Дудь

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by city_girl »

RRL405 wrote: 16 Sep 2019 11:19
Sergunka wrote: 15 Sep 2019 04:31
city_girl wrote: 15 Sep 2019 00:56 Пусть для начала он определится были ли «невинные прохожие» которых кто-то «метелил»
phpBB [video]

Как на ваш взгляд, прокомментируйте, пожалуйста.
Я не city_girl, вот моё IMHO:
Сам факт сопротивления полиции уже есть повод для применения силы.
Если ты не реагируешь на замечания полиции, а еще и оказываешь сопротивление, пусть это и попытка, к примеру, вырваться и убежать, твои действия будут квалифицированы в качестве уголовного преступления
Закон суров, но это закон.
https://regnum.ru/news/polit/2718777.html

P.S.каждому оппозиционно настроенному активисту следовало бы задуматься над последствиями.
P.P.S. Вывихнутое плечо полицейского, имхо, до кучи "пришили". Сегодня суд...штрафом отделается.
Речь шла о том, был ли данный человек «невинным прохожим», как истерил Дудь.

Навальнята на голубом глазу подменили им вопрос «а было ли превышении мер пресечения». Потому что второе не так «интересно звучит», если малейший повод был. Согласитесь, «задержали гражданина, оскорбляющего полицейских» совсем не то же, что вопли «уже невинных прохожих бьют и судят»

Кстати «интересный факт», что съёмка конкретного места действия началась «до»... то есть я запросто могу подозревать спланированную провокацию.

И еще, где-то сразу после событий мелькало, что этот Устинов пытался отмазаться тем, что он «просто актер» и просто мол «сыграл роль», типа забава такая, а так он «проходил мимо».

В любом случае, речь идет об ответе на вопрос «был ли он невинным прохожим». Ответ, нет не был. «Невинные прохожие» стоят в огромном количестве вокруг и их никто не трогает даже за съёмки.
Last edited by city_girl on 16 Sep 2019 13:47, edited 1 time in total.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:39
NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:28
Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:19
NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:08
alex_127 wrote: 15 Sep 2019 06:51

я могу говорить что это все плохо. я не могу говорить что где-то лучше.
пример - если бы они его пристрелили с криками стой-стой - оно вполне бы соответствовало указанному мной видео.
просто Сергунка спросил - а что вы думаете? и я ответил - да как два пальца и да у нас еще круче и без последствий.
вопрос - ответ.
Посмотрел первое видео - чуваку несколько раз сказали "держи руки вверх, опустиш - пристрелим" в доступных выражениях и он подтвердил, что понял... потом опустил руки, пополз к ним и потянулся за спину (или в задний карман). По моему они всё сделали правильно
Это в копилку мемов надо. Нет такого что бы не оправдали и не одобрили борцы если это американское.
Дофига всего, начиная с хиросимы, но в данном случае приравнять избиение дубинками спокойно стоящего и никому не угрожавшего человека к "suicide by cop" - полный маразм и яркое свидетельство отсутствия вменяемых аргументов.
Там не суйцид бай коп, а убийство копом без причины. Тот коп в вашего митингующего все обоймы бы в него разрядил и глазом не моргнул бы.
Вы видео смотрели? или хоть почитайте - я описал что произошло. К "митингующему" тот коп бы близко не подошёл- мирно стоит человек, никто не с кем не дерётся, причин лезть толпой с дубинками на безоружного никаких.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:44
Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:39
NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:28
Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:19
NikOdim wrote: 16 Sep 2019 13:08

Посмотрел первое видео - чуваку несколько раз сказали "держи руки вверх, опустиш - пристрелим" в доступных выражениях и он подтвердил, что понял... потом опустил руки, пополз к ним и потянулся за спину (или в задний карман). По моему они всё сделали правильно
Это в копилку мемов надо. Нет такого что бы не оправдали и не одобрили борцы если это американское.
Дофига всего, начиная с хиросимы, но в данном случае приравнять избиение дубинками спокойно стоящего и никому не угрожавшего человека к "suicide by cop" - полный маразм и яркое свидетельство отсутствия вменяемых аргументов.
Там не суйцид бай коп, а убийство копом без причины. Тот коп в вашего митингующего все обоймы бы в него разрядил и глазом не моргнул бы.
Вы видео смотрели? или хоть почитайте - я описал что произошло. К "митингующему" тот коп бы близко не подошёл- мирно стоит человек, никто не с кем не дерётся, причин лезть толпой с дубинками на безоружного никаких.
Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:15 У меня нет начальника. :-)
у СОловьева есть 8)
Что значит нравится критика? Критика не для того что бы нравилась. По вашей логике у всех есть начальство и все вокруг его не могут критиковать.
я не про всех, а про Соловьева, читайте внимательней 8)
Видимо именно по этой причине вы и не критикуете страну где живете. Но жто ваши проблемы. Соловьев критикует круче эха маццы, просто для вас критика это поток грязи, а это не так.
опять за враньё принялись, видимо по другому не можете.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Я в Сиэттле несколько протестов видел. Стрельбы не помню - ограничивались riot gear, лошади, велосипеды и барьеры. Чтобы немного скомпенсировать - вот видео задержания обдолбаного рецидивиста мирными местными полицейскими.
https://komonews.com/news/local/repeat- ... me-in-jail
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 14:36
Frukt wrote: 16 Sep 2019 13:15 У меня нет начальника. :-)
у СОловьева есть 8)
Что значит нравится критика? Критика не для того что бы нравилась. По вашей логике у всех есть начальство и все вокруг его не могут критиковать.
я не про всех, а про Соловьева, читайте внимательней 8)
Вы наверно плохо понимаете. У всех журналистов есть начальники. По вашему получается все делают то, что сказал начальник. Хотя в этом что-то есть.
Видимо именно по этой причине вы и не критикуете страну где живете. Но жто ваши проблемы. Соловьев критикует круче эха маццы, просто для вас критика это поток грязи, а это не так.
опять за враньё принялись, видимо по другому не можете.
Смотрю когда вам по делу говорят, вы нервничаете и хамите. Держите дистанцию и заодно себя в руках
То, что вы имеете предвзятости (в зависимости от стран) это хорошо видно.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
как они "обращались более чем гуманно" - толпой дубинками мы видели из утубного ролика в этом топике, а вот " в полицию летели тяжелые предметы итд" - нет. Давайте видео Ваших НЛО.
"Разница огромная" - но шит. Я поню видео которое Вы постили - там митингующие "комунисты" поливали газом полицейских,а не наоборот. на другом полиция просто разнимала драку между митингующими итп. Т.е. заголовки НТВ и Ваши коменты совершенно не соответствовали содержанию видео. Такое впечатление, что в спешке нагуглили из агиток НТВ снятых для таких как Вы и не глядя запостили.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 14:41 Я в Сиэттле несколько протестов видел. Стрельбы не помню - ограничивались riot gear, лошади, велосипеды и барьеры. Чтобы немного скомпенсировать - вот видео задержания обдолбаного рецидивиста мирными местными полицейскими.
А я никогда ни поотестов ни даже митингов не видел, вот и погоаорили. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 16 Sep 2019 14:47
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:21 Я много видео задержаний смотрел. С митингующими обращались более чем гуманно, хотя они провоцировали. проспект перекрывали в полицию летели тяжелые предметы итд. Смотрел так-же видео как в подобных случаях ведет себя полиция в западных странах. Разница огромная. В России сюсюкаются с ними. На западе чуть что сразу избивают и газом травят. В штатах стрельба на поражение идет. Так, что оставьте свои сказки для верующих в "белый и пушистый запад".
как они "обращались более чем гуманно" - толпой дубинками мы видели из утубного ролика в этом топике, а вот " в полицию летели тяжелые предметы итд" - нет. Давайте видео Ваших НЛО.
"Разница огромная" - но шит. Я поню видео которое Вы постили - там митингующие "комунисты" поливали газом полицейских,а не наоборот. на другом полиция просто разнимала драку между митингующими итп. Т.е. заголовки НТВ и Ваши коменты совершенно не соответствовали содержанию видео. Такое впечатление, что в спешке нагуглили из агиток НТВ снятых для таких как Вы и не глядя запостили.
я в топике про выборы в Москве приводил несколько видео как вела себя псевдно оппозиция там и с урной и как дорогу перекрывали, нападали на полицию прорывая кардонами И так даалее. сами ищите. Мне по барабану "не видел" это ваша любимая ужимка. уверен вы с ютьюба не вылезаете и все видели прекрасно. Так, что Не надо театральных жестов про НЛО.
Last edited by Frukt on 16 Sep 2019 14:54, edited 2 times in total.
Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:48
alex_127 wrote: 16 Sep 2019 14:41 Я в Сиэттле несколько протестов видел. Стрельбы не помню - ограничивались riot gear, лошади, велосипеды и барьеры. Чтобы немного скомпенсировать - вот видео задержания обдолбаного рецидивиста мирными местными полицейскими.
Загуглите seattle protests video и приобщайтесь...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:47 Смотрю когда вам по делу говорят, вы нервничаете и хамите. Держите дистанцию и заодно себя в руках
ну то есть когды вы меня обвиняете во вранье, это нормально и правильно. А когда вас - это хамство и переход на личности.
Я правильно понял? :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 14:53
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:48
Загуглите seattle protests video и приобщайтесь...
Полно других видео где можно сделать вывод как работает на незаконных митингах полиция на западе. Кстати выше я приводил видео как обращаются с митингующими в Германии. см. выше.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:47 Вы наверно плохо понимаете. У всех журналистов есть начальники. По вашему получается все делают то, что сказал начальник. Хотя в этом что-то есть.
Вы наверное плохо понимаете (tm) что есть Соловьев. Вот что достаточно про него знать, чтобы не вещать про его якобы критику нашего (и вашего) дорогого президента:
В 2012 году указом В. В. Путина включён в состав Совета по общественному телевидению[59].

Интервью с президентом РФ В. В. Путиным. Документальный фильм «Президент», 2015
В 2015 году взял большое интервью у президента Российской Федерации В. В. Путина, которое использовалось в документальном фильме «Президент»[60]. После начала российской военной операции в Сирии осенью 2015 года был единственным журналистом, которому Владимир Путин дал интервью[61].

Со 2 сентября 2018 года — ведущий программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1»[62], в которой на протяжении 1 часа рассказывает о сделанных президентом делах за минувшую неделю[63].
-----
Frukt wrote: То, что вы имеете предвзятости (в зависимости от стран) это хорошо видно.
кто бы говорил :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 14:54
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:47 Смотрю когда вам по делу говорят, вы нервничаете и хамите. Держите дистанцию и заодно себя в руках
ну то есть когды вы меня обвиняете во вранье, это нормально и правильно. А когда вас - это хамство и переход на личности.
Я правильно понял? :food:
Если говорю что кто то лжет то обьясняю причину почему.
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:58 Если говорю что кто то лжет то обьясняю причину почему.
ну да, по ощущениям и убеждениям :D но я не обязан с ними соглашаться.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 14:57
Frukt wrote: 16 Sep 2019 14:47 Вы наверно плохо понимаете. У всех журналистов есть начальники. По вашему получается все делают то, что сказал начальник. Хотя в этом что-то есть.
Вы наверное плохо понимаете (tm) что есть Соловьев. Вот что достаточно про него знать, чтобы не вещать про его якобы критику нашего (и вашего) дорогого президента:
В 2012 году указом В. В. Путина включён в состав Совета по общественному телевидению[59].

Интервью с президентом РФ В. В. Путиным. Документальный фильм «Президент», 2015
В 2015 году взял большое интервью у президента Российской Федерации В. В. Путина, которое использовалось в документальном фильме «Президент»[60]. После начала российской военной операции в Сирии осенью 2015 года был единственным журналистом, которому Владимир Путин дал интервью[61].

Со 2 сентября 2018 года — ведущий программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1»[62], в которой на протяжении 1 часа рассказывает о сделанных президентом делах за минувшую неделю[63].
И что? Кстати Путина он и вправду редко критикует. Я писал про власть.
-----
Frukt wrote: То, что вы имеете предвзятости (в зависимости от стран) это хорошо видно.
кто бы говорил :D
Я не скрываю свою предвзятость , но как правило обьективно воспринимаю ситуацию. Не живу в черно-белом пропагандическом миру. Считаю Россия такая же страна как и другие. И так-же имеет свои недостатки.
Peace
fleshold
Уже с Приветом

Post by fleshold »

Про Беслан. Думал о произошедшем так -кучка обдолбленных террористов, захватила школу, не шла на переговоры, и закончилось всё штурмом (так как иначе быть не могло) и очень печально. Несколько месяцев назад стал смотреть видеозапись суда над террористом кулаевым на канале Комитет Матери Беслана. С подачи друга детства, служившего в спецназе - типа - хош хоть чуть чуть узнать, какой там п;%:%ц был, посмотри эти видеозаписи.... Часов 40 внимательно просмотрел на текущий момент. Вопросов в 1000 раз больше возникло. Посмотрел фильмы. Дудя и Новой газеты. Дюдь очередная кремлёвская ручная обезьянка вырисовывается, как и Навальный. Делает то что прикажет кремль. По типу громоотвода. А соловей понятно негодует, что подкинули Дудю темку, а не ему. В кремле тож не дураки, зачем дорогова Соловья нанимать, когда можно Дудя на халяву подключить. Кремлю нужны новые соловьи, старые много балабосов требуют, да и не в тренде у молодёжи и тп.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 12:36 :D плевок такой в борцов.
Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку. :roll:
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

fleshold wrote: 16 Sep 2019 15:31 Дюдь очередная кремлёвская ручная обезьянка вырисовывается
Ну и зря. Вы слишком хорошо думаете о пресловутом коллективном уме Кремля. В условиях отсутствия здоровой конкуренции этот коллективный ум немножечко отупел и потерял квалификацию. :D
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Я Беслан посмотрела. Дудь сделал все очень правильно, задавал правильные вопросы, представил разные точки зрения. Вот это важно - не пропагандировал "единственно верную" точку зрения по официальной версии, а показал что думают разные люди, в том числе участники, свидетели, жертвы. Версия Новой Газеты тоже имеет право существовать, почему нет?
Правды нам никто официально не расскажет, это факт, поэтому и доверия к официальной версии нет. Может быть лет через сто-двести опубликуют какие-нибудь архивы и чьи-то мемуары... А пока только вопросы.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 15:33
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку. :roll:
Вы не руками размахивайте, а если уж сказали, что выдумка то поясните? Не поехал анальный с женой в США в разгар обысков и задержаний? фсе врут? :D Кстати не один, жену прихватил. ну просто быстренько в штаты смотаться в ельском универе поучиться для россиян же пустяк. Кстати и соболь, дамочка кукукнутая на всю голову тоже свалила.

Хомячье на нарах и в кутузках. анальный в калифорнии, соболь на пляже веселится. Каждому свое. Все хэппи, занавес.

Уж не знаю что надо сделать, как еще в них должен леша плюнуть что-бы безмозглые хомячки хоть немного началм понимать свою роль и место в этом шоу.
Last edited by Frukt on 16 Sep 2019 16:12, edited 2 times in total.
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

То есть Кремль сейчас сам свои деньги арестовывает и обратно в копилку кладёт? Круговорот бабла с помощью неваляшек и дудей? Непрофицитно, пусть госдеп вкладывается, они засрали весь YouTube, под каждым видео RT, России 24 и тд. по десятку дежурных троллей. Посмотрите как оживился Привет. А уж таких делателей бабла из воздуха как ололёшенька или доколе никому неизвестный блохер Дудь сами небеса велели подкармливать биткоинами и не только
Мир это Выхухоль.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 16:09
Osen' wrote: 16 Sep 2019 15:33
Вы не руками размахивайте, а если уж сказали, что выдумка то поясните? Не поехал анальный с женой в США в разгар обысков и задержаний? фсе врут? :D Кстати не один, жену прихватил. ну просто быстренько в штаты смотаться в ельском универе поучиться для россиян же пустяк. Кстати и соболь, дамочка кукукнутая на всю голову тоже свалила.

Хомячье на нарах и кутузках стдит. анальный в калифорнии, соболь на пляже веселится. Все хэппи, занавес.

Уж не знаю что надо сделать, как еще в них должен леша плюнуть что-бы безмозглые хомячки хоть немного началм понимать свою роль и место в этом шоу.
мужик, если у тебя дети в штатах (школе или универе) - ты бы его понял. например, моя жизнь четко распланирована вокруг каникул детеныша и все конференции, митинги и большое начальство посылаемо лесом. есть даты - и все.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 15:05 И что? Кстати Путина он и вправду редко критикует. Я писал про власть.
Путин - не власть? 8O :o вы там поосторожней с такими мыслями...
Я не скрываю свою предвзятость , но как правило обьективно воспринимаю ситуацию. Не живу в черно-белом пропагандическом миру. Считаю Россия такая же страна как и другие. И так-же имеет свои недостатки.
вы удивитесь, но я тоже так считаю ;)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

fleshold wrote: 16 Sep 2019 15:31 Про Беслан. Думал о произошедшем так -кучка обдолбленных террористов, захватила школу, не шла на переговоры, и закончилось всё штурмом (так как иначе быть не могло) и очень печально. Несколько месяцев назад стал смотреть видеозапись суда над террористом кулаевым на канале Комитет Матери Беслана. С подачи друга детства, служившего в спецназе - типа - хош хоть чуть чуть узнать, какой там п;%:%ц был, посмотри эти видеозаписи.... Часов 40 внимательно просмотрел на текущий момент. Вопросов в 1000 раз больше возникло. Посмотрел фильмы. Дудя и Новой газеты. Дюдь очередная кремлёвская ручная обезьянка вырисовывается, как и Навальный. Делает то что прикажет кремль. По типу громоотвода. А соловей понятно негодует, что подкинули Дудю темку, а не ему. В кремле тож не дураки, зачем дорогова Соловья нанимать, когда можно Дудя на халяву подключить. Кремлю нужны новые соловьи, старые много балабосов требуют, да и не в тренде у молодёжи и тп.
ну так выпустите свой фильм. Станете "обезьянкой Кремля" по такой логике? IMHO Кремлю как раз не надо чтобы Беслан вспоминали. Дров наломали, можно и забыть. Чем быстрее - тем лучше.

Return to “Политика”