RV трейлер - место постоянного жительства

Moderator: Komissar

Rim
Уже с Приветом

RV трейлер - место постоянного жительства

Post by Rim »

Привет мне как новоиспеченному эмигранту пришла идея жить в трейлере если есть у кого-то опыт проживания в трейлере пожалуйста напишите свое мнение В смысле за или против. Цена в паркингах у нас доходит до 500 долларов в месяц но пишут что можно найти за 200 доллоров и ниже aowanders.com/6-amazing-resources-to-fi ... v-hookups/ примерно такие же расценки за аренд пристани для плавучего дома например этот за $ 275,00 в месяц m.facebook.com/marketplace/item/8027073 ... =houseboat на первый взгляд цены заманчивые
Last edited by Rim on 10 May 2019 16:14, edited 1 time in total.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Re: RV трейлер - место постоянного жительства

Post by PumpkinPie »

Rim wrote: 10 May 2019 16:05 Привет мне как новоиспеченному эмигранту пришла идея жить в трейлере если есть у кого-то опыт проживания в трейлере пожалуйста напишите свое мнение В смысле за или против. Цена аренды земли в паркингах у нас доходит до 500 долларов в месяц но пишут что можно найти за 200 и даже дешевле Вот например Здесь даются советы как.aowanders.com/6-amazing-resources-to-fi ... v-hookups/
Мы в январе закончили 3-летнее путешествие в РВ. Вы что, собираетесь на одном месте постоянно жить? Есть земли BLM, там вообще люди живут бесплатно и только приезжают в паркинг на одну ночь, чтобы наполнить запас воды и слить канализацию.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

Спасибо за ответ в общем собираемся какое-то время пожить пока не осенит идея получше. нас всего двое я и жена. Аренда жилья в городе от 1000 и выше и поэтому пришла идея пожить в трейлере первое время.
PumpkinPie
Уже с Приветом

Post by PumpkinPie »

Rim wrote: 10 May 2019 16:19 Спасибо за ответ в общем собираемся какое-то время пожить пока не осенит идея получше. нас всего двое я и жена. Аренда жилья в городе от 1000 и выше и поэтому пришла идея пожить в трейлере первое время.
А где вы? и какой тип РВ вы рассматриваете?
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

Rim wrote: 10 May 2019 16:05 Привет мне как новоиспеченному эмигранту пришла идея жить в трейлере если есть у кого-то опыт проживания в трейлере пожалуйста напишите свое мнение В смысле за или против.
Против то, что как правило треллеры ставятся в плохих эриях, там, где вы сами жить не захотите. Наркомания, преступность, лоу инком пипл, - это будут ваши соседи. С другой стороны, прокатитесь по хорошим райнам, где одни дома. Там вы не увидите ни одного треллера. Это не случайность. Хозяева домов не хотят соседствовать с хозяевами треллеров.
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

PumpkinPie wrote: 10 May 2019 16:23
Rim wrote: 10 May 2019 16:19 Спасибо за ответ в общем собираемся какое-то время пожить пока не осенит идея получше. нас всего двое я и жена. Аренда жилья в городе от 1000 и выше и поэтому пришла идея пожить в трейлере первое время.
А где вы? и какой тип РВ вы рассматриваете?
Austin. Tx у нас федеральные земли мене полтора процента. Поэтому BLM здесь не наш случай К тому же хочется жить как все среди людей работать в городе. Авто уже купили Но пока добираемся на работу обычным автобусом из экономии. По типу RV пока не определились но думается motorhome нам подойдёт лучше + 2 велосипеда чтобы доехать до автобуса затем с автобуса до работы.
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

Hun wrote: 10 May 2019 16:52
Rim wrote: 10 May 2019 16:05 Привет мне как новоиспеченному ...
Против то, что как правило треллеры ставятся в плохих эриях, там, где вы сами жить не захотите.
абсолютно согласен с другой стороны в первом посте Я дал ссылку где автор сайта жил за 81 доллар пять месяцев он просто оплатил годовой налог на эту землю и поэтому ему дали возможность там пожить причём без зловредных соседей. У нас лис контракт до августа и время на подумать ещё есть.
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

PumpkinPie wrote: 10 May 2019 16:10 Вы что, собираетесь на одном месте постоянно жить?
Пока не знаю Я всего полтора месяца в Америке по-моему трейлер тем и хорош что ты в нём можешь жить постоянно но место для трейлера можешь подбирать на время. Не помню кто сказал нет ничего постояннее временного. Примерно Такая позиция мне видится в дальнейшем проживание чтобы мы не выбрали.
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

Сказать по правде Остин мне очень и очень нравится Похоже я начинаю влюбляться в этот город только цены на недвижимость Нам не по карману пока.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Если так жестко стоит вопрос с проживанием и по деньгам, может вам проторенным путём пойти через трак драйвинг бизнес? И дом на колёсах и зарплата . Нафига деньги на rv тратить?
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

При проживании в доме на колесах какой адрес указывать для почты? А для водительского удостоверения?
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Посмотрите дешёвую землю, за кэш. В 10-15 милях от Хьюстона скажем можно было найти 10 соток за какие-то смешные 5-7К баксов, лет пять назад.
Вообще вам очень повезло, что жена относится к такому стилю проживания с пониманием. Вопрос - как долго продержится это?
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

PAFCLLC1 wrote: 12 May 2019 16:09 Если так жестко стоит вопрос с проживанием и по деньгам, может вам проторенным путём пойти через трак драйвинг бизнес? И дом на колёсах и зарплата . Нафига деньги на rv тратить?
Моя жена самый понимающий человек на свете но вот жить в Truck она не сможет.
Baloon wrote: 13 May 2019 02:32 При проживании в доме на колесах какой адрес указывать для почты? А для водительского удостоверения?
обычно на RV паркингах есть почтовые адреса
Grand Canyon wrote: 14 May 2019 16:40 Посмотрите дешёвую землю, за кэш. В 10-15 милях от Хьюстона скажем можно было найти 10 соток за какие-то смешные 5-7К баксов, лет пять назад.
Вообще вам очень повезло, что жена относится к такому стилю проживания с пониманием. Вопрос - как долго продержится это?
слышал что недалеко от розенберга можно купить землю за $12-17000. но в Остине цены начинаются с $80 000 за акр
поставить мобильный дом на своей собственной земле наверное самое лучшее решение дело за малым купить свою землю в городе
такие дома у нас продаются за 20-50000 долларов
Image
Image
Image
Image
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Rim wrote: 26 Jun 2019 04:03
слышал что недалеко от розенберга можно купить землю за $12-17000. но в Остине цены начинаются с $80 000 за акр
поставить мобильный дом на своей собственной земле наверное самое лучшее решение дело за малым купить свою землю в городе
Легко может быть.
К тому же тут земля плоская, что есть плюс с технической точки зрения.
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

у нас в Остине горы и мне это очень нравится
Image
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

Rim wrote: 26 Jun 2019 04:03 но в Остине цены начинаются с $80 000 за акр
Когда захотите уехать (а здесь частые переезды и смена работы вполне норма), то увидите, что ваш трейлер потеряет в цене как подержанная машина и продать его будет не просто.
Сравните с домом, цена на который почти всегда растет.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Ну начнём с того, что рисерч по земле вы не сделали. Или сделали но не правильно.
Та земля что по 12—17к потребует ещё кучу денег. К примеру, чтобы хоть лопату воткнуть в уже купленную землю за 12к, вы обязаны получить разрешение на использование земли, это ещё 10—15к. Вам придётся пробурит скважину это ещё тыс 6, плюс электричество кинуть- 15 минимум. Септик установить 6 ( точно сказать не могу).
Если уж на то пошло, посмотрите старые мобилхомы с землёй. Может что-то найдёте по цене более или менее.
То, что вы поставили за 20—50, вы забываете перевозка ещё минимум 10, установка тоже денег стоит.
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

Спасибо, это тема просто мысли вслух где поселиться в ближайшем будущем. пока Денег на свой дом нет и так сразу не предвидится потому что в лотерее не играю банки не граблю просто работаем с женой
san-fernando
Уже с Приветом

Post by san-fernando »

Rim wrote: 10 May 2019 17:40 ... Я всего полтора месяца в Америке ...
Rim, вы еще пока практически ничего не знаете про эту страну. Покупать какую-либо недвижимость сразу по приезду, без знаний местной специфики, не пожив здесь в разных местах, да еще и без нормального дохода - это огромный шанс заполучить такой эпический геморрой, что расхлебывать его будете потом долгие долгие годы.
Мой совет - не спешите!!! Снимайте пока недорогой аппартмент или даже комнату. Осматривайтесь, привыкайте, набирайтесь опыта, учите язык, ищите хорошую работу, откройте счет в банке и начните кредитную историю. Покупка трейлера, мобайл хауза, пустого лота земли сразу по приезду - это самое наихудшее вообще что можно посоветовать...
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Тут ещё один момент землю, мобил, трейлер - это все идёт за кэш. Банк такое добро финансировать 30 лет не будет.
Цена выйдет примерно тыс на 70—80 минимум со старым мобилом , или 60+ новый мобил.
Даунпеймент за дом вам выйдет меньше , и рассрочка будет. Земля с мобилом = жизнь без долгов, это могут себе позволить те, кто уже заработал.
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

san-fernando wrote: 29 Jun 2019 02:11
Rim, вы еще пока практически ничего не знаете про эту страну. Покупать какую-либо недвижимость сразу по приезду, без знаний местной специфики, не пожив здесь в разных местах, да еще и без нормального дохода - это огромный шанс заполучить такой эпический геморрой, что расхлебывать его будете потом долгие долгие годы.
Мой совет - не спешите!!! Снимайте пока недорогой аппартмент или даже комнату. Осматривайтесь, привыкайте, набирайтесь опыта, учите язык, ищите хорошую работу, откройте счет в банке и начните кредитную историю. Покупка трейлера, мобайл хауза, пустого лота земли сразу по приезду - это самое наихудшее вообще что можно посоветовать...
+1
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Снимайте пока .. комнату.
+100500 если нет детей.
Не зная броду, не суйся в воду.
Rim
Уже с Приветом

Post by Rim »

спасибо за добрые советы Да все к тому идет снять апартаменты, комнату.
Andrey Barabashkin
Уже с Приветом

Post by Andrey Barabashkin »

да! плюсую!
это сейчас кажется, что это хорошее решение. Потом будете рады, что не связались.
У меня так друг сейчас рад, что не получилось по приезду, в итоге через пару лет просто купили квартирку и жили в ней спокойно пока ребенок не родился. А потом уже перебрались, продав квартирку, в дом.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Ви таки бросили Родину чтобы пожить в трейлере на чужбине ? Ой-вей !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.

Return to “Мой дом”