Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by Frukt »

Osen' wrote: 18 Aug 2019 17:51
city_girl wrote: 18 Aug 2019 15:27 И вообще, что это за слово такое «режим»?
Если у вас гугл еще не отменили, то намекаю: в интернете масса информации о политических режимах и устройстве государства и права. Например: Правоведение для чайников :great: https://zakon.ru/blog/2016/11/30/pravov ... ie_rezhimy
Политический режим – система методов и приёмов, при помощи которых руководство государства осуществляет свою власть. Это очень объёмное понятие, которое включает ответы на многие вопросы: каковы отношения руководства страны и населения, какие задачи ставит перед собой руководство, как происходит завоевание и передача власти и т. д.
2.PNG
А какой режим в США?
Почему нет оппозиции? По вашим методичкам нет оппозиции = нет гражданского общества. Все правильно?
Почему подавляется свобода слова? Информационная изоляция. Оказывается давление на СМИ (RT). Преследуются журналисты (Ассанж).
Почему осуществляется тотальная слежка за гражданами? Это какой режим?
Last edited by Frukt on 18 Aug 2019 19:17, edited 2 times in total.
Peace
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 18 Aug 2019 18:19 В целях просвещения тех кто считает демократию ругательным словом. Источник: https://all-politologija.ru/ru/demokrat ... kij-rezhim
Принципы и характерные черты демократии
Классическое определение демократии принадлежит американскому президенту А. Линкольну
Я считаю демократию ругательмым словом, и мне абсолютно наплевать, что там говорил Линкольн на другом конце света полторы сотни лет назад, я выношу свое суждение на основании как раз собственных наблюдений. У меня есть глаза и уши, я разговариваю с другими людьми, читаю СМИ и форумы. Я жил в СССР, я прошел через 90-е, не буду рассказывать всю свою биографию, но она достаточно богатая, поверьте на слово. И почему же мне не доверять своему собственному огрниченному опыту, зато доверять какому-то придурку с академическими наградами? У меня своя голова на плечах, я ею анализирую, привычка у меня такая, уж извините.

Забавно видеть, как человек на полном серьезе считает себя миссионером, несущим свет абсолютной истины дикарям-россиянам. В цирке бы выступать московском с такими проповедями, с красным носом и в рыжем парике.
Last edited by Колбасник on 18 Aug 2019 19:17, edited 1 time in total.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Osen' wrote: 18 Aug 2019 18:01
Колбасник wrote: 18 Aug 2019 17:31 Возвращаясь к теме.
1. Чем давно живущих за океаном, за тысячи миль от Москвы русскоязычных эмигрантов не устраивает та работа по улучшению жизни москвичей, которую проводит Сергей Семенович Собянин?
2. Как хотела улучшить жизнь москичей Любовь Эдуардовна Соболь, если бы была допущена к выборам и прошла в мосгордуму?
Спрашиваю уже третий раз. Неужели же никто из рьяных поборников демократии так и не ответит на этот простой, в общем-то, вопрос?
Вы право как маленький. Не устраивает что решения принимаются БЕЗ УЧЕТА ИНТЕРЕСОВ всех слоев гражданского общества. По-простому чтобы было понятно тем кто учебники не читает и терминологией не владеет, народ не спросили куда потратить деньги которые с народа же и собрали. No taxation without representation. :umnik1:
Допустив независимых кандидатов к выборам в Мосгордуму (включая так вами любимую Любовь Соболь), которые представляют те группы общества интересы которых на данный момент не представлены во власти никак, режим демократизируется и обретает легитимность.
Так понятнее?
Вы мне все больше начинаете напоминать вот эту полоумную бабку -
phpBB [video]
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Это вы хорошо сравнили ... с цирком. Действительно цирк в Москве ещё тот сейчас.
У вас все получится!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В Москве сейчас как раз все нормально. Вот гуляли сегодня, цирка не обнаружено..
А завтра и всю недели москвичи будут валить по подмосковным пляжам, ибо погода позволяет..
Но конечно истинные носители дерьмократических ценностей будут вести свою борьбу в интернетах, ну и особо продвинутые ( за иносранное бабло) на улицах и в переулках Столицы на пути в обезьянник.
Хотя даже среди них уже пошло протрезвение...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Собственно ради того, что бы такие активисты пудрили мозги (неся ценности США (специально адаптированные на экспорт) сначала в СССР, потом в Россию, попутно прививая раболепие перед западом и ненависть к своей стране. С целью подрыва страны изнутри. США выделяют огромные суммы, что бы размножать активистов и оказывать влияние через инфо войну.

"Права человека" это не более чем инструмент давления на страну и только.
В США эти права затолкают стволом в одно место и борцам сильно повезет если не стрельнут.

Пропагандисты майдана в России ходят в своей стране по струнке, боясь любого шороха. Там никому и в голову не придет устраивать массовые протесты. А если придет такая мысль полиция сначала расправится всеми доступными средствами, а потом посадят так, что 5 лет это будет за радость.
Last edited by Frukt on 18 Aug 2019 19:50, edited 1 time in total.
Peace
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote: 16 Aug 2019 20:38 причем именно те которых не пустили в Мосгордуму по надуманными поводами? серьезно?
Что значит надуманными? Есть закон. Все что нужно было - собрать необходимое количество подписей. Тот же Навальный в свое время собрал. Собчак собрала. Соболь не собрала. Не справилась. Свою ошибку решила списать на плохую власть. Зачем-то стала врать. Даже Венедиктов ее на лжи поймал (на подписи Ширвиндта). Панфилова за корректность обработки ручается. Я ей верю.
К слову, по ее округу не получилось собрать подписи у явного фаворита от ОНФ Соколова (Народный Фронт). Бузить человек не стал. Сказал, что закон един для всех.

Да, закон пора менять. Это понимают и в ЦИКе. Правила были заранее известны. Они не новы. За все это время можно было напротестоваться. И странно слышать от вас, что чьи-то права нарушены. Или вы за понятия?
Миру мир
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 16:00
Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 02:10
Frukt wrote:

Я же не виноват, если вы не понимаете элементарных вещей. И постоянно сводите дискуссию к демагогии.

Кстати, вы несколько раз писали, дескать "выяснилось" что нарушены права как вы трактуете "избирать и быть избранным".
Я спрашивал где когда и кем выяснилось, но нет ответа.
Виноваты вы в том, что не понимаете то, что вам пишут. В этом я точно не виноват.
Что именно понимать, если вы не в состоянии ответить на простые вопросы. Вот это ваше "выяснилось" как надо понять?

И вы поймите, люди тут разные. Для ваших единомышленников главное генерировать то, что вы борцы хотите слышать. Без фактов пруфов итд. Любая чушь сгодится для аутотренинга (медитации). Возможно ваши коллеги вас поймут и поверят на слово, но с другими так не работает. А обьяснить вы не можете (уже далеко не впервой) отсюда и взаимное непонимание.
То есть ответа какие именно права москвичей гарантированные Конституцией (или ещё чем) были нарушены, мы не так и не услышим? Я так и думал 8)
Массовые беспорядки в городе нарушили права обычных граждан, владельцев кафе, ресторанов. Граждан пришедших в центр, на праздник шашлыка вынуждены были наблюдать все это. К тому-же было небезопасно находится даже рядом с толпой откуда летели предметы в полицию. Кому-то причинен вред здоровью, кто-то не досчитался прибыли, кто-то передумал проводить выходной из за того, что анальный вывел малолеток на улицу.

Вы всерьез полагаете что хулиганские действия не нарушают ничьих прав? Это очередной вопрос. Если опять будете хитрить и отмалчиваться далее не имеет смысла с вами говорить.

ps. Про ваше "выяснилось" пытался узнать, но так понимаю, просто обманули. Это давно не удивляет. Для борцов врать -обычное дело.
Так и не ответили. Спасибо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Frukt wrote: 18 Aug 2019 19:10 Почему подавляется свобода слова? Информационная изоляция. Оказывается давление на СМИ (RT).
Поперхнулась кофе. Это в Америке-то информационная изоляция и нет свободы слова? 8O Никому нет дела до вашей RT, таких шарашек как RT миллион и маленькая тележка. Каждый свободен создавать себе свой собственный информационный пузырь как пожелает. Читайте разные источники и формируйте свое собственное мнение. Гигиена потребления информации. :umnik1:
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Lida wrote: 18 Aug 2019 19:18 Это вы хорошо сравнили ... с цирком. Действительно цирк в Москве ещё тот сейчас.
Действительно, цирк был в Москве пару раз по субботам, но сейчас все спокойно. Осталось настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, так что представление как-то увяло. Хотя вон сегодня по ТВ показали несколько клоунов, идущих по Арбату и скандирующих "Россия будет свободной!". Никто их не трогал, прошлись, покричали, и разошлись.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 18 Aug 2019 20:35
Frukt wrote: 18 Aug 2019 19:10 Почему подавляется свобода слова? Информационная изоляция. Оказывается давление на СМИ (RT).
Это в Америке-то информационная изоляция и нет свободы слова? 8O
Да. В США международные новости подаются предвзято и альтернатив нет.
В отличии от России. Тут представлена любая точка зрения в т.ч. про американская. Причем американские журналисты и политологи ведут программы в прайм тайм. В США ничего даже близко нет к свободе слова.
Никому нет дела до вашей RT, таких шарашек как RT миллион и маленькая тележка. Каждый свободен создавать себе свой собственный информационный пузырь как пожелает. Читайте разные источники и формируйте свое собственное мнение. Гигиена потребления информации. :umnik1:
Не выдумывайте. Нет у вас никаких ни миллионов ТВ каналов. На всех одна и та же пластинка. Только озвучивают разные говорящие головы. Многие американцы говорят RT лучшее в штатах ТВ.

Приведите пожалуйста пример американского ТВ канала где был бы представлен взгляд альтернативный CNN/FOX относительно российско-американских отношений в т.ч. ?

Про оппозицию вы молчите т.к. олигархи ее просто истребили. После охоты на коммунистов (по выдуманному предлогу) все выжжено. Никакой оппозиции в штатах нет и не будет. А то, что американцам "не надо" как уверяют пропагандисты это ложь. В Европе надо, в России надо, в Азии и на Востоке и то надо. А в США народ загнали в стоило и сказали что ему ничего не надо и так хватит. И вы тут будете лапшу вешать про гражданское общество.

Так какой там говорите режим в США?
Last edited by Frukt on 18 Aug 2019 21:16, edited 2 times in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 20:15
Frukt wrote:
Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 02:10

Виноваты вы в том, что не понимаете то, что вам пишут. В этом я точно не виноват.
Что именно понимать, если вы не в состоянии ответить на простые вопросы. Вот это ваше "выяснилось" как надо понять?

И вы поймите, люди тут разные. Для ваших единомышленников главное генерировать то, что вы борцы хотите слышать. Без фактов пруфов итд. Любая чушь сгодится для аутотренинга (медитации). Возможно ваши коллеги вас поймут и поверят на слово, но с другими так не работает. А обьяснить вы не можете (уже далеко не впервой) отсюда и взаимное непонимание.
То есть ответа какие именно права москвичей гарантированные Конституцией (или ещё чем) были нарушены, мы не так и не услышим? Я так и думал 8)
Массовые беспорядки в городе нарушили права обычных граждан, владельцев кафе, ресторанов. Граждан пришедших в центр, на праздник шашлыка вынуждены были наблюдать все это. К тому-же было небезопасно находится даже рядом с толпой откуда летели предметы в полицию. Кому-то причинен вред здоровью, кто-то не досчитался прибыли, кто-то передумал проводить выходной из за того, что анальный вывел малолеток на улицу.

Вы всерьез полагаете что хулиганские действия не нарушают ничьих прав? Это очередной вопрос. Если опять будете хитрить и отмалчиваться далее не имеет смысла с вами говорить.

ps. Про ваше "выяснилось" пытался узнать, но так понимаю, просто обманули. Это давно не удивляет. Для борцов врать -обычное дело.
На здоровье, mr сказать нечего.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

phpBB [video]

И в это же время где-то в центре митингуют навальняшки
Мир это Выхухоль.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Osen' wrote:
Поперхнулась кофе. Это в Америке-то информационная изоляция и нет свободы слова? 8O Никому нет дела до вашей RT, таких шарашек как RT миллион и маленькая тележка. Каждый свободен создавать себе свой собственный информационный пузырь как пожелает. Читайте разные источники и формируйте свое собственное мнение. Гигиена потребления информации. :umnik1:
Я с удивлением на днях обнаружил, что могу смотреть RT на Fibe TV Bell. Не бесплатно, но при желании могу. Это при том, что Канада с Россией сейчас в натянутых отношениях. Так что информационная блокада видимо в голову у Frukt-a.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Frukt wrote:
Frukt wrote: Что именно понимать, если вы не в состоянии ответить на простые вопросы. Вот это ваше "выяснилось" как надо понять?

Да вам и раньше сказать было нечего. Водичку льете. Я вам подробно описал на какой вопрос я жду ответа. Вы предпочитаете сменить тему вопроса и ответить на похожий, но не тот.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Osen' wrote: 18 Aug 2019 20:35
Это в Америке-то информационная изоляция и нет свободы слова? 8O
Да. В США международные новости подаются предвзято и альтернатив нет.
В отличии от России. Тут представлена любая точка зрения в т.ч. про американская. Причем американские журналисты и политологи ведут программы в прайм тайм. В США ничего даже близко нет к свободе слова.
Никому нет дела до вашей RT, таких шарашек как RT миллион и маленькая тележка. Каждый свободен создавать себе свой собственный информационный пузырь как пожелает. Читайте разные источники и формируйте свое собственное мнение. Гигиена потребления информации. :umnik1:
Не выдумывайте. Нет у вас никаких ни миллионов ТВ каналов. На всех одна и та же пластинка. Только озвучивают разные говорящие головы. Многие американцы говорят RT лучшее в штатах ТВ.

Приведите пожалуйста пример американского ТВ канала где был бы представлен взгляд альтернативный CNN/FOX относительно российско-американских отношений в т.ч. ?

Про оппозицию вы молчите т.к. олигархи ее просто истребили. После охоты на коммунистов (по выдуманному предлогу) все выжжено. Никакой оппозиции в штатах нет и не будет. А то, что американцам "не надо" как уверяют пропагандисты это ложь. В Европе надо, в России надо, в Азии и на Востоке и то надо. А в США народ загнали в стоило и сказали что ему ничего не надо и так хватит. И вы тут будете лапшу вешать про гражданское общество.

Так какой там говорите режим в США?
Коммунисты в Штатах есть, только они никому не интересны.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 21:18
Frukt wrote:
Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 18 Aug 2019 16:00 То есть ответа какие именно права москвичей гарантированные Конституцией (или ещё чем) были нарушены, мы не так и не услышим? Я так и думал 8)

Да вам и раньше сказать было нечего. Водичку льете. Я вам подробно описал на какой вопрос я жду ответа. Вы предпочитаете сменить тему вопроса и ответить на похожий, но не тот.
Вы играете в игру "купи слоника", несмотря на ответы. Ваш уровень примерно понял. Дальше не надо.
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Frukt wrote: 18 Aug 2019 21:10 Не выдумывайте. Нет у вас никаких ни миллионов ТВ каналов. На всех одна и та же пластинка. Только озвучивают разные говорящие головы. Многие американцы говорят RT лучшее в штатах ТВ.
Я вам открою страшную тайну. В Америке ТВ не смотрят. Смотрят Нетфликс и Амазон Прайм. Новости - в интернете, в ленте в соцсетях. А тут уж кому что по душе. Кому RT, кому NYT, а кому и то и другое и еще десяток самых разных источников. Можно на Трампа и Медведева в твиттере подписаться напрямую и получать информацию из первых так сказать рук. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

О как лихо..сразу за всю Америку она оказывается тоже в курсе..
Смотрят в Америке ТВ еше как смотрят...
Но самое смешное шо в России тоже самое смотри через интернет на тв шо хош, Фокс, снн, твиттеры клинтон или трампа и т.д
Ну и как бы интернет тоже есть почти у всех, причем по качеству и доступности получше многих американских провайдеров..
Но ведь это не важно..
У борцов в голове одна фича, шо в России все смотрят токмо 1 канал
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Osen' wrote: 18 Aug 2019 21:37 Я вам открою страшную тайну. В Америке ТВ не смотрят.
И все телеканалы дружно разорились.. :roll:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 18 Aug 2019 21:42 У борцов в голове одна фича, шо в России все смотрят токмо 1 канал ImageImageImage
И интернет по талонам. :-)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote:
Yvsobol wrote: 18 Aug 2019 21:42 У борцов в голове одна фича, шо в России все смотрят токмо 1 канал ImageImageImage
И интернет по талонам. :-)
С личного одобрения ПутинаImage
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

повтор
Last edited by Frukt on 18 Aug 2019 21:59, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 18 Aug 2019 21:37
Frukt wrote: 18 Aug 2019 21:10 Не выдумывайте. Нет у вас никаких ни миллионов ТВ каналов. На всех одна и та же пластинка. Только озвучивают разные говорящие головы. Многие американцы говорят RT лучшее в штатах ТВ.
Я вам открою страшную тайну. В Америке ТВ не смотрят.
Телевидение в США
Телевидение является одним из самых популярных средств массовой информации в США.
Osen wrote: Смотрят Нетфликс и Амазон Прайм. Новости - в интернете, в ленте в соцсетях. А тут уж кому что по душе. Кому RT, кому NYT, а кому и то и другое и еще десяток самых разных источников.
То есть вы согласны, что на американском ТВ нет свободы слова ( имеется ввиду американские ТВ каналы) поэтому там новости и не смотрят?
Можно на Трампа и Медведева в твиттере подписаться напрямую и получать информацию из первых так сказать рук. :D
Особенно печально это звучит из демократических -неполживых уст, кто час назад вещал про отсталость, тоталитарный режим, отсутствие прав, свобод и гражданского общества в России.
Peace
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Сейчас у всех news makers digital revenue model.
Не сомневаюсь что американские бабушки далекие от технологий смотрят кабельное ТВ, но думаю вряд ли их интересует Россия и вообще мир за пределами их тауншипа. :D

Return to “Политика”