Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by SergeyM800 »

shadow7256 wrote: 24 Jan 2020 00:23 Побольше бы таких судов было в США :)
Ха. Так Берни вроде как раз за то чтобы дать право голоса заключенным, включая Бостонского бомбера.

4-1 - not bad !
In a 4 – 1 decision, the state’s high court agreed with the governor that “all terms of sentence” which includes all “legal financial obligations,” have to be completed before voting rights could be restored.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

SergeyM800 wrote: 24 Jan 2020 01:02
shadow7256 wrote: 24 Jan 2020 00:23 Побольше бы таких судов было в США :)
Ха. Так Берни вроде как раз за то чтобы дать право голоса заключенным, включая Бостонского бомбера.

4-1 - not bad !
In a 4 – 1 decision, the state’s high court agreed with the governor that “all terms of sentence” which includes all “legal financial obligations,” have to be completed before voting rights could be restored.
"Берни" - это склизкая никчемная бесхребетная мразь. Это дерьмо даже за себя не может постоять - из недавних фишек - стал извиняться перед Байденом, за Байденовскую коррупцию. Плюс активно эндорсил Клинтон, которая его прокинула. Плюс никак не отреагировал на антисемитские заявления этой "ошибки иммиграционной политики из Сомали" - этой суки, как ее там, в тюрбане на голову намотано вечно. Плюс никак не отреагировал на то, что два из его кампейн стафферов среднего звена попались на обсуждении идеи сгона всех голосующих за консерваторов к концлагеря на принудительное "перевоспитание".
И теперь все это псевдо-либеральное дерьмо предлагает подискутировать на тему "имепичментов" и "кто победит трампа". Да убейтись вы об стену, либерасты. Нихера ничего сделать не могут - ни-хе-ра. Калифорнию во что превратили эти ублюдки - Пелоси-Ньюсомы и прочее либеральное отребье.

phpBB [video]
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Шокин может быть свидетелем по делу Байдана и отразить что он знает по этому поводу.

https://www.aol.com/article/news/2020/0 ... /23907642/

"Lets bring Shokin as a witness and ask if they were not actively investigating Burisma when Joe told them he is withholding the billion dollars until he was fired. I am sure he wouldn't mind a trip to the United States and hearing his side might just clear things up. So bring on Viktor Shokin, Joe Biden, and Hunter Biden. After all, the Bidens have nothing to hide right?"
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

3DD wrote: 24 Jan 2020 06:55 Да убейтись вы об стену, либерасты. Нихера ничего сделать не могут - ни-хе-ра. Калифорнию во что превратили эти ублюдки - Пелоси-Ньюсомы и прочее либеральное отребье.
вчера опять по ТВ в спортзале крутили как этот ублюдок шиф пучил свои глаза в Сенате рассказывая какой Трамп плохой :?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SergeyM800 wrote: 24 Jan 2020 00:58
kostik78 wrote: 23 Jan 2020 22:22 Дык проверить вроде как то не дали ...
По началу да это терли, потом устаканилось и убралось на задние колонки новостей. Так как директивы выполнили, причем пытались найти и в обратную сторону ( но там еще меньше оказалось). Я могу соврать, так как не уверен, но уши улавливали, что то там то тут таки результаты были и в Кали тоже. Как я понял все было по мелочи и Трамп не стал это расскручивать так как картину это не меняло. Нарушения были и даже где-то кто-то получил по шапке, но как массового ничего сурьезного.
Ничего не проверяли в Кали потому что проверять было не почему. Никаких документов/списков не было предоставлено. Если у Вас есть другая информация, пожалуйста поделитесь.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

В Техасе начальники поначалу решили лизнуть Трампу, взяли под козырек и бросились исполнять.
Кончилось ожидаемо – жидко обкакались. Типичные репы.

https://www.latimes.com/politics/la-na- ... story.html
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 24 Jan 2020 15:15 В Техасе начальники поначалу решили лизнуть Трампу, взяли под козырек и бросились исполнять.

Ну я не про 95к говорил, а про ~900 человек кто не легально голосовал, был пойман на этом и были осуждены.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 24 Jan 2020 06:55 "Берни" - это ...
Я был о нем лучшего мнения в прошлый раз. По мне так он впадает в маразм. Но он пользуется поддержкой не слабой особенно среди молодежи.

Последний пол сегодня 24 января. Там Берни обошел Училку даже.

Но вот что интересно:
Sanders continues to dominate among young people (ages 18-29), with 47% of this group’s support. Andrew Yang also draws most of his support from the same group, with 20% of these voters. Biden has the support of 14% of this group, with Warren at 10%.

http://emersonpolling.com/2020/01/24/na ... omination/
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

kostik78 wrote: 24 Jan 2020 16:22
deev_a_v wrote: 24 Jan 2020 15:15 В Техасе начальники поначалу решили лизнуть Трампу, взяли под козырек и бросились исполнять.

Ну я не про 95к говорил, а про ~900 человек кто не легально голосовал, был пойман на этом и были осуждены.
97 случаев за десять лет
https://www.texasattorneygeneral.gov/ne ... rro-county
From 2005-2017, the attorney general’s office prosecuted 97 defendants for numerous voter fraud violations.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

deev_a_v wrote: 24 Jan 2020 15:15 В Техасе
Как я и говорил, мухлеж на местном уровне куда важнее для результатов, чем на федеральном. Во многих штатах после иницированной Трампом проверки подкорректировали листы избирателей и усилили контроль. Т.о. на следующий выборах будте меньше ложных голосов. Да и Трамп смог убедиться, что вовсе не подделка голосов, дало Хилари преимущество в прямых голосах избирателей.
Texas continues to aggressively pursue alleged cases of voter fraud. On Thursday, a Texas mayor on the U.S.-Mexico border was arrested and charged with trying to cheat his way into office through an illegal voting scheme.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 24 Jan 2020 16:32
kostik78 wrote: 24 Jan 2020 16:22

97 случаев за десять лет
https://www.texasattorneygeneral.gov/ne ... rro-county
From 2005-2017, the attorney general’s office prosecuted 97 defendants for numerous voter fraud violations.
Ок, ошибся на порядок.

Кстати тут я почитал про эти 95к или 58к и Техас. Насколько я понял никто не проверил все "потенциальные матч" на фрауд. Lawsuit базируется на выборочной проверке нескольких тысяч где включили натурализиваных граждан в список. После этого судья запретил дальше проверять :pain1: не смотря на то что эта проверка все-таки выявила 80 потенциальных frauds.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Придурки сегодня с утра в Пятницу в час пик уже понагнали детей в столице центра мира в одинаковых шапках и толстовках с плакатами Pro life и т.п. Достали блин...
Единственный позитив это то, что первый раз с момента выбора Трампа я увидел в этой толпе флаги Трамп 2020.
Это что то новое для этих тусовок..Image
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Во первых, регистрация в списке избирателей не является преступлением, преступлением является установленный факт голосования
Эту бумажку для регистрации здесь подсовывают при каждом удобном случае, человек просто мог подмахнуть, не разобравшись
Второе - прокурор стыдливо умалчивает о том, сколько среди наказанных было реальных нелегалов.
Подозреваю, что ни одного. Это были либо гринкарточники либо граждане , лишенные избирательных прав
Проскакивал в прессе случай про активную тетку на гринкарте, которая была уверена, то имеет право голосовать. Посадили
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

solution wrote: 24 Jan 2020 09:22 Шокин может быть свидетелем по делу Байдана и отразить что он знает по этому поводу.

https://www.aol.com/article/news/2020/0 ... /23907642/

"Lets bring Shokin as a witness and ask if they were not actively investigating Burisma when Joe told them he is withholding the billion dollars until he was fired. I am sure he wouldn't mind a trip to the United States and hearing his side might just clear things up. So bring on Viktor Shokin, Joe Biden, and Hunter Biden. After all, the Bidens have nothing to hide right?"
Не только Шокина, всех хероев майдана привезти. Более надёжных свидетелей не сыскать.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

shadow7256 wrote: 24 Jan 2020 13:15
3DD wrote: 24 Jan 2020 06:55 Да убейтись вы об стену, либерасты. Нихера ничего сделать не могут - ни-хе-ра. Калифорнию во что превратили эти ублюдки - Пелоси-Ньюсомы и прочее либеральное отребье.
вчера опять по ТВ в спортзале крутили как этот ублюдок шиф пучил свои глаза в Сенате рассказывая какой Трамп плохой :?
Я вообще не могу на него смотреть без отвращения: как он врёт и не краснеет.
Мне кажется у него базедовая болезнь - когда глаза выпучены.... но это не самое плохое.
Намного хуже что демократы верят или притворяются что верят и что он несёт правду а не фальсифицирует факты. :pain1:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

SergeyM800 wrote: 24 Jan 2020 16:24
3DD wrote: 24 Jan 2020 06:55 "Берни" - это ...
Я был о нем лучшего мнения в прошлый раз. По мне так он впадает в маразм. Но он пользуется поддержкой не слабой особенно среди молодежи.

Последний пол сегодня 24 января. Там Берни обошел Училку даже.

Но вот что интересно:
Sanders continues to dominate among young people (ages 18-29), with 47% of this group’s support. Andrew Yang also draws most of his support from the same group, with 20% of these voters. Biden has the support of 14% of this group, with Warren at 10%.

http://emersonpolling.com/2020/01/24/na ... omination/
Да многие его поддерживают.

В Калифорнии плакаты "Сандерс - президент" везде.

Ничего хорошего в нём, но всё же я думаю что он лучше Байдана уж потому что он не так враждебен и может как то разговаривать с Россией .
Байдан, с другой стороны ,будет поддерживать фашистов на Украине потому что у него "рыльце в пушку" и он будет продолжать отматываться. :evil:

Так что "не до жиру быть бы живу" но Сандерс лучше кого либо из представленных демократов
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

deev_a_v wrote: 24 Jan 2020 17:44 Во первых, регистрация в списке избирателей не является преступлением, преступлением является установленный факт голосования
Эту бумажку для регистрации здесь подсовывают при каждом удобном случае, человек просто мог подмахнуть, не разобравшись
Второе - прокурор стыдливо умалчивает о том, сколько среди наказанных было реальных нелегалов.
Подозреваю, что ни одного. Это были либо гринкарточники либо граждане , лишенные избирательных прав
Проскакивал в прессе случай про активную тетку на гринкарте, которая была уверена, то имеет право голосовать. Посадили
Профессор в местном университете говорил что машины для подсчёта голосов могут как то считать неправильно - и это было установлено при проверке 2016 выборов.
Я думаю что он врёт.
Он упомянул также что несколько раз что Путин является угрозой демократии в Америке и прошёлся по его финансам.
Похоже что этот профессор либерал до мозга костей и подготавливает слушателей верить что если победит Трамп то можно всё свалить на неправильный подсчот сделанный машинами. :angry:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 24 Jan 2020 18:46

Это такие же никчемные сволочи и/или клинические идиоты, что и их кандидат. Ибо эта бесхребетная сволочь ратует за всеобщее повышение налогов до того уровня, что работать не будет имеет смысла - проще сидеть на иждивении и тырить по мелочи. Платить за учебу во всяких леволиберальных колледжах и за всякие соушал стадиз, гомосекшуал стадиз, "какие-белые-расисты" стадиз, "какие все мужики привилегированные" стадиз будут абсолютно все - своими налогами. Даже те, кому эти мудацкие колледжи и нахер не упали, и стар и млад. Типа того Evergreen College с их вполне легальными и широко поддерживаемыми тамошним правительством "днями без белых".

Идем дальше. Медицина. Бесплатная. Всем, включая нелегалов. Любой с трехзначным IQ понимает, что вменяемой медицины на таких условиях не будет никогда и нигде. Но поддерживающие этот бред - никчемные сволочи и/или клинические идиоты.

Ну и самый цимес ситуации - никчемной сволочи Берни осталось кашлять на этом свете ну пару лет от силы. Так что ему, собственно говоря, похер. Это его последний шанс протолкнуть свои коммунистические взгляды, которые он пестовал в себе все годы нихера неделания в конгрессе. Он - никчемный идеалист и лузер. Навроде более успешного товарища Ленина -- который типа чтобы все хорошо жили надо все у всех отобрать, всех "перевоспитать", всех недовольных - расстрелять.

Именно поэтому к нему и липнут ультралеваки типа АОС. Именно по этому все, кто выставляет плакатик "Берни в перзиденты" - или дебилы или ультралевацкая сволочь. Вменяемые же демократы просто прокинуты своей партией, которой уже нет. Дем партия - это безлидерный жидолиберальный эстеблишмент, сопротивляюшийся так, будто их собираются обрезать во второй раз - все эти Шиф, Надлер, Цукер, Стелтер, Сорос, Блюменталь, Блюмберг; и леволиберальные фанатики - АОС, Сандерс. Те лохи, кто все еще себя искренне мнит "демократом" вполне себе такие тормоза, их партию унесло настолько влево, что там она уже соседствует с радикальным крылом РСДРП товарища В. Ульянова и c Nationalsozialismus товарища А. Шикльшгрубера
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

phpBB [video]

It is unwatchable for sure...

--
V.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 24 Jan 2020 19:48
solution wrote: 24 Jan 2020 18:46

Это такие же никчемные сволочи и/или клинические идиоты, что и их кандидат. Ибо эта бесхребетная сволочь ратует за всеобщее повышение налогов до того уровня, что работать не будет имеет смысла - проще сидеть на иждивении и тырить по мелочи. Платить за учебу во всяких леволиберальных колледжах и за всякие соушал стадиз, гомосекшуал стадиз, "какие-белые-расисты" стадиз, "какие все мужики привилегированные" стадиз будут абсолютно все - своими налогами. Даже те, кому эти мудацкие колледжи и нахер не упали, и стар и млад. Типа того Evergreen College с их вполне легальными и широко поддерживаемыми тамошним правительством "днями без белых".

Идем дальше. Медицина. Бесплатная. Всем, включая нелегалов. Любой с трехзначным IQ понимает, что вменяемой медицины на таких условиях не будет никогда и нигде. Но поддерживающие этот бред - никчемные сволочи и/или клинические идиоты.

Ну и самый цимес ситуации - никчемной сволочи Берни осталось кашлять на этом свете ну пару лет от силы. Так что ему, собственно говоря, похер. Это его последний шанс протолкнуть свои коммунистические взгляды, которые он пестовал в себе все годы нихера неделания в конгрессе. Он - никчемный идеалист и лузер. Навроде более успешного товарища Ленина -- который типа чтобы все хорошо жили надо все у всех отобрать, всех "перевоспитать", всех недовольных - расстрелять.

Именно поэтому к нему и липнут ультралеваки типа АОС. Именно по этому все, кто выставляет плакатик "Берни в перзиденты" - или дебилы или ультралевацкая сволочь. Вменяемые же демократы просто прокинуты своей партией, которой уже нет. Дем партия - это безлидерный жидолиберальный эстеблишмент, сопротивляюшийся ....
При чём здесь "жидолиберальный"?
Пеолоси, Байдан тоже?
Или "если в кране нет воды значит выпили жиды, если в кране еслть вода ...."
Вы начали "за здравие и коничили за упокой" приплетая национальности.
Вот ещё почему так много людей не поддерживает репов: они любят оскорблять по признаку который не зависит от человека, как например: национальность, инвалидность и тд .
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

3DD wrote: 24 Jan 2020 19:48 Ну и самый цимес ситуации - никчемной сволочи Берни осталось кашлять на этом свете ну пару лет от силы.
как раз такие гниды как он и всякие пелоси живут дольше всех :(
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

solution wrote: 24 Jan 2020 20:16
Пеолоси, Байдан тоже?
Вот ещё почему так много людей не поддерживает репов: они любят оскорблять по признаку который не зависит от человека, как например: национальность, инвалидность и тд .
"Пеолоси, Байдан, Клинтон" - это истеблишмент из той же кассы.
Насчет национальности.. Ну гуд лак подумать еще раз на тему. Рядовому евреям не интересно снова раскачивать лодку. Ведь в случае чего право-радикаотные отморозки проведут параллель и будут жечь рядовые синагоги, а не дворцы Шифов и Соросов. И "бить не по паспорту, а по морде". А параллель провести право-радикаотным отморозкам проще некуда - Достаточно посмотреть как Сорос со своим мудацким "открытым обществом" со дня избрания Трампа, пытается его скинуть любой ценой. А его дрессированные клоуны - Шиф, Стелтер, Цукер, Мэдофф, Шумер, Надлер, Франкен, Блюменталь - исполняют ритуальные танцы.

Но рядовой еврей всегда льнул к дем партии - свобода там и все такое. Но нет той "дем партии" давно. Есть коррумпированный истеблшимент под вывеской "демократии", которые при случае кидают своих последователей под автобус. Так что нац меньшинствам в пору пересмотреть свои полит взгляды - весьма может оказаться, что реп партия дает больше перспектив. Поэтому имеет смысл рядовому либеральному еврею посмотреть на своих выбранных продажных сволочей и по принципу "оно нам это надо?" vote them out.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

shadow7256 wrote: 24 Jan 2020 20:17
3DD wrote: 24 Jan 2020 19:48 Ну и самый цимес ситуации - никчемной сволочи Берни осталось кашлять на этом свете ну пару лет от силы.
как раз такие гниды как он и всякие пелоси живут дольше всех :(
по типу старухи гинзбург. Ту вообще наверное фрагментально привозят на место работы и там собирают по запчастям -- либерасты за этот полу-лежачий труп держатся когтями :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 24 Jan 2020 21:36 ... vote them out.
Это практически не возможно, все что можно сидящие у власти уже подчистили под себя и законы и свои дистрикты. Голосующие активисты и СМИ которые endorse кандидатов решают сейчас их участь. Обычный обыватель даже если очень захочет и выйдет таки голосовать не сможет сделать ничего: так как просто не будет алтернативного кандидата или он будет полностью не проходной.

* * *
Я тут слежу за нашей новой демкой в хаусе, она заменила вменяемую тетку (Д) ушедшую на пенсию. Одни местный реп попытался, но без результатно. Никто и не ожидал его победы. Но дело в другом. Местный медийный про-консервативный народ позиционирует ее как дружащую со здравым смыслом и болеющую (вроде даже есть подвижки) за свой дистрикт. Все сошлись на мнение, что если она будет вякать или голосовать против линии партии - ее уйдут тут же и заменят какую-нибудь невменяемую персону. Вот и думай.

Все решается на праймарис, который у нас в штате очень поздно и у альтернативы просто нет времени работать по конкретному кандидату. Я постараюсь сам сходить и призываю всех идти на праймарис и голосовать за вменяемых демовских кандидатов. Vote them out начитается от сюда. После уже поздно, если нет сильного реповской фигуры.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 24 Jan 2020 21:36
solution wrote: 24 Jan 2020 20:16
Пеолоси, Байдан тоже?
"Пеолоси, Байдан, Клинтон" - это истеблишмент из той же кассы.
Насчет национальности.. Ну гуд лак подумать еще раз на тему. Рядовому евреям не интересно снова раскачивать лодку. Ведь в случае чего право-радикаотные отморозки проведут параллель и будут жечь рядовые синагоги, а не дворцы Шифов и Соросов. И "бить не по паспорту, а по морде". А параллель провести право-радикаотным отморозкам проще некуда - Достаточно посмотреть как Сорос со своим мудацким "открытым обществом" со дня избрания Трампа, пытается его скинуть любой ценой. А его дрессированные клоуны - Шиф, Стелтер, Цукер, Мэдофф, Шумер, Надлер, Франкен, Блюменталь - исполняют ритуальные танцы.

Но рядовой еврей всегда льнул к дем партии - свобода там и все такое. Но нет той "дем партии" давно. Есть коррумпированный истеблшимент под вывеской "демократии", которые при случае кидают своих последователей под автобус. Так что нац меньшинствам в пору пересмотреть свои полит взгляды - весьма может оказаться, что реп партия дает больше перспектив. Поэтому имеет смысл рядовому либеральному еврею посмотреть на своих выбранных продажных сволочей и по принципу "оно нам это надо?" vote them out.
Я согласна что будут "бить не по паспорту, а по морде".
Но местные евреи кто родился и вырос здесь ничего не хотят слушать и готовы на всё чтобы только избавится от Трампа.
Говорят "народ заслуживает своего правительства"....многие евреи были за Гитлера надеясь что их минует "чаша сия".
История повторяется.
Они даже ненавидят Израиль и плачут по убиенному арабскому генералу как будто это их кровный родственник.
Короче, "если бог хочет наказать он лишает разума"

Return to “Политика”