RV трейлер - место постоянного жительства
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
RV трейлер - место постоянного жительства
Привет мне как новоиспеченному эмигранту пришла идея жить в трейлере если есть у кого-то опыт проживания в трейлере пожалуйста напишите свое мнение В смысле за или против. Цена в паркингах у нас доходит до 500 долларов в месяц но пишут что можно найти за 200 доллоров и ниже aowanders.com/6-amazing-resources-to-fi ... v-hookups/ примерно такие же расценки за аренд пристани для плавучего дома например этот за $ 275,00 в месяц m.facebook.com/marketplace/item/8027073 ... =houseboat на первый взгляд цены заманчивые
Last edited by Rim on 10 May 2019 16:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: RV трейлер - место постоянного жительства
Мы в январе закончили 3-летнее путешествие в РВ. Вы что, собираетесь на одном месте постоянно жить? Есть земли BLM, там вообще люди живут бесплатно и только приезжают в паркинг на одну ночь, чтобы наполнить запас воды и слить канализацию.Rim wrote: ↑10 May 2019 16:05 Привет мне как новоиспеченному эмигранту пришла идея жить в трейлере если есть у кого-то опыт проживания в трейлере пожалуйста напишите свое мнение В смысле за или против. Цена аренды земли в паркингах у нас доходит до 500 долларов в месяц но пишут что можно найти за 200 и даже дешевле Вот например Здесь даются советы как.aowanders.com/6-amazing-resources-to-fi ... v-hookups/
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ответ в общем собираемся какое-то время пожить пока не осенит идея получше. нас всего двое я и жена. Аренда жилья в городе от 1000 и выше и поэтому пришла идея пожить в трейлере первое время.
-
- Уже с Приветом
А где вы? и какой тип РВ вы рассматриваете?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Против то, что как правило треллеры ставятся в плохих эриях, там, где вы сами жить не захотите. Наркомания, преступность, лоу инком пипл, - это будут ваши соседи. С другой стороны, прокатитесь по хорошим райнам, где одни дома. Там вы не увидите ни одного треллера. Это не случайность. Хозяева домов не хотят соседствовать с хозяевами треллеров.
-
- Уже с Приветом
Austin. Tx у нас федеральные земли мене полтора процента. Поэтому BLM здесь не наш случай К тому же хочется жить как все среди людей работать в городе. Авто уже купили Но пока добираемся на работу обычным автобусом из экономии. По типу RV пока не определились но думается motorhome нам подойдёт лучше + 2 велосипеда чтобы доехать до автобуса затем с автобуса до работы.
-
- Уже с Приветом
абсолютно согласен с другой стороны в первом посте Я дал ссылку где автор сайта жил за 81 доллар пять месяцев он просто оплатил годовой налог на эту землю и поэтому ему дали возможность там пожить причём без зловредных соседей. У нас лис контракт до августа и время на подумать ещё есть.
-
- Уже с Приветом
Пока не знаю Я всего полтора месяца в Америке по-моему трейлер тем и хорош что ты в нём можешь жить постоянно но место для трейлера можешь подбирать на время. Не помню кто сказал нет ничего постояннее временного. Примерно Такая позиция мне видится в дальнейшем проживание чтобы мы не выбрали.
-
- Уже с Приветом
Сказать по правде Остин мне очень и очень нравится Похоже я начинаю влюбляться в этот город только цены на недвижимость Нам не по карману пока.
-
- Уже с Приветом
Если так жестко стоит вопрос с проживанием и по деньгам, может вам проторенным путём пойти через трак драйвинг бизнес? И дом на колёсах и зарплата . Нафига деньги на rv тратить?
-
- Уже с Приветом
При проживании в доме на колесах какой адрес указывать для почты? А для водительского удостоверения?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите дешёвую землю, за кэш. В 10-15 милях от Хьюстона скажем можно было найти 10 соток за какие-то смешные 5-7К баксов, лет пять назад.
Вообще вам очень повезло, что жена относится к такому стилю проживания с пониманием. Вопрос - как долго продержится это?
Вообще вам очень повезло, что жена относится к такому стилю проживания с пониманием. Вопрос - как долго продержится это?
-
- Уже с Приветом
Моя жена самый понимающий человек на свете но вот жить в Truck она не сможет.
обычно на RV паркингах есть почтовые адреса
слышал что недалеко от розенберга можно купить землю за $12-17000. но в Остине цены начинаются с $80 000 за акрGrand Canyon wrote: ↑14 May 2019 16:40 Посмотрите дешёвую землю, за кэш. В 10-15 милях от Хьюстона скажем можно было найти 10 соток за какие-то смешные 5-7К баксов, лет пять назад.
поставить мобильный дом на своей собственной земле наверное самое лучшее решение дело за малым купить свою землю в городе
такие дома у нас продаются за 20-50000 долларов
-
- Уже с Приветом
Легко может быть.Rim wrote: ↑26 Jun 2019 04:03
слышал что недалеко от розенберга можно купить землю за $12-17000. но в Остине цены начинаются с $80 000 за акр
поставить мобильный дом на своей собственной земле наверное самое лучшее решение дело за малым купить свою землю в городе
такие дома у нас продаются за 20-50000 долларов
К тому же тут земля плоская, что есть плюс с технической точки зрения.
-
- Уже с Приветом
у нас в Остине горы и мне это очень нравится
-
- Уже с Приветом
Когда захотите уехать (а здесь частые переезды и смена работы вполне норма), то увидите, что ваш трейлер потеряет в цене как подержанная машина и продать его будет не просто.
Сравните с домом, цена на который почти всегда растет.
-
- Уже с Приветом
Ну начнём с того, что рисерч по земле вы не сделали. Или сделали но не правильно.
Та земля что по 12—17к потребует ещё кучу денег. К примеру, чтобы хоть лопату воткнуть в уже купленную землю за 12к, вы обязаны получить разрешение на использование земли, это ещё 10—15к. Вам придётся пробурит скважину это ещё тыс 6, плюс электричество кинуть- 15 минимум. Септик установить 6 ( точно сказать не могу).
Если уж на то пошло, посмотрите старые мобилхомы с землёй. Может что-то найдёте по цене более или менее.
То, что вы поставили за 20—50, вы забываете перевозка ещё минимум 10, установка тоже денег стоит.
Та земля что по 12—17к потребует ещё кучу денег. К примеру, чтобы хоть лопату воткнуть в уже купленную землю за 12к, вы обязаны получить разрешение на использование земли, это ещё 10—15к. Вам придётся пробурит скважину это ещё тыс 6, плюс электричество кинуть- 15 минимум. Септик установить 6 ( точно сказать не могу).
Если уж на то пошло, посмотрите старые мобилхомы с землёй. Может что-то найдёте по цене более или менее.
То, что вы поставили за 20—50, вы забываете перевозка ещё минимум 10, установка тоже денег стоит.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, это тема просто мысли вслух где поселиться в ближайшем будущем. пока Денег на свой дом нет и так сразу не предвидится потому что в лотерее не играю банки не граблю просто работаем с женой
-
- Уже с Приветом
Rim, вы еще пока практически ничего не знаете про эту страну. Покупать какую-либо недвижимость сразу по приезду, без знаний местной специфики, не пожив здесь в разных местах, да еще и без нормального дохода - это огромный шанс заполучить такой эпический геморрой, что расхлебывать его будете потом долгие долгие годы.
Мой совет - не спешите!!! Снимайте пока недорогой аппартмент или даже комнату. Осматривайтесь, привыкайте, набирайтесь опыта, учите язык, ищите хорошую работу, откройте счет в банке и начните кредитную историю. Покупка трейлера, мобайл хауза, пустого лота земли сразу по приезду - это самое наихудшее вообще что можно посоветовать...
-
- Уже с Приветом
Тут ещё один момент землю, мобил, трейлер - это все идёт за кэш. Банк такое добро финансировать 30 лет не будет.
Цена выйдет примерно тыс на 70—80 минимум со старым мобилом , или 60+ новый мобил.
Даунпеймент за дом вам выйдет меньше , и рассрочка будет. Земля с мобилом = жизнь без долгов, это могут себе позволить те, кто уже заработал.
Цена выйдет примерно тыс на 70—80 минимум со старым мобилом , или 60+ новый мобил.
Даунпеймент за дом вам выйдет меньше , и рассрочка будет. Земля с мобилом = жизнь без долгов, это могут себе позволить те, кто уже заработал.
-
- Уже с Приветом
+1san-fernando wrote: ↑29 Jun 2019 02:11Rim, вы еще пока практически ничего не знаете про эту страну. Покупать какую-либо недвижимость сразу по приезду, без знаний местной специфики, не пожив здесь в разных местах, да еще и без нормального дохода - это огромный шанс заполучить такой эпический геморрой, что расхлебывать его будете потом долгие долгие годы.
Мой совет - не спешите!!! Снимайте пока недорогой аппартмент или даже комнату. Осматривайтесь, привыкайте, набирайтесь опыта, учите язык, ищите хорошую работу, откройте счет в банке и начните кредитную историю. Покупка трейлера, мобайл хауза, пустого лота земли сразу по приезду - это самое наихудшее вообще что можно посоветовать...
-
- Уже с Приветом
+100500 если нет детей.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
спасибо за добрые советы Да все к тому идет снять апартаменты, комнату.
-
- Уже с Приветом
да! плюсую!san-fernando wrote: ↑29 Jun 2019 02:11Rim, вы еще пока практически ничего не знаете про эту страну. Покупать какую-либо недвижимость сразу по приезду, без знаний местной специфики, не пожив здесь в разных местах, да еще и без нормального дохода - это огромный шанс заполучить такой эпический геморрой, что расхлебывать его будете потом долгие долгие годы.
это сейчас кажется, что это хорошее решение. Потом будете рады, что не связались.
У меня так друг сейчас рад, что не получилось по приезду, в итоге через пару лет просто купили квартирку и жили в ней спокойно пока ребенок не родился. А потом уже перебрались, продав квартирку, в дом.
-
- Уже с Приветом
Ви таки бросили Родину чтобы пожить в трейлере на чужбине ? Ой-вей !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.