Спасибо Скорее у меня cranial neuropathies или TMJ, или и то, и другое Тут ещё надо выяснять причины этих, как называют врачи, кондишнз. Примечательно, что при подозрении на TMJ ENT-доктор направил только к дантисту, который спинты делает. Спасибо, Illusion заострил моё внимание. Стала читать внимательнее и выяснила, что сплинт - это только частично может помочь, надо искать причины TMJ и cranial neuropathies. Прочитала ряд медицинских публикаций на тему, вчера ходила к физишену, настояла, будут делать referral неврологу.Lolla wrote: ↑21 Aug 2019 16:19 У меня было похожее. Первый назначенный дантистом антибиотик вообще не помогал, ирбупрофен тоже. В итоге через 48 часов мне выписали более сильный антибиотик и обезбаливающее. Если бы и он не помог были подозрения на что то из cranial neuropathies. Зуб не удалила, удалось сохранить. Такой боли как тогда не было у меня никогда, так что очень вам сочувствую и желаю скорейшего выздоровления
При том, как работает и устроено тут медицинское обслуживание, нужно быть advocate for yourself.
Сегодня высунулась на улицу наконец