И не говори))))
Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
Так мало того что железка копеечная так еще страницы две будут уточнят какая именно))) и в этом весь привет тоже.nyekimov wrote: ↑22 Nov 2019 03:44Так одно ж другому не мешает. Вообще сколько встречал именно предпринимателей, то они как раз такие. Единственное, что пожрать всегда любили.
А так стремный телефон, машина и прочее.
-
- Уже с Приветом
Вы называйте вещи своими именами, и не будем две страницы тратить. Плата может быть за проезд, материнская плата, а оказалось что Вы слово plate не смогли перевести. Прям Брайтон какой-то, с его «вам слайсить или писом».city_girl wrote: ↑22 Nov 2019 07:35Так мало того что железка копеечная так еще страницы две будут уточнят какая именно))) и в этом весь привет тоже.nyekimov wrote: ↑22 Nov 2019 03:44Так одно ж другому не мешает. Вообще сколько встречал именно предпринимателей, то они как раз такие. Единственное, что пожрать всегда любили.
А так стремный телефон, машина и прочее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прямо двуликий Янус! Вчера на всех сдающих товары обратно свысока смотрели, а сегодня оказалось и сами непрочь до простых смертных потребителей опуститься и не коробимся ворзвратом ненужной мелочевки.city_girl wrote: ↑21 Nov 2019 23:49 Это что, я тут делала ремонт и на кухне меняла розетку, там плата металическая, на плате бар-код. После ремонта сдавала непригодившуюся мелочовку в хоумдипо, и мне стало любопытно а как с этой платой. Но ее приняли. Она простояла лет пятнадцать у меня. Доллар что ли. Я вообще-то себя по свински так не веду, тут просто любопыьство взыграло. Если что плата совершенно пригодная к использованию, чистая (кусок метала что с ним сделается, можно сказать recycling), но ведь прикол))
-
- Уже с Приветом
Полностью с вами согласна. Очень удобно "покупать" обновку на вечеринку.....а потом не подошла или не понравилась Соседи когда летают в отпуск на месте покупают все что им нужно на неделю нужно будет. Бесплатная рента
-
- Уже с Приветом
Так вы, значит, плохая девочка?devochkakayf wrote: ↑22 Nov 2019 16:30Полностью с вами согласна. Очень удобно "покупать" обновку на вечеринку.....а потом не подошла или не понравилась Соседи когда летают в отпуск на месте покупают все что им нужно на неделю нужно будет. Бесплатная рента
-
- Уже с Приветом
Наверняка еще и без рисита, раз столько времени прошло. Гифт карту на доллар, наверное, получила.IvanGrozniy wrote: ↑22 Nov 2019 15:40Прямо двуликий Янус! Вчера на всех сдающих товары обратно свысока смотрели, а сегодня оказалось и сами непрочь до простых смертных потребителей опуститься и не коробимся ворзвратом ненужной мелочевки.city_girl wrote: ↑21 Nov 2019 23:49 Это что, я тут делала ремонт и на кухне меняла розетку, там плата металическая, на плате бар-код. После ремонта сдавала непригодившуюся мелочовку в хоумдипо, и мне стало любопытно а как с этой платой. Но ее приняли. Она простояла лет пятнадцать у меня. Доллар что ли. Я вообще-то себя по свински так не веду, тут просто любопыьство взыграло. Если что плата совершенно пригодная к использованию, чистая (кусок метала что с ним сделается, можно сказать recycling), но ведь прикол))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не надо не надо, возврат ок, не ок побеганные кроссовки,IvanGrozniy wrote: ↑22 Nov 2019 15:40Прямо двуликий Янус! Вчера на всех сдающих товары обратно свысока смотрели, а сегодня оказалось и сами непрочь до простых смертных потребителей опуститься и не коробимся ворзвратом ненужной мелочевки.city_girl wrote: ↑21 Nov 2019 23:49 Это что, я тут делала ремонт и на кухне меняла розетку, там плата металическая, на плате бар-код. После ремонта сдавала непригодившуюся мелочовку в хоумдипо, и мне стало любопытно а как с этой платой. Но ее приняли. Она простояла лет пятнадцать у меня. Доллар что ли. Я вообще-то себя по свински так не веду, тут просто любопыьство взыграло. Если что плата совершенно пригодная к использованию, чистая (кусок метала что с ним сделается, можно сказать recycling), но ведь прикол))
Плата скорее из спортивного интереса, ну не выбрасывать же нормальный кусок железа. Ну и потом просто было прикольно. Представляете у них бар код за столько лет не поменялся, плиту то ставили лет 15, а то и больше назад.
Кстати жаба придушила платить за вывоз старой газовой плиты, целиком ее не купили (так как у нее и газ и электрчество - у большинства все таки или то или другое) так я ее разобрала на детали и продала много что на ебее, пару сотен получила. Вот такая корохоборка. Правда, опять же скорее из спортивного интереса. Так то муторное это дело. Повторять точно не буду))))
Last edited by city_girl on 22 Nov 2019 18:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Возврат после 15 лет тоже ок? Как-то странно свое любопытство удовлетворяете.city_girl wrote: ↑22 Nov 2019 18:13Не надо не надо, возврат ок, не ок побеганные кроссовки,IvanGrozniy wrote: ↑22 Nov 2019 15:40Прямо двуликий Янус! Вчера на всех сдающих товары обратно свысока смотрели, а сегодня оказалось и сами непрочь до простых смертных потребителей опуститься и не коробимся ворзвратом ненужной мелочевки.city_girl wrote: ↑21 Nov 2019 23:49 Это что, я тут делала ремонт и на кухне меняла розетку, там плата металическая, на плате бар-код. После ремонта сдавала непригодившуюся мелочовку в хоумдипо, и мне стало любопытно а как с этой платой. Но ее приняли. Она простояла лет пятнадцать у меня. Доллар что ли. Я вообще-то себя по свински так не веду, тут просто любопыьство взыграло. Если что плата совершенно пригодная к использованию, чистая (кусок метала что с ним сделается, можно сказать recycling), но ведь прикол))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зато есть чем развлечь форум!!! Чтобы еще долго не гадали, примерно такое https://www.homedepot.com/p/Steel-City- ... /205124442
-
- Уже с Приветом
На плохих девочек обычно мужики клюют. А Вы и розетки сами чините, и драйвей всему нейборхуду перекладываете. Непохоже что мужик в доме есть.
-
- Уже с Приветом
Всегда прикалывает, как компьютерщики уверены что все термины изобрели они и что термины употребляются исключительно в компьютерном деле
-
- Уже с Приветом
Термин "печатная плата" я на радиокружке в первый раз услышал, еще задолго до появления компьютеров в массах. Это когда берешь текстолит с металлической подложкой. Сверлишь в ней отверстия для радиодеталей, вытравливаешь кислотой дорожки на этой плате. Затем впаиваешь радио детали... По-моему "материнская плата" из "печатной платы" произошла.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как говорит папин друг, "мужики в поле пашут". Я люблю мужчин для души и тела, а бытом пускай професионаллы занимаютсяdevochkakayf wrote: ↑22 Nov 2019 19:59На плохих девочек обычно мужики клюют. А Вы и розетки сами чините, и драйвей всему нейборхуду перекладываете. Непохоже что мужик в доме есть.
[/quote]
Перепелиными яйцами не увлекаетесь случайно?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Швабра, брысь с моего форума!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
О! Интерапт, приветdevochkakayf wrote: ↑22 Nov 2019 19:59 Как говорит папин друг, "мужики в поле пашут". Я люблю мужчин для души и тела, а бытом пускай професионаллы занимаются
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я не понял - Интеррапт уже успел это девочко родить, или не нем жениться, или вообще того - операцию сделать и в него превратиться?Sergunka wrote: ↑23 Nov 2019 22:07О! Интерапт, приветdevochkakayf wrote: ↑22 Nov 2019 19:59 Как говорит папин друг, "мужики в поле пашут". Я люблю мужчин для души и тела, а бытом пускай професионаллы занимаются
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Интеррапт - это женщина, которая уже 20 лет пишет на форумах под мужским ником, при этом неплохо разбирается в вопросах ИТ.M. Ridcully wrote: ↑24 Nov 2019 03:58Я не понял - Интеррапт уже успел это девочко родить, или не нем жениться, или вообще того - операцию сделать и в него превратиться?Sergunka wrote: ↑23 Nov 2019 22:07О! Интерапт, приветdevochkakayf wrote: ↑22 Nov 2019 19:59 Как говорит папин друг, "мужики в поле пашут". Я люблю мужчин для души и тела, а бытом пускай професионаллы занимаются
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kinky!Komissar wrote: ↑24 Nov 2019 06:52Интеррапт - это женщина, которая уже 20 лет пишет на форумах под мужским ником, при этом неплохо разбирается в вопросах ИТ.M. Ridcully wrote: ↑24 Nov 2019 03:58Я не понял - Интеррапт уже успел это девочко родить, или не нем жениться, или вообще того - операцию сделать и в него превратиться?Sergunka wrote: ↑23 Nov 2019 22:07О! Интерапт, приветdevochkakayf wrote: ↑22 Nov 2019 19:59 Как говорит папин друг, "мужики в поле пашут". Я люблю мужчин для души и тела, а бытом пускай професионаллы занимаются