Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 25 Oct 2019 15:22
OtecFedor wrote: 25 Oct 2019 05:00 И меньшинство может долго находиться у власти за счет gerrymandering.
Да пожалуй. Каким не революционным способом это можно избежать ?
* * *
Я не вижу баланса власти в США. Президет делает свое, парламент свое, суды свое, прокуроры свое. Федеральные иммиграционные власти свое (на законах 60 годов, которые никто не меняет). Под конец правления Обамы чуть было не слили институт полиции в помойку.
В результате властные фигуры и судьи ! в открытую делают "obstruction of justice " не давая федеральным иммиграционнывм агентам делать свое дело, к примеру. :pain1:
Но вы приехали сюда из страны где никакои судьишка не указ бравым ребятам из "органов".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 25 Oct 2019 18:21 Но вы приехали сюда из страны где никакои судьишка не указ бравым ребятам из "органов".
Причем тут это, я уезжал когда все это уже стабилизировалось и юристы стали работать с обычным населением защищая их интересы. Я как-раз за Росиию более менее спокоен пока, там нет такой промывки мозгов либеральными идеями. Я все-таки про Америку: ака законопослушную страну, с широко разрекламированной демократией - которая привела к власти пустоголовых в парламенты, а с точки зрения демов еще и расиста, сексиста и клоуна в президенты :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 25 Oct 2019 15:31
Maestro wrote: 25 Oct 2019 08:49 Дед молодец! Дем.партию похоже раскатает, как и своего соперника на президентских выборах в ноябре 2020 г. :D
С первым не согласен. Это только попытка которая к томуже сплотила ряды демов. Но возможно, боротся с одной головой проще, чем с несколькими. Но с другой стороны теперь понятно что после ухода стариков и старушек из политики у дем. партии останется только радикальная молодежь. У репов так вообще нет никого противостоять радикализму левых. AOC к примеру обыграет Рубио в легкую.
Не факт что импичмент вообще пройдет в Хаусе. У демов же не все идиоты, там и нормальные люди есть. АОС никого никогда не обыграет, ей бы удержаться в Хаусе для начала. Ее green new deal поддержало по-моему только 3 человека.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

SergeyM800 wrote: 25 Oct 2019 18:47
OtecFedor wrote: 25 Oct 2019 18:21 Но вы приехали сюда из страны где никакои судьишка не указ бравым ребятам из "органов".
Причем тут это, я уезжал когда все это уже стабилизировалось и юристы стали работать с обычным населением защищая их интересы. Я как-раз за Росиию более менее спокоен пока, там нет такой промывки мозгов либеральными идеями. Я все-таки про Америку: ака законопослушную страну, с широко разрекламированной демократией - которая привела к власти пустоголовых в парламенты, а с точки зрения демов еще и расиста, сексиста и клоуна в президенты :wink:
При том что ето типичное fallacy iммигранта: вот бы етот законопослушныи норот (а не наше вороватое быдло) да совокупить с нашеи вертикалью власти... заживем!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

OtecFedor wrote: 25 Oct 2019 22:15
SergeyM800 wrote: 25 Oct 2019 18:47
При том что ето типичное fallacy iммигранта: вот бы етот законопослушныи норот (а не наше вороватое быдло) да совокупить с нашеи вертикалью власти... заживем!
Короче, хорошо где нас нет. :lol:
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Возможно. Не будем возражать, для простоты. И как тот факт, что Сергей приехал в очень хорошую страну из очень нехорошей страны, отменяет сказанное Сергеем?
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
(с) М. Жванецкий
http://www.jvanetsky.ru/data/text/t7/stili_spora/
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

"Возможно. Не будем возражать, для простоты. И как тот факт, что Сергей приехал в очень хорошую страну из очень нехорошей страны, отменяет сказанное Сергеем? "

Можно развить эту мысль не только отражая атаки.
Люди кто приехали из плохой страны знают не понаслышке что плохо и не хотят повторения этого.
Люди живящие в хорошей думают что она будет хорошей не важно что если они будут нарушать многовековые устои этой страны давая льготы нелегалам и делая их жизнь легче чем работающим людям, увеличивая долги и тратя деньги на вооружения .... список можно продолжить.
Исходя из этого: сознания/несознания людей хорошая страна может превратиться в плохую и наоборот довольно быстро.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

OtecFedor wrote: 25 Oct 2019 18:21
SergeyM800 wrote: 25 Oct 2019 15:22
OtecFedor wrote: 25 Oct 2019 05:00 И меньшинство может долго находиться у власти за счет gerrymandering.
Да пожалуй. Каким не революционным способом это можно избежать ?
* * *
Я не вижу баланса власти в США. Президет делает свое, парламент свое, суды свое, прокуроры свое. Федеральные иммиграционные власти свое (на законах 60 годов, которые никто не меняет). Под конец правления Обамы чуть было не слили институт полиции в помойку.
В результате властные фигуры и судьи ! в открытую делают "obstruction of justice " не давая федеральным иммиграционнывм агентам делать свое дело, к примеру. :pain1:
Но вы приехали сюда из страны где никакои судьишка не указ бравым ребятам из "органов".

Это очень точное и справедливое замечание. Меня тоже очень часто удивляет, что люди просто неспособны связать одно с другим. Казалось бы, что те, кто считают половину (думаю что итак понятно какую) конгресса «крысами, от которых надо избавиться», должны предпочитать те страны, где всё именно так и устроено, но нет ведь. Их, наверное, в тех странах берут в плен, привозят сюда на веревке, сажают перед телевизором и истязают демократией, толерантностью и прочими непотребствами.
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

tau wrote: 26 Oct 2019 23:38те, кто считают половину (думаю что итак понятно какую) конгресса «крысами, от которых надо избавиться», должны предпочитать те страны, где всё именно так и устроено
ничуть, есть лучшие альтернативы
например - конгресс конца прошлого века, когда так не было столько долбанутыx на всю голову социалистов

надеюсь, сегодняшнее безумие леваков когда-нибудь закончится, или переместится в другую страну вместе с леваками.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Slava V wrote: 27 Oct 2019 00:26
tau wrote: 26 Oct 2019 23:38те, кто считают половину (думаю что итак понятно какую) конгресса «крысами, от которых надо избавиться», должны предпочитать те страны, где всё именно так и устроено
ничуть, есть лучшие альтернативы
например - конгресс конца прошлого века, когда так не было столько долбанутыx на всю голову социалистов

надеюсь, сегодняшнее безумие леваков когда-нибудь закончится, или переместится в другую страну вместе с леваками.
Мечтать не вредно... вредно не мечтать
когда потенциальное большинство леваки со всеми отсюда вытекающими :angry:
Slava V
Уже с Приветом

Post by Slava V »

solution wrote: 27 Oct 2019 00:45 Мечтать не вредно... вредно не мечтать
когда потенциальное большинство леваки со всеми отсюда вытекающими :angry:
полагаю, это работает как маятник - в свое время был Рузвельт со своим госпланом, потом откатилось обратно, может и Берни с компанией откатятся
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Откатятся если Трампа переезбирут если нет они буду только размножаться и плодиться за счёт налогоплательщиков поддерживая и придумывая всё новые льготы для нелегалов чтобы остаться навечно у власти с помощью их голосов и изменяа конституцию как им выгодно.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Смотрю обращение Трампа по уничтожению Аль Багдади (или как там его).
Чота ржу. Либермедия взорвётся. Особенно после того как он поблагодарил Россию, Ирак, Турцию и даже Сирию.
Короче интересно посмотреть-почитать кто, что и как понял простой и очень понятный отчёт об операции.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Jumbo Jet wrote: 27 Oct 2019 14:52 Смотрю обращение Трампа по уничтожению Аль Багдади (или как там его).
Чота ржу. Либермедия взорвётся. Особенно после того как он поблагодарил Россию, Ирак, Турцию и даже Сирию.
Короче интересно посмотреть-почитать кто, что и как понял простой и очень понятный отчёт об операции.
Я совсем канфьюзед, Трамп же вроде умыл руки и этот big daddy, или как его, уже был головной болью Путина и Эрдогана? Как он сам совершенно справедливо заметил в тех краях эта музыка продолжется сотни лет, одним big daddy больше, одним меньше абсолютно никакой разницы.
tau
Уже с Приветом

Post by tau »

Каждый раз, как читаю данный подфорум, вспоминаю диктум «everyone to the left of Rush [Limbaugh] is a commie”
Вот мне любопытно, все тутошние праваки, они по какую сторону от трища Лимбо.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

tau wrote: 27 Oct 2019 20:10 Каждый раз, как читаю данный подфорум, вспоминаю диктум «everyone to the left of Rush [Limbaugh] is a commie”
Вот мне любопытно, все тутошние праваки, они по какую сторону от трища Лимбо.
Праваки, леваки..... Когда нечего сказать по существу начинается обзывание и придумывание кличек.... ничего нового. Уже проходили.
При чём здесь это?
Да хоть груздем назови только в кузов не клади.
Люди высказывают своё отличное от вас мнение и возмущены беспочвенными нападками на законно выбранного президента.
Пора уж успокоиться что клинтон не президент а только помогла - она а не Россия -стать Трампу президентом. 8O
Похоже либералы на верном пути помогая Трампу в переизбрании. :good:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 25 Oct 2019 22:15 При том что ето типичное fallacy iммигранта: вот бы етот законопослушныи норот (а не наше вороватое быдло) да совокупить с нашеи вертикалью власти... заживем!
Нет не так. Да я все еще смотрю на местные реалии со стороны, причем стой - где НЕ воспринимают "пуп земли" как единственный путь для всех землян. Я уезжал из страны с проблемами, но я видел как над их решением уже начали работать. Уезжая у меня было только желание воспользоваться выигрышем Гринки чтобы посмотреть изнутри что такое США и смогу ли я тут построить свою жизнь.
Со временем я стал более критичным к политикам и законодателям тут, потому что это стало влиять на мою жизнь и будет влиять на жизнь моих детей тут. Я как натурализованный и законопослушный гражданин США имею полное право критиковать эту страну и особенно ее elected officials, которые так же проедают и мои налоги.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 25 Oct 2019 21:44 Ее green new deal поддержало по-моему только 3 человека.
Разве 3 ? А сколько человек поддержали Рубио и какое его начинание ? АОС есть куда расти политически и ее 100% переизбирут. А вот Рубио уже достиг вершины своей политической карьеры и занял свою нишу.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Jumbo Jet wrote: 27 Oct 2019 14:52 Смотрю обращение Трампа по уничтожению Аль Багдади (или как там его).
Что и следовало ожидать. Началась эпопея с обсуждением вопроса - должен ли был Трамп известить Хауз об этой операции. Должен был? Или нет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Конечно должен ! :wink: Мало ли ему че в голову придет, Пелоси с соученицами должна все взвесить и выдать решение. А вдруг коллюжин какой или quid pro quo. А может тем самым он нарушает права меньшинств.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Надо еще было на CNN и Фоксе обязательно обсудить это дело.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Да ничего Трамп не должен с ними обсуждать. Меньше будут знать лучше будут спать и соответсвенно меньше глупостей делать.
Даже больше: если бы он оповестил их то они скорее всего поставили бы в известность этого террориста и помешали бы операции так как для них террористы и нелегалы лучше чем Трамп от которого надо избавится любой ценой.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

SergeyM800 wrote: 28 Oct 2019 21:25 Конечно должен ! :wink: Мало ли ему че в голову придет, Пелоси с соученицами должна все взвесить и выдать решение. А вдруг коллюжин какой или quid pro quo. А может тем самым он нарушает права меньшинств.
А если сейчас ещё выяснится, что этот Аль-Багдади один из угнетамых геев Востока, так Трампу вообще писец.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

SergeyM800 wrote: 28 Oct 2019 21:25 Конечно должен ! :wink: Мало ли ему че в голову придет, Пелоси с соученицами должна все взвесить и выдать решение. А вдруг коллюжин какой или quid pro quo. А может тем самым он нарушает права меньшинств.
А. Ну если с этой точки зрения, то всенепременно - Да!
А вообще?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Return to “Политика”