Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 29 Sep 2019 23:23 А что с Харрис?
Моська ?! :wink: Пора перемещать центр демократизма из СА в MA (у нас под боком NH (стремительно демократизуиющийся), но на наш век еще хватит).
Я кстати упустил момент - посмотреть, а кто сменит Пелоси - Училка едиственный кандидат. Так тогда она будет иметь еще больше власти, об президента теперь ноги вытирают в США. Че там на смену власти президента идет - парламентская республика или как правильно ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Что? Опять влажные мечты об абсолютизме и добром царе? :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Рыбак
Уже с Приветом

Post by Рыбак »

SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 16:48
Korney wrote: 29 Sep 2019 23:23 А что с Харрис?
Моська ?! :wink: Пора перемещать центр демократизма из СА в MA (у нас под боком NH (стремительно демократизуиющийся), но на наш век еще хватит).
Я кстати упустил момент - посмотреть, а кто сменит Пелоси - Училка едиственный кандидат. Так тогда она будет иметь еще больше власти, об президента теперь ноги вытирают в США. Че там на смену власти президента идет - парламентская республика или как правильно ?
В 2016-м в NH было почти 50/50, swing state. Небольшая разница в пользу Хилари.

А вообще, тенденция когда политкорректность преобладает над логикой и здравым смыслом, это печально. А тенденции такие наблюдаются к сожалению.
Это я отвлеченно, о стремительной демократизации.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Доброго царя не будет, будет добрая (не ко всем) Училка. Царем она станет, когда какое-нибудь племя запишит ее в свои ряды - там полно демократов у них в политике и нужно только время (годиков 5 не больше). Тем более, что она поездила по нужным местам уже. В NH кстати ее популярность растет. Говорят даже Трампа она переиграла (будет 52/48). :roll:

Эх еще 5 лет и социализм. Интересно с каким лицом. Ну я так думаю согласно историческим реалиям. Сначала найтив (уже борется за пост), потом испаник (типа AOC), потом черная (думаю таки Опра согласится к тому времени, при ней будет некоторая амнистия белым - разрешат официально прислуживать), потом белую гейку раскрутят (в МА есть уже кандидат), ну и трасджендер какой. И того 20 лет до 2044 года. Дальше не ясно думаю китаянка будет или мусульманка. Но процесс может пойти и по другому.

P.S. C несчастного Трампа снимут все регалии (закон примется на ура), из всех книг уберут его имя (в школах будет публичное вычеркивание его имени из свода президентов).
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 19:51 P.S. C несчастного Трампа снимут все регалии (закон примется на ура), из всех книг уберут его имя (в школах будет публичное вычеркивание его имени из свода президентов).
Я аж прослезился. И за шо ему бедному все ето? Блокаду пережил, пол-жизни в шахте работал, тут обана, импичменет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 19:51 Доброго царя не будет, будет добрая (не ко всем) Училка. Царем она станет, когда какое-нибудь племя запишит ее в свои ряды - там полно демократов у них в политике и нужно только время (годиков 5 не больше). Тем более, что она поездила по нужным местам уже. В NH кстати ее популярность растет. Говорят даже Трампа она переиграла (будет 52/48). :roll:

Эх еще 5 лет и социализм. Интересно с каким лицом. Ну я так думаю согласно историческим реалиям. Сначала найтив (уже борется за пост), потом испаник (типа AOC), потом черная (думаю таки Опра согласится к тому времени, при ней будет некоторая амнистия белым - разрешат официально прислуживать), потом белую гейку раскрутят (в МА есть уже кандидат), ну и трасджендер какой. И того 20 лет до 2044 года. Дальше не ясно думаю китаянка будет или мусульманка. Но процесс может пойти и по другому.

P.S. C несчастного Трампа снимут все регалии (закон примется на ура), из всех книг уберут его имя (в школах будет публичное вычеркивание его имени из свода президентов).
Не, фуфлохонтас у трампа никогда не выиграет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 30 Sep 2019 16:25 И это означает что лидеры могут за закрытыми дверями творить что угодно? Потому что мировая политика...
Да, за закрытыми дверями они могут делать что угодно, хоть сексом заниматься. На то это и закрытые двери.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

И всё таки Трамп гений! Он похоже и есть этот самый whistleblower. Как-то незаметно совсем, но проскакивает информация что об этом сценарии он упоминал ещё весной этого года в каком-то там интервью, но как обычно всё списали на его сумасшествие. Руди так вообще с Января месяца об этом "жужжит". Однако демы таки хватанули наживку. Всё что Дональду оставалось, так это поговорить с Зеленским и очень витиевато о чём-то там сказать/попросить. То, что он не мог сказать Зеленскому прямо и вслух, за него сделали все до одного новостные аутлеты, и когда транскрипт появился на свет, выяснилось что это по сути пшик. Хотя этот самый "пшик" создал ну очень опасный прецедент. Опасный прежде всего для самих США.

Сколько же в них ненависти чёрт побери. Любой ценой. Эххх... Всё чаще задаю себе вопрос - А та ли страна называется "гондурас"?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 30 Sep 2019 20:49
Maw Hogben wrote: 30 Sep 2019 16:25 И это означает что лидеры могут за закрытыми дверями творить что угодно? Потому что мировая политика...
Да, за закрытыми дверями они могут делать что угодно, хоть сексом заниматься. На то это и закрытые двери.
Ну а я так не считаю. Должны быть границы и для наших царьков. Другое дело, что транскрипту и президенту Украины было бы лучше если бы рассмотрено оно было на закрытом слушании в Конгрессе, но опубликовали то его по приказанию милашки Трампа, который явно не понимает ачеготакого я сказал, паааадумаешь попросил расследовать семью конкурента... Вот если бы это было в пакете с другими возможными коррупционерами, да по официальным каналам Госдепа и Юстиции, то и вообще проблем бы не было...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну так реально ничего такого и не было. Президент более чем вправе был такое запросить. И он совсем не обязан при этом упоминать _все коррупционеров_. Так что Трампу ничего не будет а вот демы в полном дерьме теперь.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 30 Sep 2019 22:02 Ну так реально ничего такого и не было. Президент более чем вправе был такое запросить. И он совсем не обязан при этом упоминать _все коррупционеров_. Так что Трампу ничего не будет а вот демы в полном дерьме теперь.
В полном дерьме защитники трампа. Т.е. конечно может они И дальше всю страну будут в дерьмо тащить не проголосовав за импичмент в сенате, но ето уже другой вопрос. Трамп пытался сфабриковать обвинения против своего политического оппонента, будучи сам исполнительной властью,используя правительство другой страны, которая была известна своей коррупцией. При етом использовал давление ввиде приостановки помощи.

Сын Баидена был в борде украинской компании. Как в борд попадают? В борд попадают инвесторы, инвестировал kапитал И попал. Может они надеялись на то что он сын Байфдеа, но если нет доказательст что Байден что-то для них сделалл то ето к делу не пришьешь. Дальше Байден во всеуслышание призвал Украину бороться с коррупцией И прокурора который по мнению общественности был корумпирован, призвал уйти в отставку. По признанию всех в отношении компании где его сым был в борде ети действия скорее вызвали усиление расследованой а не ослабление. т.е. опять же для комапнии Байден ничего полезного не сделал, т.е. обвинить его не в чем. Ничего такжe криминального не нашли. Чтоб ето вдруг Трамп так озаботился имено Байденом из всех коррупционных дел. Причем в разговоре сам именно попрсоил расследование в обмен на помошь
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

И что? Он попросил ускорить расследование коррупции в обмен на помощь. США это делают ежедневно по всему миру да еще и гордятся. Абсолютно ничего противозаконного. А вот байден в дерьме по самые уши и теперь уже политический труп. Для импичмента же нет ни единой причины, даже на голосование поставить не смогут.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

StrangerR wrote: 30 Sep 2019 22:02 Ну так реально ничего такого и не было. Президент более чем вправе был такое запросить. И он совсем не обязан при этом упоминать _все коррупционеров_. Так что Трампу ничего не будет а вот демы в полном дерьме теперь.
Интересно если бы на столе не лежали 400 М гуманитарки (наши налоги), то не ответил бе Зеленскии на подобныи "запрос" " А не пошел бы ты Доня со своим дружком Рудеи на х*и.".
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Jumbo Jet wrote: 30 Sep 2019 21:10 Как-то незаметно совсем, но проскакивает информация что об этом сценарии он упоминал ещё весной этого года в каком-то там интервью, но как обычно всё списали на его сумасшествие. Руди так вообще с Января месяца об этом "жужжит".
Сам себя процитирую.

Интересное чтиво. Особенно дата публикации.
https://ukraineworld.info/ru/politika/l ... ego-vragov

Да и Гугл всё помнит
https://www.google.com/search?q=%D0%9A% ... e&ie=UTF-8

Байден когда в кандидаты записался? А выпишется когда?

На правах конспираси теории. :D
Покахонтас всё затеяла! И ненавистного ей Трампа и основного конкурента одним выстрелом.

Или другой вариант - У Нэнси с Байденом как? Ровно всё или? У Шиффа? С Трампом всё понятно. Может эти так же к Байдену особой любви не испытывают.
Last edited by Jumbo Jet on 30 Sep 2019 23:00, edited 1 time in total.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtecFedor wrote: 30 Sep 2019 22:54
Интересно если бы на столе не лежали 400 М гуманитарки (наши налоги), то не ответил бы Зеленскии на подобныи "запрос": " А не пошел бы ты Доня со своим дружком Рудеи на х*и.".
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

StrangerR wrote: 30 Sep 2019 22:52 И что? Он попросил ускорить расследование коррупции в обмен на помощь. США это делают ежедневно по всему миру да еще и гордятся. Абсолютно ничего противозаконного. А вот байден в дерьме по самые уши и теперь уже политический труп. Для импичмента же нет ни единой причины, даже на голосование поставить не смогут.
Нет, он поросил именно расследование Байдена И DNC И сам ето признал, типа ачетакое. А сейчас он в твите истерит что надо конгрессмена который возглавляет комиссию по импичменту судить как предателя И что люди поднимут восстание если его импичнут. Уже за одно такое поведение надо импичить сразу!

Кстати виден подчерк других коррумпированных диктаторов. Сфабриковал дело против политического противника И он политический труп пока не отмоется. Типа сфабриковали дeло против Tимошнко, сфабриковали дело против Навального....

Ну как в SNL пошутили типа Трамп у Кима спрашивет что делать с политическими оппонетами, а тот ему говорит" "ну у вас есть оkеан, вот беpешь оппонента И в бросаешь его в оkеан подальше". На что Трапм говорит, типа ну ето пожалуй у нас не пройдет, Северная Кoрея в етом плане боле прогрессивная... Т.е. до Северной Кореи мы пока еще не дошли Но все впереди.
Last edited by HappyCat on 30 Sep 2019 23:29, edited 3 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

HappyCat wrote: 30 Sep 2019 22:48
В полном дерьме защитники трампа. Т.е. конечно может они И дальше всю страну будут в дерьмо тащить не проголосовав за импичмент в сенате, но ето уже другой вопрос. Трамп пытался сфабриковать обвинения против своего политического оппонента, будучи сам исполнительной властью,используя правительство другой страны, которая была известна своей коррупцией. При етом использовал давление ввиде приостановки помощи.

Сын Баидена был в борде украинской компании. Как в борд попадают? В борд попадают инвесторы, инвестировал kапитал И попал. Может они надеялись на то что он сын Байфдеа, но если нет доказательст что Байден что-то для них сделалл то ето к делу не пришьешь. Дальше Байден во всеуслышание призвал Украину бороться с коррупцией И прокурора который по мнению общественности был корумпирован, призвал уйти в отставку. По признанию всех в отношении компании где его сым был в борде ети действия скорее вызвали усиление расследованой а не ослабление. т.е. опять же для комапнии Байден ничего полезного не сделал, т.е. обвинить его не в чем. Ничего такжe криминального не нашли. Чтоб ето вдруг Трамп так озаботился имено Байденом из всех коррупционных дел. Причем в разговоре сам именно попрсоил расследование в обмен на помошь
Обратите внимание на мой предыдущий пост.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 30 Sep 2019 20:25 Не, фуфлохонтас у трампа никогда не выиграет.
Она и не будет. Я ее пророчу на 2024. Я уже выше сказал, что если она останется она проиграет, ее время еще не пришло. Харрис тоже не проходная фигура, но с Трампом сразится. Это даст демам много деталей и информации по штатами и округам.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 30 Sep 2019 20:04
SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 19:51 P.S. C несчастного Трампа снимут все регалии (закон примется на ура), из всех книг уберут его имя (в школах будет публичное вычеркивание его имени из свода президентов).
Я аж прослезился. И за шо ему бедному все ето? Блокаду пережил, пол-жизни в шахте работал, тут обана, импичменет.
Демы ему никогда не простят свой проигрыш в 2016 году. Там злости и обиды лет на 50 хватит. Они искренно считают, что Трамп их облапошил, а народонаселения высказалось таки за Хилари и ее (их) демовские посылы. Если им не удастся свалить Трампа на втором сроке, то они его всеравно не оставят и как-только обе палаты будут ихними ( а снобиз и шатания GOP этому только способствуют), они найдут как его убрать из истории или новое дело заведут.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jumbo Jet wrote: 30 Sep 2019 22:55 Сам себя процитирую.
Слишком просто. Компромат на Трампа начали искать когда он начал побеждать на праймерис. План А не сработал, сейчас план B достали, просто не было подходяшего момента. Трамп с другой стороны показал, что договариваться лично с президентом США дело тухлое. Конгресс тут всему голова и нужно находить пути воздействия на него.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jumbo Jet wrote: 30 Sep 2019 22:55 На правах конспираси теории. :D
Покахонтас всё затеяла! И ненавистного ей Трампа и основного конкурента одним выстрелом.
Она пока только поставщик средств и ее задача сейчас идти все время тенью.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 23:14
OtecFedor wrote: 30 Sep 2019 20:04
Демы ему никогда не простят свой проигрыш в 2016 году. Там злости и обиды лет на 50 хватит. Они искренно считают, что Трамп их облапошил, а народонаселения высказалось таки за Хилари и ее (их) демовские посылы. Если им не удастся свалить Трампа на втором сроке, то они его всеравно не оставят и как-только обе палаты будут ихними ( а снобиз и шатания GOP этому только способствуют), они найдут как его убрать из истории или новое дело заведут.
О да, небо падает на землю. Ну вот было Dewey vs. Truman, тоже были емоции, картина Роквелла есть, заголовки уже отпечатаных газет, кто ето помнит? Забыли через 5 лет. В современном мире не нужно никого вымарывать из енциклопедии, все и так через пол года забудут. Всплывет имя Трампа в какои-нибуть trivia и все.
Рыбак
Уже с Приветом

Post by Рыбак »

А голосование в теме можно сделать? Уйдут Трампа досрочно или нет?
Думаю что не уйдет и имеет высокие шансы пойти на второй срок.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

Maw Hogben wrote: 27 Sep 2019 19:41
3DD wrote: 27 Sep 2019 19:05 По идее свистуна из CIA надо расстреливать за treason - разве не? Ну или отдых в ADX Supermax до гробовой доски. Этого ж пидора Маннига судили и дали 35 лет, если бы он не приглянулся коричневой сволочи, которая его и выпустила.
Свистун действовал по официальным каналам, и по правилам и закону для свистунов, за что его расстреливать? Он же инфу не Путину с Ассанжем передал, а главному инспектору США.
А свистуну кто информацию передал? Он же сказал, типа, сам не слышал, мне мойша напел.
This world is totally fugazi.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

SergeyM800 wrote: 30 Sep 2019 19:51 Эх еще 5 лет и социализм. Интересно с каким лицом.
Это будет не лицо и даже не рука-лицо.
А будет самая красная жопа мартышки.

Return to “Политика”