Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Valeus
Уже с Приветом

Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019) - продолжение

Post by Valeus »

Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 14:04
Valeus wrote: 19 Aug 2019 04:53 Вы тоже в Москву переезжать собираетесь? Как Osen' и Сергунка?
еще какие вопросы будут? :food:
Нет, этого достаточно. Спасибо за подтверждающий ответ.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и зачем вы его задавали?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

А почему Вы спрашиваете?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Интересно 8)
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Ну вот мне тоже интересно. Безуспешно пытаюсь понять откуда такой нездоровый интерес к выборам в горсовет далекого города в далекой стране.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 14:09 дык в том то и дело, что наличие двух платформ в США против одной (де факто) в России позволяют что-то менять. Не понравились деятели от республиканцев? Голосуй за демократов в следующий раз.
Ничего они особо не могут менять. По сути каждая партия это лебедь, рак и щука с кучей противопечий. Они только вредить по мелкому имеют возможность. Это в теории. На практике мы сейчас наблюдаем ситуацию , когда США сами не знают что делают и что делать дальше. Это и есть один из результатов или в некотором роде тупик/застой.
Ну а яркими проявлениеми отсутствия оппозиции и раскачивания лодки являются самая большая в мире коррупция и кастрированные СМИ. Были бы СМИ нормалтные уже давно встали бы неудобные вопросы к власти.
Peace
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Valeus wrote: 19 Aug 2019 15:15 Ну вот мне тоже интересно. Безуспешно пытаюсь понять откуда такой нездоровый интерес к выборам в горсовет далекого города в далекой стране.
"Вы знаете, есть такие люди, которым очень плохо, если другим хорошо". (с) А. И. Райкин
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 19 Aug 2019 15:17
Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 14:09 дык в том то и дело, что наличие двух платформ в США против одной (де факто) в России позволяют что-то менять. Не понравились деятели от республиканцев? Голосуй за демократов в следующий раз.
Ничего они особо не могут менять. По сути каждая партия это лебедь, рак и щука с кучей противопечий. Они только вредить по мелкому имеют возможность. Это в теории. На практике мы сейчас наблюдаем ситуацию , когда США сами не знают что делают и что делать дальше. Это и есть один из результатов или в некотором роде тупик/застой.
Ну а яркими проявлениеми отсутствия оппозиции и раскачивания лодки являются самая большая в мире коррупция и кастрированные СМИ. Были бы СМИ нормалтные уже давно встали бы неудобные вопросы к власти.
Это ваше личное мнение :pain1: То что СМИ в США задают много неудобных вопросов - это факт. Но похоже вы его не видите или не хотите видеть :D
Были бы СМИ нормалтные уже давно встали бы неудобные вопросы к власти.
как на российском ТВ :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Valeus wrote: 19 Aug 2019 15:15 Ну вот мне тоже интересно. Безуспешно пытаюсь понять откуда такой нездоровый интерес к выборам в горсовет далекого города в далекой стране.
Нездоровый интерес - у вас к моим вопросам. Я - российский гражданин, имею полное право интересоваться что в России происходит. Да и прожил я там больше 30 лет своей жизни.
Поэтому, к вам просьба - не указывать мне более чем я должен интересоваться, а чем - нет.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 15:55
Нездоровый интерес - у вас к моим вопросам. Я - российский гражданин, имею полное право интересоваться что в России происходит. Да и прожил я там больше 30 лет своей жизни.
Поэтому, к вам просьба - не указывать мне более чем я должен интересоваться, а чем - нет.
Не "в России", а в Москве. Это их внутренние городские дела - гражданство России тут нeпричем. Даже проживая на территории России, Вы не имели бы права голоса участвовать в московских выборах.
И это не "я Вам указываю", это так выборная система работает. Здесь точно так же: никто Вам не позволит голосовать за Лос Анжелесских депутатов в местном горсовете, если Вы не проживаете в данном городе.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 15:54
Frukt wrote: 19 Aug 2019 15:17
Это ваше личное мнение :pain1: То что СМИ в США задают много неудобных вопросов - это факт. Но похоже вы его не видите или не хотите видеть :D
Если бы было как вы пишите, то на форуме бы это обсуждалось.
Ну а как американофилы набрасываются на тех кто приводит те просочившиеся в прессу нелицепрятные факты о США всем хорошо известно. :D
Были бы СМИ нормалтные уже давно встали бы неудобные вопросы к власти.
как на российском ТВ :D
Именно так. Постоянно предьявляется масса претензий к власти.
А анти российские пропагандисты обычно не поясняют свои смайлики т. к. вся их суть в выкрике не более.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Valeus wrote: 19 Aug 2019 16:02 Не "в России", а в Москве. Это их внутренние городские дела - гражданство России тут нeпричем. Даже проживая на территории России, Вы не имели бы права голоса участвовать в московских выборах.
И это не "я Вам указываю", это так выборная система работает. Здесь точно так же: никто Вам не позволит голосовать за Лос Анжелесских депутатов в местном горсовете, если Вы не проживаете в данном городе.
это не мешает обсуждению. речь то была о "интерес к выборам в горсовет далекого города в далекой стране."
У вас же ко мне не было бы претензий, если бы я интересовался как проходят выборы скажем в Ванкувере?
Интересно, вас также задевает мой интерес к исследованиям Луны, хотя я на ней никогда не смогу побывать?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 19 Aug 2019 16:21 Именно так. Постоянно предьявляется масса претензий к власти.
это какие? что Путина мало показывают?
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 16:29
Valeus wrote: 19 Aug 2019 16:02 Не "в России", а в Москве. Это их внутренние городские дела - гражданство России тут нeпричем. Даже проживая на территории России, Вы не имели бы права голоса участвовать в московских выборах.
это не мешает обсуждению. речь то была о "интерес к выборам в горсовет далекого города в далекой стране."
У вас же ко мне не было бы претензий, если бы я интересовался как проходят выборы скажем в Ванкувере?
Интересно, вас также задевает мой интерес к исследованиям Луны, хотя я на ней никогда не смогу побывать?
Я не претензии ищу, а базовую логику. Интерес к выборам в горсовет в Ванкувере мне был бы более понятeн, даже если б Вы не собирались туда переезжать - "а какие там новые законы, что и у нас захотят ввести? у нас же похожие проблемы..." Но какой у человека из далекой страны с другим набором основныx законов нежели в стране Вашего т.н. интереса может быть к проблемам выбора плитки для покрытия тротуаров чужого города или открытия/закрытия школ или найма учителей? Загадка.

Про Луну тоже понятно - там ни плиток, ни школ.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ошибка в ваших рассуждениях в том, что вы игнорируете простой факт состоящий в том, что я прожил большую часть своей жизни в Росии и в Москве в частности.

Про Луну ему значит понятно :lol:
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Какая разница где Вы прожили в прошлом? Выборы это про будущие плитки и школы.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вы хотели объяснения? Я вам его дал. Другого не будет. Ваше одобрение на обсуждение той или иной темы мне не требуется.
Ещё советую мою подпись прочесть, если ещё не прочли.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

Ну да, объяснения = абстрактный жаркий интерес... никакой логики. И кровь, которая польется после таких жарких далеких интересов, будет не Ваша, да. :?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

поосторожней с обвинениями. я никого не агитирую идти на митинги.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 16:30
Frukt wrote: 19 Aug 2019 16:21 Именно так. Постоянно предьявляется масса претензий к власти.
это какие? что Путина мало показывают?
Нет.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 18:35 поосторожней с обвинениями. я никого не агитирую идти на митинги.
А что вы делаете?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

повтор
Last edited by Frukt on 19 Aug 2019 19:19, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Valeus wrote: 19 Aug 2019 18:30 Ну да, объяснения = абстрактный жаркий интерес... никакой логики. И кровь, которая польется после таких жарких далеких интересов, будет не Ваша, да. :?
В этом топике адепты больших и малых демократий хорошо разъяснили про бывш. Украину. Типа не надо смотреть, что с ней стало. Ибо "цивилизованный мир" её теперь и за страну то не считает.
Peace
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 14:13
Вишенка wrote: 19 Aug 2019 03:11 И их шизанутых тварей.
эка вы назвали политически несогласных ;) такие люди есть в любом обществе и при возникновении противоречий именно они становятся двигателем перемен (хороших или плохих, это уже как получится).
Интересная логика. "Перемен, мы ждем перемен". Хороших или плохих - никакого значения не имеет, главное - процесс, а результат - это уж как получится. Перемены ради перемен, с непредсказуемым результатом, такая вроде бы рулетка. На самом-то деле результат вполне даже предсказуем, и он всегда плохой - война, смерть, нищета, разруха, никаких исключений. Как минимум на десяток лет, но может быть и на десятилетия, или даже до исчезнования страны, если перестараться с переменами.

Неужели же в Канаде все противоречия устранены, одна сплошная тишь, гладь и божья благодать? Может, у вас пора революцию устраивать любителям перемен? Я не видел глубокомысленных рассуждений о противоречиях и двигателях перемен в разделе о Канаде. Или только для России такой зуд перемен ощущается у эмигрантов из России?
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote: 19 Aug 2019 18:35 поосторожней с обвинениями. я никого не агитирую идти на митинги.
А что вы делаете?
Ну найдите хоть один с агитацией. Не найдёте - штраф за клевету. Идёт? 8)

Return to “Политика”