Народ, а кто-нибудь в авиационные симуляторы играется?
Я лет 10 назад игрался IL-2 и DCS (LockOn), а потом, когда видео карта накрылась, то забросил.
Совсем недавно смотрел ролики на Ютюбе снятые в течение игры, так графика стала такой реалистичной, что даже дух завораживает. Стал даже подумывать может опять заинтересоваться играми.
Купить процессор Интел.
-
- Уже с Приветом
Re: Купить процессор Интел.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Тоже есть комп на 2500К, отдан дочери на учебу. Недавно поставил 1050Ti младшему играть . Возможно совпало с окончанием поддержки 7-ки, но часто карта "не подхватывается". Приходится втыкать в разьем встройки. Перезагружать и снова переключать. Дойдут руки - поставлю на SSD уже десятку.liamkin wrote: ↑11 Feb 2020 20:05тот же проц и та же ситуация! в играх вообще только видеокарта решает. Память я проапгрейдил. Закон Мура попахивает.
Хотя может проблемы уже из-за разьемов и тд.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если Вы не в курсе, 64-битый набор команд был лицензирована Интелем у АМД ~20 лет назад. Все полностью совместимо за исключением некоторых специфических областей где ПО делает проверку на тип процессора и использует специфические для интеля наборы инструкций.
см https://www.extremetech.com/computing/3 ... ipper-cpus
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А АМД на месте тоже не стоял. Ссылку смотрели?shadow7256 wrote: ↑12 Feb 2020 20:25ну вот и я про тоже. Интел же там свои наработки в процессорах сделал, всякие улучшения.
При убирании блокировки на АМД те же вычисления идут на 30-100% быстрее чем на интеле.
-
- Уже с Приветом
DCS очень даже неплох. Плюс, MS пилит очередной flight simulator, грозятся невиданным реализмом уже в этом году. Ролики смотрятся неплохо, вопрос только в расходах на адекватное железо. До его выхода можно на X-Plane 11 погонять.brrdrr wrote: ↑12 Feb 2020 16:45 Народ, а кто-нибудь в авиационные симуляторы играется?
Я лет 10 назад игрался IL-2 и DCS (LockOn), а потом, когда видео карта накрылась, то забросил.
Совсем недавно смотрел ролики на Ютюбе снятые в течение игры, так графика стала такой реалистичной, что даже дух завораживает. Стал даже подумывать может опять заинтересоваться играми.