Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by HappyCat »

Noskov Sergey wrote: 01 Oct 2019 03:59 Ссылки где Байден требовал, официальную позицию и прочее Вы конечно сможете предоставить. Я вот легко найду ссылку на то, где Байден уверяет что он потребовал удаление прокурора за 6 часов до вылета и его сняли. Про коррупцию и помощь смешно, особенно если поднять историю последних 50 лет
Да тот же трамп урезал помошь cалвадору как раз ссылаясь на коррупцию. Ну там некоторые не соглашались но ето не преступление.

Я видела ссылку что позиция была согласована с Обамой, но искать не буду потому что мне откровенно пофиг. К тому ж ну ктож тут каким-то факе нешс верит, записей разговоров у меня конечно нет. да решено было за 6 часов до полета, ето ничего pовно не значит.
Позиция Байдена была открытая, а не типа личного звонка о личном фаворе.

Как я уже сказала помошь вешь добровольная, потому любые смешные доводы годятся кроме личных
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Noskov Sergey wrote: 01 Oct 2019 04:03 Ма

Неважно с кого началось. По моему мнению тут важен контекст. т.е. то как это произошло и тот факт, что Байден имеет явный конфликт интересов в этом деле. В итоге ни расследования, ни формальных обвинений в плане уволенного прокурора и явно компрометирующее интервью
В данном случае был потенциальный конфликт интересов. Так как расследование етой компании на самом деле прекращеноне было то И конфликта не оказалась. Байдан конечно было под микроскопом, увоольнение прокурора как раз вело к усилению расследования а не наоборот. Увольнения требовало И EU
Вот вообщем:
https://www.justsecurity.org/66271/time ... rainegate/
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Maw Hogben wrote: 30 Sep 2019 16:26 Плохому танцору все время всякие deep state мешают... в 2018 году, ага...
И до сих пор. Потому эта тема.
... and even then it's rare that you'll be going there...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 01 Oct 2019 03:51 Телега с лошадью на месте. Является, а это значит что спроса должно быть больше, а не меньше. Одолжение расследовать конкурента при помощи другого государства все равно дурно пахнет, какие бы слухи о нем не ходили. Кстати, вы не приведёте цитатку где Биден хвастается что добился приостановки дела в свою пользу? Он, конечно, маразматик но ещё не вполне идиот.

Суть в том что не должно было выходить за пределы? Главный кур должен сам расследовать себя в своём курятнике? Вы шутите...
Занимался делом генеральный инспектор, он его пытался как и положено передать в Конгресс. Но тут притормозили, вот только после этого появляется пресса. А ваше не выметать сор из избы что бы не происходило мне глубоко противно.

Ещё раз, разговор опубликовали не демократы, а ваш Трамп, вот к нему и претензии.
Во первых - Трамп не мой, он ваш президент. :-)
Во вторых - "не выходить за пределы"- это значит не попадать в прессу на всеобщее обозрение, становясь инструментом предвыборной компании демократов.
В третьих - после того как демократы вынесли эту ситуацию в публичное поле оправдываться Трамп мог тоже только публично, что он и сделал.

Ну и прекрасное, на закуску. После опубликования разговора найти что-то действительно компрометирующие не могут и начинают говорить о том, что Трам просто свое послание зашифровал. И что бы всем было понятно, что Трам говорил именно это надо найти людей, которые вам всем это доступно расшифруют. Не прелесть ли? :D
To understand the true meaning of what President Donald Trump told Ukrainian President Volodymyr Zelensky in their phone conversation in July, it is important to remember that the President speaks in code.

His longtime former lawyer Michael Cohen told Congress last February that Mr. Trump had never explicitly asked him to lie. "He doesn't give you questions, he doesn't give you orders," Cohen said. "He speaks in a code. And I understand the code, because I've been around him for a decade..."

The account of the half-hour conversation that the White House released on Wednesday suggests that the Ukrainian President understood the code as well. American politicians who raise enormous sums for their campaigns without explicitly promising donors an illegal "quid pro quo," are also fluent in the unspoken language of their trade.

If House Speaker Nancy Pelosi is serious about pursuing an impeachment case against Trump, she will have to employ expert witnesses who can translate Trump's code into plain English. She will have no problem finding them on Capitol Hill.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 01 Oct 2019 03:36 ...Побыковали и будет, президент всего лишь выборныи чиновник.
Очень хороший поинт ! Welcome back :wink: Снова узнаю отца Федора, а то что-то вы расслабились и "озлобились" последнее время :mrgreen: . :fr:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 01 Oct 2019 10:53 После опубликования разговора найти что-то действительно компрометирующие не могут и начинают говорить о том, что Трам просто свое послание зашифровал.
Я не перестаю обяснять политическое кредо Америки: главное победа, а не правда ! Смотрите с этой точки зрения и все встает на свои места. Подобный опыт отстранения президента от должности у демократов уже имеется (Никсон). Теперь только новые формы. Демам совершенно пофигу, что и как он там в реалии говорил, они создают собственную интерпритацию выгодную им и все. И ее раскручивают масс-медия с постоянной подпиткой их лидеров, и это становится "доказанной правдой" в глазай их избирателей.

* * *
Раньше еще во время избирательной компании меня это возмущало: Как же так ? наврали, переиначили контекс, обрезали и даже не извинились Теперь становится обыденностью и я смотрю уже насколько глубоко это впитывается в мозги. Консерваторы тоже не пушистые зверки и умеют подать ситуацию так как им выгодно. Так что игры престолов тут в полной красе.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 01 Oct 2019 15:15
арлекино wrote: 01 Oct 2019 10:53 После опубликования разговора найти что-то действительно компрометирующие не могут и начинают говорить о том, что Трам просто свое послание зашифровал.
Я не перестаю обяснять политическое кредо Америки: главное победа, а не правда ! Смотрите с этой точки зрения и все встает на свои места. Подобный опыт отстранения президента от должности у демократов уже имеется (Никсон). Теперь только новые формы. Демам совершенно пофигу, что и как он там в реалии говорил, они создают собственную интерпритацию выгодную им и все. И ее раскручивают масс-медия с постоянной подпиткой их лидеров, и это становится "доказанной правдой" в глазай их избирателей.

* * *
Раньше еще во время избирательной компании меня это возмущало: Как же так ? наврали, переиначили контекс, обрезали и даже не извинились Теперь становится обыденностью и я смотрю уже насколько глубоко это впитывается в мозги. Консерваторы тоже не пушистые зверки и умеют подать ситуацию так как им выгодно. Так что игры престолов тут в полной красе.
Ну да, пытаются действовать по правилам Геббельса, правда у них плохо получается, т.к. половину народа одурманить нацистской пропагандой не удается, поэтому это опять будет очередным цунами в стакане воды и полным обсером дерьмосратов.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 01 Oct 2019 15:32 поэтому это опять будет очередным цунами в стакане воды и полным обсером дерьмосратов.
Есть большое количество вновь пребывающего поколения. Не зря право голоса они хотят опустить до 16 лет и опустят. Но с ними все понятно. Я никак не пойму почему консервативные идеи стали табу и так не привлекательны для молодежи в массе своей. Я не думаю что дело в разнице подходов к траве и домашнему заданию. К тому же сплатить GOP не удалось и они будут проигрывать выборы в Сенат и Хауз все последующие годы. Я может сильно сгущаю красти, но я не вижу тут прогресса.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote: 01 Oct 2019 15:39
Korney wrote: 01 Oct 2019 15:32 поэтому это опять будет очередным цунами в стакане воды и полным обсером дерьмосратов.
Есть большое количество вновь пребывающего поколения. Не зря право голоса они хотят опустить до 16 лет и опустят. Но с ними все понятно. Я никак не пойму почему консервативные идеи стали табу и так не привлекательны для молодежи в массе своей. Я не думаю что дело в разнице подходов к траве и домашнему заданию. К тому же сплатить GOP не удалось и они будут проигрывать выборы в Сенат и Хауз все последующие годы. Я может сильно сгущаю красти, но я не вижу тут прогресса.
Потому что "демократическим идеалам" учат в школе с отрочества.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 01 Oct 2019 15:39
Да это всегда так было, я тоже когда был студентом голосовал за леваков, но это прошло с возрастом. Правда так бывает не у всех, некоторые остаются в детстве на всю жизнь. Понизить возраст им никто не даст, так же как и дерьмосратам не удастся взять большинство в сенате (для этого надо 60 сенаторов). Если такое произойдет, то будет такой же беспредел как сейчас в Кали, и надо будет срочно бежать.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

worldCitizen wrote: 01 Oct 2019 15:48 Потому что "демократическим идеалам" учат в школе с отрочества.
А чего тогда консерваторы ждут - почему они своим идеалам не учат ?
Рыбак
Уже с Приветом

Post by Рыбак »

SergeyM800 wrote: 01 Oct 2019 16:37
worldCitizen wrote: 01 Oct 2019 15:48 Потому что "демократическим идеалам" учат в школе с отрочества.
Из всех искусств для нас важнейшим является кино (с)

Потому что Голливуд. Потому что масс-медиа однобокие в основном.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

"I’m concerned with aspects of the committee’s request that can be understood only as an attempt to intimidate, bully and treat improperly the distinguished professionals of the Department of State," Pompeo wrote in a letter to House Foreign Affairs Committee Chairman Eliot Engel Tuesday.

"I will not tolerate such tactics, and I will use all means at my disposal to prevent and expose any attempts to intimidate the dedicated professionals whom I am proud to lead and serve alongside at the Department of State," Pompeo wrote.
https://www.yahoo.com/news/pompeo-democ ... 26715.html
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Рыбак wrote: 01 Oct 2019 18:49
SergeyM800 wrote: 01 Oct 2019 16:37
Из всех искусств для нас важнейшим является кино (с)

Потому что Голливуд. Потому что масс-медиа однобокие в основном.
Пусть снимают кино о христинаских ценностях и соревновании комбаинеров, кто мешает? Пусть покажут етому геиско-лесбиискому голливуду как Родину любить.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

арлекино wrote: 01 Oct 2019 10:53
Maw Hogben wrote: 01 Oct 2019 03:51 Телега с лошадью на месте. Является, а это значит что спроса должно быть больше, а не меньше. Одолжение расследовать конкурента при помощи другого государства все равно дурно пахнет, какие бы слухи о нем не ходили. Кстати, вы не приведёте цитатку где Биден хвастается что добился приостановки дела в свою пользу? Он, конечно, маразматик но ещё не вполне идиот.

Суть в том что не должно было выходить за пределы? Главный кур должен сам расследовать себя в своём курятнике? Вы шутите...
Занимался делом генеральный инспектор, он его пытался как и положено передать в Конгресс. Но тут притормозили, вот только после этого появляется пресса. А ваше не выметать сор из избы что бы не происходило мне глубоко противно.

Ещё раз, разговор опубликовали не демократы, а ваш Трамп, вот к нему и претензии.
Во первых - Трамп не мой, он ваш президент. :-)
Во вторых - "не выходить за пределы"- это значит не попадать в прессу на всеобщее обозрение, становясь инструментом предвыборной компании демократов.
В третьих - после того как демократы вынесли эту ситуацию в публичное поле оправдываться Трамп мог тоже только публично, что он и сделал.

Ну и прекрасное, на закуску. После опубликования разговора найти что-то действительно компрометирующие не могут и начинают говорить о том, что Трам просто свое послание зашифровал. И что бы всем было понятно, что Трам говорил именно это надо найти людей, которые вам всем это доступно расшифруют. Не прелесть ли? :D
Не знаю, не знаю, точно ли не ваш... Так вы за него горой... Я думала вы за Зеленского ппереживаете, зашли то с него, а теперь оказывается что бы Трамп ни сделал, все равно во всем виноваты демократы и fake news... Нет, последние Трампа не любят, что есть то есть, но вы за него так вступаетесь, как будто он все же ваш... :) А на мой взгляд там обе стороны хороши... Одни ничего не прощают, второй все время подливает бензинчику...

З.Ы. "мог тоже только публично"... тридцать ха-ха..."
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 01 Oct 2019 21:01 Не знаю, не знаю, точно ли не ваш... Так вы за него горой... Я думала вы за Зеленского ппереживаете, зашли то с него, а теперь оказывается что бы Трамп ни сделал, все равно во всем виноваты демократы и fake news... Нет, последние Трампа не любят, что есть то есть, но вы за него так вступаетесь, как будто он все же ваш... :) А на мой взгляд там обе стороны хороши... Одни ничего не прощают, второй все время подливает бензинчику...

З.Ы. "мог тоже только публично"... тридцать ха-ха..."
То есть надо обязательно разделиться на красных или белых? :roll:
Я не за тех и не за тех, а Зеленский мне нравится исключительно как актёр. Мне не нравится ситуация сама по себе, не важно, кто является стороной конфликта. Хоть президент Зимбабве. Мне прежде всего не нравится, когда людей начинают считать за идиотов, а большую политику превращать в шоу фриков.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Maw Hogben wrote: 01 Oct 2019 21:01 З.Ы. "мог тоже только публично"... тридцать ха-ха..."
После того как ситуацию переместили в предвыборную плоскость, то несомненно. Если хочет победить на следующих выборах, а он хочет. :-)
Когда ты стоишь перед толпой женщин, которые выбирают заняться с тобой сексом или нет, а твой конкурент заявляет, что у тебя маленький член, то опровергнуть это заявление можно только тот самый член предъявив. Иначе есть большая вероятность остаться без секса.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

арлекино wrote: 01 Oct 2019 21:25 Когда ты стоишь перед толпой женщин, ...
:D :D Он пытался в свое время прошупать этот вопрос по другому :wink: :D
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Cобираюсь переквалифицироваться в республиканцы. До этого был независимым. По существу таким и остался, но формально надо поддержать тех кто борется с варварским нашествием.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Jumbo Jet wrote: 30 Sep 2019 22:55 На правах конспираси теории. :D
Покахонтас всё затеяла! И ненавистного ей Трампа и основного конкурента одним выстрелом.
Как в воду глядел!
https://www.youtube.com/watch?v=6G6qTTqP69U

:twisted:
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

worldCitizen wrote: 02 Oct 2019 20:37 Cобираюсь переквалифицироваться в республиканцы. До этого был независимым. По существу таким и остался, но формально надо поддержать тех кто борется с варварским нашествием.
Мы с мужем тоже за республиканцев, хотя наш голоса ничего не изменят , а по сути ни за кого , но на прошлых выборах за Трампа голосовали, потом пожалели, а теперь опять пойдем за него, надоели Песни о главном демократов, не хочу в стране Советской жить.
Last edited by Vlada123 on 02 Oct 2019 21:27, edited 1 time in total.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

повтор
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

FB_IMG_1570038630201.jpg
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Vlada123 wrote: 02 Oct 2019 21:26
worldCitizen wrote: 02 Oct 2019 20:37 Cобираюсь переквалифицироваться в республиканцы. До этого был независимым. По существу таким и остался, но формально надо поддержать тех кто борется с варварским нашествием.
Мы с мужем тоже за республиканцев, хотя наш голоса ничего не изменят , а по сути ни за кого , но на прошлых выборах за Трампа голосовали, потом пожалели, а теперь опять пойдем за него, надоели Песни о главном демократов, не хочу в стране Советской жить.
Не знаю что вы под страной советцкой имеете ввиду, но я буду голосовать за любого демократа, так как не хочу жить в сталинской россии, где преследуют политических оппонентов И фабрикуют против них дела.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 03 Oct 2019 00:06 Где преследуют политических оппонентов И фабрикуют против них дела.
Правильно, а то Пулоси только этим и занимается. :umnik1:

Return to “Политика”