Сан Диеговцы

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

И я хочy поразвлекаться на выходных. Наша деревyшка - оранжyшка с вами-то совсем рядом... Хочy !!!! :P
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Natusya wrote:И я хочy поразвлекаться на выходных. Наша деревyшка - оранжyшка с вами-то совсем рядом...

Да, всего час езды. Я к вам часто езжу, у меня друг на Culver живет.
Natusya wrote:Хочy !!!! :P

Чего именно? :wink:
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

Natusya wrote:И я хочy поразвлекаться на выходных. Наша деревyшка - оранжyшка с вами-то совсем рядом... Хочy !!!! :P

так приезжайте :P
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

janya wrote:хорошо Вам с высоты птичьего полета :mrgreen:

Нам то хорошо а вам? :mrgreen:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Mikus wrote:
Natusya wrote:И я хочy поразвлекаться на выходных. Наша деревyшка - оранжyшка с вами-то совсем рядом...

Да, всего час езды. Я к вам часто езжу, у меня друг на Culver живет.
Natusya wrote:Хочy !!!! :P

Чего именно? :wink:

Поразвлекаться хочу!! А Вы что подyмали ? :mrgreen: :wink:
SYA
Уже с Приветом

Post by SYA »

Mikus wrote:
janya wrote:Я люблю винодельни. В эти выходные там праздник урожая, публика будет виноград ногами топтать, очень развлекательно.

А, я не знал, что там винодельни есть. Хотя мог бы догадаться, яблок-то море :)

Микус, сними шлем !
Виноград будут топтать. Какие яблоки ? Тогда топтали бы яблоки, а не виноград.
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Natusya wrote:Поразвлекаться хочу!! А Вы что подyмали ? :mrgreen: :wink:

Вообще-то в Ирвайне полно мест, где можно развлекаться. Крутейший кинотеатр, пивоварни, вообще весь этот новый развлекательный центр... Русские дискотеки, если это Вас интересует. Вообще полно русских и армян. В ЛА вообще большая армянская диаспора. Так что непонятно, зачем за развлечениями ехать в SD. Зато у нас есть Sea World, Wild Animal Park, куча приличных ночных клубов, причем все в даунтауне, на расстоянии 20 метров друг от друга. Ой, блин, вспомнил, мне же надо билеты купить, вот черт... Да, с театрами и оперой тоже особых проблем нет. Хотя я в оперу еще не ходил.
SYA wrote:Микус, сними шлем !

Надеть ушанку?
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Mikus wrote:
Natusya wrote:Поразвлекаться хочу!! А Вы что подyмали ? :mrgreen: :wink:

Вообще-то в Ирвайне полно мест, где можно развлекаться. Крутейший кинотеатр, пивоварни, вообще весь этот новый развлекательный центр... Русские дискотеки, если это Вас интересует. Вообще полно русских и армян. В ЛА вообще большая армянская диаспора. Так что непонятно, зачем за развлечениями ехать в SD. Зато у нас есть Sea World, Wild Animal Park, куча приличных ночных клубов, причем все в даунтауне, на расстоянии 20 метров друг от друга.

Я Irvine знаю как облyпленныи. По-моемy не осталось ни одного более- неменее приличного места, где я еще не побывала.

Кстати, в Irvine не так-то много мест, где поразвлекаться можно. Кроме пресловyтого Irvine Spectrum, о котором вы уже yпомянули , и поити -то особо некyда. Все основные развлекаловки на побережье . Либо Newport Beach , где пyблика, хмм... как бы ето сказать по-мягче, либо Laguna Beach.

Про SD ночные kлубы я слышала, но никогда не была. Какие из них хорошие? Мне нравятся клубы с техно музыкои и приличнои пyбликои.
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

Natusya wrote:ночные kлубы я слышала, но никогда не была. Какие из них хорошие? Мне нравятся клубы с техно музыкои и приличнои пyбликои.

Natusya, щас Микус проведет вам ликбез по техно клубам :mrgreen:
Насчет съездить посмотреть на что-то и устроить однодневный кемпинг - Palomar Observatory - кто ни разу не был - стоит посмотреть, а вокруг неплохой лесочек где можно посидеть толпой и пивка заодно попить :?
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Natusya wrote:Про SD ночные kлубы я слышала, но никогда не была. Какие из них хорошие? Мне нравятся клубы с техно музыкои и приличнои пyбликои.

О! Значится, так.
1. По праву самым лучшим считается On Broadway (http://www.onbroadway.signonsandiego.com) Помещение бывшего банка, солидное кирпичное здание с высокими сводчатыми потолками и с остатками хранилища в нижнем ярусе. От хранилища осталась только дверь, выглядит очень впечатляюще :) Самый большой зал на первом этаже, высокий, с хорошим оборудованием, свои ди-джеи у них ничего, часто приезжают заезжие. Недешев: 15 долларов в обычный день и 20, если special night. Но он того стоит. Внизу еще три зала: ремиксы 80-х, черный соул, и рэп. Биллиардные столы, вынесли, похоже навсегда, так что внизу появился четвертый зал. Есть публика типа "пальцы веером", увидеть подъезжающую Феррари или Ламбо не проблема. Народ в массе своей хорошо одет, особенно девушки :) Но при всем при этом очень прилично и даже демократично. Да, очень приличный суши-бар. Я хожу, в основном, туда. Пора уже VIP-карту покупать :)

2. E Street Alley -- клуб того же хозяина, что и "On Broadway". Соответственно, музыка примерно такая же. Оформление так себе, но зато он работает до 4-х утра, а не до полвторого.

3. Клуб 4th & B (http://www.4thandb.com) -- это разноплановый клуб, тоже помещение бывшего банка, по-моему. Но пожиже и пониже. Один большой зал, сцена, сзади места лесенкой, как в театре. Но площадка перед сценой большая, так что танцевать проблем нет. Я туда ходил на шоу Paul Van Dyk, прикольно, на афише снаружи его фамилию написали как Dyke :) 9 сентября там будет Delirium + Conjure One, куда я обязательно пойду.

4. Cafe Sevilla. Очень достойное место, но если вы не умеете танцевать латиноамериканские танцы, то делать там нечего. Народ действительно танцует, а не коктейли пьет у барной стойки. Буду туда ходить, когда научусь танцевать сальсу.

5. Ole Madrid -- слабый закос под "Севилью". Но это не чисто латинское место, техно там крутят тоже. Народу немного, танцует еще меньше, при этом бар так себе, да и оформление тоже.

6. Aubergine -- приятное в общем и целом место. Один основной зал сзади, и два, по-моему, спереди. Там так хитро нужно проходить змейкой. Помещение одноэтажное. Много китайцев и китаянок, прыгают они будь здоров. В отличие от "On Broadway", где все напитки подают в стеклянных стаканах или бокалах, здесь используют дешевые одноразовые стаканчики, неприятно. Но мартини все же подадут в стеклянном бокале. Или не в бокале, а как этот мартиновый стакан называется? Помещение отделано в темно-красной, почти черно-красной гамме, очень симпатично.

7. Deco's -- относительно новое место, там я еще не был.

8. Red Circle Cafe (http://www.redcirclecafe.signonsandiego.com) -- тоже относительно новое место. Приятное, два зала, первый совсем не танцевальный, такой, для расслабления, со столиками. Второй побольше, там столики тоже есть, и есть небольшой танцпол. Крутят евро-транс, проецируя на большой экран абстрактные трансовые фильмы, тоже европейские. Отделан в темно-красной гамме. По стенам развешены советские военные мундиры (их немного, и что-то в них не то... погоны, что-ли? или плашки?) клюква, в общем. Такая же клюква в виде "древних" картинок с водочными бутылками или какие-то то-ли Аленушки, то-ли русалки. Но там весьма мило. Хорошие коктейли.

9. Jimmy Love's -- часто играют живую музыку, обычно все подряд, от данс-музыки, до рок-н-ролла и соула. Когда группа делает перерыв, включают дансовый микс, но ди-джей у них дерьмовый, сводить совершенно не умеет. Место считается "мясным рынком", где 40+ -летние дамы ищут молоденьких кавалеров ;) Но в общем и целом -- веселое и демократичное место, где можно увидеть и дам и мужичков самого разного возраста и внешнего вида.

10. Martini Ranch -- очень популярное место, но я внутри не был, так что не знаю.

11. Thin (http://www.thinroom.com/home.html) -- не был, но хочу сходить.

Еще я был в Casbah (http://www.casbahmusic.com), в ту ночь, когда я там был, там играли металл и трэш вживую, но танцевальную музыку там крутят тоже.

Есть еще пара мест за пределами даунтауна, но я люблю развлекаться именно в даунтауне. Люблю город, люблю ходить по улицам, когда вокруг много людей, огни и музыка. Полиции вот только слишком много Уфф! Ну как, пойдет? :wink:
RB

Post by RB »

Mikus wrote:
Natusya wrote:.

3. Клуб 4th & B (http://www.4thandb.com) -- это разноплановый клуб, тоже помещение бывшего банка, по-моему. Но пожиже и пониже. Один большой зал, сцена, сзади места лесенкой, как в театре. Но площадка перед сценой большая, так что танцевать проблем нет. Я туда ходил на шоу Paul Van Dyk, прикольно, на афише снаружи его фамилию написали как Dyke :) 9 сентября там будет Delirium + Conjure One, куда я обязательно пойду.

Это не тот Delirium который поет Sound of Goodbye? Если да там что цельный концерт будет? 9 сентября говоришь? :roll: Может и мне пойти ..
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

RB wrote:Это не тот Delirium который поет Sound of Goodbye?

Нет, Sound of Goodbye это Perpetous Dreamer. Я не знаю точно, что своего слабал Delirium. У меня есть только одна, в общем-то вещь, ремикс известной вещи Sara McLahlan.
RB wrote:Может и мне пойти...

А что не пойти? Пойдем! :mrgreen:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Johny_B -- "а Вас не помню" (c) :pain1: Хмм... где встречались? А то у меня за последние три недели каша в голове, да тут еще и телефон со всей записной книжкой потерял :(

Кстати, если кто собрался в дорогой дансинг -- сегодня после, скажем, восьми вечера, у меня белое поле в моем календаре. Anyone? 8)
RB

Post by RB »

Mikus wrote:
RB wrote:Это не тот Delirium который поет Sound of Goodbye?

Нет, Sound of Goodbye это Perpetous Dreamer. Я не знаю точно, что своего слабал Delirium. У меня есть только одна, в общем-то вещь, ремикс известной вещи Sara McLahlan.
RB wrote:Может и мне пойти...

А что не пойти? Пойдем! :mrgreen:

Тьфу перепутал ..Как в анекдоте про корову "Ну не шмагла, я не шмагла"

9 сентября вторник млин..Не знаю вот если бы Perpetous Dreamer,
а так я в клубы не люблю шум, гам, детский сад :mrgreen: Ладно посмотрим ..
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

RB wrote:

поедем на винодельни - будет хорошо :lol:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

SYA wrote:Микус, сними шлем !
Виноград будут топтать. Какие яблоки ? Тогда топтали бы яблоки, а не виноград.

Однако, долго доходило :) Муууууу!
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Mikus, спасибо!
А что ето у Вас за Бyренка розовая появилась ? 8O 8O 8O
RB

Post by RB »

janya wrote:
RB wrote:

А где винодельни то?

P.S. Поедем ? Все равно полечу :mrgreen: :umnik1:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Natusya wrote:Mikus, спасибо!

Ну хоть кому-то пригодилось. Так что наше СД не совсем деревня, приезжайте в гости! :wink:
Natusya wrote:А что ето у Вас за Бyренка розовая появилась ?

Брюссельская коровка. Я когда там был летом, они везде понаставили одинаковых коровок, и провели вроде конкурса, как их разукрасить. На третьей мне надоело фотографировать :mrgreen:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Mikus wrote:
Natusya wrote:Mikus, спасибо!

Ну хоть кому-то пригодилось. Так что наше СД не совсем деревня, приезжайте в гости! :wink:

Спасибо. Я приедy :) :radio%:
janya
Удалён за грубость

Post by janya »

RB wrote:
janya wrote:
RB wrote:

А где винодельни то?

в Julian, там выше есть линк
8)
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Так, что-то не вижу активности среди народа. janya, Natusya, RB, SYA, Johnny_B, Hapko3, kilbupser, Lisska, Hamster, NskCA, Shellback, Taglit -- вот сколько народа, племя младое, и наполовину незнакомое. Я убегаю на три часа, а вы голосуйте, пойдете ли на танцы-шманцы (подразумевается техно/транс/хаус и прочий рейв) и когда. Я предложил бы сегодня часиков в 8-9 и до упора (упор у нас полвторого). Но не все объективно смогут подъехать. Тогда завтра. Как? Прошу голосовать, а я могу и сегодня и завтра пойти :mrgreen:
RB

Post by RB »

janya wrote:
RB wrote:
janya wrote:
RB wrote:

А где винодельни то?

в Julian, там выше есть линк
8)

Заработался ... 8O

В Джулиан значит...А Рамона далеко от Джулиан?
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Да, вот еще: если клубиться пойдем сегодня, значит, завтра -- отсыпаться, тогда в воскресенье с утра вполне можно ломануться в Six Flags. Ну хоть кто-нибудь готов составить мне компанию? Отдельные несознательные элементы боятся растрясти свои косточки. Да ладно, в этом году там из вагончиков еще никто не падал :mrgreen:
NskCA
Уже с Приветом

Post by NskCA »

Mikus, развлечения по мере поступлений ;)
Сначала On Broadway, а дальше посмотрим :)

Return to “Ищу друзей”