Здравствуйте. У меня диплом фельдшера, медучилище, 1994 год, поступала после 8 классов. Хочу попробовать подтвердить диплом в Штатах. Из списка агенств предложенных Board of Nursing in Fl, выбрала ERES. Кто нибудь эвалюировал диплом через это агенство?
Есть ли кто-нибудь, кто с дипломом фельдшера получил лицензию медсестры в Штатах?
Эвалюирование диплома фельдшера через ERES
-
- Уже с Приветом
Re: Эвалюирование диплома фельдшера через ERES
Ваш диплом вам не даст возможности работать ни PA, ни nurse. Вам нужно идти учиться.
-
- Уже с Приветом
здесь это приравнивается к обычно средней школе, к сожалению.Olia2015 wrote: ↑20 Jun 2018 01:31 Здравствуйте. У меня диплом фельдшера, медучилище, 1994 год, поступала после 8 классов. Хочу попробовать подтвердить диплом в Штатах. Из списка агенств предложенных Board of Nursing in Fl, выбрала ERES. Кто нибудь эвалюировал диплом через это агенство?
Есть ли кто-нибудь, кто с дипломом фельдшера получил лицензию медсестры в Штатах?
-
Я тоже так думала, но когда я спросила у ERES, то мне ответили, что в США образование фельдшера эквивалентно nurse-practitioner и что они могут составить заключение для Board of Nursing.
-
- Уже с Приветом
Вам нужно не в ERES, а идти в Флоридский Licensing Board (вот сюда) и смотреть, подходит ли ваш документ или нет. Там сразу написано, что нужен masters degree, а ваше образование, к сожалению, далеко от этого.
Не ищите ответы на ваши вопросы в evaluation agencies, они ничего не знают и, главное, никакой ответственности за свои слова не несут, вы заплатите им, они свою работу сделают, а дальше они никакой ответственности ни за что не несут.
-
ERES проэвалюировал мой диплом как ASN. При заполнении заявления для Board in Florida в пункте Nursing Education History надо выбрать тип программы DIPL, LPN, ADN или BSN? Что мне выбрать?
-
Olia, вы сдали уже на NCLEX? Поделитесь информацией с коллегами , пожалуйста. Или пошли учиться?
-
- Уже с Приветом