Когда и кому, я все пропустила, президент за которого я голосовала на месте.Alexander Troyansky wrote: ↑27 Dec 2019 23:13Все (ну или почти все) прекрасно знают, что импичмент уже случился.
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Ну вот он - не знает. Учёный лоер-конституциевед от демократов:Alexander Troyansky wrote: ↑27 Dec 2019 23:13 Все (ну или почти все) прекрасно знают, что импичмент уже случился.
но не говноед, тем не менее...
А, вы думали, как только президенту объявили импичмент в Палате Представителей, так он и съезжает сразу из Белого Дома?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну вы, блин, даете. Взято из интернета, но соответствует тому, что изучала по праву давно и самые азы:Alexander Troyansky wrote: ↑27 Dec 2019 22:55
Ничего подобного. Достаточно предоставить заявление и доказательство того, что ответчик был правильно оповещён об открытом деле. Никаких письменных контрактов прилагать не надо, хотя наличие таких контрактов действительно улучшает шансы истца в случае нарушения конктракта.
В штатах "oral contracts are enforceable", а уж какие там будут доказательства - это уже дело второе. Например, аффидавит "я, Петя, клянусь, что дал в долг Васе 100 долларов в прошлом году, которые он должен был отдать через неделю, но которые он мне так до сих пор и не отдал" - вполне себе доказательство, и если Вася-ответчик в суд не соизволит зайти, но вы предоставите доказательство, что Вася-ответчик оповещён, то суд вполне рассмотрит такой аффидавит, какой бы он смехотворный не был, и присудит Пете выигрыш. И ничего, обойдётся без контракта, одного обвинения, оставленного без ответа, будет достаточно.
In civil proceedings (like breach of contract) the defendant is initially presumed correct unless the plaintiff presents a moderate level of evidence and thus switches the burden of proof to the defendant.
Везде нужны доказательства. Про Child support не знаю, но св-во о рождении ребенка с именами родителей в деле же присутствует, а это уже документ.Because the burden of proof is on the plaintiff in a civil case, a defendant does not actually have to prove anything to avoid a jury finding for the plaintiff. If the plaintiff cannot convince the jury that the facts and allegations are more likely to be true than not, the defendant should prevail even if he presents no defense at all.
-
- Уже с Приветом
Что-то мне кажется кому-то становится жарковато...
https://twitter.com/i/status/1210570523970850816
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
-
- Уже с Приветом
Плохо вас тогда обучили азам права, поэтому неверное/вредное для общественности мнение распространяете.Anita wrote: ↑28 Dec 2019 07:10Ну вы, блин, даете. Взято из интернета, но соответствует тому, что изучала по праву давно и самые азы:Alexander Troyansky wrote: ↑27 Dec 2019 22:55
Ничего подобного. Достаточно предоставить заявление и доказательство того, что ответчик был правильно оповещён об открытом деле. Никаких письменных контрактов прилагать не надо, хотя наличие таких контрактов действительно улучшает шансы истца в случае нарушения конктракта.
В штатах "oral contracts are enforceable", а уж какие там будут доказательства - это уже дело второе. Например, аффидавит "я, Петя, клянусь, что дал в долг Васе 100 долларов в прошлом году, которые он должен был отдать через неделю, но которые он мне так до сих пор и не отдал" - вполне себе доказательство, и если Вася-ответчик в суд не соизволит зайти, но вы предоставите доказательство, что Вася-ответчик оповещён, то суд вполне рассмотрит такой аффидавит, какой бы он смехотворный не был, и присудит Пете выигрыш. И ничего, обойдётся без контракта, одного обвинения, оставленного без ответа, будет достаточно.
In civil proceedings (like breach of contract) the defendant is initially presumed correct unless the plaintiff presents a moderate level of evidence and thus switches the burden of proof to the defendant.Везде нужны доказательства. Про Child support не знаю, но св-во о рождении ребенка с именами родителей в деле же присутствует, а это уже документ.Because the burden of proof is on the plaintiff in a civil case, a defendant does not actually have to prove anything to avoid a jury finding for the plaintiff. If the plaintiff cannot convince the jury that the facts and allegations are more likely to be true than not, the defendant should prevail even if he presents no defense at all.
Нет никаких присяжных (jury) на этапах, когда возможны Default или Summary Judgments. Гражданские дела в США рассматриваются так (упрощённо, если хотите подробнее, то изучайте Court Rules of Civil Procedure соотвествующей юрисдикции):
1) Истец (Plaintiff) подаёт жалобу в суд и оповещает Ответчика (Defendant) об открытом деле (Summons & Complaint). Причём необязательно самому Ответчику лично вручать оповещение; достаточно бывает спросить живёт ли Ответчик по данному адресу и вручить повестку в случае утвердительного ответа. А когда нет возможности найти Ответчика, оповещение можно дать через газету.
2) Далее, Ответчик обязан обычно в течение 20-30 дней (в зависимости от юрисдикции плюс нюансы, например, в случае нахождения Ответчика за границей):
a. Заявить, что он присутствует (Notice of Appearance) в деле; или
b. Или обеспечить ответ (Answer) и опционально контр-жалобу (counter-claim)
3) Если Ответчик ничего из пункта 2 не сделал, просто проигнорировав малявы из суда, то Истец имеет право получить постановление суда (Default Judgment) в свою пользу БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих обвинений и только на основании своей жалобы (allegations from Complaint, см. пункт 1). И без всяких жюри;
4) Если Ответчик-таки пошевелился и чего-то ответил, то следующий этап – слушания (Summary Judgment hearing);
5) Вот на этапе Summary Judgment Истец и обязан предоставить какие-никакие доказательства (включая устные);
6) Если Ответчик не смог опровергнуть такие доказательства, то суд выпишет постановление в пользу Истца;
7) Ежели Ответчик смог поставить под сомнение доказательства, то дело идёт на полное судебное разбирательство. И только тогда на сцену выходят присяжные (jury trial);
Из моей небольшой практики пребывания в местных судах я неоднократно наблюдал, как в случае выбивания задолженности (debt collection), лоеришки (тм), представляющие конторы по выбиванию долгов, имели оглушительный успех: суды выдавали постановления без всяких доказательств налево и направо. Приходит такой вчера-студент – сегодня-лоеришка (тм) с пачкой дел и судьишка (тм), убедившись в правильности процесса оповещения Ответчика и неявкой Ответчика, штампует постановления в пользу коллектора. Никаких жюри и никаких доказательств суду не нужно в таком случае и всё законно.
Мне очевидно, что вы этого не знаете. Во многих штатах не требуется свидетельства о рождении для установления обязательств по алиментам. Достаточно слов заявительницы и, если отец-ответчик в суд на слушание на явился опровергнуть заявление, то его объявят отцом и обяжут заплатить алименты, ну и заодно свидельство о рождении оформят надлежащим образом, опять же исключительно только из слов заявительницы. О чём и писал Uzito
Last edited by Alexander Troyansky on 28 Dec 2019 18:55, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
А что тогда Ненcи пытается уговорить сенат заслушать свидетелей, а республиканцы хотят проголосовать никого не заслушивая? Может потому что ваши ссылки из помойки на которую в цивилизованном обществе не обращают внимания?Owl76 wrote: ↑28 Dec 2019 07:49 Что-то мне кажется кому-то становится жарковато...
Демократы кстати И Руди готовы заслушать И вопросики ему задать.
Аа, ето опять помойка ОАН причем старье, можно не обращать внимания.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Троянский, процедура расписана правильно, за исключением какие-то доказательства нужны с самого начала. Я не знаю, откуда вы и другой джентльмен взяли, что любые самые смехотворные и беспочвенные иски будут win by default. Сами учите право лучше. Я сама присутствовала в суде, где истцу судья отказал по причине представленные документы не относились к делу, и дефендент был в полном игноре. Не выигрывается по умолчанию любой иск.
Для простейшего примера, нижеприведенная цитата взята отсюда: http://consumer.georgia.gov/consumer-to ... rate-court
Для простейшего примера, нижеприведенная цитата взята отсюда: http://consumer.georgia.gov/consumer-to ... rate-court
В данном споре дальше не участвую.REMEMBER, the plaintiff must prove to the judge that he is entitled to receive compensation from the defendant.
Last edited by Anita on 28 Dec 2019 21:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ничего не думаю, вижу , что огромная кучка лоботрясов живет за счет налогов и вместо того, чтобы работать занмается хренотой, я про демов, если что. А пока президент у власти, то и нет никакого импичмента, а только сотрясание воздуха за мой и ваш счет.Medium-rare wrote: ↑28 Dec 2019 06:27Ну вот он - не знает. Учёный лоер-конституциевед от демократов:Alexander Troyansky wrote: ↑27 Dec 2019 23:13 Все (ну или почти все) прекрасно знают, что импичмент уже случился.
А, вы думали, как только президенту объявили импичмент в Палате Представителей, так он и съезжает сразу из Белого Дома?
-
- Уже с Приветом
Не совсем уж и старье... Особенно, когда на это " старье" обращает внимание Трамп в своем вчерашнем твите.HappyCat wrote:
Аа, ето опять помойка ОАН причем старье, можно не обращать внимания.
-
- Уже с Приветом
Трамп вроде вчерась есче И на QAnon
обращал внимание. Он вообще любитель старых тухлых помойных ям
-
- Уже с Приветом
Имеющие уши, да услышат.
Имеющие глаза, да увидят. (с)
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Послушать да почитать СМИ, оказывается импичмент это самая главная забота Америки. Других интересов не осталось...
-
- Уже с Приветом
Скоро ОАН и даже Алекс Джонс приобретут статус честнейших СМИ.
Это вот вообще шедевр!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
CНН любили всегда дешевые сенсации, но всеж старались держать себя в рамках только слегка натягивая имеющуюся информацию на фантазии, И легко признавали если заврались. оан И алекс джонс ето делают постоянно И до предела когда уzhе все лопается по швам, но они продолжают настаивать на своей правоте до последнего тоже.
Речел тоже любила всегда конспираси теории, иногда преподнося невинные сплетни как ключ к тайне. но она тоже где-то держалась в рамках разумного, И часто она даже иногда оказывается права в некоторых оценках. Но оан И прочие растягивают конспираси до просто уже нелогоичных И абсурдных выводов
И кстати как раз cнн И речел последнее время несколько поубавили свое рвение к сенсационности.
Речел тоже любила всегда конспираси теории, иногда преподнося невинные сплетни как ключ к тайне. но она тоже где-то держалась в рамках разумного, И часто она даже иногда оказывается права в некоторых оценках. Но оан И прочие растягивают конспираси до просто уже нелогоичных И абсурдных выводов
И кстати как раз cнн И речел последнее время несколько поубавили свое рвение к сенсационности.
-
- Уже с Приветом
Это точно что демократы не на что не способны как только вставлять палки в колёса и притворятся что они делают что то во благо Амеирики.HappyCat wrote: ↑29 Dec 2019 19:42 CНН любили всегда дешевые сенсации, но всеж старались держать себя в рамках только слегка натягивая имеющуюся информацию на фантазии, И легко признавали если заврались. оан И алекс джонс ето делают постоянно И до предела когда уzhе все лопается по швам, но они продолжают настаивать на своей правоте до последнего тоже.
Vlada123 wrote: ↑Sat Dec 28, 2019 12:00 pm
Ничего не думаю, вижу , что огромная кучка лоботрясов живет за счет налогов и вместо того, чтобы работать занмается хренотой, я про демов, если что. А пока президент у власти, то и нет никакого импичмента, а только сотрясание воздуха за мой и ваш счет.
-
- Уже с Приветом
Да как бы про республицанцев ето тоже сказать можно.solution wrote: ↑29 Dec 2019 20:21Это точно что демократы не на что не способны как только вставлять палки в колёса и притворятся что они делают что то во благо Амеирики.HappyCat wrote: ↑29 Dec 2019 19:42 CНН любили всегда дешевые сенсации, но всеж старались держать себя в рамках только слегка натягивая имеющуюся информацию на фантазии, И легко признавали если заврались. оан И алекс джонс ето делают постоянно И до предела когда уzhе все лопается по швам, но они продолжают настаивать на своей правоте до последнего тоже.
Vlada123 wrote: ↑Sat Dec 28, 2019 12:00 pm
Ничего не думаю, вижу , что огромная кучка лоботрясов живет за счет налогов и вместо того, чтобы работать занмается хренотой, я про демов, если что. А пока президент у власти, то и нет никакого импичмента, а только сотрясание воздуха за мой и ваш счет.
"Сотрясать воздух"... хммм ну вот в 1917 в России интеллигенцию обвиняли как раз в том что лоботрясы "сотрясают воздух". В результате получили красный террор...
-
- Уже с Приветом
Репы хотя бы что-то делают
- упростили налоги.
- ввели пошлины что привело уже к потоку некоторых работ назад в США
- разрешили кучу запрещенных демами разработок (нефти газа нефте и газо проводов)
- строят стену на границе
- уменьшили поток нелегалов причем в разы
- отменили несколько дурных штрафов введенных на ОбамаКере (лучше бы всю ОбамаКере прибили но это пока нереально как нереален и единый плательщик)
То есть как раз репы то делают не только сотрясение воздуха, а вот демы только воздух сотрясают. А там где они победили, например в Калифорнии, народ уже массово бежит, так как например последние Калифорнийские дурости - запрет на газ и требование ставить солнечные батареи, в новостройках... не говоря уж о том что весь штат засрали бомжи.
- упростили налоги.
- ввели пошлины что привело уже к потоку некоторых работ назад в США
- разрешили кучу запрещенных демами разработок (нефти газа нефте и газо проводов)
- строят стену на границе
- уменьшили поток нелегалов причем в разы
- отменили несколько дурных штрафов введенных на ОбамаКере (лучше бы всю ОбамаКере прибили но это пока нереально как нереален и единый плательщик)
То есть как раз репы то делают не только сотрясение воздуха, а вот демы только воздух сотрясают. А там где они победили, например в Калифорнии, народ уже массово бежит, так как например последние Калифорнийские дурости - запрет на газ и требование ставить солнечные батареи, в новостройках... не говоря уж о том что весь штат засрали бомжи.
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote: ↑29 Dec 2019 19:42 CНН любили всегда дешевые сенсации, но всеж старались держать себя в рамках только слегка натягивая имеющуюся информацию на фантазии, И легко признавали если заврались. оан И алекс джонс ето делают постоянно И до предела когда уzhе все лопается по швам, но они продолжают настаивать на своей правоте до последнего тоже.
-
- Уже с Приветом
Бегут. Да. И тащат свою либшизу с собой.
-
- Уже с Приветом
Весь топик не читал, возможно, уже обсуждали данную статью, в которой прекрасно все
https://www.newyorker.com/magazine/2019 ... mpeachment
там и про свободу и демократию, и про незалежность и невмешательство и вообще про то, какая это все мерзкая крысиная возня.
https://www.newyorker.com/magazine/2019 ... mpeachment
там и про свободу и демократию, и про незалежность и невмешательство и вообще про то, какая это все мерзкая крысиная возня.
-
- Уже с Приветом
Любопытное высказывание о процедуре импичмента в принципе:
Democrat Representative Jerry Nadler (NY-10) in 1998 about impeaching President Clinton.
Каков гусь?
Также любопытно узнать кто же произнёс эту мудрую фразу:An impeachment of a president is undoing of a national election.
Democrat Representative Jerry Nadler (NY-10) in 1998 about impeaching President Clinton.
Каков гусь?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Я помню, что когда Трамп выписал свой трэвел-бан, стопицот таких же вот высоколобых лоеров-экспердов с каждой стороны доказывали что бан (не)законный. В конце концов даже Верховные судьи Гинзбург, Брейер, Каган, Сотомейер сказали что бан неконституционный, хотя Троянский говорил, что бан вполне законный. Чем это всё закончилось вы знаете... Делайте выводы...Medium-rare wrote: ↑28 Dec 2019 06:27Ну вот он - не знает. Учёный лоер-конституциевед от демократов:Alexander Troyansky wrote: ↑27 Dec 2019 23:13 Все (ну или почти все) прекрасно знают, что импичмент уже случился.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Сейчас один лоер, со стороны демократов эксперт, говорит, что не было импичмента, пока обвинения для него не донесли до Сената. Немного другая ситуация.Alexander Troyansky wrote: ↑30 Dec 2019 03:37 Я помню, что когда Трамп выписал свой трэвел-бан, стопицот таких же вот высоколобых лоеров-экспердов с каждой стороны доказывали что бан (не)законный. В конце концов даже Верховные судьи Гинзбург, Брейер, Каган, Сотомейер сказали что бан неконституционный, хотя Троянский говорил, что бан вполне законный. Чем это всё закончилось вы знаете... Делайте выводы...
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Обвинение гранд-жюри (импичмент палаты представителей) есть, но до суда (сената) пакет документов не довезли. И всего-то. "Все прекрасно знают" (с), что в сенате оправдают, поэтому и не торопятся завершать транзакцию. Может ждут подходящего момента, чтоб подосрать Трампу выборную компанию поизящнее.Medium-rare wrote: ↑30 Dec 2019 04:13Сейчас один лоер, со стороны демократов эксперт, говорит, что не было импичмента, пока обвинения для него не донесли до Сената. Немного другая ситуация.Alexander Troyansky wrote: ↑30 Dec 2019 03:37 Я помню, что когда Трамп выписал свой трэвел-бан, стопицот таких же вот высоколобых лоеров-экспердов с каждой стороны доказывали что бан (не)законный. В конце концов даже Верховные судьи Гинзбург, Брейер, Каган, Сотомейер сказали что бан неконституционный, хотя Троянский говорил, что бан вполне законный. Чем это всё закончилось вы знаете... Делайте выводы...
-
- Уже с Приветом
Ваше последнее предложение - это, пожалуй, единственное верное и очевидное даже идиоту. Ведь действительно, не выигрывается любой иск по умолчанию, так как существует несколько возможных вариантов развития иска и его завершения в случае когда ответчик раздуплился и решил посопротивляться.Anita wrote: ↑28 Dec 2019 20:13 Троянский, процедура расписана правильно, за исключением какие-то доказательства нужны с самого начала. Я не знаю, откуда вы и другой джентльмен взяли, что любые самые смехотворные и беспочвенные иски будут win by default. Сами учите право лучше. Я сама присутствовала в суде, где истцу судья отказал по причине представленные документы не относились к делу, и дефендент был в полном игноре. Не выигрывается по умолчанию любой иск.
Из вашей же ссылки:Для простейшего примера, нижеприведенная цитата взята отсюда: http://consumer.georgia.gov/consumer-to ... rate-court
REMEMBER, the plaintiff must prove to the judge that he is entitled to receive compensation from the defendant.
Не знаю, как в ваших краях, но в нашем округе, всё вырождалось в неторопливое штампование судьишкой(тм) пачки постановлений в пользу коллекторов, заблаговременно приготовленных адвокатишками (тм) этих самых коллекторов. И таких постановлений по умолчанию штампуется несколько сотен за год.If the defendant fails to answer the plaintiff's claims or fails to appear at the hearing, the judge may, upon the plaintiff's request, hear and decide the case without hearing the defendant's side. This is called a default judgment.
А в тех редких случаях, когда ответчик-таки являлся в суд на слушание, то судьишка (тм), уже используя доказательства, выпиливал ответчиков, осмелившихся оспорить "доказательства", а адвокатишка (тм) коллекторов хранил полное молчание и в процессе как бы и не участвовал. В криминальных судах такого бардака, конечно не бывает, но гражданских делах районных и магистратных - сплошь и рядом.
Так что я бы особо не расчитывал, что суд будет сильно вникать в суть иска без присутствия ответчика даже в случае "смехотворных/беспочвенных" заявлений/обвинений истца.