Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 17 Aug 2019 02:32
Frukt wrote: 16 Aug 2019 22:56
Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 22:13 Если есть люди которые поддерживают этих кандидатов, не ваше право им в этом мешать. Ваше право заканчивается там, где начинается их право. :umnik1:
А когда кандидаты от пятой колонны устраивают беспорядки в местах массового скопления людей никто не нарушает права обычных граждан, москвичей и гостей города?
это разные права.
Но права. :umnik1:
Только в одном случае вы натягиваете нарушение прав, в другом "не видите".
Для начала сыормулируйте права москвичей за которые вы так радеете. А то непонятно что "видеть".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 17 Aug 2019 18:01
Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 17 Aug 2019 02:32
Frukt wrote: 16 Aug 2019 22:56
Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 22:13 Если есть люди которые поддерживают этих кандидатов, не ваше право им в этом мешать. Ваше право заканчивается там, где начинается их право. :umnik1:
А когда кандидаты от пятой колонны устраивают беспорядки в местах массового скопления людей никто не нарушает права обычных граждан, москвичей и гостей города?
это разные права.
Но права. :umnik1:
Только в одном случае вы натягиваете нарушение прав, в другом "не видите".
Для начала сыормулируйте права москвичей за которые вы так радеете. А то непонятно что "видеть".
Ну хорошо. если вы не понимаете какие права есть у горожан, немного по другому скажу.

Вы приехали в центр города гулять с детьми, а вокруг толпа макак прыгает, бегает, нападает на полицию, крушит все итд. Какие права у вас есть в этом случае?
И кто должен заботится о правопорядке в городе?
А если служащие правопорядка оказываются в списках типа сканер и им и их семьям поступают угрозы? Не видите никаких нарушений прав?

Кстати, не знаю поняли вы или нет. Но визг про нарушение прав и был задуман в сценарии когда специально малолеток привели на запрещенный митинг.
Если бы их гоняли в согласованном согласно закону месте, то права были бы нарушены.

У навальняшек в данном случае прав столько же, сколько у хулиганов когда их задерживают.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

В какой стране демократия доказала свою эффективность? Особенно интересны примеры когда решение орущего и активного меньшинства навязывают большинству, это тоже демократия? Задолбала эта тухлая либероидная навальнятина
Мир это Выхухоль.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 17 Aug 2019 16:24 Дорогие "патриоты",
Кавычки уберите, когда к нам обращаетесь.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

:lol: Не успела osen' нажать submit, не прошло и 5 минут, как из пулемета вылетели "патриотические" перлы.
Ребят, вы бы хоть элементарные принципы конспирации соблюдали, нельзя же себя так выдавать. Как в анекдоте про Штирлица с парашютом:
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют.
Надеюсь за дежурство в выходной платят overtime... :mrgreen:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Колбасник wrote: 17 Aug 2019 18:36
Кавычки уберите, когда к нам обращаетесь.
Не уберу.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

https://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BE%D0%B5
И тут раздался громкий среди тишины голос кабана Плечевого:
— Чонкин, а ты почему же не хрюкал? <…>
— Не хрюкал! Не хрюкал! — на весь зал пропищала молоденькая свинка, соседка с бантиком возле ушей. <…>
— Интересно, — весело поблёскивая глазами, сказал жених Борька. — Все хрюкают, а он нет. Может, тебе не нравится хрюкать?
У Чонкина пересохло во рту.
— Да и это…
— Что — «это»?
— Не знаю, — промямлил, потупившись, Чонкин. <…> — На что вам всем это нужно, <…> ну на что? Я же вам ничего не говорю, хрюкайте, если нравится, только я-то при чём? Я же всё-таки не свинья, а человек. <…>
Это утверждение Чонкина показалось настолько смешным, что все свиньи, дружно ударив копытами в стол, захрюкали от удовольствия <…>.
Чонкин рассердился.
— Хрю-хрю-хрю, — сказал он, передразнивая свиней. — Довольны?
— Нет, — поморщился Плечевой, — не довольны. Ты хрюкаешь так, как будто тебя заставляют. А ты должен хрюкать весело и от всей души, чтоб тебе самому это нравилось. <…>
Last edited by Osen' on 17 Aug 2019 19:12, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Прикольно так всех обвинили в работе как я понимаю на Российские спецслужбы?

Но Вы то я так понимаю исключительно безвозмездно и по зову души боретесь с КПР?
Прямо нимб осталось на аватар нарисовать. Даже Насральный и Ко. не поняли бы такое... у них то с оплатой все как у Вас в бухгалтерии.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

:D С чем с чем я борюсь? Что такое КПР? Впрочем мне неинтересно.
Я обычный любознательный человек интересующийся всем что меня окружает. Так что не надо меня ни в какие группы записывать, я сама по себе, своя собственная.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Но Вы то других записали. Чем же Вы отличаетесь? Абсолютно ничем.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Osen' wrote: 17 Aug 2019 19:16 :D С чем с чем я борюсь? Что такое КПР? Впрочем мне неинтересно.
Я обычный любознательный человек интересующийся всем что меня окружает. Так что не надо меня ни в какие группы записывать, я сама по себе, своя собственная.
Осень, осень,
Ну давай навальных спросим,
Где он, май, вечный май...
(~с)
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Osen' wrote: 17 Aug 2019 19:16 :D С чем с чем я борюсь? Что такое КПР? Впрочем мне неинтересно.
Впрочем мне неинтересно.
Я обычный любознательный человек интересующийся всем что меня окружает.

Мда-с...
Regards, VBR

Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 17 Aug 2019 19:05 Надеюсь за дежурство в выходной платят overtime... :mrgreen:
А вам?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 17 Aug 2019 19:05 :lol: Не успела osen' нажать submit, не прошло и 5 минут, как из пулемета вылетели "патриотические" перлы.
Ребят, вы бы хоть элементарные принципы конспирации соблюдали, нельзя же себя так выдавать. Как в анекдоте про Штирлица с парашютом:
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют.
Надеюсь за дежурство в выходной платят overtime... :mrgreen:
phpBB [video]
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: прыгает, бегает, нападает на полицию, крушит все итд. Какие права у вас есть в этом случае?
Я спросил вроде простой вопрос, а вы мне вопросом отвечаете. Нет ответа, так и скажите. Можете подумать, ещё раз ответить. Заодно процитируйте документ где сказано про это право.
право избирать и быть избранным (а это нельзя сделать без выдвижения) гарантируется Конституцией. Ни один другой закон отменить её не может.
Думаю цитату из неё сами найдёте.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Flash-04 wrote: 17 Aug 2019 20:38
Frukt wrote: прыгает, бегает, нападает на полицию, крушит все итд. Какие права у вас есть в этом случае?
Я спросил вроде простой вопрос, а вы мне вопросом отвечаете. Нет ответа, так и скажите. Можете подумать, ещё раз ответить. Заодно процитируйте документ где сказано про это право.
право избирать и быть избранным (а это нельзя сделать без выдвижения) гарантируется Конституцией. Ни один другой закон отменить её не может.
На колу мочало, начинай сначала. На Конституцию никто и не покушался.
Regards, VBR

Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Я же не виноват, если вы не понимаете элементарных вещей. И постоянно сводите дискуссию к демагогии.

Кстати, вы несколько раз писали, дескать "выяснилось" что нарушены права как вы трактуете "избирать и быть избранным".
Я спрашивал где когда и кем выяснилось, но нет ответа.

Теперь вы снова как ни в чем не бывало бубните про нарушенные права.
О чем вы твердите непонятно т.к. молчите. Но права избирателей не нарушены, т.к. вовремя были выявлены факты подделки подписей жуликами из бригады нанального. Вот это выяснилось и документально подтверждено. :umnik1:
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

vbr wrote: 17 Aug 2019 19:39
Впрочем мне неинтересно.
Я обычный любознательный человек интересующийся всем что меня окружает.

Мда-с...
:D Посмотрела вокруг - КПР меня не окружает. "Казань брал... Астрахань брал... Ревель брал... Шпака — не брал..."
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Frukt wrote: 17 Aug 2019 16:46 Или по шпаргалке пишите? :pain1:
Интересный какой ресурс. Первый раз вижу. Похоже вы им часто пользуетесь. 8)
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Frukt wrote: 17 Aug 2019 16:54 Читаешь эту муть и в очередной раз убеждаешься. Ведь все же наизнанку вывернуто, от и до. Все тексты как под копирку. Какие-то массовые репрессии противостоят прогрессивным странам мира вперемежку с историческими процессами или наоборот. На кого рассчитана эта полная ненависти к стране бессмыслица. :pain1:
Дорогой мой, это не тексты под копирку, это наука. Знаете, бывают такие, ученые, профессора там всякие, академики. Русские в том числе. Открываю вам глаза так сказать. Можете не благодарить.
Кстати научная мысль не оперирует такими категориями как ненависть-любовь и прочее. Исключительно научные исследования.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

И каким же боком Осень прислонилась к науке?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Опять обвинения "проплаченные тролли" посыпались. Ну, сколько можно?!!
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Frukt wrote: 17 Aug 2019 22:07
О чем вы твердите непонятно т.к. молчите. Но права избирателей не нарушены, т.к. вовремя были выявлены факты подделки подписей жуликами из бригады нанального. Вот это выяснилось и документально подтверждено. :умник1:

Винидиктов: "Напомним, в воскресенье стало известно, что Мосгоризбирком отказал Любови Соболь в регистрации из-за 14,67% недействительных предоставленных подписей при допустимом пороге в 10%. Среди нарушений отмечаются несоответствие информации, представленной в паспортных данных, несоответствие адресов фактического проживания избирателей, ошибки в ФИО. Также отмечается, что представлены 23 подписи избирателей «которых не существует», и 4 подписи оставлены избирателями, которые числятся среди умерших".

А не лучше ли было пройтись по всем "забракованным" под микроскопом и результаты доложить публично. А то первые - слишко рьяно кидаются "забраковывать", ну а вторые - устараивать митинги. Такое впечатление, что только "ждали повода"... причём и те, и те.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Вы можете сколько угодно провозглашать что земля плоская, только она от этого не станет менее круглой. Это только говорит о вашей дремучести и необразованности. Книжки что-ли почитали бы какие вместо просмотра федеральных каналов.
Демократия опытным путем доказала свою бОльшую эффективность по сравнению с другими политическими режимами. Человечество демократизируется, это естественный исторический процесс. Тормозить этот процесс и препятствовать ему в отдельно взятой стране как Россия это обрекать ее на значительное отставание. К тому же у диктатур и автократий неизбежно плохой конец, подтверждено мировым опытом. Гибридная автократия в России может долго сопротивляться и имитировать демократические процессы такие как выборы, но она обречена, поскольку основана на лжи и обмане. А сейчас уже массовые репрессии пошли в ход что есть важный milestone. Теперь остается ждать откуда конец придет - из раскола элит или восстания масс. Классика.
Ай-да Осень, ну прямо таки Весна! Всё разложила по полочкам, наглядно и убедительно. Прямо таки бальзам на душу. Как можно не видеть, что сказанное выше есть точное отражение реальной рос. действительности. Не видит лишь тот, кто видеть не хочет, или всё видит, но признаться не хочет (или не может себе позволить). Но sapienti sat :umnik1: (From Plautus. Indicates that something can be understood without any need for explanation, as long as the listener has enough wisdom or common sense).
.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

vbr wrote:
На колу мочало, начинай сначала. На Конституцию никто и не покушался.
Да что вы говорите! :food:

Return to “Политика”