ABPOPA wrote: ↑28 Oct 2019 21:36
NikOdim wrote: ↑28 Oct 2019 13:13
и что с примером садо-мазо? как Вы вообще это себе представляете? мама папу с утра хлещет плёткой, а наночь он переодевается в чёрный кожанный костюм и дети решат, что это непременная часть супружеской жизни?
1. как раз чтобы выяснить нужно как минимум "В спальню для этого заглядывать"
2. сексуальность формируется совсем не путём наблюдения за родителями, как раз у подростков сама мысль что родители занимаются сексом вызывает реакцию "як як"\"фу" (в зависимости от родного языка)
Это если они из подворотни о сексе узнают и считают, что это грязно, тогда "як".
подворотня тут нипричём, а вот разница в возрасте -да. эдип\электра таки отклонения
А сексуальность формируется в детстве и сильно зависит от обстоятельств этого детства (я не про секс. ориентацию сейчас говорю). Для Вас это новость, что ли?
похоже для Вас новость, что это формирование сильно отличается от того как дети учатся подражая родителям. типа если папа завязывает шнурки сидя, а не наклонившись то и сын... будет искать себе девушку обожающую золотой дождик если папе это нравится.. Вы так себе это представляете?
На фига заглядывать в спальню опять? Что вы тут про это заладили?
заладили Вы - что то что происходит в спальне влияет на детей причём 1:1.
Как вот Вы узнали о сексуальных отношениях между полами, и что мальчикам нравятся девочки, что они целуются и занимаются сексом?
"о сексуальных отношениях между полами" - из литературы как художественной типа декамерона так и научной
"что мальчикам нравятся девочки, что они целуются" - от других мальчиков и девочек
"занимаются сексом" - выше перечисленное
Вы родителям свечку держали в спальне, что ли?
нет, поэтому Ваши фантазии о влиянии спальни на детей мне кажутся странными.
Вы что же думаете, у мусульман достаточно взрослые дети не в курсе, для чего у папы две жены и что он с ними делает? А если два (или три) папы обнимаются и целуются при них, а на ночь ложатся в одну постель, то дети так ни хрена и не поймут? Только потому, что в спальню, прямо в эту постель, не заглянули?
В определённом возрасте поймут, когда задумаются.. но точно также они поймут и в не масульманской семье - что у их соседа две жены и догадаются "что он с ними делает". причём даже если рядом нет масульман то посмотрят на ютубе про них и про мормонов и услышат про дядю Васю у которого кроме жены ещё 3 любовницы... и что?
ABPOPA wrote: ↑28 Oct 2019 21:36
NikOdim wrote:А что, есть такие пары, с таким образом жизни. Или отец и взрослый сын (геи) усыновили/завели ребенка от суррогатной матери. Это тоже никак не влияет? Как можно говорить, что образ жизни и форма сексуальных отношений ни на что, кроме спальни, не влияет? Как будто это только спальней ограничивается.
не поспеваю за полётом Вашей фантазии "отец и взрослый сын (геи) усыновили" - типа династия геев? и насколько типичный случай по Вашему? пару примеров из жизни или хоть гугла привести сможете?
Я тут погуглил, нашёл только одну
https://www.youtube.com/watch?v=ArRY1tYj2L8 - оказалась фантазией девушки
Ну, я так и знала... "Фантазия"... Сейчас начнутся аргументы, что таких пар быть не может, а если и может, то мало.
Что значит начнутся? Я открытым текстом говорю что реального случая Вашей фантазии "отец и взрослый сын (геи) усыновили" я ненашёл. Откуда Вы его взяли?
Ну и что, геев тоже мало, что из того? Они же требуют, чтобы ради них все общество перевернули с ног на голову.
общество постоянно переворачивается. например сейчас становится прозрачным - конечно гораздо важнее чтобы оно было прозрачным в обе стороны народ<=>власть это затрагивает 100% населения, но и доводов беспречинно осложнять жизнь 5% чисто из-за тараканов набитых в головы за предидущие года и столетия я невижу... Если не боротся с этими тараканами, женщины бы не имели права голоса и занимались исключительно детьми и работой по дому.
Я повторяю, что не собираюсь шерстить все топики, чтобы вам примеры привести. Я постила статью о двух братьях геях, которые живут вместе. Примеров вы много не насобираете, потому что инцест незаконен, и люди это скрывают.
и к чему эта статья "о двух братьях геях"?
Кстати, инцест между разными полами намного более продуктивен в плане размножения, чем ваши гейские пары, особенно если учесть современную медицину. А между одним и тем же полом вообще нет смысла его запрещать. Однако он запрещен до сих пор.
понятно - с садо-мазо примера перевели стрелки на инцест и в виду отсутствия династии геев пойдут и братья.
Запрещён - потому что есть объективные причины. современная медицина совсем не панацея от вырождения при близкородственных связях.
И детей им вряд ли дадут усыновить. Вот и подумайте, почему.
Всё потому-же - инцест запрещен
Если, конечно, сможете.
это Вы так оскорбить пытаетесь? Видимо от выдающихся думательных способностей