Теннесси

liamkin
Уже с Приветом

Re: Теннесси

Post by liamkin »

Интересно про Нэшвил. Думаю, а не превратят ли они его в техасский Остин, ака гнездо дем-либералов?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Dweller wrote: 09 Aug 2019 18:01
Korney wrote: 09 Aug 2019 14:41
Dweller wrote: 09 Aug 2019 06:53
worldCitizen wrote: 09 Aug 2019 06:48
Dweller wrote: 09 Aug 2019 04:06 Угу, я еще помню когда в нашем "прогрессивном западном" штате hard liquor продавали только в государственных магазинах и только с 10-7 или что-то около того
Это было в эпоху сухого закона? :-) в государственных магазинах?? А это что за зверь?!
The states of Alabama, Idaho, New Hampshire, North Carolina, Pennsylvania, Utah and Virginia all own the liquor stores directly.
Iowa, Maine, Michigan, Mississippi, Montana, Ohio, Oregon, Vermont, Wyoming and West Virginia pull the strings from on high, selling a selection of spirits to all private vendors.
Чето Теннесси в списке нет, да Массачусетс не вижу.
дык я про наш штат WA
В TN все было хорошо с ликером
Был в Крогере, ликера тоже нет, зато купил мани ордер. Был в Стейплс, продали только одну гифт карту по скидке, жене не продали вообще. Строго.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Завтра в Jefferson City (near Knoxville) индейский праздник :)

https://www.crazycrow.com/site/event/sp ... ns-powwow/
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Можно еще вот сюда сходить, там отличные виды на даунтаун из главного зала - участвовать разумеется не заставляют но разок сходить глянуть можно для общего кругозора, это правда недешево но впечатлений думаю будет больше чем от цирка де солейл за ту же цену :)
https://www.thesocialclub.com/
novitssv
Уже с Приветом

Post by novitssv »

с алкоголем здесь (TN) так - до последнего времени (2018) в продуктовых можно было покупать только пиво, вино и ликер только в специализированных и они не работали в воскресенье. И толкьо недавно приняли закон разрешающий продуктовым продовать вино. Ликеры опять же только в специализированных и уже могут работать в воскресенье. Это большой прогресс :-) думаю что и до ликера скоро дойдет дело...

Живя столько лет с теми проблемами с которыми автор имеет (машина, гифт карты) никогда не сталкивался....

P.S. А зачем нужен money order?
Maryplaya
Уже с Приветом

Post by Maryplaya »

Beretta wrote: 09 Aug 2019 15:00
novitssv wrote: 09 Aug 2019 14:40 речь о Nashville? Мы здесь 15 лет - будут вопросы - пишите.
Есть, есть вопросы!

Тоже, с Korney, думаю, но пока не доехала. TN looks good on paper.

novitssv, расскажите, где лучше жить в районе Nashville (не в самом город), чтобы был легкий доступ к аэропорту. А может, стоит жить около Memphis? Чем Nashville лучше (затрагивать country vs blues не надА :))? Как у вас со снегом, как жарко летом (в смысле, сидите ли вы дома с кондиционером)? Какие outdoor развлечения?
Приезжайте к нам в Кларксвилл - мы от Нашвилла примерно в 50 минутах на северо-запад по I24, на границе с KY. Преимущества нашего города по сравнению с Нашвиллом - у нас всего 200 тысяч населения, намного ниже crime rate, дешевле жильё и НАМОГО меньше либералов и нелегалов со всеми их прибабахами и вообще, жизнь у нас намного спокойнее, чем в Нашвилле, один трафик чего стоит. Единственный, пожалуй, недостаток - у нас меньше культур-мультур - то есть, всякие знаменитости, включая русский балет, к нам в город не ездят, мы за этим в Нашвилл катаемся. И русского магазина прямо у нас в городе нет - зато в Нашвилле есть и очень даже симпатичный. И Хол Фудс тоже там. В общем, в Нашвилл мы ездим где-то раз в пару недель, но всегда рады, что мы сами там не живём.
Hun
Уже с Приветом

Post by Hun »

Korney wrote: 09 Aug 2019 02:01в аэропорту когда брали машину в фирме Thrifty.

Потом оказалось, что западнее реки Миссиссипи ездить нельзя, только восточнее. Потом назвали цену, на 20 баксов выше того что было зазервировано через сайт Прайслайн.
Кстати запрет на езду в другие штаты - заморочки Thrifty, а не штата. У них на машинах к тому же стоят GPS, которые следят за вашими передвижениями, и если нарушаете их условия, выезжая в другие штаты, могут влепить штраф. Вообщем читайте мелкий шрифт. Я никогда не пользовался данной компанией. И теперь уж точно не буду.
UNLIMITED MILE RATES ARE FOR THE STATES OF MISSOURI, IOWA, INDIANA, MISSISSIPPI, ARKANSAS, ILLINOIS, KANSAS, KENTUCKY, NEBRASKA, OKLAHOMA, AND TENNESSEE. IF TRAVELING OUTSIDE OF THE LISTED AREA, RENTERS MAY NOTIFY THE COUNTER AGENT AT TIME OF RENTAL
ADVISORY: CHARGES ASSOCIATED WITH THE BASE RATE ARE THOSE WHICH ARE APPLICABLE AT THE TIME OF BOOKING AND COULD BE SUBJECT TO CHANGE. ONLY THOSE CHARGES LISTED AS MANDATORY ARE INCLUDED IN THE TOTAL RATE FOR THE DISPLAYED RENTAL.

GEOGRAPHIC DRIVING RESTRICTIONS: UNLIMITED MILES RATES ARE FOR STATE AND BORDERING STATE MO,AR,IA,IL,IN,KS,KY,MS,NE,OK,TN. IF TRAVELING OUTSIDE LISTED AREA RENTER MAY NOTIFY COUNTER AGENT AT TIME OF RENTAL TO RECEIVE UNLIMITED MILES FOR ADDITIONAL CHARGE 20.00 PER DAY OR 100.00 PER WEEK. IF THE VEHICLE IS TAKEN OUTSIDE THE LISTED STATES WITHOUT PRIOR APPROVAL FROM THE LOCATION, A GPS SERVICE FEE OF $150.00 WILL BE CHARGED IN ADDITION TO THE $20.00/DAY OR $100.00/WEEK. VEHICLES ARE NOT ALLOWED INTO CANADA OR MEXICO.
https://www.elliott.org/the-troubleshoo ... -tracking/
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

novitssv wrote: 09 Aug 2019 20:55 с алкоголем здесь (TN) так - до последнего времени (2018) в продуктовых можно было покупать только пиво, вино и ликер только в специализированных и они не работали в воскресенье. И толкьо недавно приняли закон разрешающий продуктовым продовать вино. Ликеры опять же только в специализированных и уже могут работать в воскресенье. Это большой прогресс :-) думаю что и до ликера скоро дойдет дело...

Живя столько лет с теми проблемами с которыми автор имеет (машина, гифт карты) никогда не сталкивался....

P.S. А зачем нужен money order?
Эта техника называется Manufactured Spending. Сначала берутся гифт карты потом на них МО, после чего они вкладываются на счет или платится за что угодно. Можно например за дом заплатить. На выходе имеются поинты, в данном случае 5 за доллар.
Сегодня опять пошли в Стейплс тот же самый, и нам вообще не продали ни одной, козлы, я обещал пожаловаться на них в корпорейт. Я уже имел дело с Оффис Депо с такими проблемами, и они там навели порядок. Ну поехали в другой Стейплс, там без вопросов продали сразу по 5 штук, которые потом были сразу же слиты в ближашем Крогере.
В гостинице в команте сегодня почему-то решили не убирать, хотя полотенца не поменяли. Ну это уже ни в какие ворота не лезет. При том что у меня IHG Spire Elite.
Да и ресторане в одном обслуживание сегодня было с таким выражением лица, что типа "а нафига вы вообще сюда приперлись". Ну пошли в другой ресторан, там вроде все было нормально. Рестораны тут однозначно дешевле чем у нас, причем значительно.
Да, мы сегодня нашли неплохой дом, и собираемся дать оффер на него. Огромный участок 1 акр, на бэкъярде можно разместить футбольное поле. Размер дома почти 3000 футов, еще есть 2 сарая во дворе, один на три машины, и еще один небольшой. И все это за меньше чем 300к, т.е. даром.
Last edited by Korney on 10 Aug 2019 00:35, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Hun wrote: 09 Aug 2019 23:23
Korney wrote: 09 Aug 2019 02:01в аэропорту когда брали машину в фирме Thrifty.

Потом оказалось, что западнее реки Миссиссипи ездить нельзя, только восточнее. Потом назвали цену, на 20 баксов выше того что было зазервировано через сайт Прайслайн.
Кстати запрет на езду в другие штаты - заморочки Thrifty, а не штата. У них на машинах к тому же стоят GPS, которые следят за вашими передвижениями, и если нарушаете их условия, выезжая в другие штаты, могут влепить штраф. Вообщем читайте мелкий шрифт. Я никогда не пользовался данной компанией. И теперь уж точно не буду.
UNLIMITED MILE RATES ARE FOR THE STATES OF MISSOURI, IOWA, INDIANA, MISSISSIPPI, ARKANSAS, ILLINOIS, KANSAS, KENTUCKY, NEBRASKA, OKLAHOMA, AND TENNESSEE. IF TRAVELING OUTSIDE OF THE LISTED AREA, RENTERS MAY NOTIFY THE COUNTER AGENT AT TIME OF RENTAL
ADVISORY: CHARGES ASSOCIATED WITH THE BASE RATE ARE THOSE WHICH ARE APPLICABLE AT THE TIME OF BOOKING AND COULD BE SUBJECT TO CHANGE. ONLY THOSE CHARGES LISTED AS MANDATORY ARE INCLUDED IN THE TOTAL RATE FOR THE DISPLAYED RENTAL.

GEOGRAPHIC DRIVING RESTRICTIONS: UNLIMITED MILES RATES ARE FOR STATE AND BORDERING STATE MO,AR,IA,IL,IN,KS,KY,MS,NE,OK,TN. IF TRAVELING OUTSIDE LISTED AREA RENTER MAY NOTIFY COUNTER AGENT AT TIME OF RENTAL TO RECEIVE UNLIMITED MILES FOR ADDITIONAL CHARGE 20.00 PER DAY OR 100.00 PER WEEK. IF THE VEHICLE IS TAKEN OUTSIDE THE LISTED STATES WITHOUT PRIOR APPROVAL FROM THE LOCATION, A GPS SERVICE FEE OF $150.00 WILL BE CHARGED IN ADDITION TO THE $20.00/DAY OR $100.00/WEEK. VEHICLES ARE NOT ALLOWED INTO CANADA OR MEXICO.
https://www.elliott.org/the-troubleshoo ... -tracking/
Ну я в общем-то не собирался ехать за Миссиссипи, но в случае если бы поехал, то GPS Можно легко отрубить, либо вообще заджемить, я уже делал такое с рентовкой в Канаде, и ничего не взяли.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Korney wrote: 10 Aug 2019 00:27 Да, мы сегодня нашли неплохой дом, и собираемся дать оффер на него. Огромный участок 1 акр, на бэкъярде можно разместить футбольное поле. Размер дома почти 3000 футов, еще есть 2 сарая во дворе, один на три машины, и еще один небольшой. И все это за меньше чем 300к, т.е. даром.
А место, удобное для размещения ДОТа есть? Где будешь пулемёт ставить?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

kyk wrote: 10 Aug 2019 00:46
Korney wrote: 10 Aug 2019 00:27 Да, мы сегодня нашли неплохой дом, и собираемся дать оффер на него. Огромный участок 1 акр, на бэкъярде можно разместить футбольное поле. Размер дома почти 3000 футов, еще есть 2 сарая во дворе, один на три машины, и еще один небольшой. И все это за меньше чем 300к, т.е. даром.
А место, удобное для размещения ДОТа есть? Где будешь пулемёт ставить?
Найдем где поставить. Дом на горке и рядом есть несколько cell towers.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Понравился дешевый бензин - в районе 2.30-2.40, т.е. на доллар дешевле чем у нас.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

novitssv wrote: 09 Aug 2019 15:32
приезжайте - покажем, раскажем :-)

1. где жить это все так индивидуально.... школы нужны? дом большой? маленький? лошадей на backyard планируете? проще сказать где не надо селиться :-) Мы живем в районе Sylvan Park - центр но как в деревне :-) до работы (Vanderbilt) 5-10 мин, аэропорт 15-20 мин
2. Memphis - черный город с большим crime - делать там нечего кроме музея Элвиса. За все года были там ни раз - желания жить там нет совсем
3. второй крупный город - Knoxville - там рядом самый посещаемый national park - Smokey Mountans - если вы по природе то лучше туда. Больше плюсов там нет.
4. Nashville - еще 15 лет назад здесь было все по другому - сейчас все активно развивается и большие компании стараются приехать и занять хорошее место. Amazon как пример. Все TN - это South, not deep South aka Alabama но все же... Nashville развивается и становится менее South чем Memphis (M) or Knoxville (K) что и нравится приезжим людям.... опять же так как город развивается то и самолетов летает больше и больше, к сожалению единственный nonstop to Europe это на Лондон - остальные с пересадкой но и его не было еще год назад. Сейчас в 3 раза увеличивают аэропорт - обещают больше рейсов. По сравнению с М и К летать удобнее. Ближайший большой аэропорт Атланта - 3.5 часа езды. Снег - 2 -3 раза за зиму, тает в течении 2-3 дней. Лето жаркое с середины мая до середины сентября - кондиционер дома 100% - все остальное время года замечательное. Много зелени.
Спасибо!!

Тогда буду выбирать между Knoxville и Nashville. Smokeys мы знаем, плавали. Про бум в Nashville слышала, знаю, что многие большие компании туда и в NC открывают офисы, ну, выпускникам нужно где то жить. Я работаю remote, вот, поэтому, хорошо бы аэропорт рядом иметь. Школы не интересует, лошади тоже, хорошо бы acreage, но, как бы, недалеко от госпиталя, мы в этой категории :). Хорошо бы, чтобы не выключалось совсем электричество, а то ж куда мне без интернета. В общем, запросы у меня довольно скромные, а у половины и подавно, он прекрасно впишется везде.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Maryplaya wrote: 09 Aug 2019 22:34
Beretta wrote: 09 Aug 2019 15:00
novitssv wrote: 09 Aug 2019 14:40 речь о Nashville? Мы здесь 15 лет - будут вопросы - пишите.
Есть, есть вопросы!

Тоже, с Korney, думаю, но пока не доехала. TN looks good on paper.

novitssv, расскажите, где лучше жить в районе Nashville (не в самом город), чтобы был легкий доступ к аэропорту. А может, стоит жить около Memphis? Чем Nashville лучше (затрагивать country vs blues не надА :))? Как у вас со снегом, как жарко летом (в смысле, сидите ли вы дома с кондиционером)? Какие outdoor развлечения?
Приезжайте к нам в Кларксвилл - мы от Нашвилла примерно в 50 минутах на северо-запад по I24, на границе с KY. Преимущества нашего города по сравнению с Нашвиллом - у нас всего 200 тысяч населения, намного ниже crime rate, дешевле жильё и НАМОГО меньше либералов и нелегалов со всеми их прибабахами и вообще, жизнь у нас намного спокойнее, чем в Нашвилле, один трафик чего стоит. Единственный, пожалуй, недостаток - у нас меньше культур-мультур - то есть, всякие знаменитости, включая русский балет, к нам в город не ездят, мы за этим в Нашвилл катаемся. И русского магазина прямо у нас в городе нет - зато в Нашвилле есть и очень даже симпатичный. И Хол Фудс тоже там. В общем, в Нашвилл мы ездим где-то раз в пару недель, но всегда рады, что мы сами там не живём.
Maryplaya, мне к вам!!! Балетом я объелась в детстве, а все остальное, как здесь, только здесь все намного дороже и с точностью до наоборот в смысле либералов с нелегалами. Будем серьезно посмотреть.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Korney wrote: 10 Aug 2019 00:27
Да, мы сегодня нашли неплохой дом, и собираемся дать оффер на него. Огромный участок 1 акр, на бэкъярде можно разместить футбольное поле. Размер дома почти 3000 футов, еще есть 2 сарая во дворе, один на три машины, и еще один небольшой. И все это за меньше чем 300к, т.е. даром.
Удачи! 1 акр - маловато будет? Или вы в черте города?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Beretta wrote: 10 Aug 2019 01:24
Да, в черте города Фаррагут. А сколько надо?
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

ни фига себе куда занесло :food:
пробыл там первые 3.5 года. жара поменьше, чем где сейчас живу, но в комбинации с влажностью - это нечто. и это ощущается сильнее чем в западнее или восточнее, так как находится во ущелье. вообщем, в июле-августе - от кондиционера, до кондиционера. помню в конце августа приехали мои, почти ночью выходили с аэропорта и прямо обволакивало теплым, влажным и липким воздухом.

по винным магазинам - удалось однажды купить бутылочку хорошего французкого вина mcscrooges.com. там комнатка была и русскоговорящая девушка сказала, что ящик стоит. а вообще с вином полная жопа. в Asheville (Сев. Калорина) есть дворец бывшего железнодорожного магната, на плантациях выращивают много чего в том числе виноград и делают вино. есть дегустационный зал - такой отстой. да и вообще овощи-ягоды не вкусные.
да, бензин подешвле. заправка в Raceway в Solway делала всех в Ok Ridge и наверное в большой округе.
единственное их хорошего приходит в голову - это то что на машине можно много куда доскочить - например, до Чикаго, Вашингтона, Флориды (до самого юга Флориды уже тяжеловато, но кажется мы оба раза начинали поездку не утром).
Smoke Mountain - уже давно было раскрученным местом и к Гатлинбургу были пробки. можно проехаться по Skyway. к северу есть приятные тропы - но это только весной-осенью.
из ресторанов - ничего сказать не могу, ничего особо достойного не припоминаю.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Beretta wrote: 10 Aug 2019 01:17
novitssv wrote: 09 Aug 2019 15:32
приезжайте - покажем, раскажем :-)

1. где жить это все так индивидуально.... школы нужны? дом большой? маленький? лошадей на backyard планируете? проще сказать где не надо селиться :-) Мы живем в районе Sylvan Park - центр но как в деревне :-) до работы (Vanderbilt) 5-10 мин, аэропорт 15-20 мин
2. Memphis - черный город с большим crime - делать там нечего кроме музея Элвиса. За все года были там ни раз - желания жить там нет совсем
3. второй крупный город - Knoxville - там рядом самый посещаемый national park - Smokey Mountans - если вы по природе то лучше туда. Больше плюсов там нет.
4. Nashville - еще 15 лет назад здесь было все по другому - сейчас все активно развивается и большие компании стараются приехать и занять хорошее место. Amazon как пример. Все TN - это South, not deep South aka Alabama но все же... Nashville развивается и становится менее South чем Memphis (M) or Knoxville (K) что и нравится приезжим людям.... опять же так как город развивается то и самолетов летает больше и больше, к сожалению единственный nonstop to Europe это на Лондон - остальные с пересадкой но и его не было еще год назад. Сейчас в 3 раза увеличивают аэропорт - обещают больше рейсов. По сравнению с М и К летать удобнее. Ближайший большой аэропорт Атланта - 3.5 часа езды. Снег - 2 -3 раза за зиму, тает в течении 2-3 дней. Лето жаркое с середины мая до середины сентября - кондиционер дома 100% - все остальное время года замечательное. Много зелени.
Спасибо!!

Тогда буду выбирать между Knoxville и Nashville. Smokeys мы знаем, плавали. Про бум в Nashville слышала, знаю, что многие большие компании туда и в NC открывают офисы, ну, выпускникам нужно где то жить. Я работаю remote, вот, поэтому, хорошо бы аэропорт рядом иметь. Школы не интересует, лошади тоже, хорошо бы acreage, но, как бы, недалеко от госпиталя, мы в этой категории :). Хорошо бы, чтобы не выключалось совсем электричество, а то ж куда мне без интернета. В общем, запросы у меня довольно скромные, а у половины и подавно, он прекрасно впишется везде.
Если вы работаете ремоут, то зачем вам Теннесси? Вам прямая дорога в Панаму, ну или в Чили.
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

Korney wrote: 10 Aug 2019 02:33
в Фаррагут, наши играли в волейбол по субботам утром, а потом купались. стучись если, что спрошу - играют или нет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

DropAndDrag wrote: 10 Aug 2019 02:38 ни фига себе куда занесло :food:
пробыл там первые 3.5 года. жара поменьше, чем где сейчас живу, но в комбинации с влажностью - это нечто. и это ощущается сильнее чем в западнее или восточнее, так как находится во ущелье. вообщем, в июле-августе - от кондиционера, до кондиционера. помню в конце августа приехали мои, почти ночью выходили с аэропорта и прямо обволакивало теплым, влажным и липким воздухом.

по винным магазинам - удалось однажды купить бутылочку хорошего французкого вина mcscrooges.com. там комнатка была и русскоговорящая девушка сказала, что ящик стоит. а вообще с вином полная жопа. в Asheville (Сев. Калорина) есть дворец бывшего железнодорожного магната, на плантациях выращивают много чего в том числе виноград и делают вино. есть дегустационный зал - такой отстой. да и вообще овощи-ягоды не вкусные.
да, бензин подешвле. заправка в Raceway в Solway делала всех в Ok Ridge и наверное в большой округе.
единственное их хорошего приходит в голову - это то что на машине можно много куда доскочить - например, до Чикаго, Вашингтона, Флориды (до самого юга Флориды уже тяжеловато, но кажется мы оба раза начинали поездку не утром).
Smoke Mountain - уже давно было раскрученным местом и к Гатлинбургу были пробки. можно проехаться по Skyway. к северу есть приятные тропы - но это только весной-осенью.
из ресторанов - ничего сказать не могу, ничего особо достойного не припоминаю.
Ну вот сейчас вроде август, а я бы не сказал чт прямо супер жарко, и я бы не сказал что прямо очень влажно. Да, тут теплее чем в Убей Эрии, но не так чтобы сильно. Сегодня ездили, и я не видел чтобы температура была выше 93, а к вечеру она падает до 75. Это примерно как в Тель-Авиве, а там было довольно неплохо. Плюс тут ветерок вроде есть почти всегда. Да, в гостинице кондиционер не включаем, только в режиме "вентилятор". В машине да, приходится включать, т.к. она на солнце нагревается. Но в Убей Эрии я тоже иногда включаю кондиционер в машине, да и дома бывает наверно пару недель в году.
В Крогере ассортимент вина был вроде нормальный, но несколько подороже чем в Кали, на пару долларов. Надо забежать в Трейдер Джо, посмотреть сколько там стоит two buck Chuck, у нас он сейчас стоит 3 бакса.
На машине мы не ездоки, хотя раньше я ездил довольно много, когда в Торонто жил, мы в основном летаем самолетами (за мили, т.е. даром). Плохо что здесь нет нашего любимого Саусвеста конечно, но он есть в Нэшвилле и в Атланте, а тут придется довольствоваться Юнайтед, Дельтой и Американ. Вроде Алледжиант еще видел в аэропорту, но я им никогда не летал.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Korney wrote: 10 Aug 2019 02:38
Если вы работаете ремоут, то зачем вам Теннесси? Вам прямая дорога в Панаму, ну или в Чили.
Зачем вы меня посылаете в страну третьего мира? Неужели жить в задрызках мира - счастье? И потом, я к клиентам летаю, как минимум, раз в месяц, так что, эти все панамы - не для меня. Мне, просто, не хочется платить так много налогов на поддержку ленивых, пусть все несут равную ответственность/sales taxes rule.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Korney wrote: 10 Aug 2019 02:33
Чтоб соседей не видеть. Ну, десять, двадцать?

Я privacy люблю.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Korney wrote: 09 Aug 2019 15:48
Сейчас вроде самый пик жары, но я бы не сказал что прямо уж супер жарко, мне лично нравится. Сидим в номере, кондиционер в режиме вентилятор, и не жарко. Рядом с Ноксвиллом ещё есть известная мотоциклетная дорога "tail of dragon", что тоже плюс. А в Амазон я бы ни за какие бабки работать бы не пошел.
Если не секрет, почему нет?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Beretta wrote: 10 Aug 2019 03:43
Korney wrote: 10 Aug 2019 02:38
Зачем вы меня посылаете в страну третьего мира? Неужели жить в задрызках мира - счастье? И потом, я к клиентам летаю, как минимум, раз в месяц, так что, эти все панамы - не для меня. Мне, просто, не хочется платить так много налогов на поддержку ленивых, пусть все несут равную ответственность/sales taxes rule.
Я бы не сказал что Панама или Чили страна третьего мира. И налоги не надо будет платить. Вообще.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

worldCitizen wrote: 10 Aug 2019 03:55
Korney wrote: 09 Aug 2019 15:48
Сейчас вроде самый пик жары, но я бы не сказал что прямо уж супер жарко, мне лично нравится. Сидим в номере, кондиционер в режиме вентилятор, и не жарко. Рядом с Ноксвиллом ещё есть известная мотоциклетная дорога "tail of dragon", что тоже плюс. А в Амазон я бы ни за какие бабки работать бы не пошел.
Если не секрет, почему нет?
Амазон это жлобская фирма, которая вытягивает все соки, а взамен особо ничего не дает. Чего только стоит вестинг 20% за первые 2 года, в то время как большинство остальных фирм за это время дают 50%.

Return to “Города и окрестности”