Повторю еще раз: уравняв телеведущего Соловьева с нацистским преступником Геббельсом вы расписались в собственной неадекватности. Именно по этой причине у вас более нет банхаммера на этом форуме.klsk wrote: ↑05 Jan 2020 07:27Советую перечитать правила форума. В них написано, что "раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону."DiKrantz wrote: ↑05 Jan 2020 07:21Расслабьтесь. Я вам не предъявлял никаких обвинений. Я просто сказал, что уравняв телеведущего Соловьева с нацистским преступником Геббельсом вы расписались в собственной неадекватности. И правила форума тут ни при чем, вы зря за них пытаетесь цепляться.klsk wrote: ↑05 Jan 2020 06:39Вы не тот человек, мнение которого меня волнует. Поверьте, мое мнение о вас не особо отличается. Но вы должны понимать, что вы нарушаете правила форума, предъявляя мне такие обвинения.DiKrantz wrote: ↑05 Jan 2020 06:03Йозеф Геббельс был министром пропаганды Третьего Рейха, виновного в смертях бесчисленных миллионов и осужденного Нюрнбергским Трибуналом. Нужно иметь особое устройство головы, чтобы приравнять телеведущего Владимира Соловьева к этому нацистскому преступнику. И похоже вы им обладаете. Вы по сути признались в своей неадекватности.
Тем временем в России - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем в России - 2
Last edited by DiKrantz on 05 Jan 2020 07:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Колбасник, вы тоже, с точки зрения уважаемого DiKrantz, сами понимаете ктоDiKrantz wrote: ↑05 Jan 2020 07:29Вы друг друга стоите, что тут еще сказать?klsk wrote: ↑05 Jan 2020 07:14Интересно узнать мнение уважаемого DiKrantz по поводу того, что уважаемый Колбасник относится к Геббельсу лучше, чем к Навальному. Меня за мое сравнение Геббельса с Соловьевым уважаемый DiKrantz обвинил в недекватности. Интересно, так же он поступит по отношению к уважаемому Колбаснику?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Можете доказать это? Или, как обычно?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
В очередной раз вы сказали неправду. Так держать!
-
- Уже с Приветом
Смотри как завелся...
-
- Уже с Приветом
А как насчет того, чтобы на себя посмотреть? Вы спокойны, не завелись?
-
- Уже с Приветом
Понятно. Доказательств не будет. Значит, как обычно.
-
- Уже с Приветом
И сколько можно уже неправду писать, уважаемый? Я никогда и нигде не уравнивал Геббельса и Соловьева. Я сравнивал их. Разница есть? Да или нет? (ц)
-
- Уже с Приветом
У г. klsk как всегда двойные стандарты: один - для себя, другой стандарт - для всех остальных.
Например:
klsk со всех требует ссылку на источник информации и подтверждения цифр и примеров. Но месяц назад, когда его попросили о том же, он скромно ответил: "я знаю".
Как говорится, джентельмену мы верим на слово.
============================================================
У г. klsk как всегда двойные стандарты: один - для "близких по вере" и для себя лично, другой стандарт - для всех остальных.
Смотрим, например, страницу 235 данной темы и
Видим что господин klsk высказал свое недовольство 3 постами от Арлркино:
- Вы бредите?
- Товарищ Fintch приводит статью, которая в полной мере подтверждает мои утверждения, а потом спрашивает - А причем здесь вся статья? Всё больше встает вопрос в адекватности некоторых оппонентов.
- Fintch, вы извините, сначала я думала, что вы просто упоротый скакун, потом, что вы не очень умный, теперь я убеждаюсь, что вы не вполне нормальный. сорри, но с таким контингентом я не общаюсь.
При этом на той же стр. 235 г. klsk "не заметил" другие 6 постов:
Fintch
- Вы - соврамши в этом своем утверждении. Вам не привыкать..
Lurker777
- бздят из за одного слова
Fintch
- Продолжаете настаивать на своем вранье?
- Даже в такой мелочи сумели соврать. "Мастерство не пропьешь!" (c)
- Я просто выставил на всеобщее обозрение Вашу липу
Lida
- Вы ещё и по русски не умеете читать ...
Сложно не заметить и явное преследование Арлекино, и сложно не заметить что г. klsk имеет двойные стандарты по отношению к разным форумчанам.
-
- Уже с Приветом
Ввиду непрекращающейся наездов со всех сторон тема закрывается.
-
- Уже с Приветом
и даже уцелевший Буденный неблестяще выступил в ВОВ.Blender wrote: ↑26 Dec 2019 05:41А надо, например, вспомнить, что среди расстрелянных был например Тухачевский - тот самый который умудрился проиппать войну Польше в 1920, уже почти взяв Варшаву. Тот самый Тухачевский который предлагал в 1930 г иметь в РККА 250 дивизий и 100 тыс танков. Если бы его не расстреляли в 1937 - скорее всего он бы умудрился бы и из-под Берлина в 1945 драпануть.