Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by 3DD »

VladimirF wrote: 28 Jan 2020 02:52 Какой позор. На мой взгляд в истории этой страны ещё не было такой прогнившей кучки негодяев среди законодателей.
У этой страны еще будет свой Нюрнберг :umnik1:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Трамп - это Сталин, только хороший!
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

3DD wrote: 28 Jan 2020 02:32
solution wrote: 27 Jan 2020 02:04 Что Трамп сделал... о да и демократы пытаются избавится от него потому что он пытался расследовать коррупцию на Украине:
Кстати популярность Берни, АОС обусловлена еще и тем, что по модулю они равны Трампу - все они анти-эстеблишмент. А Пелоси, Шиф, Клинтон, Байден - это истеблишмент. Это все анальные клоуны Сороса против которого и проголосовала страна в 2016-м. Трамп здесь не причем -- эти суки гонят волну скорее на избирателя, избравшего Трампа. Старуха Пелоси проболталась случайно, сказав, что нельзя позволить избирателю решать кто будет президентом. Их время закончилось; сопротивляются в последний раз.
Ну ненавидят они Трампа....ну массовая аллергия у них на него. :oops:
И тут дело стоит: "или они или он" ....Трамп угрожает их существованию и они сделаюту всё чтобы от него избавится "раненый зверь наиболее опасен" :evil:
Трамп сделал ошибку вначале не посадив Клинтон как обещал... сказал что то "Клинтон ... как семья...".
Конечно не всё от него зависело, но он должен быть намного настойчивее на пути избавления от её и её криминала... по крайнем мере должен был сделать попытку.... и уж никак не отражать её как невинную пташку ..."семья...." :pain1:
Репы пытаются действовать законно... доказать что то ... но это не будет работать с демократами которые понимают только позицию силы и никакие доводы и убеждения даже сильные не сработают.... потому что "против лома нет приёма"

Кстати я не думаю что демы выбирут Сандерса, скорее Байдана потому что он их "плоть и кровь" в отношении фальсифиакции фактов и считания себя выше всех, чем то особенным не как все остальные которые были бы давно в тюрьме за сделку с Украиной и отмывание денег в ущерб Америке.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

VladimirF wrote: 28 Jan 2020 02:52 Ребята, вот последняя, судорожная попытка дем. выродков продлить мерзкий фарс, который они затеяли. Они вытащили из рукава последний козырь, видя что их фарсу приходит п...дец. Они взялись за Болтона. Он собирается опубликовать мемуары, где он утверждает, что Трамп якобы говорил ему о намерении остановить помощь Украине, чтобы заставить их расследовать Байдена. Мемуары эти сейчас проверяются цензурой (NSC) и должны быть опубликованы в марте. Они, демы, вероятно каким-то образом шантажировали Болтона и заставили его слить это утверждение. Какой позор. На мой взгляд в истории этой страны ещё не было такой прогнившей кучки негодяев среди законодателей. Вот ответ Белого Дома: White House: Bolton Ukraine claims are untrue, timing is 'very suspect. Самое мерзкое в дем. подлости это timing. Вот что пишет по этому поводу б.сотрудник Болтона:
Former Secretary of Defense Robert Gates, who stepped down in June 2011, published a devastating book titled “Duty: Memoirs of a Secretary at War” that detailed the incompetence of Vice President Joe Biden and the Obama National Security Council staff. But because he did not want his internal knowledge of the workings of the Obama administration and his interactions with President Obama to affect the outcome of the 2012 presidential election, Gates did not publish his book until January 2014.
Gates established a principled precedent on how senior advisers to presidents should write about their experiences.
Я уверен Болтон знает об этом прецеденте, но утверждает, что ни он, ни его штат это утверждение не сливали.Я считаю, что вся эта позорная история должна быть тщательно расследована и представлена на свет божий.
Я не думаю что Болтон сольет Трампа. Скорее всего это дерьмосратская брехня.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

solution wrote: 28 Jan 2020 03:34
solution wrote: 27 Jan 2020 02:04 Что Трамп сделал... о да и демократы пытаются избавится от него потому что он пытался расследовать коррупцию на Украине:
Кстати популярность Берни, АОС обусловлена еще и тем, что по модулю они равны Трампу - все они анти-эстеблишмент. А Пелоси, Шиф, Клинтон, Байден - это истеблишмент. Это все анальные клоуны Сороса против которого и проголосовала страна в 2016-м. Трамп здесь не причем -- эти суки гонят волну скорее на избирателя, избравшего Трампа. Старуха Пелоси проболталась случайно, сказав, что нельзя позволить избирателю решать кто будет президентом. Их время закончилось; сопротивляются в последний раз.
И тут дело стоит: "или они или он" ....Трамп угрожает их существованию и они сделаюту всё чтобы от него избавится "раненый зверь наиболее опасен" :evil:
Трамп сделал ошибку вначале не посадив Клинтон как обещал... сказал что то "Клинтон ... как семья...".
Конечно не всё от него зависело, но он должен быть намного настойчивее на пути избавления от её и её криминала... по крайнем мере должен был сделать попытку.... и уж никак не отражать её как невинную пташку ..."семья...." :pain1:
Репы пытаются действовать законно... доказать что то ... но это не будет работать с демократами которые понимают только позицию силы и никакие доводы и убеждения даже сильные не сработают.... потому что "против лома нет приёма"

Кстати я не думаю что демы выбирут Сандерса, скорее Байдана потому что он их "плоть и кровь" в отношении фальсифиакции фактов и считания себя выше всех, чем то особенным не как все остальные которые были бы давно в тюрьме за сделку с Украиной и отмывание денег в ущерб Америке.
Да никакая Клинтон ему не семья. Не за что ее посадить. У нас всеж пока не Басманный суд, хотя Барр подвинул немного в етом направлении.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

HappyCat wrote: 28 Jan 2020 04:01
solution wrote: 28 Jan 2020 03:34

Да никакая Клинтон ему не семья. ......
Вот и ладненько... и нечего было Трампу говорить что Клинтониха как то родственна ему.. как семья....хотя он вероятно имел в виду что "в семье не без урода" :oops:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

solution wrote: 28 Jan 2020 03:34 Кстати я не думаю что демы выбирут Сандерса, скорее Байдана потому что он их "плоть и кровь" в отношении фальсифиакции фактов и считания себя выше всех, чем то особенным не как все остальные которые были бы давно в тюрьме за сделку с Украиной и отмывание денег в ущерб Америке.
кстати да, тоже не думаю что будет Сандерс даже если он выиграет праймерис… наверняка задействуют адм ресурс в виде суперделегатов…
что поставит жирный крест на Демах которые не учатся на своих ошибках...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ratbert wrote: 28 Jan 2020 05:31
solution wrote: 28 Jan 2020 03:34 Кстати я не думаю что демы выбирут Сандерса, скорее Байдана потому что он их "плоть и кровь" в отношении фальсифиакции фактов и считания себя выше всех, чем то особенным не как все остальные которые были бы давно в тюрьме за сделку с Украиной и отмывание денег в ущерб Америке.
кстати да, тоже не думаю что будет Сандерс даже если он выиграет праймерис… наверняка задействуют адм ресурс в виде суперделегатов…
что поставит жирный крест на Демах которые не учатся на своих ошибках...
"Демов" как solid piece уже давно нету. Есть кормящийся у власти истеблишмент, умеренные, умеренно левые, ультра левые, и куча других фракций, не поддающиеся учету. И все они ненавидят друг друга и заодно еще Трампа. То есть они себе усложнили жизнь до идиотства: теперь, им, чтобы удерживаться на плаву, надо истово барахтаться и изобретать - россию, украину, "как трамп нассал на кровать обамы в москве", "как трамп недоплатил гонорар какой-то коммерческой бляди" и тыды и тыпы.

А Трампу особо ничего делать не надо - достаточно всей этой куче мудаков просто переодически показывать палец. Это их заводит и заставляет изобретать очередную йухню ему на потеху
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Korney wrote: 27 Jan 2020 19:08
Если вы про Теслу, то никаких инноваций там нет.
Ну если вы не видите инноваций, то это ваша личная проблема

А так, если посмотреть отстраненно, то за последнее десять-пятнадцать лет США глобально изменили ситуацию на рынках энергоносителей, мобильной связи, космичеслих услуг. Теперь автопром на подходе.
А что за это время произвела просвещенная Европа?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

deev_a_v wrote: 28 Jan 2020 13:42

А так, если посмотреть отстраненно, то за последнее десять-пятнадцать лет США глобально изменили ситуацию на рынках энергоносителей, мобильной связи, космичеслих услуг. Теперь автопром на подходе.
Конечно изменили, теперь Штаты сами добывают нефть, а не закупают ее у арабов.
Ну и какие инновации есть в Тесле? Какой-то прорыв в батареях или может какой-то новый тип электромотора?
Или может они стали заряжать батареи быстрее в обход законa Ома?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Korney wrote: 28 Jan 2020 14:48
deev_a_v wrote: 28 Jan 2020 13:42

Конечно изменили, теперь Штаты сами добывают нефть, а не закупают ее у арабов.
Ну и какие инновации есть в Тесле? Какой-то прорыв в батареях или может какой-то новый тип электромотора?
Или может они стали заряжать батареи быстрее в обход законa Ома?
ИМХО, единственное достижение Теслы это они дали "пинка" большим производителям и те зашевелись тоже и стали вкладывать активно в ресерч.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 28 Jan 2020 04:00 Я не думаю что Болтон сольет Трампа. Скорее всего это дерьмосратская брехня.
Я пока так вижу. Для него спешка с мемуарами - рекламная компания заработать на пенсию, после процесса о нем все забудут, а книга получит хорошую продажу.
Что именно он будет говорить как свидетель (под присягой), не понятно. Если он поддвердит, что у Трампа было подозрение на вмешательство Украины в выборы, то тогда Трамп имел законное основание разобраться и задержать платеж. Но тут тогда возможно битва будет за "квит про кво", так как деньги ушли без расследования.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 28 Jan 2020 15:35
Korney wrote: 28 Jan 2020 04:00 Я не думаю что Болтон сольет Трампа. Скорее всего это дерьмосратская брехня.
Я пока так вижу. Для него спешка с мемуарами - рекламная компания заработать на пенсию, после процесса о нем все забудут, а книга получит хорошую продажу.
Что именно он будет говорить как свидетель (под присягой), не понятно. Если он поддвердит, что у Трампа было подозрение на вмешательство Украины в выборы, то тогда Трамп имел законное основание разобраться и задержать платеж. Но тут тогда возможно битва будет за "квит про кво", так как деньги ушли без расследования.
Трамп имел право на расследование, потому-что там была коррупция с участием американских официальных лиц. Это было наглядно продемонстрировано вчера на слушаниях. Байден политический труп. Теперь надо затягивать процесс, чтобы убрать из дела Фуфлохонтас и Берни. Останется Буттиджедж. Я думаю у Трампа не будет проблем победить этого пи-са.
phpBB [video]
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: 28 Jan 2020 17:05 Байден политический труп. Теперь надо затягивать процесс, чтобы убрать из дела Фуфлохонтас и Берни. Останется Буттиджедж. Я думаю у Трампа не будет проблем победить этого пи-са.
Берни лидер в Калифорнии. Училка меняет тактику - единственная из тех кто навиду, кто обеспокоился вирусом и предлагает меры. Я могу сильно ошибатья, но поскольку дем. партия разделена, то думаю чтобы убрать грызню внутри выдвинут таки Берни (его, ради Хила, задвинули в прошлый раз - теперь его очередь), все равно Трампа не победить сейчас. Я предупреждал не надо было Училки лезть на 2020, но может учеба в бою ей как раз сейчас нужно. В 2024 у нее будут все козыри.

* * *
У меня надежда если Байдена выведут на чистую воду и притянут Обаму, то может вся операция по смене власти в свое время на Украине была лишь коррупционная сделка, а не отражение "агрессии" России.
Last edited by SergeyM800 on 28 Jan 2020 17:27, edited 1 time in total.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote: 28 Jan 2020 17:05
SergeyM800 wrote: 28 Jan 2020 15:35
Трамп имел право на расследование, потому-что там была коррупция с участием американских официальных лиц. Это было наглядно продемонстрировано вчера на слушаниях. Байден политический труп. Теперь надо затягивать процесс, чтобы убрать из дела Фуфлохонтас и Берни. Останется Буттиджедж. Я думаю у Трампа не будет проблем победить этого пи-са.
Презедент "начинает расследование" только в бананово-свекольных республиках, даже Путин не раз говорил что для етого есть прокуратура.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: 28 Jan 2020 17:24 Презедент "начинает расследование" только в бананово-свекольных республиках, даже Путин не раз говорил что для етого есть прокуратура.
Так разве Трамп не прокурора просил принят как положено :wink: У президнета есть консерн, он попросил другого принять прокурора и обеспечить ему эеленый свет.
Байдан это четко знал и подложил соломку выдвинувшить в президенты. Но так же возможно, что там ничего толком не будет, как с Хилари. Но для шума вполне подойдет.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SergeyM800 wrote: 28 Jan 2020 17:24
Korney wrote: 28 Jan 2020 17:05 Байден политический труп. Теперь надо затягивать процесс, чтобы убрать из дела Фуфлохонтас и Берни. Останется Буттиджедж. Я думаю у Трампа не будет проблем победить этого пи-са.
Берни лидер в Калифорнии. Училка меняет тактику - единственная из тех кто навиду, кто обеспокоился вирусом и предлагает меры. Я могу сильно ошибатья, но поскольку дем. партия разделена, то думаю чтобы убрать грызню внутри выдвинут таки Берни (его, ради Хила, задвинули в прошлый раз - теперь его очередь), все равно Трампа не победить сейчас. Я предупреждал не надо было Училки лезть на 2020, но может учеба в бою ей как раз сейчас нужно. В 2024 у нее будут все козыри.

* * *
У меня надежда если Байдена выведут на чистую воду и притянут Обаму, то может вся операция по смене власти в свое время на Украине была лишь коррупционная сделка, а не отражение "агрессии" России.
В принципе дерьмосраты по тупости могут все равно Байдена выдвинуть, ну подумаешь поднял на Украине несколько миллиончиков, ачевотакова? Трамп его легко разделает под орех. Ставки на Байдена сейчас подросли, может самое время ставить? У дерьмосратов с небольшим отрывом лидирует Сандерс, на нем пока ещё тоже можно выиграть.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

SergeyM800 wrote: 28 Jan 2020 17:24...может вся операция по смене власти в свое время на Украине была лишь коррупционная сделка, а не отражение "агрессии" России.
В таком ракурсе многое встает на свои места, да.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Valeus wrote: 28 Jan 2020 19:00
SergeyM800 wrote: 28 Jan 2020 17:24...может вся операция по смене власти в свое время на Украине была лишь коррупционная сделка, а не отражение "агрессии" России.
В таком ракурсе многое встает на свои места, да.
Украина - это удел на кормление, отданный истеблишментом артели "Байден и сыновья". Бо иначе кому она вср@лась эта украина?
Байдену была обещана Украина, Клинтон - президентство, Обумбе - цацки в виде серьги и кольца в нос "нобель премии мира", очень хорошо оплаченные речи и спичи, сортирные книжки и коммерческие endorsements. И вдруг такой эпик облом! Разумеется они люто оз@лупились на Трампа и всех, кто за него проголосовал. Но лоховатые рядовые либерасты, поддерживающие эту мафиозную структуру под названием "дем партия" - они ж такие либерасты. :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Korney wrote: 28 Jan 2020 17:05 Останется Буттиджедж. Я думаю у Трампа не будет проблем победить этого пи-са.
этот пассивный пидор сдулся уже сам по себе.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 28 Jan 2020 17:31
OtecFedor wrote: 28 Jan 2020 17:24 Презедент "начинает расследование" только в бананово-свекольных республиках, даже Путин не раз говорил что для етого есть прокуратура.
Так разве Трамп не прокурора просил принят как положено :wink: У президнета есть консерн, он попросил другого принять прокурора и обеспечить ему эеленый свет.
Байдан это четко знал и подложил соломку выдвинувшить в президенты. Но так же возможно, что там ничего толком не будет, как с Хилари. Но для шума вполне подойдет.
А почему не делается в рабочем порядке через посольство? Потому что нужна не борьба с коррупцией И создание независимой судебной системы в Украине а именно пропаганда против оппонентов.

Ну Джулиани все обещает, так ведь если б было мы б уже знали. А то собирает сплетни от тeх кого нельзя привлечь за вранье И кто сами имеют репутацию коррумпированных. Луценко откопал вполне легальную транзакцию между Бурисмой И компанией Хантера за kонсултинг услуги . Ну И сам Луценко не знает что с ней делать. Было где-то интервью где он признается что по сути в Украине нет закона по которому можно за ето привлечь, ну И говорит типа "ну может Хантер Байден налог с них не заплатил, как Манафор", т.е. ето его последняя надежда.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: 28 Jan 2020 20:32 А почему не делается в рабочем порядке через посольство?
От куда вы знаете что не делалось ? Президенты вправе обсуждать, что собираются делать их прокуроры и договариваться о их прокуроров работе в другой стране.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

3DD wrote: 28 Jan 2020 19:46
Korney wrote: 28 Jan 2020 17:05 Останется Буттиджедж. Я думаю у Трампа не будет проблем победить этого пи-са.
этот пассивный пидор сдулся уже сам по себе.
Он вроде дружит со здравым смыслом ? Демы женщину в президенты уже поддерживали, теперь время поддержать и голубого. Ну пусть не сейчас, на следующих. А че вполе может быть.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

SergeyM800 wrote: 28 Jan 2020 21:02
HappyCat wrote: 28 Jan 2020 20:32 А почему не делается в рабочем порядке через посольство?
От куда вы знаете что не делалось ?
Из показаний свидетелей. Посольство осуществляло помощь в том чтоб уменьшить коррупцию, создать независимый суд И независимую анти-коррумпционную комессию. Трамп И Джулиани на самом деле шли в обход государственной политики
Президенты вправе обсуждать, что собираются делать их прокуроры и договариваться о их прокуроров работе в другой стране.
Я так не считаю. Прокурор не адвокат президента, а часть независимой судебной системы.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если я не ошибаюсь, прокурор стоит в тоже упряжке что и президент, не смотря на двойственность фигуры. Вот народ ученые статьи пищет по этому поводу.
The attorney general is an appointed executive officer, but he also is an officer of the court with quasi-judicial responsibilities, which distinguishes him from fellow cabinet members. The tension between law and politics is often studied from the perspective of the judiciary; this work attempts to examine that tension as it exists in the executive branch.

https://digitallibrary.tulane.edu/islan ... ne%3A27735

The U.S. Attorney General represents the United States in litigation, oversees federal prosecutors, and advises the President and heads of federal, executive departments on legal matters.
https://www.law.cornell.edu/wex/attorney_general
Last edited by SergeyM800 on 28 Jan 2020 21:29, edited 1 time in total.

Return to “Политика”