Робот пылесос и полотёр
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Робот пылесос и полотёр
Всем привет!
Вот наконец-то решился шагнуть в 21-й век и прикупить робот-пылесос т.к. супруга давно просит, и сейчас самое время подарить т.к. накануне праздники и всё равно надо что-то дарить.
Главные критерии:
1. Костко (поскольку у них последних самая гуманная политика возвратов)
2. Оптимальное сочетание цены и качества.
Подобрал несколько варианто в опроснике. Спасибо за совет!
Вот наконец-то решился шагнуть в 21-й век и прикупить робот-пылесос т.к. супруга давно просит, и сейчас самое время подарить т.к. накануне праздники и всё равно надо что-то дарить.
Главные критерии:
Last edited by Razboinik on 05 Dec 2019 02:28, edited 2 times in total.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
Re: Робот пылесос и полотёр
без фоток жены и дома единственный правильный ответ - самая дешёвая roomba.
-
- Уже с Приветом
and not in costco...
-
- Уже с Приветом
сисястая уборщица спасет отца демократииRazboinik wrote: ↑05 Dec 2019 01:55 Всем привет!
Главные критерии:
-
- Уже с Приветом
Замечаем что сисястой уборщицы в списке нет. Пока что обходились без неё, будем и дальше сами справляться.Komissar wrote: ↑05 Dec 2019 02:17сисястая уборщица спасет отца демократииRazboinik wrote: ↑05 Dec 2019 01:55 Всем привет!
Главные критерии:
-
- Уже с Приветом
А зачем фотографии? Обычный двухэтажный дом, всюду паркетные полы, ковров нет. Речь идёт пока что про первый этаж.
А почему самая дешёвая румба а не тот что подороже, самообразовыващийся? https://www.costco.com/ecovacs-artifici ... 22264.html
-
- Уже с Приветом
Добавил в опросник уборщицу специиально для Лубянки.
-
- Уже с Приветом
У нас Robovac 11S и мы теперь горя не знаем, так как у нас ковровое покрытие. Раньше никому не хотелось пылесосить комнаты и пыль накапливалась. Теперь же пылесос можно гонять хоть каждый день и он вычистил все углы. Стоил он где-то $300 и по-моему он лучше более дорогого Philips, который у нас в Москве.
-
- Уже с Приветом
они все у irobot одинаковые за исключением понтов. хотите понты - платите. механика вроде одна раньше была у всех моделей, не знаю как сейчас. у меня их две...Razboinik wrote: ↑05 Dec 2019 02:24А зачем фотографии? Обычный двухэтажный дом, всюду паркетные полы, ковров нет. Речь идёт пока что про первый этаж.
А почему самая дешёвая румба а не тот что подороже, самообразовыващийся? https://www.costco.com/ecovacs-artifici ... 22264.html
-
- Уже с Приветом
Понты мне не нужны. Нужно оптимальное сочетание цены, качества и современности.alex_127 wrote: ↑05 Dec 2019 02:43они все у irobot одинаковые за исключением понтов. хотите понты - платите. механика вроде одна раньше была у всех моделей, не знаю как сейчас. у меня их две...Razboinik wrote: ↑05 Dec 2019 02:24А зачем фотографии? Обычный двухэтажный дом, всюду паркетные полы, ковров нет. Речь идёт пока что про первый этаж.
-
- Уже с Приветом
На Амазоне сейчас висит 160$. Я на него уже неделю смотрю.NSG wrote:У нас Robovac 11S и мы теперь горя не знаем, так как у нас ковровое покрытие. Раньше никому не хотелось пылесосить комнаты и пыль накапливалась. Теперь же пылесос можно гонять хоть каждый день и он вычистил все углы. Стоил он где-то $300 и по-моему он лучше более дорогого Philips, который у нас в Москве.
Скажите а ковролин он действительно хорошо пылесосит? Он у нас везде..
Его и в ручную хорошим пылесосом нелегко везде убирать, а эта штука вызывает у меня сомнения..
Развейте их..))
-
- Уже с Приветом
а еще - по описанию надо постоянно менять фильтры. это так?
-
- Уже с Приветом
Ссылку в студию.Yvsobol wrote:На Амазоне сейчас висит 160$. Я на него уже неделю смотрю.NSG wrote:У нас Robovac 11S и мы теперь горя не знаем, так как у нас ковровое покрытие. Раньше никому не хотелось пылесосить комнаты и пыль накапливалась. Теперь же пылесос можно гонять хоть каждый день и он вычистил все углы. Стоил он где-то $300 и по-моему он лучше более дорогого Philips, который у нас в Москве.
Его и в ручную хорошим пылесосом нелегко везде убирать, а эта штука вызывает у меня сомнения..
Развейте их..))
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Зайдите на Амазон и наберите название. Совсем что ли обленился народ..
-
- Уже с Приветом
Так непонятно про какую модель ты речь ведёшь.Yvsobol wrote:Зайдите на Амазон и наберите название. Совсем что ли обленился народ..
-
- Уже с Приветом
Модель которую указал человек на сообщение, которого я ответил и задал вопрос. Я сообщение отквотировал даже.
-
- Уже с Приветом
А, этот: https://www.amazon.com/eufy-BoostIQ-Sup ... NN3&sr=8-3
А я что-то уж совсем было решился на костковскую румбу: https://www.costco.com/irobot-roomba-98 ... 28595.html
Но цена очень приятная у 11S. Интересно как он сравним с румбой?
-
- Уже с Приветом
мы несколько перепробовали разных моделей. Я их всех называю "Дуняша" (а заряжатель - "Егорка", всегда прикольно смотреть, как они совокупляются). По-моему, толку от них мало. "Nothing sucks like Electrolux" (c), точнее, ничто не чистит так, как мощный дайсон в руках сисястой уборщицы.
-
- Уже с Приветом
У каждого могут быть свои представления о чистоте. Ковролин у нас старый и немного лысоват. Нас пылесос устраивает, если гонять его каждый день или через день. Главное, что самим делать ничего не надо. Конечно, углы и узкие места иногда чистим Шарком. Пылесос у нас полгода и фильтры пока не меняли.Yvsobol wrote: ↑05 Dec 2019 03:10На Амазоне сейчас висит 160$. Я на него уже неделю смотрю.NSG wrote:У нас Robovac 11S и мы теперь горя не знаем, так как у нас ковровое покрытие. Раньше никому не хотелось пылесосить комнаты и пыль накапливалась. Теперь же пылесос можно гонять хоть каждый день и он вычистил все углы. Стоил он где-то $300 и по-моему он лучше более дорогого Philips, который у нас в Москве.
Развейте их..))
-
- Уже с Приветом
У нас вообще всюду паркет, он должен справиться. Т.е. в углы и узкие места он не добирается? Недостаток-с...интересно а 985-я румба за 500 бакинских туда доберётся или нет? Способ узнать только один - попробовать несколько вариантов из Костко, и да простит меня Гермес.NSG wrote: ↑05 Dec 2019 07:09У каждого могут быть свои представления о чистоте. Ковролин у нас старый и немного лысоват. Нас пылесос устраивает, если гонять его каждый день или через день. Главное, что самим делать ничего не надо. Конечно, углы и узкие места иногда чистим Шарком. Пылесос у нас полгода и фильтры пока не меняли.Yvsobol wrote: ↑05 Dec 2019 03:10На Амазоне сейчас висит 160$. Я на него уже неделю смотрю.NSG wrote:У нас Robovac 11S и мы теперь горя не знаем, так как у нас ковровое покрытие. Раньше никому не хотелось пылесосить комнаты и пыль накапливалась. Теперь же пылесос можно гонять хоть каждый день и он вычистил все углы. Стоил он где-то $300 и по-моему он лучше более дорогого Philips, который у нас в Москве.
Развейте их..))
Кстати Костко в этом плане самый демократичный магазин. Мы так кофеварку купили - она полгода поработала и накрылась. Вернул, купил другую. Вторая тоже глючит...посмотрим как будут разворачиваться события.
-
- Уже с Приветом
Нет. Углы, плинтуса, узкие места и прочее нужно чистить вручную. В отличии от других производителей, у румбы может оказаться лучше (дольше) гарантия и заменяемость частей - их проще и дешевлее купить и они доступны везде. А другие роботы дешевле, но могут быть хуже в этом плане. Румба прекрасна на ковре, где она отлично сосет и не накручивает волосы на щётку. Но на паркетном полу преимуществ у румбы меньше.
-
- Уже с Приветом
не страдайте фигней, берите румбу. я менял в своей и щетки и акк. в китайце вы сможете поменять хрен.Razboinik wrote: ↑05 Dec 2019 06:23А, этот: https://www.amazon.com/eufy-BoostIQ-Sup ... NN3&sr=8-3
А я что-то уж совсем было решился на костковскую румбу: https://www.costco.com/irobot-roomba-98 ... 28595.html
Но цена очень приятная у 11S. Интересно как он сравним с румбой?
-
- Уже с Приветом
Думаю, что любой пылесос сойдет (разница в цене не такая уж большая), но мне, например, Филипс в Москве нравится меньше - сильнее шумит и чистить от собранного мусора сложнее. Эти пылесосы круглые и естественно в щели залезть не могут. На паркете гонять пылесос можно реже. Но эти ковровые покрытия нас всегда доставали, так как пылесосить мы не любим, а пыль в них собирается мгновенно. Теперь же можно заниматься своими делами, а пылесос в это время занимается чисткой ковров.
-
- Уже с Приветом
Вроде где-то пейсали что Neato лучше румбы, а у вас его в списках не значицца.
-
- Уже с Приветом
Могу добавить в список как до компа доберусь.Blender wrote:Вроде где-то пейсали что Neato лучше румбы, а у вас его в списках не значицца.