Худеем не дожидаясь НГ
-
- Уже с Приветом
Худеем не дожидаясь НГ
Физкульт-привет, товарищи!
Закончил нервный проект - теперь надо разгребать побочные эффекты. Буду делать 186lb => 175lb; bf сейчас: ~22%. Планирую сбрасывать по фунту в неделю. Кардио-нагрузки у меня предостаточно, собираюсь урезать углеводы + поднажму на железяки.
А чтобы не было скучно, стану постить муторные еженедельные апдейты сюда Все желающие присоединиться к сбросу веса are very welcome to this thread!
Закончил нервный проект - теперь надо разгребать побочные эффекты. Буду делать 186lb => 175lb; bf сейчас: ~22%. Планирую сбрасывать по фунту в неделю. Кардио-нагрузки у меня предостаточно, собираюсь урезать углеводы + поднажму на железяки.
А чтобы не было скучно, стану постить муторные еженедельные апдейты сюда Все желающие присоединиться к сбросу веса are very welcome to this thread!
-
- Уже с Приветом
Re: Худеем не дожидаясь НГ
А рост у вас какой?
Я, как человек, перманентно худеющий с весны, присоеденюсь к процессу.
Если 22% - не ошибка, то исходные условия плОхи.
И какой процент жира вы хотите получить по достижении 175lb?# SPIRITUS # wrote: ↑02 Dec 2019 05:00 Планирую сбрасывать по фунту в неделю. Кардио-нагрузки у меня предостаточно, собираюсь урезать углеводы + поднажму на железяки.
То, что вы задумали, обречено на неудачу. Т.е. вы 175, возможно, и получите на весах, но результат в зеркале вам не понравится.# SPIRITUS # wrote: ↑02 Dec 2019 05:00 А чтобы не было скучно, стану постить муторные еженедельные апдейты сюда Все желающие присоединиться к сбросу веса are very welcome to this thread!
Я, как человек, перманентно худеющий с весны, присоеденюсь к процессу.
-
- Уже с Приветом
- рост 5' 11''
- 21-22% по напольным весам - сто лет не менял батарейки, пока приму верхнюю границу
- да, начальные условия совсем не ах - я себя запустил, если не считать кардио
- повезло с равномерным распределением наросшего - брюха нет, сторонние наблюдатели говорят, что худой
- думал довести bf до 18% - ниже этого окружающим будет неуютно рядом со мной (скелет с недоброй физиономией)
- а какие у вас цели? вроде все неплохо смотрелось на фото совсем недавно. уж не соревнования ли?
- 21-22% по напольным весам - сто лет не менял батарейки, пока приму верхнюю границу
- повезло с равномерным распределением наросшего - брюха нет, сторонние наблюдатели говорят, что худой
- думал довести bf до 18% - ниже этого окружающим будет неуютно рядом со мной (скелет с недоброй физиономией)
- ничего - я же уже жил долгое время в образе Кощея, перестал им быть полтора года назад - уберу наросшие 11lb, вернусь в образSerguei666 wrote: ↑02 Dec 2019 08:09 То, что вы задумали, обречено на неудачу. Т.е. вы 175, возможно, и получите на весах, но результат в зеркале вам не понравится.
- ура!Serguei666 wrote: ↑02 Dec 2019 08:09 Я, как человек, перманентно худеющий с весны, присоеденюсь к процессу.
- а какие у вас цели? вроде все неплохо смотрелось на фото совсем недавно. уж не соревнования ли?
-
- Уже с Приветом
Померяйте талию. Как-то 22% не вяжется с таким ростом/весом и отутствием живота# SPIRITUS # wrote: ↑02 Dec 2019 19:39 - рост 5' 11''
Это будет challenging# SPIRITUS # wrote: ↑02 Dec 2019 19:39 - думал довести bf до 18% - ниже этого окружающим будет неуютно рядом со мной (скелет с недоброй физиономией)
Моя цель получить 12% жира и соответствующий рельеф.# SPIRITUS # wrote: ↑02 Dec 2019 19:39 - а какие у вас цели? вроде все неплохо смотрелось на фото совсем недавно. уж не соревнования ли?
Можно назвать это соревнованиями, но это соревнования с самим собой, собой образца лета 2010
-
- Уже с Приветом
А как худеем дорогие товарищи. План занятий? У меня 203-205 lbs на 6'1-6'2 и жиромерка застыла на 15-16 % последние два года. Тренируюсь каждый день, питаюсь разумно (ем все с легким сдвигом в протеины, но в меру) и чувствую себя вполне хорошо (тьфу-тьфу). Но хочеться, как и тезке, добраться до рельефов и 12 %
-
- Уже с Приветом
Занятия у меня одинаковые и неизменные круглый год - жим после работы 4-5 раз в неделю. Из-за холода кардио исключаем. Остается только диета как единственный элемент, которым можно управлять.Noskov Sergey wrote: ↑05 Dec 2019 00:22 А как худеем дорогие товарищи. План занятий? У меня 203-205 lbs на 6'1-6'2 и жиромерка застыла на 15-16 % последние два года. Тренируюсь каждый день, питаюсь разумно (ем все с легким сдвигом в протеины, но в меру) и чувствую себя вполне хорошо (тьфу-тьфу). Но хочеться, как и тезке, добраться до рельефов и 12 %
Соответственно, худеем за счет максимально возможного урезания углеводов и исключения алкоголя.
Кстати, у на с вами почти все цифры совпадают - я тоже ростом 185, 205 весил и жирность была примерно такая же при таком весе
-
- Уже с Приветом
Расскажите, как потолстеть? Жру, жру... сплю... и всё равно тощий
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Cкорее из ушей полезетSerguei666 wrote: ↑05 Dec 2019 01:07Едите мало. Будете есть больше - потолстеете
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я знал, что вы так скажете
Получился типичный диалог человека знающего с человеком ленивым:
- как мне достичь того-то и того-то
- делайте это: (следуют подробные инструкции)
- не могу, у меня из ушей лезет
И что вы ожидаете в ответ? Ну лезет так лезет, значит, вам не очень это надо. Зря только тему засоряете
-
- Уже с Приветом
3-4 литра пива каждый вечер.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Я при таком же росте осцилирую между 165-170 (в пике доходил до 190). Соглашусь с вами - главное быть самому довольным, а не убедить весы или Сергея быть довольным.# SPIRITUS # wrote: ↑02 Dec 2019 19:39 - рост 5' 11''
- думал довести bf до 18% - ниже этого окружающим будет неуютно рядом со мной (скелет с недоброй физиономией)- ничего - я же уже жил долгое время в образе Кощея, перестал им быть полтора года назад - уберу наросшие 11lb, вернусь в образSerguei666 wrote: ↑02 Dec 2019 08:09 То, что вы задумали, обречено на неудачу. Т.е. вы 175, возможно, и получите на весах, но результат в зеркале вам не понравится.
-
- Уже с Приветом
Меня-то зачем убеждать? Мне все равно в какой вы форме, честно. Человек открыл тему с целью получить поддержку, и я именно ее и предлагаю.Oleg Co wrote: ↑05 Dec 2019 17:48Я при таком же росте осцилирую между 165-170 (в пике доходил до 190). Соглашусь с вами - главное быть самому довольным, а не убедить весы или Сергея быть довольным.# SPIRITUS # wrote: ↑02 Dec 2019 19:39 - рост 5' 11''
- думал довести bf до 18% - ниже этого окружающим будет неуютно рядом со мной (скелет с недоброй физиономией)- ничего - я же уже жил долгое время в образе Кощея, перестал им быть полтора года назад - уберу наросшие 11lb, вернусь в образSerguei666 wrote: ↑02 Dec 2019 08:09 То, что вы задумали, обречено на неудачу. Т.е. вы 175, возможно, и получите на весах, но результат в зеркале вам не понравится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На фунт в неделю я бы не ориентировался.
Если урежете углеводы, то вес сначала начнет уходить , потом резко замедлится, это вода в основном уходит. А если упор идёт на силовые тренировки, то лоукарб плохо подходит для этих целей, мышцы питаются сахаром в том числе запасенным в мышцах, для эффективных тренировок нужны углеводы + в какой то момент прирост мышц будет маскировать сброс bf, так что тут вес тоже слабый ориентир. Ленивый путь это сначала сделать упор на лоукарб диеты и смотреть по лицу, когда уберётся округлость, появится выраженный подбородок и начнет уходить шейно-подбородочная складка, значит пора завязывать с пищеварительным истязанием и переходить на физическое, делая упор на силовые упражнения
Если урежете углеводы, то вес сначала начнет уходить , потом резко замедлится, это вода в основном уходит. А если упор идёт на силовые тренировки, то лоукарб плохо подходит для этих целей, мышцы питаются сахаром в том числе запасенным в мышцах, для эффективных тренировок нужны углеводы + в какой то момент прирост мышц будет маскировать сброс bf, так что тут вес тоже слабый ориентир. Ленивый путь это сначала сделать упор на лоукарб диеты и смотреть по лицу, когда уберётся округлость, появится выраженный подбородок и начнет уходить шейно-подбородочная складка, значит пора завязывать с пищеварительным истязанием и переходить на физическое, делая упор на силовые упражнения
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
У вас 12-13% bodyfat когда было в прошлый раз?ReactoR wrote: ↑06 Dec 2019 19:24 На фунт в неделю я бы не ориентировался.
-
- Уже с Приветом
Это не самоцель. Здоровье на первом плане. Резкое похудение вредно, например, почки смещаются без поддержки жировой ткани. 5кг с ростом ТС сами уйдут за полгода просто при правильном питании.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Если не самоцель у вас, это вовсе не означает, что не самоцель у всех остальных
Определите "резкое" в таком случае. Полкило в неделю - это резкое или нет?
"Правильное питание" и есть "питание с дефицитом углеводов", я именно это и предлагаю. На этом 5 кг и уйдут. А без дефицита ничто никуда не уйдет.
-
- Уже с Приветом
Всё зависит от конкретного организма, если ранее были проблемы с почками или желчным пузырем, то лучше не рисковать, да и ТС не стремится к сушке. Питание с большим дефицитом углеводов будет неправильным выбором, если в планах есть одновременно потягать железо, это нужно учитывать. Любое ограничение калорий рано или поздно приведет к плато, метаболизм замедляется, вес и bf перестает падать, в этот момент как раз очень нужны силовые упражнения, чтобы организм тратил энергию на построение мышц и потихоньку убирал bf. Достаточно недельки две посчитать свои калории и состав ежедневного рациона, чтобы понять в каком месте нужно урезать. Скорее всего это будут углеводы, привычная диета на всём постсоветском пространстве ими богата, но нужно оставить достаточное количество для силовых тренировок.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не в ноль же предлагается количество углеводов загонять, а примерно до уровня 100-120г/сут.ReactoR wrote: ↑07 Dec 2019 13:50 Всё зависит от конкретного организма, если ранее были проблемы с почками или желчным пузырем, то лучше не рисковать, да и ТС не стремится к сушке. Питание с большим дефицитом углеводов будет неправильным выбором, если в планах есть одновременно потягать железо, это нужно учитывать.
Если такую логику принять, то 12% bf вообще недостижимы. А они достижимы.
1. Силовые упражнения нужны постоянно.
2. На дефиците калорий никакого "построения мышц" не бует.
-
- Уже с Приветом
Недостаток протеина убивает любой прогресс, хотьс похудением, хоть с с набором массы:Serguei666 wrote: ↑08 Dec 2019 00:11Не в ноль же предлагается количество углеводов загонять, а примерно до уровня 100-120г/сут.ReactoR wrote: ↑07 Dec 2019 13:50 Всё зависит от конкретного организма, если ранее были проблемы с почками или желчным пузырем, то лучше не рисковать, да и ТС не стремится к сушке. Питание с большим дефицитом углеводов будет неправильным выбором, если в планах есть одновременно потягать железо, это нужно учитывать.
Если такую логику принять, то 12% bf вообще недостижимы. А они достижимы.
1. Силовые упражнения нужны постоянно.
2. На дефиците калорий никакого "построения мышц" не бует.
The Internal Society of Sports Nutrition encourages strength training and endurance athletes to consume 1.5-2 grams of protein per kilogram--that equates to approximately 0.68-0.91 grams of protein per pound of body weight daily.
Я вчера сознательно в день тяжелой тренировки попытался сьесть 250г протеина на фоне ограниченных угелводов.
Завтрак: сделал 3 яыца + eggwhites + пожарил kyle salad, (3x7 + 25) = 46g протеина, сьел половину, оставив другую половину на полдник.
Сходил два часа покачался, с 10 до 12, пришел домой, выпил 50g whey protein.
Приехал на работу (war room, Q4 traffic) в 2 часа, доел завтрак.
Ужин на работе в 6 часов, сьел 8 меатбаллс, Ну будем считать еще грам 50 протеина (грам 200-250 мяса).
Приехал домой ближе к 11, выпил казеиновый протеин 50г и лег спать.
Итого: 46+50+50+50=196g.
То есть протеина мы серьезно недоедаем, на фоне переедания углеводов.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Эээээ, что то многовато, должно быть в пересчёте на lean body mass. 120кг чистой мышечной массы, да вы прямо Халк
Позитивный баланс азота конечно нужен, но это 100-150гр для нераскачанного человека среднего роста , ну а количество углеводов зависит от интенсивности тренировочного режима
Позитивный баланс азота конечно нужен, но это 100-150гр для нераскачанного человека среднего роста , ну а количество углеводов зависит от интенсивности тренировочного режима
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Когда под 60 лет, то протеин усваивается хуже, следовательно его надо больше!ReactoR wrote: ↑08 Dec 2019 20:32 Эээээ, что то многовато, должно быть в пересчёте на lean body mass. 120кг чистой мышечной массы, да вы прямо Халк
-
- Уже с Приветом
Но азот то тоже надо выводить, это приличная нагрузка на почки
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну так и жидкости надо много пить по любому, плюс регулярно сдавать анализы на Uric acid и так далее.