Это вроде Блок написал.Vlada123 wrote: ↑31 Jan 2020 14:27Прав значит был дедушка Ленин, мировой пожар таки раздули.OtecFedor wrote: ↑30 Jan 2020 01:18Побеждает мировои коммунизм. Вся разница в точках зрения на то где засела вредительская контра. Трамп и товарисчи убеждены что ето нелегальные хуантиты и покрываюшие их пелоси. Тов. Берни придерживается более традиционнои позиции, что контра- классовые враги-толстосумы.
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Так Мандела проиграл?Korney wrote: ↑31 Jan 2020 13:56Паловский Мандела уже давно помер.OtecFedor wrote: ↑31 Jan 2020 05:08Ну да Трамп новые Бантустаны придумал... Чем оно все тогда зкончилось известно.Korney wrote: ↑30 Jan 2020 19:47Меня устраивает такая ситуация. Позавчера еще был представлен новый план урегулирования израильско-палестинского конфликта, где палестинцев просто откровенно послали на юх.
В ближайшие месяцы ждем аннексии долины реки Иордан, а также всех поселенческих блоков. И Америка готова это официально признать.
-
- Уже с Приветом
Паловский да.OtecFedor wrote: ↑31 Jan 2020 21:12Так Мандела проиграл?Korney wrote: ↑31 Jan 2020 13:56Паловский Мандела уже давно помер.OtecFedor wrote: ↑31 Jan 2020 05:08Ну да Трамп новые Бантустаны придумал... Чем оно все тогда зкончилось известно.Korney wrote: ↑30 Jan 2020 19:47Меня устраивает такая ситуация. Позавчера еще был представлен новый план урегулирования израильско-палестинского конфликта, где палестинцев просто откровенно послали на юх.
В ближайшие месяцы ждем аннексии долины реки Иордан, а также всех поселенческих блоков. И Америка готова это официально признать.
-
- Уже с Приветом
У меня вопрос к верующим либерастам:
Граждане-либерасты, радующиеся иранским успехам по обстрелу ракетами и поддержке ISIS; также огорчающиеся ликвидации иранского головореза; также радующиеся тему, что конгресс уже несколько лет парализован из-за еб@нутой вашей идеи "orange man bad" & "impeach motherf*cker" и фактически нифига не делает; также обвиняющие Трампа в том, что фактически совершил Байден; также возмущающиеся тому, что Трамп "abused power" и его дети кормятся при власти, хотя практически все предыдущие президенты и их дети так или и наче проворачивали то же самое.. У меня вопрос: откуда вы такие взялись?
Граждане-либерасты, радующиеся иранским успехам по обстрелу ракетами и поддержке ISIS; также огорчающиеся ликвидации иранского головореза; также радующиеся тему, что конгресс уже несколько лет парализован из-за еб@нутой вашей идеи "orange man bad" & "impeach motherf*cker" и фактически нифига не делает; также обвиняющие Трампа в том, что фактически совершил Байден; также возмущающиеся тому, что Трамп "abused power" и его дети кормятся при власти, хотя практически все предыдущие президенты и их дети так или и наче проворачивали то же самое.. У меня вопрос: откуда вы такие взялись?
-
- Уже с Приветом
?3DD wrote: ↑31 Jan 2020 21:55 У меня вопрос к верующим либерастам:
Персы норм пацаны мне ничегo не зделали, там были 3000 лет. Если у евреев с ними проблемы, пускаи сами и разбираются, почему я за ето должен платить?
-
- Уже с Приветом
А кто это Паловский? Вроде у Манделы другая была фамилие. Да про него как-то и не скажешь что проиграл, все же выбился в перзиденты...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Меня удивляют люди которые настолько не понимают принцип баланса власти что видят что-то нелегальное в том что сделал Байден И не видят ничего плохого в том что делает Трамп. Хотя мне понятно откуда они такие берутся....
И да, пеpсы мне тоже нчего плохого не сделали. Для меня логично, что если хочешь сделать страну менее опасной, то лучше вовлечь ее во взаимные торговые отношения И дать ей возможность обновиться, тем более если там подрастает новое поколение отвергающее давно мракобесие старых вождей.
И да, пеpсы мне тоже нчего плохого не сделали. Для меня логично, что если хочешь сделать страну менее опасной, то лучше вовлечь ее во взаимные торговые отношения И дать ей возможность обновиться, тем более если там подрастает новое поколение отвергающее давно мракобесие старых вождей.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
И заложников в американском посольстве они не брали? И 8 человек американцев при этом не погибло?OtecFedor wrote: ↑31 Jan 2020 22:12?3DD wrote: ↑31 Jan 2020 21:55 У меня вопрос к верующим либерастам:
Персы норм пацаны мне ничегo не зделали, там были 3000 лет. Если у евреев с ними проблемы, пускаи сами и разбираются, почему я за ето должен платить?
-
- Уже с Приветом
Паловский = палестинский.
-
- Уже с Приветом
Это когда было? Да и американе сами виноваты что страну против себя настроили. Сейчас если на посольство баллистическая ракета свалится, тоже небось скажут 'а нас то за что?'
-
- Уже с Приветом
Когда начнем бомбить Америку за экспедиционный корпус на Дальнем Востоке в 1918-20?Korney wrote: ↑31 Jan 2020 22:26И заложников в американском посольстве они не брали? И 8 человек американцев при этом не погибло?OtecFedor wrote: ↑31 Jan 2020 22:12?3DD wrote: ↑31 Jan 2020 21:55 У меня вопрос к верующим либерастам:
-
- Уже с Приветом
Нифига себе вопрос, скорее побивание камнями Я как сторона нейтральная, хоть и во многом консервативная, аж подпрыгнул
* * *
Правды ради, Иран помогал Асаду как раз уничтожать очаги ISIS причем их корпус имел в наличии солдат, этим заниматься. Убирание боевого генерала не на поле боя, меня лично коробит. Сам он похоже имел рыльце в пушку, насчет смертей американцав и прочая. Но я не Президент, и не имею развед. данных и судить данную операцию не могу. Когда Конгрессу это было предоставлено (как закрытый материал), сомнения в его коварстве у них прошли и они стали ругать Трампа за чересчур вызывающий способ его наказания. Наш местный депутат в Хаузе об это говорил в интервью по местному радио недавно.
* * *
А вот ответ на все остальное.
The country is in the throes of a major epidemic, with no known cure and some pretty scary symptoms. It’s called Trump Derangement Syndrome, or TDS, and it’s rapidly spreading from the point of origin – the political class – to the population at large.
In the first stage of the disease, victims lose all sense of proportion. The president-elect’s every tweet provokes a firestorm, as if 140 characters were all it took to change the world. https://www.latimes.com/opinion/op-ed/l ... story.html
The mid-level stages of TDS have a profound effect on the victim’s vocabulary: Sufferers speak a distinctive language consisting solely of hyperbole.
In the advanced stages of the disease, the afflicted lose touch with reality. Opinion is unmoored from fact.
This is the final stage of the TDS epidemic: violence against a democratically elected leader. Unless a cure for TDS is found, this is where we are headed.
https://www.latimes.com/opinion/op-ed/l ... story.html
Last edited by SergeyM800 on 31 Jan 2020 22:40, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну было может и давно, но US у персов так и проходит под грифом "большой сотона" безотносительно к убийству (которого я, btw, совсем не одобряю) сулеймани. Вы, кстати, не в курсе - унаследовала ли РФ титул "малый сотона" от СССР?
-
- Уже с Приветом
Конечно, власть должна быть в одних руках - демократов, они ее отлично сбалансируют Никто вашу власть не узурпировал, она как было так и есть. Просто не ваш человек занял видную позицию в кабинете и все - дисбаланс.
Но я согласен с дисбалансом: 2:1 Президет реп c реповским Сенатов vs демовского Хауса. Отцы основатели сделали этот дисбаланс специально, чтобы избежать двое-властия в случае 2:2. Так что или 2:1 или 1:2.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑31 Jan 2020 22:48Конечно, власть должна быть в одних руках - демократов, они ее отлично сбалансируют Никто вашу власть не узурпировал, она как было так и есть. Просто не ваш человек занял видную позицию в кабинете и все - дисбаланс.
Но я согласен с дисбалансом: 2:1 Президет реп c реповским Сенатов vs демовского Хауса. Отцы основатели сделали этот дисбаланс специально, чтобы избежать двое-властия в случае 2:2. Так что или 2:1 или 1:2.
Вообще-то там еще суд участвует в баланcе .
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
ох, я вас умоляю. Обумба шлепнул бин ладена и устроил экспорт дерьмократии в украине, ливии, сирии.
До этого Буш понес свою дерьмократию в афганистан.
До этого белдомовский жеребец Клинтор устроил мясорубку в югославии.
Еще до этого и на кастро покушались "вне поля боя" и etc, ect, ect. Так что все одинаково в говне. Вопрос почему либерасты Трампу предьявляют? У меня ответ один - у них "orange man bad" и из-за этого они просто тупые мудаки, пожелавшие to undo the vote of 1/2 of the country
-
- Уже с Приветом
Байден и сын одобряэ этот коммент!Меня удивляют люди которые настолько не понимают принцип баланса власти что видят что-то нелегальное в том что сделал Байден
Вот видео для просмотра интересующимися. А для конченного либерального дерьма -- это конечно не "крайм". Для них "крайм" - это сам Трамп, как он есть
-
- Уже с Приветом
Убили подло заманив на переговоры чтобы точно знать где он. Имхо это не в какие рамки не лезет.3DD wrote: ↑31 Jan 2020 23:10ох, я вас умоляю. Обумба шлепнул бин ладена и устроил экспорт дерьмократии в украине, ливии, сирии.
До этого Буш понес свою дерьмократию в афганистан.
До этого белдомовский жеребец Клинтор устроил мясорубку в югославии.
Еще до этого и на кастро покушались "вне поля боя" и etc, ect, ect. Так что все одинаково в говне. Вопрос почему либерасты Трампу предьявляют? У меня ответ один - у них "orange man bad" и из-за этого они просто тупые мудаки, пожелавшие to undo the vote of 1/2 of the country
-
- Уже с Приветом
Ну дык, Арафат его звали.
-
- Уже с Приветом
Это вылечится избранием Трампа на второй срок. Эти люди убьют себя об стену измазанную йадом!SergeyM800 wrote: ↑31 Jan 2020 22:39Нифига себе вопрос, скорее побивание камнями Я как сторона нейтральная, хоть и во многом консервативная, аж подпрыгнул
* * *
Правды ради, Иран помогал Асаду как раз уничтожать очаги ISIS причем их корпус имел в наличии солдат, этим заниматься. Убирание боевого генерала не на поле боя, меня лично коробит. Сам он похоже имел рыльце в пушку, насчет смертей американцав и прочая. Но я не Президент, и не имею развед. данных и судить данную операцию не могу. Когда Конгрессу это было предоставлено (как закрытый материал), сомнения в его коварстве у них прошли и они стали ругать Трампа за чересчур вызывающий способ его наказания. Наш местный депутат в Хаузе об это говорил в интервью по местному радио недавно.
* * *
А вот ответ на все остальное.The country is in the throes of a major epidemic, with no known cure and some pretty scary symptoms. It’s called Trump Derangement Syndrome, or TDS, and it’s rapidly spreading from the point of origin – the political class – to the population at large.
In the first stage of the disease, victims lose all sense of proportion. The president-elect’s every tweet provokes a firestorm, as if 140 characters were all it took to change the world. https://www.latimes.com/opinion/op-ed/l ... story.html
The mid-level stages of TDS have a profound effect on the victim’s vocabulary: Sufferers speak a distinctive language consisting solely of hyperbole.
In the advanced stages of the disease, the afflicted lose touch with reality. Opinion is unmoored from fact.
This is the final stage of the TDS epidemic: violence against a democratically elected leader. Unless a cure for TDS is found, this is where we are headed.
https://www.latimes.com/opinion/op-ed/l ... story.html
А что генерал делал в Ираке? Нефиг шататься по чужим странам!
-
- Уже с Приветом
Сенат проголосовал 51-49 - свидетелей звать не будут. Вот и цирку конец.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Было бы еще лучше. Затянули бы на пару месяцев, связав по рукам и ногам кандидатов Берни и Фуфлохонтас.