Весна-лето 2001-го. Обратите внимание на дату начала топика.АццкоМото wrote:это в какое, интересно, "свое" время Моторола не делала гринки? Насколько я знаю, они за последние 18 лет пару-тройку раз притормаживали ненадолго, не более тогоSanych wrote:Корпы же в свое время принципиально не делали (например моторола)
Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?
-
- Уже с Приветом
я вам охотно верю, что аж целую весну и лето моторола не делала гринки. как я и написал: за последние 18 лет она притормаживала пару-тройку раз, совсем ненадолго. это совершенно не считается, подождать полгодика лишних.Sanych wrote:Весна-лето 2001-го. Обратите внимание на дату начала топика.АццкоМото wrote:это в какое, интересно, "свое" время Моторола не делала гринки? Насколько я знаю, они за последние 18 лет пару-тройку раз притормаживали ненадолго, не более тогоSanych wrote:Корпы же в свое время принципиально не делали (например моторола)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ближе к теме: от меня то чего нужно?АццкоМото wrote:я вам охотно верю, что аж целую весну и лето моторола не делала гринки...
С 2001-го больше 4-х президентских сроков прошло, 9/11 случился, возникла еврозона с новыми деньгами, разбился очередной шаттл и закончилась их эксплуатация, закончилась чеченская война, произошли перевороты в любимом Гондурасе и на Гаити, началась и закончилась иракская война, грохнули Бин Ладена, Каддафи и Хуссейна, родился айфон, лопнул бабл с жильем, сел и вышел Ходорковский, японский чернобыль после цунами, мир потерял основателя Эппла, а на руинах Моторолы исчезнувшей в 2011 году и имевшей 100 тыс. работников в лучшие годы, сварганили несколько новых контор, одну из которых купил гугл и продал ее леново, а в крупнейшем осколке заняты всего ~14 тыс народа.
Рабочие визы стали лотереей на 90% контролируемой индусами (и хто теперь главы Гугла, Нокии и Майкрософта ? ), INS скончался и на его останках создали CIS и DHS.
Доказана гипотеза Пуанкаре, расшифрован геном человека, возникли фейсбук и твиттер, одноклассники и вконтакте, викиликс...
В 2001-м глобаловцы нянькались с детьми, а теперь многие уже с внуками.
За эти 16 лет из постоянного на ум приходят только президент Лукашенко да выпускаемый до сих пор автомобиль Нива... Ну и может легендарный Глобал... пока еще... переживший Моторолу...
-
- Уже с Приветом
не болтать ерундой про "Моторола ПРИНЦИПИАЛЬНО не делала гринки". Короткие фризы нее в счетSanych wrote: Ближе к теме: от меня то чего нужно?
-
- Уже с Приветом
Я Им вобще ничего не заплатил, хотя убежал через пол года, наоборот они мне заплатили за бенч.B@sil wrote:По счету можно договориться, я например предложил всю сумму сразу, но только 50%, на том и сошлись.
-
- Уже с Приветом
1. Той моторолы уже давно нетАццкоМото wrote:не болтать ерундой про "Моторола ПРИНЦИПИАЛЬНО не делала гринки". Короткие фризы нее в счетSanych wrote: Ближе к теме: от меня то чего нужно?
2. В 2001-м мне это конкретно сказал мотороловский кандидат родом из Питера. Он тогда целился на офис в Чикаго и на интервью таким был ответ от мотороловских представителей.
3. Вам то на кой хрен дела минувших дней сегодня? Я гляжу на календарь и меня Ваш вопрос удивил.
-
- Уже с Приветом
да все те же рожиSanych wrote: 1. Той моторолы уже давно нет
В 2001 году у Моторолы в Чикаго был офис только для CxD. Не путаете с Libertyville/Schaumburg, IL? опять же, мало ли кому что ответили. может, просто постеснялись нах послать, придумали такую отмазкуSanych wrote:2. В 2001-м мне это конкретно сказал мотороловский кандидат родом из Питера. Он тогда целился на офис в Чикаго и на интервью таким был ответ от мотороловских представителей.
да тащемта не я эту ископаемую пятку мамонта откопалSanych wrote:Вам то на кой хрен дела минувших дней сегодня? Я гляжу на календарь и меня Ваш вопрос удивил.
-
- Уже с Приветом
Попрошу добавить в список водку Столичная и Пелевина!Sanych wrote: За эти 16 лет из постоянного на ум приходят только президент Лукашенко да выпускаемый до сих пор автомобиль Нива... Ну и может легендарный Глобал... пока еще... переживший Моторолу...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Они Вас мучают? Забейте. Не живите ушедшим прошлым.АццкоМото wrote:да все те же рожи
Возможно. Пока не врублюсь как это отражается на Вас. Что-то важное?Не путаете с Libertyville/Schaumburg, IL
Какая таки связь со мною? Чья-то карма испортилась? Так это все Обамаопять же, мало ли кому что ответили. может, просто постеснялись нах послать, придумали такую отмазку
Когда? Кто? Какую? Я вообще не археолог. Может в другом разделе спросить?да тащемта не я эту ископаемую пятку мамонта откопал
-
- Уже с Приветом
Sanych, мне кажется, вы не умеете пить
-
- Уже с Приветом
Пить или не пить - это лучше в курилку.
Расслабьтесь и забудьте эту моторолу. Всему своё время.
Если в чем реально нужно помочь и мы (приветовцы) в силах помочь - всегда welcome.
Motorola как и global уже вчерашний день, увы.
А то что "Sanych жжёт" (c) - не берите в голову. Он всегда такой, спросите любого на Привет
Удачи Вам!
Расслабьтесь и забудьте эту моторолу. Всему своё время.
Если в чем реально нужно помочь и мы (приветовцы) в силах помочь - всегда welcome.
Motorola как и global уже вчерашний день, увы.
А то что "Sanych жжёт" (c) - не берите в голову. Он всегда такой, спросите любого на Привет
Удачи Вам!
-
- Уже с Приветом
P.S. Ныне 91% H1B это индусы и китайцы, причем последних только 5%, согласно статейке ниже. Лидеры так сказать. Времена и нравы очень сильно изменились...
https://www.linkedin.com/pulse/h-1b-vis ... nath-lion-
https://www.linkedin.com/pulse/h-1b-vis ... nath-lion-
Нынешний долгоиграющий топик становится неактуальным и теперь интересен разве что с точки зрения истории...As per a study, in 2014, almost 86% of the H-1B visas granted by US govt for computer jobs went to Indian workers- majority of these H-1B holders work for companies such as Infosys and TCS. China was far second with just over 5% H-1B visas.
-
- Уже с Приветом
А тем временем шёл двадцатый год топика - с Новым Годом всех
P.S. надо не проворонить 20-летие в ноябре 2020 и прийти сюда отметиться
P.S. надо не проворонить 20-летие в ноябре 2020 и прийти сюда отметиться
Алекс С.Х.
-
- Уже с Приветом
Спасибо глобалу за визу! )
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Топик козырный и люди в Глобале подобрались нормальные. Можно уже писать историю успеха как то расстался с Глобалом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Скажу и я свое ку
P.S. Не путать с "кю", а то совершенно другой смысл получается...
P.S. Не путать с "кю", а то совершенно другой смысл получается...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо Винценту за все, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни.
Цинциннати, Огайо, Май 2003-го
Цинциннати, Огайо, Май 2003-го
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
20 years. Cheers !!!
-
- Новичок
20 years. Cheers !!!
-
- Уже с Приветом
Еще неделю ждать. Надо бы топик стартера поздравить за долгожительство
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Krys, Sergunka: вы тоже через Глобал сюда попали? я почему то думал что своим ходом
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)