Я и гомосексуальные пары не осуждаю. Вы точно читаете то, что я пишу? Или с кем-то другим дискутируете?
наш суровый отряд всех возьмет на учёт
-
- Уже с Приветом
Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт
Интересно, это гомосеки в этой ветке атакуют или просто люди с обостренным чувством социальной справедливости?
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот
А как именно надо понимать ваше :
-
- Уже с Приветом
Из того, что я написал, никак не следует, что они считают себя ущербными. По-моему, это очевидно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
То есть Петр Ильич Чайковский в вашем понимании к нормальным не относится? Так?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Возможно, я вас неправильно понял. Вы не могли бы пояснить, что вы имели в виду здесь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По моему совершенно очевидно что вы написали что они «демонстрируют что они не считают себя ущербными». Причем демонстрируют очень громко и ярко. Это знаете то же самое что из серии «я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам как вы мне безразличны»))))) ( только не надо как с Будапештским меморандумом еще страниц двадцать мусолить эту фразу с разных концов и утверждать что там написано что то другое нежели написано).
Я думаю что человек который спокойно и нормально себя самого принимает и воспринимает, не нуждается в одобрении окружающих и не нуждается в демонстрации и декларировании своей «нормальности». Есть полно геев, которые спокойно занимаются своей жизнью и нигде ничего не «доказывают». А есть толпы безумцев ищущих принятия, одобрения и реванша.
-
- Уже с Приветом
"....Если их образ и цель жизни заключается исключительно в том, чтобы трахаться в зад и долбиться в рот, тогда да."
Не это самый большой вред от геев.
Самый большой вред что они направляют своё тлетворное влияние на детей навязывая половое воспитание в школах где с теплотой и симпатией показывается гомосексуальный образ жизни.
Они отыскивают великих людей кто были геями и тыкают их именами в неокрепшие души детей провозглашая. "Ты видишь Чайковский -великий композитор и он гей" вместо того чтобы не акцентировать на гействе Чайковского или сказать что Чайковский был геем(если ребёнок спросит об этом).
Но по всей вероятности ребёнок не будет спрашивать об этом если не будет влияния геев на его/её мозги.
Не сравнимо больший процент великих людей не были геями - так что нет смысла в сравнение если только геи не хотят показать что они особенные и лучше всех остальных.
-
- Уже с Приветом
В смысле сексуальности - нет конечно, если был гомиком (вот не в курсе и мне неинтеерсно). Никто не отрицает что гении часто ненормальны в обычной жизни. И он вероятно был таким же. Я не против того чтобы он _условно говоря_ учил музыке детей. Но против малейших упоминаний что мол _гомик и это нормально_ (кстати я совсем не уверен что это правда, да и неважно это). мы кажется про пропаганду а не про запреты (кроме может работы в школах и дет садах да и то смотреть надо но я был бы против).
-
- Уже с Приветом
Думаю 2-е, причём в контратаку тоже не сплошные гомофобы идут, а и просто решившие поразвлечся старинной интернетовской забавой - холиваром.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Место сексу и сексуальной ориентации - спальня, а не центральные улицы столиц. Неужели же это не очевидно нормальному человеку любой ориентации?
-
- Уже с Приветом
Я бы согласился, если бы гомофобы не вещали о них с гос. каналов телевиденья
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вы, конечно, извините, но, с моей точки зрения, он - нормальный. А вы - нет.StrangerR wrote: ↑22 Oct 2019 23:49В смысле сексуальности - нет конечно, если был гомиком (вот не в курсе и мне неинтеерсно). Никто не отрицает что гении часто ненормальны в обычной жизни. И он вероятно был таким же. Я не против того чтобы он _условно говоря_ учил музыке детей. Но против малейших упоминаний что мол _гомик и это нормально_ (кстати я совсем не уверен что это правда, да и неважно это). мы кажется про пропаганду а не про запреты (кроме может работы в школах и дет садах да и то смотреть надо но я был бы против).
-
- Уже с Приветом
За руки им на центральных улицах тоже нельзя держаться, с вашей точки зрения?
-
- Уже с Приветом
Где-то можно, а где-то нельзя. Зависит от того, в какой стране улица. В разных странах разные порядки. Разные законы, разные религии, да и просто разные традиции. Уважать их в чужой стране турист обязан, это не вопрос выбора. И уж тем более должен их уважать житель этой страны.
Самуил Маршак. "Мистер твистер"Если ночлега
Нигде
Не найдем,
Может быть,
Купишь
Какой-нибудь
Дом?
— Купишь!—
Отец
Отвечает,
Вздыхая.—
Ты не в Чикаго,
Моя дорогая.
-
- Уже с Приветом
Неужели вы смотрите госканалы? Вам интересно слушать Киселева или же морщитесь, плюетесь, но заставляете себя через силу смотреть, как те мышки, поедавшие кактус?
-
- Уже с Приветом
А с моей - если он трахался с мужиком, он ненормальный. А я как то не люблю с мужиками трахаться и ребенка уже выросла (и тоже почему то у нее бойфренд и детей уже намечают, а не лесби). Так что нормальные это те кто образуют нормальные семьи и рожают и воспитывают детей, а не трахаются ради траха с таким же полом и при этом еще и гордятся этим (если не гордятся а считают своим недостатком то и фиг с ними, я тоже против их дискриминации, точнее против _спрашивать_).klsk wrote: ↑23 Oct 2019 02:30Вы, конечно, извините, но, с моей точки зрения, он - нормальный. А вы - нет.StrangerR wrote: ↑22 Oct 2019 23:49В смысле сексуальности - нет конечно, если был гомиком (вот не в курсе и мне неинтеерсно). Никто не отрицает что гении часто ненормальны в обычной жизни. И он вероятно был таким же. Я не против того чтобы он _условно говоря_ учил музыке детей. Но против малейших упоминаний что мол _гомик и это нормально_ (кстати я совсем не уверен что это правда, да и неважно это). мы кажется про пропаганду а не про запреты (кроме может работы в школах и дет садах да и то смотреть надо но я был бы против).
Я уже постил фотки - кто нормальный а кто нет. А у вас все наоборот. На нижней фотке мужики целуются - нормальные по вашему, а семья с детьми на верхней - ненормальная... Заставляет задуматься...
-
- Уже с Приветом
... но Вы сопротивляетесь? Попробуйте поддатся, тогда, возможно, додумаетесь что для klsk и на той и другой фотке потенциально нормальные. Ненормальные тут:StrangerR wrote: ↑23 Oct 2019 06:02 А с моей - если он трахался с мужиком, он ненормальный. А я как то не люблю с мужиками трахаться и ребенка уже выросла (и тоже почему то у нее бойфренд и детей уже намечают, а не лесби). Так что нормальные это те кто образуют нормальные семьи и рожают и воспитывают детей, а не трахаются ради траха с таким же полом и при этом еще и гордятся этим (если не гордятся а считают своим недостатком то и фиг с ними, я тоже против их дискриминации, точнее против _спрашивать_).
Я уже постил фотки - кто нормальный а кто нет. А у вас все наоборот. На нижней фотке мужики целуются - нормальные по вашему, а семья с детьми на верхней - ненормальная... Заставляет задуматься...
вообще обсолютно нормальных нет, все с разными вариациями отклонений от медианы и единственный разумный критерий достаточной степени отличия чтобы счесть ненормальным это невозможность самостоятельно функционировать в обществе.
вот если описанная Вами нормальная семья передумает рожать детей и решит что они далее "трахаются ради траха" Вы сочтёте их ненормальными?
-
- Уже с Приветом
24/7 конечно не смотрю - но иногда любопытствую, чем сейчас промывают мозги россиянам.. вон CBI любезно постит прямо на привет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Некрофил вполне может "самостоятельно функционировать в обществе". Может, и некрофилию узаконить? Или брак с покойниками разрешить? Или нет никаких красных линий, что можно, а чего нельзя?
Одна из функций религии - ограничивать инстинкты и устанавливать пределы допустимого в обществе. У кого-то есть сексуальный интерес к чужим детям, у кого-то к своим, у кого-то к животным, у кого-то к покойникам, у кого-то к матери или отцу, у кого-то к своему полу или к обоим полам или ко всему перечисленному. Однако это вовсе не означает, что все эти желания должны быть удовлетворены, и большинство таких позывов органичивается либо законом, либо общественной моралью. Понятно, что любой человек имеет определенные права и свободы, но законодательное оформление гомосексуальных отношений к неотъемлемым правам человека не относится, уж извините.
-
- Уже с Приветом
Древним грекам религия не мешала заниматься гомосексуальными отношениями, так что тут вы не очень правы.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Религия это только для людей кто верит в бога. Религия также навязывает свои догмы и табу которые не имеют смысла для атеиста.
Не религия а сам человек должен осознать что есть правильно а что нет.
В остальном всё правильно.
"У кого-то есть сексуальный интерес к чужим детям, у кого-то к своим, у кого-то к животным, у кого-то к покойникам, у кого-то к матери или отцу, у кого-то к своему полу или к обоим полам или ко всему перечисленному. Однако это вовсе не означает, что все эти желания должны быть удовлетворены, и большинство таких позывов органичивается либо законом, либо общественной моралью. Понятно, что любой человек имеет определенные права и свободы, но законодательное оформление гомосексуальных отношений к неотъемлемым правам человека не относится, уж извините."
И для нормальных людей которых к счастью большинство насаживание гомосексуализма меньшинством которым видятся отношения между разными полами отклонением а между своим полом нормой нерправомочно и особенно вредно для подрастающего поколения.
Так что делайте что хотите за закрытыми дверями но руки прочь от детей кроме тех детей которые имели несчастье быть удочеренными или усыновленными геями потому что судьба их по всей видимости предопределена изначально и они последуют стопам родителей и станут геями.
Нет смысла вдаваться в детали что может быть и не все дети в гейской семье станут геями.
Достаточно того что они видят каждодневный пример геев родителей и впитывают их уверенность что геи это нормално а нормальные это не совсем то что требуется.
-
- Уже с Приветом
Мы говорили о нормальный\ненормальный, а не "что можно, а чего нельзя". Например подкидывать наркотики журналисту нельзя, но те полицаи что подкинули, скорее всего, нормальные.
В интимных отношениях общепринятая норма - 2 дееспособных взрослых, по мне так если кто может 3 и больше договорится - флаг им в руки.
которой? если про аврамические - паразитировать на страхах и непонятном у неё функция, ну и "вся власть от бога" дабы кто эту лапшу вкушают попослушней были.Одна из функций религии - ограничивать инстинкты и устанавливать пределы допустимого в обществе