Big Little Lies
-
- Уже с Приветом
Big Little Lies
Еще не досмотрел 1й сезон. Ну и громадные же тараканища в wasp-овых семействах. Сразу видно, в очереди за туалетной бумагой не стояли.
Мне потом Снежная Королева сказала, что книгу написала австралийка, про белую Австралию. Жуть! А я-то думал, белые австралияки спокойные, уравновешенные люди.
Мне потом Снежная Королева сказала, что книгу написала австралийка, про белую Австралию. Жуть! А я-то думал, белые австралияки спокойные, уравновешенные люди.
-
- Уже с Приветом
Re: Big Little Lies
И часто приходится отбиваться? У нас по слухам в местных католических, особенно в младших классах, железная дисциплина. А вот в паблик всё может быть.
-
- Уже с Приветом
а какой район в Австралии самый дорогой?Снежная Королева wrote: ↑21 Aug 2019 05:49
Дело происходит в самом дорогом районе Австралии, public primary school.
-
- Уже с Приветом
Католицизм от ирландцев у вас? А мне все говорили, что австралияки совсем не религиозные, церкви для них мало значат.Снежная Королева wrote: ↑21 Aug 2019 06:04 Ибо католицизм. Сила католической церкви огромна. Что здесь творилось еще 20-30 лет назад, жуть. Недавно посадили кардинала (!!) За развращение мальчиков. Так церковь его покрывала как только могла. И таких судебных процессов над священниками было много. Жертвы ничего не могли сказать родителям, родители им просто не верили. И это в благополучных богатых семьях.
Можете себе представить?
Я своего ребенка отдала на карате с 4х лет. Чтобы в католической школе для мальчиков мог за себя постоять. И разрешаю драться, если надо. Но не всем повезло иметь мать-иммигрантку.
А что кардинал развращает мальчиков - ну, нашла чем удивить! Покажи мне, который не.
И родители прекрасно все знали, но выбирали путь "шито-крыто".
ох уж эти ВОСПЫ.
-
- Уже с Приветом
Мужики - васпы они, действительно, в быту часто абьюзеры. Их на работе стрессуют, их демаскулинят. А пришел домой - "там ты сидишь"(с) престарелая Кидманиха под молодуху косит.
-
- Уже с Приветом
Буква П в ВОСП означает «протестант»
-
- Уже с Приветом
Я все время что смотрела думала что показывают Калифорнийский Монтерей.
Книгу не читала, но читала другие книги этого автора, есть несколько не плохих.
Книгу не читала, но читала другие книги этого автора, есть несколько не плохих.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это у вас еще не ассимилированные итальяшки. У нас они уже не орут, а шипят друг на друга, и не рожают или очень поздно рожают. Чисто воспы.Снежная Королева wrote: ↑22 Aug 2019 03:05Ирландцы, а после второй мировой войны еще и миллион итальянцев. У итальянцев keep appearances и "что люди скажут" на первом месте в жизни. На втором месте рожать, рожать, рожать.
-
- Уже с Приветом
А вот скажите мне, почему англосаксонские мужики так любят драть своих тёток стоя? Мне говорили, потому в омерике / Канаде / австралии и ставят такие высокие кровати
-
- Уже с Приветом
Может тёток спросить местных?
Сериал смотрел, понравился.
Удивило что в сентябре люди тепло одеты.
Извините, у нас теплее в это время.
А так похоже, клики мамашек в школе, очень знакомо.
Сериал смотрел, понравился.
Удивило что в сентябре люди тепло одеты.
Извините, у нас теплее в это время.
А так похоже, клики мамашек в школе, очень знакомо.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ужасно захотелось дом на берегу моря, чтобы за волнами наблюдать. Но тогда мне будет не хватать не 1.5М, а 8.5М
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? как можно заниматься каратэ в 4 года?Снежная Королева wrote: ↑21 Aug 2019 06:04 Ибо католицизм. Сила католической церкви огромна. Что здесь творилось еще 20-30 лет назад, жуть. Недавно посадили кардинала (!!) За развращение мальчиков. Так церковь его покрывала как только могла. И таких судебных процессов над священниками было много. Жертвы ничего не могли сказать родителям, родители им просто не верили. И это в благополучных богатых семьях.
Можете себе представить?
Я своего ребенка отдала на карате с 4х лет. Чтобы в католической школе для мальчиков мог за себя постоять. И разрешаю драться, если надо. Но не всем повезло иметь мать-иммигрантку.
-
- Уже с Приветом
А вдруг Кардинал нападет? А то и сам папа наисвятейший...worldCitizen wrote: ↑25 Aug 2019 08:19Вы серьезно? как можно заниматься каратэ в 4 года?Снежная Королева wrote: ↑21 Aug 2019 06:04 Ибо католицизм. Сила католической церкви огромна. Что здесь творилось еще 20-30 лет назад, жуть. Недавно посадили кардинала (!!) За развращение мальчиков. Так церковь его покрывала как только могла. И таких судебных процессов над священниками было много. Жертвы ничего не могли сказать родителям, родители им просто не верили. И это в благополучных богатых семьях.
Можете себе представить?
-
- Уже с Приветом
Cнежная Королева, а как у вас с пониманием австралийкого английского? Я себя, обшаясь с австралийцами, все время ловила на мысли что через слово их понимаю из-за очень спеццфического акцента
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
хрен редьки не слаще
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А "Монтерей" там, я так понимаю, в широком смысле этого слова - Monterey peninsular?
Ибо сам Монтерей (город) довольно мексиканский и чего-то мне кажется, что там нет wasp-овских / без-иммигрантских школ, где бы свысока смотрели на работающих мамашек и всё такое.
Ибо сам Монтерей (город) довольно мексиканский и чего-то мне кажется, что там нет wasp-овских / без-иммигрантских школ, где бы свысока смотрели на работающих мамашек и всё такое.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
на здании police department в к/ф было написано Carmel by the Sea, так что да, имелся в виду залив монтерей.M. Ridcully wrote: ↑27 Aug 2019 01:42 А "Монтерей" там, я так понимаю, в широком смысле этого слова - Monterey peninsular?
-
- Уже с Приветом
я начала смотреть сериал, но вскоре подошла очередь на книгу в библиотеке, и я прочитала книгу. Сериал так и не досмотрела. Мне он показался каким-то туфтовым по сравнению с книгойСнежная Королева wrote: ↑21 Aug 2019 05:49 Я прочитала книгу, потом смотрела 1й сезон. Книга лучше, намного более правдивая. Сюжет был такой интересный, что я не могла оторваться.
-
- Уже с Приветом
Вы не обнаружили личного сходства ни с одной из героинь?Fur_Elise wrote: ↑27 Aug 2019 04:24я начала смотреть сериал, но вскоре подошла очередь на книгу в библиотеке, и я прочитала книгу. Сериал так и не досмотрела. Мне он показался каким-то туфтовым по сравнению с книгойСнежная Королева wrote: ↑21 Aug 2019 05:49 Я прочитала книгу, потом смотрела 1й сезон. Книга лучше, намного более правдивая. Сюжет был такой интересный, что я не могла оторваться.
-
- Уже с Приветом
но в целом, австралийцы стыдятся своего акцента. Мне медведь на ухо наступил (тм), поэтому иногда я спрашиваю австралияков, не британцы ли они. Радуются, как дети.Снежная Королева wrote: ↑27 Aug 2019 13:13С пониманием все в порядке австралийский акцент для меня как родной. Бритиш и американский режут слух. Сразу после приезда я несколько лет в логистике работала, на телефоне с водителями грузовиков, фермерами. Вначале не понимала их, потом научилась. Реднековский австралийский очень колоритный, обожаю просто. Возвращаюсь домой из отпуска, включаю телевизор и слышу его, то чувствую себя дома )
-
- Уже с Приветом
Да ладна, ничотакого в австралийском акценте нет, довольно понятен.
Ещё более, чем британцы, на звук "А" налегают - mate as "майт" и всё такое. Ко мне погранец обратился как майт! Ну как после этого австралийцев не любить?
Желающим послушать действительно непонятный акцент рекомендую съездить в Ирландию, могу подсказать места
Ещё более, чем британцы, на звук "А" налегают - mate as "майт" и всё такое. Ко мне погранец обратился как майт! Ну как после этого австралийцев не любить?
Желающим послушать действительно непонятный акцент рекомендую съездить в Ирландию, могу подсказать места
Мир Украине. Свободу России.