Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что Трамп сделал... о да и демократы пытаются избавится от него потому что он пытался расследовать коррупцию на Украине:
1) He got conservative judge Neil Gorsuch and Brett Kavanaugh on the Supreme Court.
2) The stock market is at an all-time high.
3) Consumer confidence is at an all-time high.
4) He created millions of jobs by undoing Obama’s regulations.
5) Mortgage applications for new homes is at a 7 year high.
6) Unemployment rate is at a 50 year low.
7) Signed the promoting women in entrepreneurship act.
Gutted over 800 Obama era regulations thus freeing up companies to hire again and get the economy moving once again.
9) Ended the war on coal and caused a new mine for coal mining to open that will mine clean coal. He also put the miners back to work.
10) Weakened Dodd-Frank regulations.
11) Promotes buying and hiring American.
12) Investments from major businesses such as Foxconn, Ford ,Toyota, Intel and others will build here now.
13) Building the border wall as promised.
14) Fighting against sanctuary cities.
15) Changed the rules of engagement against ISIS.
16) Drafted a plan to defeat ISIS.
17) Worked to reduce the cost of the F-35 fighter jets.
18) Imposed a five year lobbying plan.
19) Sanctioned Iran over its’ missile program.
20) Responded to Syria’s use of chemical weapons.
21) Reduced tax reform plan.
22) Renegotiated NAFTA and replaced with the USMCA.
23) He withdrew from the Trans Pacific Partnership thus keeping jobs here.
24) He pulled us out of the Paris Climate Accords thus saving us millions of dollars every year.
25) Created a task force to reduce crime.
26) The DOJ is targeting dangerous gangs like MS-13.
27) Signed independence and economic growth law.
28) Signed an executive order to protect police officers and target drug cartels.
29) Signed an executive order for religious freedom.
30) His administration is working on sending education back to the states.
31) He’s fixing the dept. of Veterans affairs so now vets can choose their own doctors and be covered. This also protects whistle blowers and allows VA to terminate bad employees.
32) Authorized construction of the Keystone and Dakota pipelines. The Dakota pipeline is up and running without harming the environment.
33) Created commissions on election fraud and opioid addiction.
34) Food stamp use is the lowest level in decades along with government dependency.
35) Reduced the White House payroll saving taxpayers millions of dollars.
36) Has donated his Presidential salary to various causes.
37) Signed over 52 pieces of legislation.
38) Cut 600 billion from UN peacekeeping mission.
39) Gas prices lowest in more than 12 years.
40) Making NATO allies pay billions of their fair share of dues owed.
41) Signed Criminal Justice Reform, “First Step Act"."
1) He got conservative judge Neil Gorsuch and Brett Kavanaugh on the Supreme Court.
2) The stock market is at an all-time high.
3) Consumer confidence is at an all-time high.
4) He created millions of jobs by undoing Obama’s regulations.
5) Mortgage applications for new homes is at a 7 year high.
6) Unemployment rate is at a 50 year low.
7) Signed the promoting women in entrepreneurship act.
Gutted over 800 Obama era regulations thus freeing up companies to hire again and get the economy moving once again.
9) Ended the war on coal and caused a new mine for coal mining to open that will mine clean coal. He also put the miners back to work.
10) Weakened Dodd-Frank regulations.
11) Promotes buying and hiring American.
12) Investments from major businesses such as Foxconn, Ford ,Toyota, Intel and others will build here now.
13) Building the border wall as promised.
14) Fighting against sanctuary cities.
15) Changed the rules of engagement against ISIS.
16) Drafted a plan to defeat ISIS.
17) Worked to reduce the cost of the F-35 fighter jets.
18) Imposed a five year lobbying plan.
19) Sanctioned Iran over its’ missile program.
20) Responded to Syria’s use of chemical weapons.
21) Reduced tax reform plan.
22) Renegotiated NAFTA and replaced with the USMCA.
23) He withdrew from the Trans Pacific Partnership thus keeping jobs here.
24) He pulled us out of the Paris Climate Accords thus saving us millions of dollars every year.
25) Created a task force to reduce crime.
26) The DOJ is targeting dangerous gangs like MS-13.
27) Signed independence and economic growth law.
28) Signed an executive order to protect police officers and target drug cartels.
29) Signed an executive order for religious freedom.
30) His administration is working on sending education back to the states.
31) He’s fixing the dept. of Veterans affairs so now vets can choose their own doctors and be covered. This also protects whistle blowers and allows VA to terminate bad employees.
32) Authorized construction of the Keystone and Dakota pipelines. The Dakota pipeline is up and running without harming the environment.
33) Created commissions on election fraud and opioid addiction.
34) Food stamp use is the lowest level in decades along with government dependency.
35) Reduced the White House payroll saving taxpayers millions of dollars.
36) Has donated his Presidential salary to various causes.
37) Signed over 52 pieces of legislation.
38) Cut 600 billion from UN peacekeeping mission.
39) Gas prices lowest in more than 12 years.
40) Making NATO allies pay billions of their fair share of dues owed.
41) Signed Criminal Justice Reform, “First Step Act"."
-
- Уже с Приветом
Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
These are the world's most innovative countries. The US isn't even in the top 5
-
- Уже с Приветом
Это все из-за Трампа! В 2013 Штаты были на 1-м месте!mavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Японии нет чего-то.mavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
Если по сути, то СССР был номер один, первого космонавта отправил в космос, но желающих там жить было не так уж и много.
В Европе даже патентов новых особо не ляпают в хайтеке, работу найти в Швеции можно только лесорубом. Напоминает список «лучших стран для жизни», где Канада в Новой Зеландией в топе, только им почему-то Штаты предпочитают.
-
- Уже с Приветом
А какие-то доказательства будут? ЛинкедИн выдает дофига работ по тех специальнотям (хайтех, optic, photonics, computer science, ну И там всякое программирование, ну И там химия с фармoй конечно) v Швеции даже при поиске на английском.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 16:19Японии нет чего-то.mavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
Если по сути, то СССР был номер один, первого космонавта отправил в космос, но желающих там жить было не так уж и много.
В Европе даже патентов новых особо не ляпают в хайтеке, работу найти в Швеции можно только лесорубом. Напоминает список «лучших стран для жизни», где Канада в Новой Зеландией в топе, только им почему-то Штаты предпочитают.
Indeed по-моему только по США работает. Т.е. может дело в поисковике?
В Европе конечно есть новые патенты.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что я жил в Европе и здесь. Просрано там все давно и безнадежно.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 17:45А какие-то доказательства будут? ЛинкедИн выдает дофига работ по тех специальнотям (хайтех, optic, photonics, computer science, ну И там всякое программирование, ну И там химия с фармoй конечно) v Швеции даже при поиске на английском.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 16:19Японии нет чего-то.mavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
-
- Уже с Приветом
Я тоже жила в Европе И здесь И как бы не могу согласиться. У меня друзья в Европе которые как раз работают в хитех. Я с ними иногда на конференциях пересекаюсь.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 18:32Дело в том, что я жил в Европе и здесь. Просрано там все давно и безнадежно.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 17:45А какие-то доказательства будут? ЛинкедИн выдает дофига работ по тех специальнотям (хайтех, optic, photonics, computer science, ну И там всякое программирование, ну И там химия с фармoй конечно) v Швеции даже при поиске на английском.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 16:19Японии нет чего-то.mavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
-
- Уже с Приветом
"А судьи кто?...."sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 16:19Японии нет чего-то.mavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
-
- Уже с Приветом
Бредовый список. Германия на первом месте благодаря своей автомобильной промышленности? Это жульничанье на тестах теперь инновациями называют? Хеmavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
Реальные инновации в автопроме сейчас идут из США. У немцев даже близко ничего нет подобного
-
- Уже с Приветом
sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 18:32Зато там нет никакой дискриминации и все арабы с многочисленными отпрысками чувствуют себя как дома.... скоро будут чувствовать как хозяева так как арабка рожает намного больше белой женщины и соответственно мусульман будет больше и они будут диктовать что делать и как себя вести.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 17:45Дело в том, что я жил в Европе и здесь. Просрано там все давно и безнадежно.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 16:19Японии нет чего-то.mavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
Счастливое будущее о котором мечтают демократы в Америке.
-
- Уже с Приветом
Oh gawd. I so wish it is November already. What a mess.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Если вы про Теслу, то никаких инноваций там нет.deev_a_v wrote: ↑27 Jan 2020 18:39Бредовый список. Германия на первом месте благодаря своей автомобильной промышленности? Это жульничанье на тестах теперь инновациями называют? Хеmavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
Реальные инновации в автопроме сейчас идут из США. У немцев даже близко ничего нет подобного
Правда я недавно прочитал про какой-то новый двухтактный двигатель, обещают 50% КПД.
-
- Уже с Приветом
В хитехе, педерастии, либерастии и просто в элементарном безделье Европа действительно на первом месте.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 18:35Я тоже жила в Европе И здесь И как бы не могу согласиться. У меня друзья в Европе которые как раз работают в хитех. Я с ними иногда на конференциях пересекаюсь.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 18:32Дело в том, что я жил в Европе и здесь. Просрано там все давно и безнадежно.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 17:45А какие-то доказательства будут? ЛинкедИн выдает дофига работ по тех специальнотям (хайтех, optic, photonics, computer science, ну И там всякое программирование, ну И там химия с фармoй конечно) v Швеции даже при поиске на английском.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 16:19Японии нет чего-то.mavr wrote: ↑27 Jan 2020 10:28 Пока американские политики разбираются кто из них круче, мир идёт своим путём.
Хоть один продукт новый значимый какой-нибудь есть оттуда? Мерседесы, Бмв и прочие не в счёт - сделано было давно, когда там ещё работали и все это медленно подыхает вслед за британским автопромом. Какая-нибудь крупная компания новая там есть? Штаты и ЮВ Азия держат марку, у остальных кустарное производство. Интел в Европе ошметочное производство 15-летней давности держит, только чтобы от налогов уйти, не поганить территорию и иметь инкубатор для перетягивания мозгов по L1
-
- Уже с Приветом
Ну, Франция все еще трепыхается в Атомной Энергии, у Германии есть Сименс, и слава обезьянам из Боинга теперь Аэрбас на коне.
-
- Уже с Приветом
Так ето ж И есть самые прибыльные направления - разработка. В том же Линкедине видно много всяких стартапов. Чaсто они не вырастают в отдельные монстровые предприятия а просто продаются большим компаниям. Но инновации И хорошо оплачиваемые они производят. Т.е. "инцубатор для перетагивание мозгов" как раз есть самая сладкая работа.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 19:28В хитехе, педерастии, либерастии и просто в элементарном безделье Европа действительно на первом месте.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 18:35Я тоже жила в Европе И здесь И как бы не могу согласиться. У меня друзья в Европе которые как раз работают в хитех. Я с ними иногда на конференциях пересекаюсь.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 18:32Дело в том, что я жил в Европе и здесь. Просрано там все давно и безнадежно.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 17:45А какие-то доказательства будут? ЛинкедИн выдает дофига работ по тех специальнотям (хайтех, optic, photonics, computer science, ну И там всякое программирование, ну И там химия с фармoй конечно) v Швеции даже при поиске на английском.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 16:19
Японии нет чего-то.
Хоть один продукт новый значимый какой-нибудь есть оттуда? Мерседесы, Бмв и прочие не в счёт - сделано было давно, когда там ещё работали и все это медленно подыхает вслед за британским автопромом. Какая-нибудь крупная компания новая там есть? Штаты и ЮВ Азия держат марку, у остальных кустарное производство. Интел в Европе ошметочное производство 15-летней давности держит, только чтобы от налогов уйти, не поганить территорию и иметь инкубатор для перетягивания мозгов по L1
Работа типа на заводе как раз не есть что-то сложное или выгодное, потому производят там где подешевле. Т.е. ето собственно не лучше работы лесоруба....
-
- Уже с Приветом
Завод заводу рознь. Линии для производства микросхем где только один литографический тул под миллиард стоит, все оборудование десятки миллиардов и работники не Дулины с Михалычем по интеллекту - это не дрова пилить. Стартапы и прочие кустарные кооп ларьки по программированию китайских дронов для доставки пиццы - это здорово, конечно. Но вот чего-тоо не припомню Амазонов, Микрософтов и Фейсбуков из Европы за последние лет 10.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 19:44Так ето ж И есть самые прибыльные направления - разработка. В том же Линкедине видно много всяких стартапов. Чaсто они не вырастают в отдельные монстровые предприятия а просто продаются большим компаниям. Но инновации И хорошо оплачиваемые они производят. Т.е. "инцубатор для перетагивание мозгов" как раз есть самая сладкая работа.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 19:28В хитехе, педерастии, либерастии и просто в элементарном безделье Европа действительно на первом месте.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 18:35Я тоже жила в Европе И здесь И как бы не могу согласиться. У меня друзья в Европе которые как раз работают в хитех. Я с ними иногда на конференциях пересекаюсь.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 18:32Дело в том, что я жил в Европе и здесь. Просрано там все давно и безнадежно.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 17:45
А какие-то доказательства будут? ЛинкедИн выдает дофига работ по тех специальнотям (хайтех, optic, photonics, computer science, ну И там всякое программирование, ну И там химия с фармoй конечно) v Швеции даже при поиске на английском.
Работа типа на заводе как раз не есть что-то сложное или выгодное, потому производят там где подешевле. Т.е. ето собственно не лучше работы лесоруба....
Все, оффтопить больше не буду.
-
- Уже с Приветом
Стартапы обычно занимаются отнюдь не доставкой пицы. Обычно ето люди знающие математику И физику И предлагающие новые решения (либо алгориты либо новые идеи для тeх же микроcxем), они получают патенты, И в конце либо получают неплохие деньги от венчурных компаний или продаются тому же интел, самсунгу, амазон, файсбуку. Дла VC отвалить 100М не проблема. Идея просто взять дроны И пицу разносить если при етом не надо решить какую-нибудь интересную проблемy не особо интересуeт.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 20:05Завод заводу рознь. Линии для производства микросхем где только один литографический тул под миллиард стоит, все оборудование десятки миллиардов и работники не Дулины с Михалычем по интеллекту - это не дрова пилить. Стартапы и прочие кустарные кооп ларьки по программированию китайских дронов для доставки пиццы - это здорово, конечно. Но вот чего-тоо не припомню Амазонов, Микрософтов и Фейсбуков из Европы за последние лет 10.HappyCat wrote: ↑27 Jan 2020 19:44Так ето ж И есть самые прибыльные направления - разработка. В том же Линкедине видно много всяких стартапов. Чaсто они не вырастают в отдельные монстровые предприятия а просто продаются большим компаниям. Но инновации И хорошо оплачиваемые они производят. Т.е. "инцубатор для перетагивание мозгов" как раз есть самая сладкая работа.sergeyvo wrote: ↑27 Jan 2020 19:28В хитехе, педерастии, либерастии и просто в элементарном безделье Европа действительно на первом месте.
Все, оффтопить больше не буду.
Для человека пофиг где именно большая компания создана, если она может профинасировать интерсные проекты И в Европе И везде где есть глобальный рынок или купить местные стартапы.
микрософт создан ...уже запамятовала в 70х или 80х? Последние 10 лет есть рынок для новой операционки? Хоть где? При нaличии mac И Линух? Т.е. чтоб она нашла потребителя нужно что-то сверхестественно фантастическое
Ну И как бы вот:
https://www.weforum.org/agenda/2017/10/ ... ch-titans/
В биотехе тоже немало европейских компаний.
В Калифорнии или там Нью-Йорке с Массачусецами тоже на самом деле неплохо, может и действтельно получше чем в Европе. Но вот в Оклахомах уж тожно плохо И даже лесорубом не всезде, где-то и совсем рубить нечего.
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote: ↑25 Jan 2020 01:36Те кто судит Трампа тоже законно избранные.3DD wrote: ↑25 Jan 2020 01:24Трамп - законно избранный президент США, как бы вам и не хотелось видеть на его месте старуху Клинтор или мразь Берни Сандерса.
Но! большинство избранных вами дерьмократов заявили еще до инагурации Трампа, что "мы его импичнем". Одно из этих дем ублюдков - некто Талиб из Детройта, заявляла: "выберите меня, я хочу сконцентрироваться на Трампе и его импичменте". У вас уже был и мосье Мюллер, копавший несколько лет, потом ваш украинский "свистун", потом ваш некто Лёва Парнас -- все это г-вно ушло в гудок.
Так что не надо, любезный, на тему "законности" и "конституции" -- вам, либерастам, на нее поср@ть. Инджойте свою "личность" самостоятельно, бо мне на нее чхать фигурально
То что Трамп нарушил закон никто не спорит, вот и вытаскивают наружу кто откуда приехал и кому какое прозвище придумали. Уровень аргументации шпаны из подворотни.
"Те кто судит Трампа тоже законно избранные." - те, кто, судит Трампа и те, кто их выбрал, - эти типы поставили себе цель to undo my vote с самого начала, еще до инагурации Трампа.
Они требуют моего принятия их выбора (что логично и законно), но мой выбор они считают неправильным и необходимым его отменить.
Мне, по-большому счету по-большому, на ваш полит выбор, unless вы начинаете напрямую задевать мой полит выбор. И поэтому я имею полное моральное право назвать моральными ублюдками всех тех, кто "судит Трампа", кто выбирал "судящих Трампа" и кто "поддерживает выбирающих, которые судят Трампа". Так что "уровень аргументации шпаны из подворотни" этими типами вполне заслужен.
-
- Уже с Приветом
Этот список надо вытатуировать написать permanent маркером на заднице лбу каждого верующего "резистера"
-
- Уже с Приветом
Послушайте выступление трамповского адвоката Eric Herschmann на сегодняшнем суде. Классически разложил всю обамовскую администрацию, включая Байдена, Керри, Шиффа, Пелоси и самого Обаму. Просто вытер ноги об них и потоптался.
Last edited by Korney on 28 Jan 2020 02:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кстати популярность Берни, АОС обусловлена еще и тем, что по модулю они равны Трампу - все они анти-эстеблишмент. А Пелоси, Шиф, Клинтон, Байден - это истеблишмент. Это все анальные клоуны Сороса против которого и проголосовала страна в 2016-м. Трамп здесь не причем -- эти суки гонят волну скорее на избирателя, избравшего Трампа. Старуха Пелоси проболталась случайно, сказав, что нельзя позволить избирателю решать кто будет президентом. Их время закончилось; сопротивляются в последний раз.
-
- Уже с Приветом
Обумба - просто лох, affirmative action мудак с амбициями. Ему эстеблишмент дал порулить под присмотром Байдена. А Байден настолько проворовался и омаразмел за годы, что внаглую устроил в Украине войну ради газа, посадил туда своего лузерного сына-торчка, по ТВ хвастался, что торговался за прекращение хохлами следствия взамен на фин. помощь, причем с ведома Обамы.
Керри - мудак с провисшей мордой старой ломовой лошади. "Договорился" с Ираном -- привез им в подарок кучу денех, а те на эти деньги профинансировали ISIS и ракеты, которыми обстреливают Израиль
Last edited by 3DD on 28 Jan 2020 02:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ребята, вот последняя, судорожная попытка дем. выродков продлить мерзкий фарс, который они затеяли. Они вытащили из рукава последний козырь, видя что их фарсу приходит п...дец. Они взялись за Болтона. Он собирается опубликовать мемуары, где он утверждает, что Трамп якобы говорил ему о намерении остановить помощь Украине, чтобы заставить их расследовать Байдена. Мемуары эти сейчас проверяются цензурой (NSC) и должны быть опубликованы в марте. Они, демы, вероятно каким-то образом шантажировали Болтона и заставили его слить это утверждение. Какой позор. На мой взгляд в истории этой страны ещё не было такой прогнившей кучки негодяев среди законодателей. Вот ответ Белого Дома: White House: Bolton Ukraine claims are untrue, timing is 'very suspect. Самое мерзкое в дем. подлости это timing. Вот что пишет по этому поводу б.сотрудник Болтона:
Я уверен Болтон знает об этом прецеденте, но утверждает, что ни он, ни его штат это утверждение не сливали.Я считаю, что вся эта позорная история должна быть тщательно расследована и представлена на свет божий.Former Secretary of Defense Robert Gates, who stepped down in June 2011, published a devastating book titled “Duty: Memoirs of a Secretary at War” that detailed the incompetence of Vice President Joe Biden and the Obama National Security Council staff. But because he did not want his internal knowledge of the workings of the Obama administration and his interactions with President Obama to affect the outcome of the 2012 presidential election, Gates did not publish his book until January 2014.
Gates established a principled precedent on how senior advisers to presidents should write about their experiences.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.