Есть ряд вопросов, наверняка их обсуждали, но возможно я получу тут на них ответы:
Входные данные: собираюсь ехать туристом.
Вопросы:
1) В каком штате и городе мне было бы дешевле всего перекантоваться в человеческих условиях в течении 3-6 месяцев? При этом немаловажным требованиям будет видимо то, что своей машины не будет, поэтому чтобы можно было как-то без особых проблем и марафонских кроссов добираться до всех необходимых пунктов. Либо ногами вообще не вопрос и по-любому надо брать хотя бы 500 баксовую машину под мостом в брайтоне? ))
2) Каким образом можно туристу снять жилье чтобы не платить сразу за пол-года, и желательно без депозитов, платят лишь за месяц вперед? Ну и по приемлемой цене? Где ищут? Как ищут? Что требуют? Туристу сдадут? Не обязательно отдельное жилье, комната сойдет.
3) Как решается вопрос с мобильным интернетом и тел связью если нет ни кредитки ни ссн?
4) Что можно сказать в консультстве объясняя что поездка не на 1 месяц а на 3? И проверяются ли показания касательно длительности поездки при подаче документов на визу и при прохождении границы?
5) Банковский счет туристу еще открывают?
Вопросы едущего по тур визе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы едущего по тур визе
AirBnb, Booking.com. Оплата кредиткой. Думаю, что совецкая кредитка тоже подойдёт. Но желательно чтобы это была именно кредитная, а не дебетовая карта. Такие в совдепе теперь тоже дают
Но весь Ваш план больше подходит для беженца, нежели хорошего программёра с хорошим английским
Для программёра нЕзачем так извращаться
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
У нас тут хоть и не Брайтон Бич, но милости просим к нашему шалашу.MrSmithy wrote: ↑04 Oct 2019 17:57 Есть ряд вопросов, наверняка их обсуждали, но возможно я получу тут на них ответы:
Входные данные: собираюсь ехать туристом.
Вопросы:
1) В каком штате и городе мне было бы дешевле всего перекантоваться в человеческих условиях в течении 3-6 месяцев? При этом немаловажным требованиям будет видимо то, что своей машины не будет, поэтому чтобы можно было как-то без особых проблем и марафонских кроссов добираться до всех необходимых пунктов. Либо ногами вообще не вопрос и по-любому надо брать хотя бы 500 баксовую машину под мостом в брайтоне? ))
2) Каким образом можно туристу снять жилье чтобы не платить сразу за пол-года, и желательно без депозитов, платят лишь за месяц вперед? Ну и по приемлемой цене? Где ищут? Как ищут? Что требуют? Туристу сдадут? Не обязательно отдельное жилье, комната сойдет.
3) Как решается вопрос с мобильным интернетом и тел связью если нет ни кредитки ни ссн?
4) Что можно сказать в консультстве объясняя что поездка не на 1 месяц а на 3? И проверяются ли показания касательно длительности поездки при подаче документов на визу и при прохождении границы?
5) Банковский счет туристу еще открывают?
1. Knoxville, TN в однозначных лидерах
2. Есть много мало-рекламируемых апартментов средней руки. Вселитесь в отель и ездите на велосипеде по округе. Можно договориться о помесячной оплате, она обычно несколько больше. С меня взяли первый раз за 2 месяца - как страховку.
3. С мобильным интернетом проблем нет, но вам нужен будет местный телефон, европейский скорее всего не будет работать. Можете проверить частоты на сайтах kimovil.com и frequencycheck.com Из провайдеров рекомендую Cricket Wireless - можно и симку и телефон заказать по кредитке в онлайне.
4. В консульстве говорите что хотите. Желательно чтобы тип визы (гостевая или бизнес) совпадал с целями поездки. Затем, если повезет, то пограничник вам поставит 1 месяц или 6 месяцев. Что делать если срок короткий - не знаю. Лучше вернуться, тогда можно повторно въехать. Но можно рискнуть. Если вам нравится быть нелегалом.
5. Банковский счет открыть можно, были бы деньги, но выбирайте местные менее известные банки или кредитные союзы. У них может быть все намного проще, чем у Чейза с Ситибанком. Банки сейчас везде выдают дебитовую карту, ей можно платить как кредитной картой в интернете и обычных магазинах.
-
- Уже с Приветом
Децкий сад, штаны на лямках
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Учи жену, как сам Лямкину посоветовал
-
- Уже с Приветом
А что делать туристу 3-6 месяцев на Брайтоне?
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Как что? Работать посудомойкой за кров и еду )))veey+ wrote:А что делать туристу 3-6 месяцев на Брайтоне?
Sent from my iPhone using Tapatalk