К “неконституционному референдому”, как мы тут со Stranger’ом выяснили, это отношение не имеет, но все-таки интересно: а кто называет события в Украине - госпереворотом, кроме пропагандистских каналов? Ссылкой не побалуете?
Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Как изменился Крым за 5 лет
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by Illusion on 05 Dec 2019 08:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да я еще сама в разуме, чтобы находить подходящие определения к тому или иному явлению, мне ссылки или пропагандистские каналы не нужны. А вы как называете то, что произошло с Украиной? По какому закону смена власти случилась?
-
- Уже с Приветом
Ну сами - так сами. Просто, госпереворот подразумевает когда одна властная группа свергает другую. Обязательно должны быть какие-то сравнимые товарищи. Кто это в данном госперевороте?Illusion wrote: ↑05 Dec 2019 08:14Да я еще сама в разуме, чтобы находить подходящие определения к тому или иному явлению, мне ссылки или пропагандистские каналы не нужны.
-
- Уже с Приветом
И вы утверждаете что не из Украины?
Ответ: во всем мире, кроме самой Украины вас устроит?
Сами организаторы протестов никогда не скрывали, что их цель - физическое устранение Януковича. Ему позвонили из госдепа и предурпедили об этом.
-
- Уже с Приветом
В смысле? Клан Рената посадил Юлю и стал грести все под себя. Остальные олигархи офигели с этого, и поучаствовав в перевороте сильно потеснили Рената, первое что сделали выпустили Юлю, а один из олигархов вообще стал президентом. Схема противопоставления властных группировок и передел сфер влияния тут вообще очевиден
-
- Уже с Приветом
Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителей[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D1%82Fintch wrote: ↑05 Dec 2019 08:53Ну сами - так сами. Просто, госпереворот подразумевает когда одна властная группа свергает другую. Обязательно должны быть какие-то сравнимые товарищи. Кто это в данном госперевороте?Illusion wrote: ↑05 Dec 2019 08:14Да я еще сама в разуме, чтобы находить подходящие определения к тому или иному явлению, мне ссылки или пропагандистские каналы не нужны.
Собственно, именно это и произошло в Куеве. О сравнимых товарищах - ни слова.
Вы, собственно, что пытаетесь доказать-то ?
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
И где там силу применили и физическую изоляцию, напомните пожaлста.vbr wrote: ↑05 Dec 2019 09:09Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителейFintch wrote: ↑05 Dec 2019 08:53Ну сами - так сами. Просто, госпереворот подразумевает когда одна властная группа свергает другую. Обязательно должны быть какие-то сравнимые товарищи. Кто это в данном госперевороте?Illusion wrote: ↑05 Dec 2019 08:14Да я еще сама в разуме, чтобы находить подходящие определения к тому или иному явлению, мне ссылки или пропагандистские каналы не нужны.
-
- Уже с Приветом
Вы сознательно прикидываетесь идиотом ?Fintch wrote: ↑05 Dec 2019 09:29И где там силу применили и физическую изоляцию, напомните пожaлста.vbr wrote: ↑05 Dec 2019 09:09Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителейFintch wrote: ↑05 Dec 2019 08:53Ну сами - так сами. Просто, госпереворот подразумевает когда одна властная группа свергает другую. Обязательно должны быть какие-то сравнимые товарищи. Кто это в данном госперевороте?
2 суток бана за хамство.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
И после этого вы не упоротый? Да уши хохла у вас во все стороны торчат
Только единственно упоротый может повторять: мы хотели убить действующего президента, но ему удалось бежать, поэтому это не переворот.
-
- Уже с Приветом
Затруднения?vbr wrote: ↑05 Dec 2019 09:37Вы сознательно прикидываетесь идиотом ?Fintch wrote: ↑05 Dec 2019 09:29И где там силу применили и физическую изоляцию, напомните пожaлста.vbr wrote: ↑05 Dec 2019 09:09Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителей
-
- Уже с Приветом
Ну давайте, валяйте, доказывайте кто хотел убить и по результат решим кто именно “упоротый”.
-
- Уже с Приветом
"Я позвонил Януковичу и сказал, что все кончено". Байден
Путин тоже в каком то интервью говорил что у них была информация о том что Януковича должны были уничтожить, даже рассказывал как и где, искать лень
-
- Уже с Приветом
Увы, но на ваш счет у меня затруднений нет.Fintch wrote: ↑05 Dec 2019 09:48Затруднения?vbr wrote: ↑05 Dec 2019 09:37Вы сознательно прикидываетесь идиотом ?Fintch wrote: ↑05 Dec 2019 09:29И где там силу применили и физическую изоляцию, напомните пожaлста.vbr wrote: ↑05 Dec 2019 09:09Государственный переворот (в сокращении госпереворот) — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителей
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом
То есть, Байден сказал Януковичу что “все кончено” - и это, по-вашему, доказательство, что его хотели убить?
-
- Уже с Приветом
А что по вашему это должно значить? Что он проиграл Байдену в игру в домино по телефону?
То что Янукович спешно бежал из резиденции роняя золотые батоны, а русский спецназ спасал его от боевиков. Ну как минимум значит что у него могли быть легкие опасения за свою безопастность
-
- Уже с Приветом
1. И по-русски и по английски выражение “все кончено” означает оценку ситуации и ничего больше.OtherSide wrote: ↑05 Dec 2019 10:30А что по вашему это должно значить? Что он проиграл Байдену в игру в домино по телефону?
То что Янукович спешно бежал из резиденции роняя золотые батоны, а русский спецназ спасал его от боевиков. Ну как минимум значит что у него могли быть легкие опасения за свою безопастность
2. Путин сам гонялся за Януковичем и в итоге поймал его где-то в районе Крыма, а вовсе не в Киеве, где якобы его хотели убить. Естественно пост-фактум он говорит что спасал его.
Честно говоря, немного сам офигиваю объясняя Вам прописные истины
-
- Уже с Приветом
Байден сказал что в его жизни все кончено
Путин рассказывал что Януковича хотели убить
Янукович рассакзывал что его хотели убить
Куча людей в окружени говорили что его хотят убить
Боевики обещали его убить, взяли штурмом и ворвались в его дом
Только упоротые рассказывают что он иррационально и беспричино вдруг почему то решил бросить страну, а конкурирующие с ним кланы забрали власть. Поэтому это и не переворот.
Упоротые такие упоротые, к Украине отношения не имеют, да
Путин рассказывал что Януковича хотели убить
Янукович рассакзывал что его хотели убить
Куча людей в окружени говорили что его хотят убить
Боевики обещали его убить, взяли штурмом и ворвались в его дом
Только упоротые рассказывают что он иррационально и беспричино вдруг почему то решил бросить страну, а конкурирующие с ним кланы забрали власть. Поэтому это и не переворот.
Упоротые такие упоротые, к Украине отношения не имеют, да
-
- Уже с Приветом
Ну и зачем Вы здесь так по-детски врете? Ведь слова Байдена легко находятся:
https://gordonua.com/news/politics/ya-p ... 23759.htmlЯ сделал последний звонок когда его снайперы убивали украинских граждан десятками и у нас были достоверные сведения о том, что он готовит еще более жесткий разгон. Я обращал его внимание на то, что он должен проявлять сдержанность в отношениях со своими гражданами, но в ту ночь ... я сказал ему, что все кончено. Я отметил, что история жестоко накажет его, если он будет продолжать убивать людей.
Униженный, Янукович бежал из Украины на следующий день".
Картинка-то совсем другая, чем Ваша.
Last edited by Fintch on 05 Dec 2019 11:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И? Переводя с диполматического на русский это значит: Все кончено. Если вы не оставите власть и не униженно бежите вы пожалеете. Мы вас жестоко накажем.
-
- Уже с Приветом
Прямо с удовольствие читаю диалог OtherSide и Fintch. Кто кого поборет, слон кита или кит слона?
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Байден упрекает (и вполне справедливо) Януковича в ЕГО преступлениях против народа и предлагает ему уйти. Но где предупреждение об убийстве или угроза убийства?. Добровольный уход или просто официальная отставка не является госпереворотом. Мы же с этого начали.
-
- Уже с Приветом
Ну это все равно что у вас точка на рынке, вам звонит ваш крышующий и говорит. Дружище, все кончено. Если вы не отдаете свой бизнес мне, я не смогу остановить своих ребят, которые сожгут ваш дом и изнасилуют жену.
А потом включать дурачка и хлопать глазками. А чо такого, оно просто решил сделать мне подарок со стыда. Все по международному праву
А потом включать дурачка и хлопать глазками. А чо такого, оно просто решил сделать мне подарок со стыда. Все по международному праву
-
- Уже с Приветом
Ни добровольной отставки, ни официальной отставки не воспоследовало. А посему тот бардак, который имел место бытьFintch wrote: ↑05 Dec 2019 11:40Ну и что? Байден упрекает (и вполне справедливо) Януковича в ЕГО преступлениях против народа и предлагает ему уйти. Но где предупреждение об убийстве или угроза убийства?. Добровольный уход или просто официальная отставка не является госпереворотом. Мы же с этого начали.
с подачи и при помощи Штатов, ничем иным, кроме как государственным переворотом, не является.
Regards, VBR
-
- Уже с Приветом