A чё он вечно будет сидеть в Сирии?Колбасник wrote: ↑03 Mar 2020 23:30Ну, поехали!(с)
Начинаются мечты и фантазии о тех счастливых событиях, которые произойдут после того счастливого момента, когда Путин куда-то уйдет.
Никуда он не уйдет, не надейтесь. Даже если Путина не будет, но дело его останется. Путин жил, Путин жив, Путин будет жить! Так что - губу не раскатывайте.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да. Разумеется. Не для того туда приходили, чтобы в бирюльки играть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационн ... ии_в_СирииАвиационная группа ВКС России размещается на территории Сирии бессрочно
https://www.dw.com/ru/россия-заключила- ... a-37214797Соглашение о расширении пункта МТО в Тартусе будет действовать 49 лет и автоматически продлеваться еще на четверть века.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Ничего вечного не бывает, попрут когда-нибудь, как поперли из Египта в свое время.Колбасник wrote: ↑04 Mar 2020 00:07Да. Разумеется. Не для того туда приходили, чтобы в бирюльки играть.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиационн ... ии_в_СирииАвиационная группа ВКС России размещается на территории Сирии бессрочно
https://www.dw.com/ru/россия-заключила- ... a-37214797Соглашение о расширении пункта МТО в Тартусе будет действовать 49 лет и автоматически продлеваться еще на четверть века.
-
- Уже с Приветом
У России в Сирии против Турции шансов нет вообще. С военной точки зрения. Просто логистика не позволит, это должно быть понятно всем. Поэтому Россия по любому будет договариваться
-
- Уже с Приветом
Извините - но чушь сказали. С военной точки зрения РФ вовсе не должна себя ограничивать действиями в Сирии в случае войны с Турцией. Тогда логистика будет совсем другая и будет вобщем-то совсем ни причем.
Но начать надо с того что у РФ нет никакого мотива воевать с Турцией за асада ни в сирии ни где-то еще. Она и не собиралась это делать изначально, как и воевать с Израилем за ассада. И не будет - ни с турцией, ни с израилем.
-
- Уже с Приветом
Ух ты ! Вот это смело и скорее всего не далеко от истины. Ну че будем считать что Шaх в этой не простой партии за турками. Когда ждать Мата ?
Асад чтобы сохранить свое влияние на остальной территории, отдаст туркам то что они хотят оставить под своим влиянием. Зато получит возможноть называть их оккупантами и пинать время от времени. Кстати ему только наруку если турки там наладят ифраструктуру и жизнь, тем самым решать и вопрос беженцев. Так это как раз тогда мат Туркам - добровольно восстанавливать часть чужой территории и кормить там миллионы людей - разве это поражения Асада ?
Все я сдаюсь - ничего не понимаю, что происходит.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никогда не замечал за собой способности угадывать будущее, но... Впрочем, не нужно быть пророком, чтобы предвидеть очередную серию израильской мыльной оперы под названием "Бесконечные выборы". Демократия, он такая... Правда, кто-то может считать, что эта клоунада все равно лучше, чем выборы в Сирии, не говоря уж о России, но этот цирк сумашедших очень на любителя, очень.
https://www.bbc.com/russian/news-51736311"Четвертые выборы станут катастрофой". Нетаньяху снова не набирает большинство в кнессете. Что дальше?
Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху в третий раз подряд не удалось добиться большинства в парламенте страны. По итогам прошедших в понедельник выборов, его партия "Ликуд" пока набирает 36 мест, а для контроля над кнессетом партии (или коалиции) необходимо 61 кресло.
Окончательные данные ЦИК Израиля обещает опубликовать в четверг.
Это были третьи парламентские выборы в стране за неполный год, и никаких интриг насчет того, кто кому друг, - уже не осталось.
Премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху в третий раз подряд не удалось добиться большинства в парламенте страны. По итогам прошедших в понедельник выборов, его партия "Ликуд" пока набирает 36 мест, а для контроля над кнессетом партии (или коалиции) необходимо 61 кресло.
Окончательные данные ЦИК Израиля обещает опубликовать в четверг.
Это были третьи парламентские выборы в стране за неполный год, и никаких интриг насчет того, кто кому друг, - уже не осталось.
В обиход израильских политических обозревателей плотно вошло понятие "автоматическая коалиция". Это партии, мандаты которых заранее можно плюсовать к результату "Ликуда", чтобы получить реальную картину.
Преданные союзники Биби - религиозные партии, самая крупная из которых ШАС - на всех набрали 22 места, и путем простого сложения становится очевидно, что Нетаньяху не хватило совсем чуть-чуть - трех мандатов.
Явка избирателей в понедельник составила 71%. Для Израиля это очень высокий показатель, в последний раз такая активность наблюдалась в 2015 году (тогда на выборах проголосовали более 72%).
Эксперты связывают это с тем, что люди устали от политического кризиса.
"Страна в ужасной ситуации. Парламент не функционирует уже год - целый год без реформ, без законопроектов, без программ. В стране нет бюджета. Это разрушительно для внутренней политики и опасно для нашей внешней безопасности", - говорит аналитик Таль Шнайдер.
При этом эксперт не исключает возможности четвертых выборов.
-
- Уже с Приветом
Четвертые ! Сколько раз переизбирали Асада ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А что, если придёт время и Путина посадят на скамью подсудимых, кому вы будете петь дифирамбы? Тем, кто его посадит? Правильно, те кто наверху, всегда правы, потому что они наверху.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
А вы кому сейчас поете? Есть у вас такой объект для дифирамбов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И он всегда набирал 87+% голосов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всё познаётся в сравнении.
Мне непонятны действия Путина с церковью; ведь церковь всегда была отделена от государства. Он что хочет изменить это?
Объект для дифирамбов?
Уж точно не Трамп и ещё точнее это не будет Байдан.
-
- Уже с Приветом
Всё познаётся в сравнении.
Мне непонятны действия Путина с церковью; ведь церковь всегда была отделена от государства. Он что хочет изменить это?
Объект для дифирамбов?
Уж точно не Трамп и ещё точнее это не будет Байдан.
-
- Уже с Приветом
Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа.
Дальше будет неизбежный пассаж про Северную Корею, не так ли?
-
- Уже с Приветом
По Сирии - все точно по этой пословице
-
- Уже с Приветом
А кого с кем вы сравниваете? И что познали в сравнении?
-
- Уже с Приветом
Нет, про Туркмению, там циферки те же с точностью до процента. Если б он признанным, то кто бы против него воевал?
-
- Уже с Приветом
А если ваш дом поджечь, снаружи, он ведь сгорит. Сирию и поджигали, снаружи.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это вы ведь писали:
"Ну, так это прекрасно - иметь во главе страны признанного национального лидера, а не рыжих клоунов, не пользующихся поддержкой народа."
Т.е сравниваются два президента.
Трамп, кстати был избран также как и Путин - народом в соответсвии с американской конституцией.
Вы также не ответили или умышленно умолчали или не знаете о том что Путин хочет изменить по отношении к церкви которая до сего времени. была независима от государства.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я где то читала( не помню источник) что Путин хочет ввести церковь как руководящую силу государства и люди недовольны этим т.к много атеистов и коммунистов было в истории России и они не должны быть игнорированы и отброшены назад в связи с новой превалирующей ролью церкви.
Приводился пример Америки по отношении к Богу и печатания его на деньгах....
не думаю что этот пример имеет что то общее с историей России.
Если кто что знает, пожалуйста проясните.