- Владимир Владимирович, Сечин строит замок в Барвихе за 18 миллиардов рублей !
- А вы что хотите, чтобы там была база НАТО ?
погуглил детали:
Погуглите детали про головокружительную карьеру например Дика Чейни или там из более свежего Хантера Байдена. Приходите сюда потом с нагугленными деталями.
Дом за $300М в самом дорогом месте РФ - я не совсем понимаю чему тут удивлятся? Сечин же не бомж и бабло у него имеется. Миттал имеет дом за $222 в Лондоне, к нему, я так понимаю, у Вас тоже вопросы имеются?
Ну и там Вас не смушает цена в $600М за пентхаус в Монако или $1000М за просто кусок пустой земли в Beverly Hills?
Они этот замок/замки Сечина перетирают с 2016 года и никак не выстрелит. Никому не интересно, как не интересно где живёт сейчас Ходорковский, Гусинский, Абрамович и пр. Вексельберги с Дерипасками. Конец у всех один
В общем, я не понял, что такого в том что гендиректор крупнейшей гос компании зарабатывает много и может строить себе особняк... вполне нормальное явление.
StrangerR wrote:В общем, я не понял, что такого в том что гендиректор крупнейшей гос компании зарабатывает много и может строить себе особняк... вполне нормальное явление.
Ключевое слово - "гос".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
StrangerR wrote:В общем, я не понял, что такого в том что гендиректор крупнейшей гос компании зарабатывает много и может строить себе особняк... вполне нормальное явление.
Ключевое слово - "гос".
И что в этом ключевого? Корпорация (кстати она не гос а акционерная) огромных размеров. Ее ген директор по определению должен получать доход сравнимый с доходом крупного бизнесмена.
StrangerR wrote: ↑20 Jul 2019 00:05
В общем, я не понял, что такого в том что гендиректор крупнейшей гос компании зарабатывает много и может строить себе особняк... вполне нормальное явление.
Да это легко проверить. Вроде как у крупнейшего акционаера БП президент Дадли получает 15 миллионов в год. Игорь Иванович в три раза с гаком больше. Потом даже с этими гаками дебет с кредитом не сходится яхта 200 миллионов + дом 300 миллионов - надо десять зарплат годовых, а Игорь Иванович всего то 7 лет на галлерах служит
Я просто в замешательстве т.е. при зарплате 50 миллионов долларов чел еще немножко припизживает навроде Шуры Балаганово чиста машинально
Sergunka wrote: ↑20 Jul 2019 05:02
Я просто в замешательстве т.е. при зарплате 50 миллионов долларов чел еще немножко припизживает навроде Шуры Балаганово чиста машинально
фигасе "немножко". это зряплата чисто "на часы" чтобы всяким навалным можно отвечасть, что накопил с зряплаты... а "припизживает" на порядок-другой побольше
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись