О коллега можно сказать , Я тоже в сече, строю поисковый индекс для runtime сервиса - batch and streaming data pipelines. Прошлый год переходили в GCP . Я кстати заценила очень их стэк и вообще, лично мне нравится больше Амазонского. Пока бОльшую часть времени тратила на переписывание Hadoop jobs на Спарк. Положение вещей тут с одной стороны немного удручает, с другой каталог немаленький ( под 100 миллионов items индексируем), есть возможность решать интересные задачи. В тиме никто особо не рвётся из зоны комфорта вылезать ( код в стиле Джава enterprise) и много примитивного Питона). Spark jobs все на Джаве, на Скале я одна пишу практически. Был сильный инженер, который тоже на Скале писал - в Убер ушёл, нынче нашего брата рекрутеры постоянно окучивают. Мне немного дико после стартапа где мы все latest и greatest сразу внедряли, но пока GCP не поменяли на Ажур - сижу Хотя пейджеры по ночам задолбали, а ещё больше необходимость лезть в politics из-за всяких data contracts etc. Менеджмент индусский, отношение к женщинам и неиндусам соответствующее. Пришёл он после меня, и проработав в тиме меньше месяца влепил мне partial meet performance. Я в шоке была, в жизни такого не было, хотела уходить, но год был тяжелый в плане семейства решила не дёргаться. Тем более оказалось что он просто из меня сделал левую, там разнарядка на число exceed/meet/partially meet/did not meet и из меня сделали козла отпущения. Следующее ревью когда денег не надо было делить с перформансом все было отлично.
Обидно за конечный результат - search relevance на порядки хуже чем у конкурентов. Это конечно combined effort и я вижу только наш кусок, но основная проблема это грязные входные данные - garbage in, garbage out. Чтобы исправить - надо потратить много нервов и здоровья на обсуждения data contact
Из Гугла рекрутерка раз выходила - работа в Google Cloud Enterprise суппорт, но девелоперская. Меня удивило что там с задачками грилят по полной как на любом другом гугловской интервью, потому что у нас от них дядька on-site - GCP support вообще нулевой пришёл. Деньги за него платят нехилые, а он даже за элементарными вещами другим звонит и пишет.
Научите как разобраться сразу какого уровня позиция ? Какие наводящие вопросы задать рекрутерке ? Как я поняла total comp 300 - это примерно l4, а у вас l6? Та позиция в Клауде наверное l0 , не хочется особо время тратить на такое