XPO
-
- Уже с Приветом
XPO
Кто нибудь сталкивался с этим сервисом доставки? Купил диван и они должны были доставить. Говорят что привозят и звонят, но никто мол не отвечает. Я проверил свои звонки у провайдера. Никто не звонил. Два дня провел дома, никто вроде не приходил, хотя конечно не смотрел в окно целый день. В дверь никто не стучит и в звонок не звонит.
Прочитал про них. Большая компания которая есть во многих странах. Кроме Амазона ими пользуются Costco, Best Buy, Home Depot, Ikea, Lowe's и др в зависимости от места. В голове не укладывается зачем они такое поворачивают. Может берут деньги с магазинов за доставку но доставку не производят? Судя по отзывам, многие имеют такой же опыт. Очень странно...
Прочитал про них. Большая компания которая есть во многих странах. Кроме Амазона ими пользуются Costco, Best Buy, Home Depot, Ikea, Lowe's и др в зависимости от места. В голове не укладывается зачем они такое поворачивают. Может берут деньги с магазинов за доставку но доставку не производят? Судя по отзывам, многие имеют такой же опыт. Очень странно...
-
- Уже с Приветом
Re: XPO
можно отслеживать посылки здесь:
https://track.xpoweb.com/other-methods/
-
- Уже с Приветом
Там я и отслеживал. Но не помогло. То есть там потом появляется, что они пытались доставить. Но реальных попыток в моем случае не было. В этом и проблема.Hun wrote: ↑23 Dec 2019 23:01 можно отслеживать посылки здесь:
-
- Уже с Приветом
Позвонить им и назначить новую дату доставки, делов-то. Ваш товар у них лежит на складе т.к по какой-то причине не смогли доставить в первый назначенный день, а повторно не везут без вашего звонка. У меня был такой случай. Должны были привезти big screen TV. Не привезли в назначенный день. Перезвонил им на след день, они подтвердили, что да, товар у них, и назначили новый день доставки.domperignon wrote: ↑23 Dec 2019 23:06 То есть там потом появляется, что они пытались доставить. Но реальных попыток в моем случае не было. В этом и проблема.
-
- Уже с Приветом
Уже несколько раз звонил и они два раза "пытались" доставить. С теми, кто доставляет связаться невозможно. Только с главным офисом. И то полдня надо дозваниваться. Главный офис им типа имыйлы шлёт. Так что делов много на самом делеHun wrote: ↑23 Dec 2019 23:55Позвонить им и назначить новую дату доставки, делов-то. Ваш товар у них лежит на складе т.к по какой-то причине не смогли доставить в первый назначенный день, а повторно не везут без вашего звонка. У меня был такой случай. Должны были привезти big screen TV. Не привезли в назначенный день. Перезвонил им на след день, они подтвердили, что да, товар у них, и назначили новый день доставки.domperignon wrote: ↑23 Dec 2019 23:06 То есть там потом появляется, что они пытались доставить. Но реальных попыток в моем случае не было. В этом и проблема.
-
- Уже с Приветом
Никогда такого сервиса по доставке не встречал. У нас можно звонить как на склад, куда прислали товар и откуда идет развозка по округе, так и самому водителю. Более того, водитель сам мне звонит и говорит, типа мы сейчас через полчасика подъедем, ok? Можно с работы отпроситься в назначенное время, а не ждать весь день дома.domperignon wrote: ↑24 Dec 2019 00:01Уже несколько раз звонил и они два раза "пытались" доставить. С теми, кто доставляет связаться невозможно. Только с главным офисом. И то полдня надо дозваниваться. Главный офис им типа имыйлы шлёт. Так что делов много на самом деле
-
- Уже с Приветом
Вы про XPO? Вы им на местный склад звонили?Hun wrote: ↑24 Dec 2019 00:16Никогда такого сервиса по доставке не встречал. У нас можно звонить как на склад, куда прислали товар и откуда идет развозка по округе, так и самому водителю. Более того, водитель сам мне звонит и говорит, типа мы сейчас через полчасика подъедем, ok? Можно с работы отпроситься в назначенное время, а не ждать весь день дома.domperignon wrote: ↑24 Dec 2019 00:01Уже несколько раз звонил и они два раза "пытались" доставить. С теми, кто доставляет связаться невозможно. Только с главным офисом. И то полдня надо дозваниваться. Главный офис им типа имыйлы шлёт. Так что делов много на самом деле
-
- Уже с Приветом
нет, вообще, с другими. С XPO не имел дел.
-
- Уже с Приветом
1) Проверьте, правильный ли адрес (ваш) у этих доставщиков.domperignon wrote: ↑23 Dec 2019 23:06Там я и отслеживал. Но не помогло. То есть там потом появляется, что они пытались доставить. Но реальных попыток в моем случае не было. В этом и проблема.Hun wrote: ↑23 Dec 2019 23:01 можно отслеживать посылки здесь:
2) Скажите супервайзеру, чтобы грузчики вам позвонили по телефону, когда трак прибудет к дому.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Все проверил и адрес и телефон. Звонить за день до доставки и и сообщать промежуток времени, когда приедут и потом за 30 минут до приезда у них стандартная процедура. И согласно их записям они все это делали. Я был в это время дома и никто не приходил и не звонил по телефону. Проверил звонки у t-mobile. Никаких звонков не было. То ли у них какие-то сбои в системе, то ли кидалово какое-то. Читал некоторые жалуются что они даже помечают что доставлено и подпись получена. Вот так....Айва wrote: ↑24 Dec 2019 02:481) Проверьте, правильный ли адрес (ваш) у этих доставщиков.domperignon wrote: ↑23 Dec 2019 23:06Там я и отслеживал. Но не помогло. То есть там потом появляется, что они пытались доставить. Но реальных попыток в моем случае не было. В этом и проблема.Hun wrote: ↑23 Dec 2019 23:01 можно отслеживать посылки здесь:
2) Скажите супервайзеру, чтобы грузчики вам позвонили по телефону, когда трак прибудет к дому.
-
- Уже с Приветом
Офигетьdomperignon wrote: ↑24 Dec 2019 04:02Все проверил и адрес и телефон. Звонить за день до доставки и и сообщать промежуток времени, когда приедут и потом за 30 минут до приезда у них стандартная процедура. И согласно их записям они все это делали. Я был в это время дома и никто не приходил и не звонил по телефону. Проверил звонки у t-mobile. Никаких звонков не было. То ли у них какие-то сбои в системе, то ли кидалово какое-то. Читал некоторые жалуются что они даже помечают что доставлено и подпись получена. Вот так....Айва wrote: ↑24 Dec 2019 02:481) Проверьте, правильный ли адрес (ваш) у этих доставщиков.domperignon wrote: ↑23 Dec 2019 23:06Там я и отслеживал. Но не помогло. То есть там потом появляется, что они пытались доставить. Но реальных попыток в моем случае не было. В этом и проблема.Hun wrote: ↑23 Dec 2019 23:01 можно отслеживать посылки здесь:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У нас это где? Мне когда Федэкс должен был посылку под роспись доставить, я позвонил на 800 номер и просил чтобы водитель позвонил за 15 минут до прибытия на мой адрес, и я б подъехал к дому. Ответили что водители компанейских телефонов не имеют, и такую просьбу они выполнить не могут. Удалось договориться чтоб приехали после 3-х.Hun wrote: ↑24 Dec 2019 00:16Никогда такого сервиса по доставке не встречал. У нас можно звонить как на склад, куда прислали товар и откуда идет развозка по округе, так и самому водителю. Более того, водитель сам мне звонит и говорит, типа мы сейчас через полчасика подъедем, ok? Можно с работы отпроситься в назначенное время, а не ждать весь день дома.domperignon wrote: ↑24 Dec 2019 00:01Уже несколько раз звонил и они два раза "пытались" доставить. С теми, кто доставляет связаться невозможно. Только с главным офисом. И то полдня надо дозваниваться. Главный офис им типа имыйлы шлёт. Так что делов много на самом деле
-
- Уже с Приветом
Речь о частных компаниях по доставке, которые работают на розничные и онлайн магазины (мебель, бытовая техника и т.п.).Castawayinla wrote: ↑30 Dec 2019 18:38У нас это где? Мне когда Федэкс должен был посылку под роспись доставить, я позвонил на 800 номер и просил чтобы водитель позвонил за 15 минут до прибытия на мой адрес, и я б подъехал к дому. Ответили что водители компанейских телефонов не имеют, и такую просьбу они выполнить не могут. Удалось договориться чтоб приехали после 3-х.Hun wrote: ↑24 Dec 2019 00:16Никогда такого сервиса по доставке не встречал. У нас можно звонить как на склад, куда прислали товар и откуда идет развозка по округе, так и самому водителю. Более того, водитель сам мне звонит и говорит, типа мы сейчас через полчасика подъедем, ok? Можно с работы отпроситься в назначенное время, а не ждать весь день дома.domperignon wrote: ↑24 Dec 2019 00:01Уже несколько раз звонил и они два раза "пытались" доставить. С теми, кто доставляет связаться невозможно. Только с главным офисом. И то полдня надо дозваниваться. Главный офис им типа имыйлы шлёт. Так что делов много на самом деле
-
- Уже с Приветом
Это я и имел ввиду, а не федекс.Айва wrote: ↑30 Dec 2019 20:04Речь о частных компаниях по доставке, которые работают на розничные и онлайн магазины (мебель, бытовая техника и т.п.).Castawayinla wrote: ↑30 Dec 2019 18:38У нас это где? Мне когда Федэкс должен был посылку под роспись доставить, я позвонил на 800 номер и просил чтобы водитель позвонил за 15 минут до прибытия на мой адрес, и я б подъехал к дому. Ответили что водители компанейских телефонов не имеют, и такую просьбу они выполнить не могут. Удалось договориться чтоб приехали после 3-х.Hun wrote: ↑24 Dec 2019 00:16Никогда такого сервиса по доставке не встречал. У нас можно звонить как на склад, куда прислали товар и откуда идет развозка по округе, так и самому водителю. Более того, водитель сам мне звонит и говорит, типа мы сейчас через полчасика подъедем, ok? Можно с работы отпроситься в назначенное время, а не ждать весь день дома.domperignon wrote: ↑24 Dec 2019 00:01Уже несколько раз звонил и они два раза "пытались" доставить. С теми, кто доставляет связаться невозможно. Только с главным офисом. И то полдня надо дозваниваться. Главный офис им типа имыйлы шлёт. Так что делов много на самом деле
А что касается федекса и "под роспись", они оставляют бумажку у двери, что "мы вас не застали", и я всегда потом в ней отмечаю опцию оставить посылку у двери в следущий delivery день, даже если меня нет дома. Оставляют в большинстве случаев.
-
- Уже с Приветом
Купил ещё одну крупно габаритную вещь на Амазон. В этот раз доставщик был NSD. Результат пока такой же, что и с XPO. Сегодня должны были доставить и ничего. Прочитал отзывы об этой компании на сайтах BBB и yelp. Похоже тоже кидальщики. Прошли видимо те добрые времена когда все доставлялось нормально через UPS
-
- Уже с Приветом
А диван-то вы в конце концов получили??domperignon wrote: ↑28 May 2020 22:44 Купил ещё одну крупно габаритную вещь на Амазон. В этот раз доставщик был NSD. Результат пока такой же, что и с XPO. Сегодня должны были доставить и ничего. Прочитал отзывы об этой компании на сайтах BBB и yelp. Похоже тоже кидальщики. Прошли видимо те добрые времена когда все доставлялось нормально через UPS
-
- Уже с Приветом
Нет. Диван я уже три раза заказывал. Так и не привезли. С прошлого раза его не было по хорошей цене, поэтому не покупал покаАйва wrote: ↑29 May 2020 10:13А диван-то вы в конце концов получили??domperignon wrote: ↑28 May 2020 22:44 Купил ещё одну крупно габаритную вещь на Амазон. В этот раз доставщик был NSD. Результат пока такой же, что и с XPO. Сегодня должны были доставить и ничего. Прочитал отзывы об этой компании на сайтах BBB и yelp. Похоже тоже кидальщики. Прошли видимо те добрые времена когда все доставлялось нормально через UPS