Извините, конечно, но у меня складывается впечатление, что у вас большие проблемы с пониманием того, что написано на русском языке. Я писал и подтверждаю еще раз, что считаю шендеровичей, зильбертрудов и познеров швондерами, что бы это ни значило, а вовсе не врагами. Это вы переквалифицировали швондера и шендеровичей-гозманов во врагов, но это не я, ты сказал. (с) Я не делю людей на хороших и плохих, на друзей и врагов по признакам расы или пола, этнического происхождения или сексуальной ориентации. Для меня важно, что человек говорит или делает, а не крест на пузе или ермолка на голове. Это не моя вина, что именно шендеровичи-гозманы идут в первых рядах либшизы, обращайтесь со своими претензиями к ним, если вас беспокоят их беспрецедентно злобные, откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских. Я точно так же осудил бы такие высказывания, если бы это сказал поп по отношению к евреям, однако от попов я таких речей не слышал, только от шендеровичей.Fintch wrote: ↑19 Jan 2020 07:54 может, хватит уже кривляться?
Я ведь уже сказал: выражение "враги России" - используется cовременными шариковыми и швондерами для обозначения тех/всех, кто что-то говорит против нынешней российской власти или государства, как структуры. Никакого отношения ни к России, как стране, ни к ее реальным проблемам - это выражение не имеет. "враги России", "пятая колонна" а раньше "враги народа" а еще раньше "контреволюционнеры", "контра" - вот типичный лексикон "шариковых" времен и Булкакова и нынешних.
Сделано в России
-
- Уже с Приветом
Re: Сделано в России
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
"Современные шариковы и швондеры" это конкретно кто? Приведите примеры, и быть может мы их всем форумом дружно осудим.
-
- Уже с Приветом
А можете привести примеры таких высказываний? Насчет "рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских". Спасибо заранее.Колбасник wrote: ↑19 Jan 2020 19:22Это не моя вина, что именно шендеровичи-гозманы идут в первых рядах либшизы, обращайтесь со своими претензиями к ним, если вас беспокоят их беспрецедентно злобные, откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских. Я точно так же осудил бы такие высказывания, если бы это сказал поп по отношению к евреям, однако от попов я таких речей не слышал, только от шендеровичей.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1762579664klsk wrote: ↑19 Jan 2020 22:28А можете привести примеры таких высказываний? Насчет "рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских". Спасибо заранее.Колбасник wrote: ↑19 Jan 2020 19:22Это не моя вина, что именно шендеровичи-гозманы идут в первых рядах либшизы, обращайтесь со своими претензиями к ним, если вас беспокоят их беспрецедентно злобные, откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских. Я точно так же осудил бы такие высказывания, если бы это сказал поп по отношению к евреям, однако от попов я таких речей не слышал, только от шендеровичей.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Других шендеровичей у меня для вас нэт
-
- Уже с Приветом
Разве это не вы несколько дней назад выставили интервью с одним российским либералом (я так понимаю близким вам по духу), в котором он прямо назвал российское общество "морально тупым"? Забыли уже?
-
- Уже с Приветом
Передергивающий Вы наш. А ведь я Вас лично уже ловил на вранье (“Фонтанка” кейс). Где у Шендеровича написано “русские” ? Опять передернули, впрочем, довольно типично.
p.s. Типично, потому-то это популярный прием: написано “россияне” - начинают истошно вопить: опять РУССКИХ оскорбляют. Такoе же, кстати, как и с “врагами России” передёргивание.
-
- Уже с Приветом
Тоже передернули про “русских”...Колбасник wrote: ↑19 Jan 2020 19:22... откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских... я таких речей не слышал, только от шендеровичей.Fintch wrote: ↑19 Jan 2020 07:54 может, хватит уже кривляться?
Я ведь уже сказал: выражение "враги России" - используется cовременными шариковыми и швондерами для обозначения тех/всех, кто что-то говорит против нынешней российской власти или государства, как структуры. Никакого отношения ни к России, как стране, ни к ее реальным проблемам - это выражение не имеет. "враги России", "пятая колонна" а раньше "враги народа" а еще раньше "контреволюционнеры", "контра" - вот типичный лексикон "шариковых" времен и Булкакова и нынешних.
-
- Уже с Приветом
Забыл. Напомните, пожалуйста. Я тут много чего "выставлял".
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Вы разницу между "россиянин" и "русский" видите? Еврей Шендерович - он россиянин? Или нет?
-
- Уже с Приветом
Вы это серьезно? Других отличий не нашли?
Или вы считаете что "у россиян руки растут из жопы" звучит как-то менее омерзительно?
И нет я не вижу разницы между "русский" и "россиянин" - для меня это одно и то же. Russians.
-
- Уже с Приветом
Тогда напоминаю. Вот ваш пост.
Вот это интервью в уважаемой вами Фонтанке. https://www.fontanka.ru/2020/01/08/020/
И вот высказывание этого я так понимаю уважаемого вами деятеля:
Притом Фонтанка вынесла это высказывание в заголовок, так оно им понравилось.Это не про любовь или рост числа сталинистов. Это про несостоятельность понимания своего прошлого. Такая моральная тупость российского общества.
Last edited by DiKrantz on 20 Jan 2020 06:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно серьезно. Не понимаю, что вас удивляет.
То есть Шендерович и Гозман - они русские, да? А не "еврейчики", как тут арлекино выразилась?
-
- Уже с Приветом
Кем себя считают Гозман с Шендеровичем спросите у них. Для меня они русские еврейского происхождения, к сожалению худшие представители. А до арлекины мне вообще дела нет.
Но вы на вопрос не ответили. Вы правда считаете, что фраза "у россиян руки растут из жопы" звучит как-то менее омерзительно, чем если бы там было слово "русские"?
Или по вашему это звучит нормально и как-бы ничего такого?
-
- Уже с Приветом
А я все жду, когда вы мне ответите на простой вопрос, что такое "корректировать соприветовцев". Но вы все никак не решитесь
-
- Уже с Приветом
Да не отвечайте на здоровье. Я ж не буду гоняться за вами требуя ответа, в самом деле.
Просто вы сами показали, что в общем-то солидаризируетесь с высказываниями в стиле "у россиян/русских руки из жопы" и тд. Потому что авторы этих высказываний - ваши моральные авторитеты.
Ну а как говорится "каков поп, таков и приход".
-
- Уже с Приветом
В отличие от вас, я делаю различие между понятиями "русский" и "россиянин".DiKrantz wrote: ↑20 Jan 2020 07:26Да не отвечайте на здоровье. Я ж не буду гоняться за вами требуя ответа, в самом деле.
Просто вы сами показали, что в общем-то солидаризируетесь с высказываниями в стиле "у россиян/русских руки из жопы" и тд. Потому что авторы этих высказываний - ваши моральные авторитеты.
А вы все-таки могли бы объяснить, что такое "корректировать соприветовцев".
-
- Уже с Приветом
В отличие от меня вы также находите высказывания в стиле "у россиян руки из жопы" приемлемыми. У нас с вами много отличий...klsk wrote: ↑20 Jan 2020 07:36В отличие от вас, я делаю различие между понятиями "русский" и "россиянин".DiKrantz wrote: ↑20 Jan 2020 07:26Да не отвечайте на здоровье. Я ж не буду гоняться за вами требуя ответа, в самом деле.
-
- Уже с Приветом
И каково это различие ?klsk wrote: ↑20 Jan 2020 07:36В отличие от вас, я делаю различие между понятиями "русский" и "россиянин".DiKrantz wrote: ↑20 Jan 2020 07:26Да не отвечайте на здоровье. Я ж не буду гоняться за вами требуя ответа, в самом деле.
А вы все-таки могли бы объяснить, что такое "корректировать соприветовцев".
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
а вот с Fintch-ем отличий не так много у вас с Фруктом.
Хотя Fintch вроде как ваш оппонент
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Внесли в ГД полный Закон с Поправками в Конституцию. По Bсем пунктам.
Ндда. То о чем я говорил все внесено. Идиотизм в действие. Ну да ладно...я видимо чяго то не понимаю и по глупости своей считал, шо то шо уже закреплено законодательно зачем то еще раз закреплять законодательно не имеет смысла... Ошибался..
https://sozd.duma.gov.ru/bill/885214-7
Ндда. То о чем я говорил все внесено. Идиотизм в действие. Ну да ладно...я видимо чяго то не понимаю и по глупости своей считал, шо то шо уже закреплено законодательно зачем то еще раз закреплять законодательно не имеет смысла... Ошибался..
-
- Уже с Приветом
Потейто-потато, томейто-томато, русские-россияне... Занимательная лингвистика, как обычно. Главное - увести дискуссию подальше от главного, от русофобии шендеровичей-глузманов (или россиянофобии, если вам так больше нравится).Fintch wrote: ↑20 Jan 2020 04:54Тоже передернули про “русских”...Колбасник wrote: ↑19 Jan 2020 19:22... откровенно русофобские высказывания насчет рук из жопы и опилок вместо мозгов у русских... я таких речей не слышал, только от шендеровичей.Fintch wrote: ↑19 Jan 2020 07:54 может, хватит уже кривляться?
Нетрудно заметить, что возражений по сути мнения Шендеровича вы не высказали. Вы очень обиделись за познеров-зильбетрудов, а вот руки из жопы у россиян вас не удивляют и не возмущают, так что если заменить "русских" на "россиян", то вы с Шендеровичем согласны целиком и полностью. Правильно я вас понимаю?
-
- Уже с Приветом
В чем идиотизм, расскажите поподробней, что вас напрягает.Yvsobol wrote: ↑20 Jan 2020 16:17 Внесли в ГД полный Закон с Поправками в Конституцию. По Bсем пунктам.
-
- Уже с Приветом
Страничкой назад я уже высказал все свои сомнения. И кое кто даже считал, что ето не было закреплено в законах еще 15 лет назад. Повторяться не буду.Колбасник wrote: ↑20 Jan 2020 16:30В чем идиотизм, расскажите поподробней, что вас напрягает.Yvsobol wrote: ↑20 Jan 2020 16:17 Внесли в ГД полный Закон с Поправками в Конституцию. По Bсем пунктам.
-
- Уже с Приветом
Чисто теоретически, изменять законы проще, чем изменять Конституцию. Так что решили подстраховаться от будущих измененийYvsobol wrote: ↑20 Jan 2020 16:34Страничкой назад я уже высказал все свои сомнения. И кое кто даже считал, что ето не было закреплено в законах еще 15 лет назад. Повторяться не буду.Колбасник wrote: ↑20 Jan 2020 16:30В чем идиотизм, расскажите поподробней, что вас напрягает.Yvsobol wrote: ↑20 Jan 2020 16:17 Внесли в ГД полный Закон с Поправками в Конституцию. По Bсем пунктам.