поделитесь рецептом - как и на чем жарите
Худеем не дожидаясь НГ
-
- Уже с Приветом
Re: Худеем не дожидаясь НГ
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Почему вы этот вопрос задаете мне? Мне лично все равно, насколько вы жирная. Я вас голой не вижу и моему чувству прекрасного вы никакого урона не наносите.
Единственный человек, которому вам следует задать вопрос «нужно ли мне худеть» - это вы сами. Совещательный голос имеет тот, кто видит вас голой на постоянной основе, но подчеркну - голос его совещательный. Вот осмотрите себя в зеркале и спросите себя - «а надо ли мне худеть?»
-
- Уже с Приветом
При таком весе и таких привычках скорее всего более 30%
-
- Уже с Приветом
Честно вам скажу - вы тут какой-то бред несете про стресс. При стрессе человек не способен делать вообще ничего, включая походы в жим. Если человек способен соображать и исполнять какие-то функции - то это и не стресс вовсе.SergeyM800 wrote: ↑10 Dec 2019 20:22Интересно. Пожалуй впервые приходится слышать, когда вместо коньяка был выбран зал. Бывает ли такое, что придя в зал под стрессом вы хотите таки увеличить нагрузку - типа чтобы так сказать "коленым железом выжечь стресс" ?
-
- Уже с Приветом
я не в all-inclusive еду
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А какой у вас? Вы професионал в вашем деле, как Алексей Шредер, да?
-
- Уже с Приветом
это если очень большой стресс, который уже раздавил человека и вызвал депрессиюSerguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 00:55При стрессе человек не способен делать вообще ничего, включая походы в жим.
Last edited by kyk on 11 Dec 2019 03:15, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я слышала что 2 пальца на животе жира это нормально..... у меня 4 ... ну и с боков по одному.
Неплохо бы сбросить... но и ограничивать себя не охота.
Женщины многие намного толще....мне одна сказала "ну ты как девочка" имея ввиду что худенькая.
Я и никогда не была худышкой и не вижу в этом ничего привлекательного.
-
- Уже с Приветом
Да, в гневе часто прилив энергии. Все зависит от состояния. Во время силовых давление все равно поднимается. Вчера, после разминки и упражнений с умеренным весом я уже не чувствовал ничего особого в плане повышенного давления. Я даже был готов поднимать, но следовал правилам разгрузочной недели. И гнева у меня не было. Митинг был успешен.SergeyM800 wrote: ↑10 Dec 2019 20:22Интересно. Пожалуй впервые приходится слышать, когда вместо коньяка был выбран зал. Бывает ли такое, что придя в зал под стрессом вы хотите таки увеличить нагрузку - типа чтобы так сказать "коленым железом выжечь стресс" ?
-
- Уже с Приветом
Наверное, определение "стресс" у Вас не имеет градации и означает "в реанимации". Погуглите "тренировки против стресса". Наверное там "стресс ненастоящий".Serguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 00:55 [Честно вам скажу - вы тут какой-то бред несете про стресс. При стрессе человек не способен делать вообще ничего, включая походы в жим. Если человек способен соображать и исполнять какие-то функции - то это и не стресс вовсе.
-
- Уже с Приветом
Вчера жиромерка показала, что у меня 12.8%.devochkakayf wrote: ↑11 Dec 2019 02:47А какой у вас? Вы професионал в вашем деле, как Алексей Шредер, да?
Я не такой, как Шредер. Шредер занимается гораздо серьезнее меня, и результат у него совсем другой.
-
- Уже с Приветом
Называть стрессом разговор с программистом и его менеджером - это черезчур. Это всего лишь рабочий момент.kyk wrote: ↑11 Dec 2019 02:58это если очень большой стресс, который уже раздавил человека и вызвал депрессиюSerguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 00:55При стрессе человек не способен делать вообще ничего, включая походы в жим.
-
- Уже с Приветом
Для меня "стресс" это то, что действительно выбивает из колеи. Резговор по работе с кем бы то ни было выбивать из колеи не должен. Это ваша работа и нечего стрессового она не несет. Подумайте о тех, кто на войне сейчас. Вот у них стресс. А вы офисный неженка.Andriy777 wrote: ↑11 Dec 2019 03:55Наверное, определение "стресс" у Вас не имеет градации и означает "в реанимации". Погуглите "тренировки против стресса". Наверное там "стресс ненастоящий".Serguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 00:55 [Честно вам скажу - вы тут какой-то бред несете про стресс. При стрессе человек не способен делать вообще ничего, включая походы в жим. Если человек способен соображать и исполнять какие-то функции - то это и не стресс вовсе.
-
- Уже с Приветом
Если вы сюда за разрешением пришли, то мы вам разрешаем - жрите на здоровье. Нам не жалко. Что за ограничения - 4 пальца жира? Что за дурак их придумал? Почему не 10?solution wrote: ↑11 Dec 2019 03:04 Я слышала что 2 пальца на животе жира это нормально..... у меня 4 ... ну и с боков по одному.
Женщины многие намного толще....мне одна сказала "ну ты как девочка" имея ввиду что худенькая.
-
- Уже с Приветом
Жрите звучит как то грубо....Serguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 04:15Если вы сюда за разрешением пришли, то мы вам разрешаем - жрите на здоровье. Нам не жалко. Что за ограничения - 4 пальца жира? Что за дурак их придумал? Почему не 10?solution wrote: ↑11 Dec 2019 03:04 Я слышала что 2 пальца на животе жира это нормально..... у меня 4 ... ну и с боков по одному.
Ну ничего мы вам разрешаем - грубите на здоровье если по другому не можете...
"Ешь пока рот свеж"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Действительно чего обижаться на обиженного богом?Serguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 06:09Вы же сами сказали, что обжираетесь, поэтому "жрите" не должно вас обижать. Это часть вашей жизни, чего обижаться?
Я имею ввиду чего обижаться на человека который грубит и даже не понимает этого.
Доступно: я не употребляла слово "обжираться" я говорила что наслаждаюсь мороженым одним или двумя....
Улавливаете разницу?
Вообще то это не конструктивно обмениваться "любезностями"
Я видела что то в этом топике про измеритель жира.
Его можно где то купить?
-
- Уже с Приветом
Это вы не улавливаете, что мороженое или два есть - это и есть "обжираться". Нормальные люди мороженое каждый день не едят, только по праздникамsolution wrote: ↑11 Dec 2019 06:22Действительно чего обижаться на обиженного богом?Serguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 06:09Вы же сами сказали, что обжираетесь, поэтому "жрите" не должно вас обижать. Это часть вашей жизни, чего обижаться?
Я имею ввиду чего обижаться на человека который грубит и даже не понимает этого.
Доступно: я не употребляла слово "обжираться" я говорила что наслаждаюсь мороженым одним или двумя....
Улавливаете разницу?
P.S. "Богом" с большой буквы пишется
Ищите на Амазоне по словам "fat loss monitor"
Ну или во всяких "bed, bath & beyond" ищите весы, которые измеряют жирность
-
- Уже с Приветом
Кстати, может я неправильно выразилась.Serguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 06:47Это вы не улавливаете, что мороженое или два есть - это и есть "обжираться". Нормальные люди мороженое каждый день не едят, только по праздникамsolution wrote: ↑11 Dec 2019 06:22Действительно чего обижаться на обиженного богом?Serguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 06:09Вы же сами сказали, что обжираетесь, поэтому "жрите" не должно вас обижать. Это часть вашей жизни, чего обижаться?
Улавливаете разницу?
P.S. "Богом" с большой буквы пишется
Ищите на Амазоне по словам "fat loss monitor"
Ну или во всяких "bed, bath & beyond" ищите весы, которые измеряют жирность
Я ем “Frozen Greek Yougurt”
Всё ещё не могу отнестись к нормальным или несколько ближе к этой категории?
Почему я должна писать бог с большой буквы если я атеистка и не верю в бога?
Насколько я помню в России в школах ничего не было сказано о написании этого слова с заглавной буквы.
Или по вашему мнению все нормальные люди верят в бога?
Спасибо за инфо о измерители жира/если есть какай нибудь специальная марка то напишите.
-
- Уже с Приветом
Вам остался совсем маленький шаг - выразиться "я ем курицу с салатом" и вы в рядах нормальных.
По правилам русского языка
Значит, вы просто забыли
"специальная марка" - это fat loss monitor от OMRON, но их, похоже, сняли с производства и остатки продаются по каким-то коллекционным ценам типа $279
-
- Уже с Приветом
Не уверена что будучи "нормальной" в вашем понимание это то к чему надо стремитьсяSerguei666 wrote: ↑11 Dec 2019 07:28Вам остался совсем маленький шаг - выразиться "я ем курицу с салатом" и вы в рядах нормальных.
По правилам русского языка
Значит, вы просто забыли
"специальная марка" - это fat loss monitor от OMRON, но их, похоже, сняли с производства и остатки продаются по каким-то коллекционным ценам типа $279
И вообще то нет абсолютно нормальных людей у каждого есть в большей или меньшей степени своё отклонение и если это отклонение не опасно для других то оно приемлемо.
Из школьного курса о религии я помню только "Религия это опиум народа".
Если измерители жира сняли с производства то я вероятно останусь в неведении.
-
- Уже с Приветом
Нафига тратить деньги на сложные измерительные штуки, вес они не убавят и здоровее не сделают. Ваш bmi ~27, до здорового 25 (72кг) есть расстояние для забега, думаю на это и стоит ориентироваться
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на состав, сколько в нём сахара?
Кто же тогда обидел Сергея?solution wrote: Почему я должна писать бог с большой буквы если я атеистка и не верю в бога?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот