Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Конечно будут. Они будут по-любому, независимо от каких-либо причин. Просто будут...
-
- Уже с Приветом
Для этого не требуется голосование в хаусе?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю больше чем вики вы поди и сами там могли прочитать...Korney wrote: ↑27 Sep 2019 21:52Для этого не требуется голосование в хаусе?
At the federal level, the impeachment process is a three-step procedure.
First, the Congress investigates. This investigation typically begins in the House Judiciary Committee, but may begin elsewhere. For example, the Nixon impeachment inquiry began in the Senate Judiciary Committee. The facts that led to impeachment of Bill Clinton were first discovered in the course of an investigation by Independent Counsel Kenneth Starr.
Соответственно Пелося со компанией...
The inquiry, as Pelosi noted, is currently in the investigation phase. Six House committees including the Judiciary and Oversight panels are involved in the probe and they’ll continue gathering evidence.
Я так понимаю что свистуновская жалоба и должна была загреметь в House Judiciary Committee...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Когда я работал в одном федеральном агeнтсве, к нам регулярно приходили с семинарами люди занимаюшиеся свистунами, там ето называлось fraud and waste prevention unit.
90% если не больше того что они расследывали, обычная клевета, вендетты, сплетни, что ожидаемо, все люди. Они ето занудно обрабатывали, складывали в яшик. Весь тот кал публиковать было никак нельзя и за всякую самодеятельность в газетах и викилисах совешенно справедливо давали по жопе, как Сноудену.
То что они публиковали, и ето по их мнению были реальные нарушения, было подписано кучеи чиновников и был огромныи бумажно-електронныи след, где можно было проследить все шаги. Зачем так сложно? На случаи если был нарушен закон, то будет кому дать по тои же жопе. Потому что вероятнось того что все свинтят в Россию или спрячутся в еквадорианском посольсве, мала.
Система правильная, иначе "начальство" будет творить чо захочет. Чем заканчивается мы знаем.
90% если не больше того что они расследывали, обычная клевета, вендетты, сплетни, что ожидаемо, все люди. Они ето занудно обрабатывали, складывали в яшик. Весь тот кал публиковать было никак нельзя и за всякую самодеятельность в газетах и викилисах совешенно справедливо давали по жопе, как Сноудену.
То что они публиковали, и ето по их мнению были реальные нарушения, было подписано кучеи чиновников и был огромныи бумажно-електронныи след, где можно было проследить все шаги. Зачем так сложно? На случаи если был нарушен закон, то будет кому дать по тои же жопе. Потому что вероятнось того что все свинтят в Россию или спрячутся в еквадорианском посольсве, мала.
Система правильная, иначе "начальство" будет творить чо захочет. Чем заканчивается мы знаем.
-
- Уже с Приветом
я, конечно, понимаю, что это местное население, не пуганное пионЭрством с прочими развлечениями развитого социализма, может так рассуждать.SergeyM800 wrote: ↑27 Sep 2019 14:42 Нашли значит на Трампа управу применив данный закон. Против этого не попрешь...
Но вы же были воспитаны в лучших традициях, почему же вы так bluntly верите всему, что вещают несменные, можно сказать, вечные лидеры конгресса?
Особенно, если прокрутить пластинку на двадцать лет назад, когда они вещали абсолютно прямо противоположное по поводу невинных шалостей старика Билли?
-
- Уже с Приветом
о, а как вам нравились развлекательные митинги на тему сексуальных харассментов? как я их любилааааааа.OtecFedor wrote: ↑27 Sep 2019 23:27 Когда я работал в одном федеральном агeнтсве, к нам регулярно приходили с семинарами люди занимаюшиеся свистунами, там ето называлось fraud and waste prevention unit.
а теперь только галочки осталось отмечать на лаптопе, тоска... ох, были времена ...
-
- Уже с Приветом
так, она и загремела, по поводу чего вчера нам показали первый акт мерлезонского балета.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2019 22:06
Я так понимаю что свистуновская жалоба и должна была загреметь в House Judiciary Committee...
а теперь все быстро разъехались на каникулы, им же надо отдохнуть, а то, бедняги, переработались.
будем ждать продолжения банкета.
-
- Уже с Приветом
Я так поняла что должна была загреметь до свистопляски в fake news... И без прямого обращения инспектора в Конгресс...Beretta wrote: ↑28 Sep 2019 00:19так, она и загремела, по поводу чего вчера нам показали первый акт мерлезонского балета.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2019 22:06
а теперь все быстро разъехались на каникулы, им же надо отдохнуть, а то, бедняги, переработались.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
https://colonelcassad.livejournal.com/5309209.html
Попкорна не хватает уже... но как демы ляпнулись это просто фантастика...
Попкорна не хватает уже... но как демы ляпнулись это просто фантастика...
-
- Уже с Приветом
Ну, да, ну, да. Как я понимаю, висссссслблоуэр писал свою кляузу с помощью Adam Schiff сотоварищи. А то, говорят, уж очень эта кляуза написана профессионально для an intellegence officer/Ukraine expert, со всеми legal references и прочей атрибутикой.Maw Hogben wrote: ↑28 Sep 2019 00:23Я так поняла что должна была загреметь до свистопляски в fake news... И без прямого обращения инспектора в Конгресс...Beretta wrote: ↑28 Sep 2019 00:19так, она и загремела, по поводу чего вчера нам показали первый акт мерлезонского балета.Maw Hogben wrote: ↑27 Sep 2019 22:06
-
- Уже с Приветом
Натюрлих, уже провели икспиртизу и явно видно как Шифффф толкал под руку...
-
- Уже с Приветом
Послушала слегка допрос директора разведки (или что то в этом духе). Ну вот что забавно в суде запрещается задавать вопросы с «оценкой» или «предположениями» или «что бы вы подумали бы если бы это было правдой». То есть просто судья сразу такой вопрос снял. А тут оказывается можно весь опрос построить из таких вопросов))))Beretta wrote: ↑28 Sep 2019 00:15я, конечно, понимаю, что это местное население, не пуганное пионЭрством с прочими развлечениями развитого социализма, может так рассуждать.SergeyM800 wrote: ↑27 Sep 2019 14:42 Нашли значит на Трампа управу применив данный закон. Против этого не попрешь...
Но вы же были воспитаны в лучших традициях, почему же вы так bluntly верите всему, что вещают несменные, можно сказать, вечные лидеры конгресса?
Особенно, если прокрутить пластинку на двадцать лет назад, когда они вещали абсолютно прямо противоположное по поводу невинных шалостей старика Билли?
-
- Уже с Приветом
Именно ! Лицимерие основа американского политического процесса. Тут важно кто победит и какими средствами.
Last edited by SergeyM800 on 28 Sep 2019 18:15, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я смотрю на процесс и направление движения. Я не верю практически никому, а смотрю насколько сильно демы втыкают ту или иную палку Трампу и в какой место Ну и как он выкручивается или парирует удар. Теперь применен лом кмк
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Чо, правда?
Зиц-президент юнайтед стейтсhttps://ria.ru/20190929/1559256056.html
Демократы в США хотят добиться публикации разговоров Трампа с Путиным
18:36 29.09.2019
Демократы в палате представителей конгресса США намерены добиваться обнародования записей разговоров президента США Дональда Трампа с российским коллегой Владимиром Путиным, заявил в воскресенье председатель комитета по разведке нижней палаты Адам Шифф.
"Конечно, я надеюсь, что мы это выясним. Думаю, что главная потребность здесь — это обеспечить национальную безопасность Соединенных Штатов и посмотреть, подрывал ли нашу безопасность президент в разговорах и с другими мировыми лидерами, в частности с Путиным, чтобы, как он думал, извлечь личную выгоду для своей кампании", — сказал он в эфире телеканала NBC.
...
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что проблемы негров шерифа не волнуют и американцам глубоко пофиг на какого-то там Зеленского, которого очень некрасиво подставили и он сейчас ос всех сторон расхлебывает, но публикация данного разговора и вообще весь процесс с самого начала - весьма нехороший прецедент.
Неужели те, кто начал эту возню не понимают, что подложили большую свинью не только Трампу, но и последующим американским президентам, как и всей американской дипломатии?
Неужели те, кто начал эту возню не понимают, что подложили большую свинью не только Трампу, но и последующим американским президентам, как и всей американской дипломатии?
-
- Уже с Приветом
Рассматривая вопрос немного шире. Демократы не в восторге от популярного пока Байдена, то что он засветился на руку Дем. партии и другим кандидатам. . Он не может выиграть выборы, только отнимает голоса. А Уоррен может, конечно времени предостаточно, все может поменяться. Ее будут проталкивать.
-
- Уже с Приветом
А что с Харрис?worldCitizen wrote: ↑29 Sep 2019 22:18 Рассматривая вопрос немного шире. Демократы не в восторге от популярного пока Байдена, то что он засветился на руку Дем. партии и другим кандидатам. . Он не может выиграть выборы, только отнимает голоса. А Уоррен может, конечно времени предостаточно, все может поменяться. Ее будут проталкивать.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, вынужден согласиться. Боюсь, что откровенным разговорам иностранных лидеров с Президентом США наступил конец. Каждый из них теперь будет бояться, что эти разговоры могут стать достоянием общественности. А это (отсутствие откровенности) может серьезно помешать США добиваться прогресса в международных вопросах.арлекино wrote: ↑29 Sep 2019 20:43 Я понимаю, что проблемы негров шерифа не волнуют и американцам глубоко пофиг на какого-то там Зеленского, которого очень некрасиво подставили и он сейчас ос всех сторон расхлебывает, но публикация данного разговора и вообще весь процесс с самого начала - весьма нехороший прецедент.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вот и прекрасно, теперь мы все видим что у них там за "секретка". Давно пора.арлекино wrote: ↑29 Sep 2019 20:43 Я понимаю, что проблемы негров шерифа не волнуют и американцам глубоко пофиг на какого-то там Зеленского, которого очень некрасиво подставили и он сейчас ос всех сторон расхлебывает, но публикация данного разговора и вообще весь процесс с самого начала - весьма нехороший прецедент.
-
- Уже с Приветом
Гы-гы-гы. Очень принципиальная деталь, кому изначально всё это было надо. Тому, кому хотелось ещё больше американской любви, конечно:
Ну а подвид его "украинское". Небратьям тоже хочется помочь Трампу!
Ну, конечно, Deep State и не прекращал "русское вмешательство".https://thehill.com/opinion/white-house ... re-to-rudy
According to interviews with more than a dozen Ukrainian and U.S. officials, Ukraine’s government under recently departed President Petro Poroshenko and, now, Zelensky has been trying since summer 2018 to hand over evidence about the conduct of Americans they believe might be involved in violations of U.S. law during the Obama years.
Дык.The Ukrainians say their efforts to get their allegations to U.S. authorities were thwarted first by the U.S. Embassy in Kiev, which failed to issue timely visas allowing them to visit America.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И это означает что лидеры могут за закрытыми дверями творить что угодно? Потому что мировая политика...
З.Ы. При том что я считаю что Трамп вовсе не просто так борьбу с коррупцией на Украине решил начать с Байденов, я против импичмента в ситуации где это просто повеселиться, потратить денег. Как и в той ситуации с Клинтоном.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Плохому танцору все время всякие deep state мешают... в 2018 году, ага...Medium-rare wrote:Гы-гы-гы. Очень принципиальная деталь, кому изначально всё это было надо. Тому, кому хотелось ещё больше американской любви, конечно:
Ну, конечно, Deep State и не прекращал "русское вмешательство".https://thehill.com/opinion/white-house ... re-to-rudy
According to interviews with more than a dozen Ukrainian and U.S. officials, Ukraine’s government under recently departed President Petro Poroshenko and, now, Zelensky has been trying since summer 2018 to hand over evidence about the conduct of Americans they believe might be involved in violations of U.S. law during the Obama years.
Дык.The Ukrainians say their efforts to get their allegations to U.S. authorities were thwarted first by the U.S. Embassy in Kiev, which failed to issue timely visas allowing them to visit America.
Sent from my iPhone using Tapatalk