Далеко не в основном. Я никогда не покупаю online final sale, а тут такие деньги и кота в мешке? Мебель покупала online три раза. Первый раз пришлось вернуть (качество не соответствовало картинке), приехали, забрали бесплатно. Второй раз пришлось обменивать аж дважды из-за царапин, но приезжали, сами всё забирали бесплатно. Посмотрела по вашим ссылкам, стоимость доставки сотни $ и за возврат самим платить надо...Дело ваше, конечно, но лично я бы не связывалась.Сказочник wrote: ↑06 Jan 2020 06:43Так и местные магазины в основном пишут, что все продажи final. Как-то заказал я стол со стулом одного стиля в комплекте. Стол был на складе и его доставили быстро. Стул стали заказывать и оказалось, что он discontinued. Стол вернуть нельзя ибо final, а за стул вернули деньги. А хотел-то одного стиля и цвета. Получилось в разнобой.Айва wrote: ↑05 Jan 2020 23:28Задолбаетесь возвращать, если что-то не так. ИМХО.Сказочник wrote: ↑05 Jan 2020 11:15 А никто не пытался заказать диван с алиекспресса? Я там видел очень интересные дизайны, но смущает далекая доставка.
Например:
https://www.aliexpress.com/item/3288070 ... b201603_53
https://www.aliexpress.com/item/3250655 ... b201603_53
https://www.aliexpress.com/item/3270023 ... b201603_53
https://www.aliexpress.com/item/4000291 ... b201603_53
Где купить диван
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить диван
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Нормальных диванов за разумную цену нет. Период.
Более менее было у IKEA, но в последний визит я обратил внимание, что та модель которую у них брали, стала хуже. Они постоянно пытаются удешивить (при той же цене) и результат не в лучшую сторону.
Более менее было у IKEA, но в последний визит я обратил внимание, что та модель которую у них брали, стала хуже. Они постоянно пытаются удешивить (при той же цене) и результат не в лучшую сторону.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А сколько стоит нормальный в вашей местности?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
у меня знакомый возвращал таким способом: протирал угол доставочной коробки до самого дивана и протирал диван до дыры, так чтобы якобы диван пришел уже с дырой
В итоге китайцы диван назад даже не захотели, просто вернули деньги - знакомые диваном благополучно пользуются
В итоге китайцы диван назад даже не захотели, просто вернули деньги - знакомые диваном благополучно пользуются
-
- Уже с Приветом
Что так и живут с дырой в диване? Зато сэкономили.....Dweller wrote: ↑02 Mar 2020 19:16 у меня знакомый возвращал таким способом: протирал угол доставочной коробки до самого дивана и протирал диван до дыры, так чтобы якобы диван пришел уже с дырой
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
выбросить это тоже отдельная проблема, проще пользоватьсяlizacat wrote: ↑02 Mar 2020 20:24Что так и живут с дырой в диване? Зато сэкономили.....Dweller wrote: ↑02 Mar 2020 19:16 у меня знакомый возвращал таким способом: протирал угол доставочной коробки до самого дивана и протирал диван до дыры, так чтобы якобы диван пришел уже с дырой
-
- Уже с Приветом
Выбросить довольно легко. Нужно разместить объявление на Фейсбук маркетплейс (к примеру), что диван free, заберут в тот же день.Dweller wrote: ↑02 Mar 2020 20:43выбросить это тоже отдельная проблема, проще пользоватьсяlizacat wrote: ↑02 Mar 2020 20:24Что так и живут с дырой в диване? Зато сэкономили.....Dweller wrote: ↑02 Mar 2020 19:16 у меня знакомый возвращал таким способом: протирал угол доставочной коробки до самого дивана и протирал диван до дыры, так чтобы якобы диван пришел уже с дырой
-
- Уже с Приветом
Посмотрите в Big Lots. Там часто бывают скидки в 20%.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.