с Приветом
Стена, тарифы, отлично сработало бы лет 60 назад. Timing is everything. Поэтому старых пердунов пора на свалку, доведут всех до цугундера.StrangerR wrote: ↑26 Jun 2019 18:27Аналогично. Пока что Трамп делает все отлично, ну кроме тех моментов где с конгрессом приходится сраться, но тут уж не его вина а скорее конгресса. Ну и с отказом от договора с Ираном была полная глупость, но это вероятно под давлением Израильского лобби. А так - и стена и тарифы и разборки с Китаем - все очень в интересах США (как страны, не как десятка толстых котов от корпораций).
-
- Уже с Приветом
60 лет назад сработали бы лагеря принудительного труда для внутреннего потребления и ядерная бомба - для внешнего.
А сейчас да - стена, тарифы и тд.
Страые пердуны - Сандерс, Файнштейн, Пелося и так копыта двинут в силу естественных причин.
"Молодых" пердунов типа аццки тупой бартендерши Кортез, мэра-пидора из Айовы, и там еще эта антисемитская нигга из сомали в тюрбане - нам тоже не надо.
Трампа на 2 и 3-й сроки!
-
- Уже с Приветом
60 лет назад отловленных нелегалов можно было бы сослать на принудительный труд куда-то и не парится, все бы было начхать, это вообще цветные, по тем временам люди 2го сорта по умолчанию. Да они бы и сами сюда не полезли, хоть ты их пряником на границе заманивай. Лезут ведь потому что знают что им ничего за это не будет, а если повезет так еще статус дадут и бенефиты, на худой конец можно за кэш работать, а при самом плохом раскладе просто домой отправят, вот если бы например перед отправкой домой нужно было отсидеть лет 10 в американской тюрьме за незаконное пересечение границы, поток бы сразу резко снизился.
Кстати сейчас их лезет как никогда много, потому что ходят слухи и они сами знают что скорее всего грядут изменения, и лавочка уже прикроется, так сказать запрыгивают в последний вагон уходящего поезда. Если Трамп выиграет 2й срок (а я почти уверена что он выиграет), то что-то да будет. К тому момент может быть даже Ginsburg представится (в этом сомневаюсь), но как знать, при Трампе она на пенсию точно не пойдет (только если ногами вперед из суда вынесут).
-
- Уже с Приветом
60 лет назад была статья за бродяжничество. И бомжей отлавливали и отправляли в работные дома. И все были довольны, и жители тех мест где бомжи не роились, и жители тех мест где бомжей заставляли работать. А уж нелегала бы сразу выкинули нафиг, без размышлений.
-
- Уже с Приветом
Вот и я о том же.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нам в СССР тоже говорили что главное граница на замке, а остальное приложится.Krys-Krys wrote: ↑26 Jun 2019 23:5860 лет назад отловленных нелегалов можно было бы сослать на принудительный труд куда-то и не парится, все бы было начхать, это вообще цветные, по тем временам люди 2го сорта по умолчанию. Да они бы и сами сюда не полезли, хоть ты их пряником на границе заманивай. Лезут ведь потому что знают что им ничего за это не будет, а если повезет так еще статус дадут и бенефиты, на худой конец можно за кэш работать, а при самом плохом раскладе просто домой отправят, вот если бы например перед отправкой домой нужно было отсидеть лет 10 в американской тюрьме за незаконное пересечение границы, поток бы сразу резко снизился.
Кстати сейчас их лезет как никогда много, потому что ходят слухи и они сами знают что скорее всего грядут изменения, и лавочка уже прикроется, так сказать запрыгивают в последний вагон уходящего поезда. Если Трамп выиграет 2й срок (а я почти уверена что он выиграет), то что-то да будет. К тому момент может быть даже Ginsburg представится (в этом сомневаюсь), но как знать, при Трампе она на пенсию точно не пойдет (только если ногами вперед из суда вынесут).
-
- Уже с Приветом
Ну чо, вчера дем. дебаты были. ЦК КПСС через CNN дали больше очков Кастро. Типа, завалил Бето. Ну, и Покахонтас.
Местный онолитег разрывался между Уоррен Покахонтас и Де Биллом Блазио. Всех завалили.
Сегодня пойдёт тяжёлая артиллерия, Байден против Камалы. И группа товарищей.
Местный онолитег разрывался между Уоррен Покахонтас и Де Биллом Блазио. Всех завалили.
Сегодня пойдёт тяжёлая артиллерия, Байден против Камалы. И группа товарищей.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Трамп в Твиттере картинку постнул: 'Trump 4EVA" Как раз про строки.
https://twitter.com/i/status/1144072877290872832
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 27 Jun 2019 18:33, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Варен вроде вышла сухой, как многие и ожидали. Я не смотрел - так пару мнений прочитал. Кто показал себе там с лучшей стороны ?Medium-rare wrote: ↑27 Jun 2019 15:22 Сегодня пойдёт тяжёлая артиллерия, Байден против Камалы. И группа товарищей.
-
- Уже с Приветом
Вот, его смотрю по утрам, если дома, и слушаю подкаст, если на работе:SergeyM800 wrote: ↑27 Jun 2019 18:32 Варен вроде вышла сухой, как многие и ожидали. Я не смотрел - так пару мнений прочитал. Кто показал себе там с лучшей стороны ?
Куда содержательнее ЦК КПСС сиэнэнов.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Medium-rare wrote: ↑27 Jun 2019 18:56 Вот, его смотрю по утрам, если дома, и слушаю подкаст, если на работе:
Скучновато, но вполне интересно. Некоторые моменты идут в русле моих мыслей, но он более четко это сформулировал. Добавил его Твитер, посмотрю насколько будет интересно его читать.
-
- Уже с Приветом
Главное срок продлить до пожизненного по многочисленным просьбам трудящихся. У самого Баши идею украл, вах шайтан.SergeyM800 wrote: ↑27 Jun 2019 18:28Трамп в Твиттере картинку постнул: 'Trump 4EVA" Как раз про строки.
https://twitter.com/i/status/1144072877290872832
-
- Уже с Приветом
Я бы не ограничивал сроки президетства. Но выборы бы проводил через 5 лет лучше. Если страна будет переизбирать Трампа снова и снова. Значит такова воля народа!