iphone контакты

Cliff
Уже с Приветом

iphone контакты

Post by Cliff »

Не уверен, что здесь вопрос надо постить, но тем не менее. Айфон странным образом подглючивает. Из телефонной книги пропадают контакты - то есть я их не вижу, если хочу человеку позвонить, - но когда от этих людей приходят тексты, их имя отображается. Я могу заново добавить контакты из текста в телефонную книгу, и тогда они там остаются. Что за чертовщина?
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
liamkin
Уже с Приветом

Re: iphone контакты

Post by liamkin »

Cliff wrote: 12 Jan 2020 20:08 Не уверен, что здесь вопрос надо постить, но тем не менее. Айфон странным образом подглючивает. Из телефонной книги пропадают контакты - то есть я их не вижу, если хочу человеку позвонить, - но когда от этих людей приходят тексты, их имя отображается. Я могу заново добавить контакты из текста в телефонную книгу, и тогда они там остаются. Что за чертовщина?
1. У меня был определитель номера, который вполне неплохо находил имя звонящего (из интернета). Может у эпла то же самое?

2. У вас эти самые контакты где-нибудь еще сохраняются, надеюсь, ну там гугловский емейл или Эпл клауд? (это на случай смены телефона)

3. Скорее всего эти контакты у вас случайно снесены в корзинку для мусора и при поиске недоступны. Или, мессенджер имеет свои контакты и они не синхронизируются с телефоном (случайно выключена опция?). Или, поиск контактов в телефоне искусственно (по ошибке) ограничен - либо не тем емейл-аккаунтов, либо сим-картой.
brrdrr
Уже с Приветом

Re: iphone контакты

Post by brrdrr »

liamkin wrote: 13 Jan 2020 19:41 У меня был определитель номера, который вполне неплохо находил имя звонящего (из интернета). Может у эпла то же самое?
Вроде Hiya неплохо работает для iPhone, хотя я её не использую долго.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)

Return to “Вопросы и новости IT”