Кормушка? Опять о своём ... о партизанах? Скучно слушать вас.
Расскажите лучше вы вот колбасный? По мне так - вы самый настоящий колбасник. Все признаки налицо.
Кормушка? Опять о своём ... о партизанах? Скучно слушать вас.
Лиде так хочеться, чтобы колбасниками называли всех, тогда ее колбасность как-то лучше выглядит.
Так это может молодежь от вас отличается? В депутаты хотят чтобы справедливость и законность наводить? А не как вы ячейку партии создавали, только кормушка для своих и больше ничего.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 14:44Вы говорите о Российской молодежи? Карьера депутата лидирует по опросам успешных карьер.VladDod wrote: ↑21 Feb 2020 14:42цель жизни - кормушка. пролетев - жутко ненавидят всех тех, кто дорвался.Ни минуты не сомневаюсь. Еще бы пели гимны Путину и ЕР так же горячо как нынче плюетесь. Беспринципные комсомольцы-активисты - это рафинированный тип колбасников-шкурников. Они ими остаются всегда и везде.
Карьера депутата, в вашем представлении - разумеется, кормушка.
Че правда? Я похож на эмигранта?Расскажите лучше вы вот колбасный? По мне так - вы самый настоящий колбасник. Все признаки налицо.
Не просто похоже. А до мозга и костей колбасник. Имхо
Поехали из за денег и отрицаете что колбасник? Ну ну ...
А как Вы думаете работать у домны, на прокатных станах или станках легче? Я работал, знаю ответ. И люди связанные с этим, в обличии от тех о трудностях которых Вы так жаластно нам поведали, давят на те кнопки на которые могут и надо.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 14:37Поосторожнее с диагнозами другим. Себе с женой диагнозы раздавайтеzVlad wrote: ↑21 Feb 2020 02:31Мы с женой таких называем "с жиру бесятся".city_girl wrote: ↑20 Feb 2020 05:52Ни минуты не сомневаюсь. Еще бы пели гимны Путину и ЕР так же горячо как нынче плюетесь. Беспринципные комсомольцы-активисты - это рафинированный тип колбасников-шкурников. Они ими остаются всегда и везде.Lida wrote: ↑20 Feb 2020 05:38 Вот я думала если бы не уехала ... знаете кем бы была? Наверное в Думе заседала бы. Не шучу . Мы как раз были одни из первых кто открыли ячеяйку будущей Единой России в своём округе. На начальных этапах эта партия была типа клуба для своих. Принимали только по личной рекомендации из приближенных кругов. Эх, упустила свой шанс
Мне достаточно было бы нормальной зарплаты чтобы никуда не ехать.
PS. Решили добавить чтобы было понятней. Вот такие, кто мог бы быть во власти а оказался в стане врага, как и раз и есть самые настоящие предатели, сколько бы они не ездили назад и сколько бы не помогали другим россиянам тоже обратиться в "буржуинов".
Власть это не карьера. Мне горько видеть как в многих опросах российская молодежь говорит о том что хочет «карьеру депутата». И находиться там весьма опасно для себя и своей семьи, что и подтверждают многочисленные случаи моих знакомых. Думаете легко давить на кнопку когда ты против, но высказаться за не можешь.
Вот именно - колбасники это которые за туманом и за запахом тайги деньгами поехали. А вы нам политических подсовываете в качестве колбасных . Доколе это безобразие будет продолжацца?! Нефига к нам, настоящим колбасникам, примазывацца! Всех политических за борт! Колбасы на всех нехватит!
Я где то писала про трудности? Вы меня с кем то путаете.zVlad wrote: ↑21 Feb 2020 17:12А как Вы думаете работать у домны, на прокатных станах или станках легче? Я работал, знаю ответ. И люди связанные с этим, в обличии от тех о трудностях которых Вы так жаластно нам поведали, давят на те кнопки на которые могут и надо.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 14:37Поосторожнее с диагнозами другим. Себе с женой диагнозы раздавайтеzVlad wrote: ↑21 Feb 2020 02:31Мы с женой таких называем "с жиру бесятся".city_girl wrote: ↑20 Feb 2020 05:52Ни минуты не сомневаюсь. Еще бы пели гимны Путину и ЕР так же горячо как нынче плюетесь. Беспринципные комсомольцы-активисты - это рафинированный тип колбасников-шкурников. Они ими остаются всегда и везде.Lida wrote: ↑20 Feb 2020 05:38 Вот я думала если бы не уехала ... знаете кем бы была? Наверное в Думе заседала бы. Не шучу . Мы как раз были одни из первых кто открыли ячеяйку будущей Единой России в своём округе. На начальных этапах эта партия была типа клуба для своих. Принимали только по личной рекомендации из приближенных кругов. Эх, упустила свой шанс
Мне достаточно было бы нормальной зарплаты чтобы никуда не ехать.
PS. Решили добавить чтобы было понятней. Вот такие, кто мог бы быть во власти а оказался в стане врага, как и раз и есть самые настоящие предатели, сколько бы они не ездили назад и сколько бы не помогали другим россиянам тоже обратиться в "буржуинов".
Власть это не карьера. Мне горько видеть как в многих опросах российская молодежь говорит о том что хочет «карьеру депутата». И находиться там весьма опасно для себя и своей семьи, что и подтверждают многочисленные случаи моих знакомых. Думаете легко давить на кнопку когда ты против, но высказаться за не можешь.
А кто здесь политический? Как показал опрос здесь так вообще нет. Обычная колбаса в виде комфортной жизни себя и своей семьи.Blender wrote: ↑21 Feb 2020 17:13Вот именно - колбасники это которые за туманом и за запахом тайги деньгами поехали. А вы нам политических подсовываете в качестве колбасных . Доколе это безобразие будет продолжацца?! Нефига к нам, настоящим колбасникам, примазывацца! Всех политических за борт! Колбасы на всех нехватит!
Фсе, слез с броневика...
Ну во всех я тыкать своим пальцем , перемазанным в колбасном жыре, таки не буду, но на вас таки укажу как на аффтара данного топега. И выражу свое фе вашим попыткам политизировать светлый образ колбаснегофф.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 17:20 А кто здесь политический? Как показал опрос здесь так вообще нет. Обычная колбаса в виде комфортной жизни себя и своей семьи.
Это как раз единицы пытаются натянуть сову на глобус что колбасники только те кто против Путина . Стыдно им перед Путиным назвать себя колбасником. Вот и стараются.
Вы меня с кем то путаете. Я как раз считаю что колбасность и политика понятия перпендикулярные. Так что можете потыкать жирным пальцем в тех кто считает колбасность политикой. Но это не я.Blender wrote: ↑21 Feb 2020 18:40Ну во всех я тыкать своим пальцем , перемазанным в колбасном жыре, таки не буду, но на вас таки укажу как на аффтара данного топега. И выражу свое фе вашим попыткам политизировать светлый образ колбаснегофф.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 17:20 А кто здесь политический? Как показал опрос здесь так вообще нет. Обычная колбаса в виде комфортной жизни себя и своей семьи.
Это как раз единицы пытаются натянуть сову на глобус что колбасники только те кто против Путина . Стыдно им перед Путиным назвать себя колбасником. Вот и стараются.
Колбасность никак не связана с Путиным и предательством Родины. Можно уехать за колбасой и быть сторонником/противнегом Путина/Навального/черта лысого/… А можно никуда не уезжать и таки запейсацца в предатели ил патриоты не отходя от кассы, как говорицца
Ничего я не путаю. Это ведь вы на первой странице обвиняли другого участнега в продаже Родины за колбасу.
По всем признакам.
Продажа за колбасу это не политика.
И какой же страны гражданство у Влада?Lida wrote: ↑21 Feb 2020 19:11 По всем признакам.
- гражданство в другой стране
- налоги в России не платит
- зарубежная недвижимость и во многих местах вне России
- и тд, тд ...
Может вы не очень понимаете юридических тонкостей, но большинство на этом форуме такие же эмигранты как Влад. Юридически. Нет паспортов о выезде на постоянное место жительства, не стоят на учетах в посольствах как проживающие постоянно зарубежом. Сохранены и действующие внутренние российские паспорта и прописки. И тд. То есть юридическим языком мы просто тут все поехали поработать, мир посмотреть и немного подзадержались. Здесь единицы без действующих паспортов и тех кто стоит на учете в консульствах. Никакой разницы с Влвдом.
Не одной приятного аппетита ... поеду в кафе на ланч, спасибо напомнилиарлекино wrote: ↑21 Feb 2020 19:13И какой же страны гражданство у Влада?Lida wrote: ↑21 Feb 2020 19:11 По всем признакам.
- и тд, тд ...
Может вы не очень понимаете юридических тонкостей, но большинство на этом форуме такие же эмигранты как Влад. Юридически. Нет паспортов о выезде на постоянное место жительства, не стоят на учетах в посольствах как проживающие постоянно зарубежом. Сохранены и действующие внутренние российские паспорта и прописки. И тд. То есть юридическим языком мы просто тут все поехали поработать, мир посмотреть и немного подзадержались. Здесь единицы без действующих паспортов и тех кто стоит на учете в консульствах. Никакой разницы с Влвдом.
Дык это смотря чего продажа - если своих навыков/умений - то не политика, а вот если Родины - таки политика
Я не нанималась вам искать его посты с тем как он похвалялся как ловко устроился.если захочет ещё раз повторить - расскажет. Попросите Комиссара поискать в тетрадке - ещё одна опция
Я согласна с этим.zVlad wrote: ↑16 Feb 2020 15:37И нарвалась на грубость, спровоцировала хорошего челрвека получит бан.
А ведь я Вам объяснял в другом топике что Ваша классификация по шкале колбассности высосана из пальца, ничего не показывает и вообще не показательна.
Вы и подобные Вам придумали этот ход только для одного - как последний аргумент в спорах с теми для кого, несмотря на точто их судьба забросила на чужбину, Россия остается Родиной, кто интересует и переживает за то что в России происходит, ездит туда по возможности и рассказывает как там дела на самом деле. Еще эти люди сохраняют гражданство России наряду со вторым и голосуют, и пенсии получают. Такие люди вас бесят и вы выдумываете разные выкрутасы чтобы подгадить.
А может вам просто завидно что вы настоящие отщепенцы?
Здесь есть такие? Сколько заплатили за Родину?Blender wrote: ↑21 Feb 2020 19:22Дык это смотря чего продажа - если своих навыков/умений - то не политика, а вот если Родины - таки политика
Я не знаю есть или нет (и сколько плотют тоже не знаю), но вы такие обвинения выдвигали.Lida wrote: ↑21 Feb 2020 19:27Здесь есть такие? Сколько заплатили за Родину?Blender wrote: ↑21 Feb 2020 19:22Дык это смотря чего продажа - если своих навыков/умений - то не политика, а вот если Родины - таки политика
+1. тут дофига тех, кто ещё и налоги в России платит и бывает там не реже Влада. у меня, например, недвижимость есть только в РФ.. так что кто из нас в Владом больший эмигрант ещё вопросLida wrote: ↑21 Feb 2020 19:11По всем признакам.
- и тд, тд ...