Спасибо за вашу заботу но у меня есть люди с кем я могу приятно провести время в реальной жизни, и я не нуждаюсь в знакомстве ни с какими никами.Zachet wrote: ↑11 Jan 2020 14:44Здесь на форуме есть такой ник, Mmodel. Вы с ним не знакомы? Вы друг другу очень подходите, а он как раз ищет подружку для приятного совместного времяпровождения.solution wrote: ↑11 Jan 2020 09:09Ваши евреи... А ваши кто?Komissar wrote: ↑11 Jan 2020 07:21так это ваши евреи и превращают. Сорос и прочие богатеи.solution wrote: ↑02 Jan 2020 00:14Да хоть сто раз буду постить если это актуально и соответсвует демократической программе: люди должны знать и не забывать это.
Вы же со своей стороны, ещё не разу не опровергли то что неправда в этой поэме и как надо понимать по иному программу демократов нацеленную на превращение Америки в социалистическую страну со всеми вытекающими включая всеобщее "Одобрямс".
Напоминает детское " А у нас в квартире газ, а у вас"
Хотя мести всех под одну гребенку , тыкать и грубить также по детски( ребёнок притом плохо воспитан) и совершенно лишено всякого смысла.
"Один дурак сможет задать столько вопросов что десять умных не будут в состоянии ответить"
Посему разрешите откланятся.
Кстати, здесь после общения с некоторыми никами которые грубы,предвзяты и т.д, ностальгия по родине проходит.... и это хорошо.
Если грубость выходит за рамки, я ставлю такого персонажа в игнор - что даёт возможность не видеть её/его посты и посему не тратить время отвечая и нарываясь на ещё большие грубости.