да, ладно - авто страховщик сидел в костюме ...
кстати, в те времена у фермеров (не те от которых куча рекламы) был неплохой рейт. правда, баксов 5-20 брали за фермерское членство )))
В какую другую сторону возили? профессиональным футболом (soccer) заниматься? Почему спрашиваю, потому что у меня дочь имеется, которой soccer нравится. По мячу попала, значится надежда на сколоршип появилась но тут в основном все любительское (типа родитель вызывается тренером быть). Однако, в погоне за сколоршипом нужен более серьёзный подход, поэтому интересно насколько профессионально вы этим занимались/тренера/команды/города/цены.DropAndDrag wrote: ↑02 Sep 2019 16:56есть такое, в другую сторону, сына в футбол возил играть, и даже знаю кое-кого )))
давно это было и таки да, родитель был тренеромлето wrote: ↑02 Sep 2019 18:00В какую другую сторону возили? профессиональным футболом (soccer) заниматься? Почему спрашиваю, потому что у меня дочь имеется, которой soccer нравится. По мячу попала, значится надежда на сколоршип появилась но тут в основном все любительское (типа родитель вызывается тренером быть). Однако, в погоне за сколоршипом нужен более серьёзный подход, поэтому интересно насколько профессионально вы этим занимались/тренера/команды/города/цены.DropAndDrag wrote: ↑02 Sep 2019 16:56есть такое, в другую сторону, сына в футбол возил играть, и даже знаю кое-кого )))
Значит у нас в Мишиганщине не все так плохо. Правда рег фи гребут, и налог на бензин... Но Детройт потихоньку расчищают. Есть над чем подумать.Korney wrote: ↑31 Aug 2019 16:48Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают. Мне еще повезло, что я вовремя хату купил, и таким образом смог накопить на дом в Теннесси.PrettyVacant wrote: ↑31 Aug 2019 16:33 Мне вот думается, что жить надо где лучше, а не где дешевле. В Калифорнии куча недостатков, но там хороший климат, куча работы за хорошие бабки, и вообще движуха и цивилизация. В душную реднекию я бы не поехал.
Меня не цены тут бесят, а весь этот театр абсурда, который происходит вокруг, идиотское правительство, нелегалы, бомжи, резкий взлет преступности, и то что фекалифорнийские коммунацики указывают мне как надо жить, все запрещают и т.д, и при этом забирают у тебя бабки и отдают их нелегалам. С меня хватит! Пусть тут сами себя трахают в разные отверстия!
И вообще я собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль) после того как Трамп закончит свое президенство. Проблема с медициной тут тоже очень серьезная, и мне кажется что дальше будет хуже.
Да, бензин в Теннесси больше чем на доллар дешевле чем в Фекали.liamkin wrote: ↑03 Sep 2019 17:04Значит у нас в Мишиганщине не все так плохо. Правда рег фи гребут, и налог на бензин... Но Детройт потихоньку расчищают. Есть над чем подумать.Korney wrote: ↑31 Aug 2019 16:48Работа за хорошие бабки есть, но потом все эти бабки у тебя забирают. Мне еще повезло, что я вовремя хату купил, и таким образом смог накопить на дом в Теннесси.PrettyVacant wrote: ↑31 Aug 2019 16:33 Мне вот думается, что жить надо где лучше, а не где дешевле. В Калифорнии куча недостатков, но там хороший климат, куча работы за хорошие бабки, и вообще движуха и цивилизация. В душную реднекию я бы не поехал.
Меня не цены тут бесят, а весь этот театр абсурда, который происходит вокруг, идиотское правительство, нелегалы, бомжи, резкий взлет преступности, и то что фекалифорнийские коммунацики указывают мне как надо жить, все запрещают и т.д, и при этом забирают у тебя бабки и отдают их нелегалам. С меня хватит! Пусть тут сами себя трахают в разные отверстия!
И вообще я собираюсь свалить из страны вообще (скорее всего в Израиль) после того как Трамп закончит свое президенство. Проблема с медициной тут тоже очень серьезная, и мне кажется что дальше будет хуже.
Комиссар, как вы решили начать смотреть такие сериалы? Помнится другой Friends, там актёры были поспортивнейKomissar wrote:вот образец офисной одежды, из сериала Friends (малоизвестный сезон, снятый в Теннесси):
Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: ↑03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
Там много черных.liamkin wrote: ↑05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: ↑03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
Если вы собрались обходить Nashville то Memphis вам точно не нужен.... И вообще все у нас плохо и не надо сюда ехать....liamkin wrote: ↑05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: ↑03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
Вот, небольшая иллюстрация:liamkin wrote: ↑05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: ↑03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
Так никто кроме Корнея и не собирается. Счастливых выходных!novitssv wrote: ↑05 Sep 2019 19:15Если вы собрались обходить Nashville то Memphis вам точно не нужен.... И вообще все у нас плохо и не надо сюда ехать....liamkin wrote: ↑05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: ↑03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
Я тут записался в группу Leaving California, и там наверно половина людей сваливает в Теннесси.worldCitizen wrote: ↑07 Sep 2019 22:19Так никто кроме Корнея и не собирается. Счастливых выходных!novitssv wrote: ↑05 Sep 2019 19:15Если вы собрались обходить Nashville то Memphis вам точно не нужен.... И вообще все у нас плохо и не надо сюда ехать....liamkin wrote: ↑05 Sep 2019 18:29Все ясно. Будем обходить Нэшвил. А что в Мемфасе?Maryplaya wrote: ↑03 Sep 2019 22:39 Наш Теннесси - замечательный штат во всех отношениях, только вот два пятна на карте - Мемфис и Нашвилл. Из свеженького - нашвилльский мэр (либеральный клоун) призывает законодателей отменить билл, банящий sanctuary city. И ещё он сильно огорчён тем, что law enforcement активно кооперирует с ICE в выявлении и депортации нелегалов. Нам только этой гадости здесь и не хватало. Ещё один повод, держаться от Нашвилла подальше. Предыдущая мэр завела себе любовника и кутила с ним на казённое бабло, а этот вот, решил сделать Нашвилл зоопарком для нелегалов. Тьфу.
Тисните фотки счастливых групповиков. Мы порадуемся за них. Вообще, это здоровое явление. В некоторых местах плотность населения слишком большая.
Если вам интересно можете сами записаться.worldCitizen wrote: ↑09 Sep 2019 02:47Тисните фотки счастливых групповиков. Мы порадуемся за них.
Да. Самые популярные штаты это Теннесси, Миссури, Канзас, Джорджия, Аризона, Невада, Айдахо.
пусть платят налоги. Там, за чертой Атланты, в основном, все республиканцы, и штат красный.
Сегодня записалось 30 человек. Похоже на экспоненциальную зависимость.