NikOdim wrote: ↑28 Oct 2019 13:13
и что с примером садо-мазо? как Вы вообще это себе представляете? мама папу с утра хлещет плёткой, а наночь он переодевается в чёрный кожанный костюм и дети решат, что это непременная часть супружеской жизни?
1. как раз чтобы выяснить нужно как минимум "В спальню для этого заглядывать"
2. сексуальность формируется совсем не путём наблюдения за родителями, как раз у подростков сама мысль что родители занимаются сексом вызывает реакцию "як як"\"фу" (в зависимости от родного языка)
Это если они из подворотни о сексе узнают и считают, что это грязно, тогда "як". А сексуальность формируется в детстве и сильно зависит от обстоятельств этого детства (я не про секс. ориентацию сейчас говорю). Для Вас это новость, что ли?
На фига заглядывать в спальню опять? Что вы тут про это заладили? Как вот Вы узнали о сексуальных отношениях между полами, и что мальчикам нравятся девочки, что они целуются и занимаются сексом? Вы родителям свечку держали в спальне, что ли? Вы что же думаете, у мусульман достаточно взрослые дети не в курсе, для чего у папы две жены и что он с ними делает? А если два (или три) папы обнимаются и целуются при них, а на ночь ложатся в одну постель, то дети так ни хрена и не поймут? Только потому, что в спальню, прямо в эту постель, не заглянули?
А что, есть такие пары, с таким образом жизни. Или отец и взрослый сын (геи) усыновили/завели ребенка от суррогатной матери. Это тоже никак не влияет? Как можно говорить, что образ жизни и форма сексуальных отношений ни на что, кроме спальни, не влияет? Как будто это только спальней ограничивается.
не поспеваю за полётом Вашей фантазии "отец и взрослый сын (геи) усыновили" - типа династия геев? и насколько типичный случай по Вашему? пару примеров из жизни или хоть гугла привести сможете?
Я тут погуглил, нашёл только одну
https://www.youtube.com/watch?v=ArRY1tYj2L8 - оказалась фантазией девушки
Ну, я так и знала... "Фантазия"... Сейчас начнутся аргументы, что таких пар быть не может, а если и может, то мало. Ну и что, геев тоже мало, что из того? Они же требуют, чтобы ради них все общество перевернули с ног на голову. Я повторяю, что не собираюсь шерстить все топики, чтобы вам примеры привести. Я постила статью о двух братьях геях, которые живут вместе. Примеров вы много не насобираете, потому что инцест незаконен, и люди это скрывают.
Кстати, инцест между разными полами намного более продуктивен в плане размножения, чем ваши гейские пары, особенно если учесть современную медицину. А между одним и тем же полом вообще нет смысла его запрещать. Однако он запрещен до сих пор. И детей им вряд ли дадут усыновить. Вот и подумайте, почему. Если, конечно, сможете.