Кирдык приближается!
-
- Уже с Приветом
Re: Кирдык приближается!
Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
-
- Уже с Приветом
А если это не грипп? Точней не вирус.Ruger wrote: ↑07 Mar 2020 02:09 Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
У меня так было с дочкой двулетней, сын болел вирусом, температура день. Потом полегчало и младшая вдруг заболела. Ну че, подхватила вирус от него. День, два, а потом бац начала синеть и трястись, скорая, эмердженси, температура 40, инфекция почек. Два дня в госпитале на капельнице.
Зачем да тестироваться в 21 веке. Зачем больницы эти понастроили.
-
- Уже с Приветом
В моей конторе (крупный банк) для начала отрядили некоторое количество народу работать из дома в обязательном порядке. Так что уже неделю сижу дома. Очень необычные ощущения с непривычки, скажу я вам. В понедельник собираются сделать эксперимент - из дома будет работать вообще весь офисный планктон. Если пройдёт без проблем, то будем тоже как линкедин. Сиэтл то уж точно.ystar wrote: тем временем хайвеи пустеют,
WFH уже у твитера и линкедина, да и я могу с сегодняшнего дня
Sent from my iPad using Tapatalk Pro
-
- Уже с Приветом
И как бы это помогло если бы твоих детей протестировали и сказали что это не covid19? Народ плачет что именно этих тестов нет.nyekimov wrote: ↑07 Mar 2020 03:05А если это не грипп? Точней не вирус.Ruger wrote: ↑07 Mar 2020 02:09 Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
У меня так было с дочкой двулетней, сын болел вирусом, температура день. Потом полегчало и младшая вдруг заболела. Ну че, подхватила вирус от него. День, два, а потом бац начала синеть и трястись, скорая, эмердженси, температура 40, инфекция почек. Два дня в госпитале на капельнице.
-
- Уже с Приветом
Ну с тем же ковид, сказали тебе диагноз, ты тогда можешь идти на карантин. На работе сказать, что не могу приходить в офис. Вы ведь не один такой в вирусы не верите. Точней считаете, что ничего в этом такого нет, плохо лежи и пей больше воды. Не плохо, не лежи. Также и менеджмент на многих работах - что, не здоровиться? Ну ты один день из дома поработай и приходи. Больше одного дня не шланговать.Ruger wrote: ↑07 Mar 2020 04:37И как бы это помогло если бы твоих детей протестировали и сказали что это не covid19? Народ плачет что именно этих тестов нет.nyekimov wrote: ↑07 Mar 2020 03:05А если это не грипп? Точней не вирус.Ruger wrote: ↑07 Mar 2020 02:09 Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
А там же инкубационный период у вирусов разный. Точно также что то фигня и мало заразен. Что то не фигня и карантин 14 дней.
Хотя был бы тест по желанию, может быть бы оказалось, что уже четверть им больна бессимптомно, а четверть переболела и сняли бы эту панику.
-
- Уже с Приветом
Каждый год грипп, как то обходились без тестов. Какая разница каким типом гриппа заболел - и симптомы и лечение и осложнения одинаковыеnyekimov wrote: ↑07 Mar 2020 04:46Ну с тем же ковид, сказали тебе диагноз, ты тогда можешь идти на карантин. На работе сказать, что не могу приходить в офис. Вы ведь не один такой в вирусы не верите. Точней считаете, что ничего в этом такого нет, плохо лежи и пей больше воды. Не плохо, не лежи. Также и менеджмент на многих работах - что, не здоровиться? Ну ты один день из дома поработай и приходи. Больше одного дня не шланговать.Ruger wrote: ↑07 Mar 2020 04:37И как бы это помогло если бы твоих детей протестировали и сказали что это не covid19? Народ плачет что именно этих тестов нет.nyekimov wrote: ↑07 Mar 2020 03:05А если это не грипп? Точней не вирус.Ruger wrote: ↑07 Mar 2020 02:09 Нахрена вообще тестироваться? Какая, в жопу, разница каким вирусом ты болен? И от обычного вируса и от нового никаких лекарств нет. Лечение в обоих случаях одинаковое: сиди дома, пей много жидкости, сбивай температуру если выше 38. Через время проверься на осложнения. Ну и какая нахрен разница от какого вируса у тебя грипп?
А там же инкубационный период у вирусов разный. Точно также что то фигня и мало заразен. Что то не фигня и карантин 14 дней.
Хотя был бы тест по желанию, может быть бы оказалось, что уже четверть им больна бессимптомно, а четверть переболела и сняли бы эту панику.
-
- Уже с Приветом
Все, CDC сказало что новый вирус эндемик, т.е. распостранен в обычной популяции а не только в группе риска и тестировать бессмысленно. Т.е. как и любой другой вирус гриппа. Что и требовалось доказать
-
- Уже с Приветом
Хм. Вы в сша живете? У нас тут на грипп тестируют без проблем. Сколько хочешь раз. Просто иначе они выписывают антибиотик. Если грипп позитив, отправляют домой пить больше воды. Нет. На тебе антибиотик на всякий случай.
-
- Уже с Приветом
Действительно, зачем тестировать. Вскрытие покажет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тем временем за два торговых дня нефть улетела с ~52 до 31
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да ладно - главное не паниковать. все паникеры окешились 3 недели назад, так что у вас на рынке нет конкуренции.
-
- Уже с Приветом
Ничего не понятно. Если паникеры окешелись, то пока из того, за чем слежу. Только тесла две недели назад в пятницу была 605 в какой то момент. Вчера около того же но потом чуть отыграла, а сейчас afterhours ещё отыграла. Но в общем те, кто тогда продал, сейчас имеют преимущество, на свой кэш могут купить стоки «со скидкой». Как некоторые это зовут, но не ясно, когда скидка закончится.alex_127 wrote: ↑10 Mar 2020 04:01
да ладно - главное не паниковать. все паникеры окешились 3 недели назад, так что у вас на рынке нет конкуренции.
У меня в основном только 401к стоки, пока эти деньги не вытаскиваю, смысла о них переживать нет. Они вечно то в сильном минусе, то в сильном плюсе. Только через надцать лет можно будет сделать личное заключение, сработало это или нет.
Пс. Пока не знаю, как работают стоки гугла. Наверное принцип как и на моей компании, но нам стоков дают не так много, переживать нечего. Главное чтобы базу продолжали исправно платить.
-
- Уже с Приветом
можно вообще обнулить все стоки, главное чтобы это не противоречило Конституцииnyekimov wrote: ↑10 Mar 2020 09:42Ничего не понятно. Если паникеры окешелись, то пока из того, за чем слежу. Только тесла две недели назад в пятницу была 605 в какой то момент. Вчера около того же но потом чуть отыграла, а сейчас afterhours ещё отыграла. Но в общем те, кто тогда продал, сейчас имеют преимущество, на свой кэш могут купить стоки «со скидкой». Как некоторые это зовут, но не ясно, когда скидка закончится.
У меня в основном только 401к стоки, пока эти деньги не вытаскиваю, смысла о них переживать нет. Они вечно то в сильном минусе, то в сильном плюсе. Только через надцать лет можно будет сделать личное заключение, сработало это или нет.
Пс. Пока не знаю, как работают стоки гугла. Наверное принцип как и на моей компании, но нам стоков дают не так много, переживать нечего. Главное чтобы базу продолжали исправно платить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и долго думая о чем-то
он в пациента нож втыкал...
-
- Уже с Приветом
Ждет нас интересное время, Трамп забанил Европу кроме UK на 30 дней. Готовимся к завтрашнему полному обвалу. уже обвалилось на 2 года назад.
Часть компаний остановила найм.
Столовки со след недели блин закрываются.
Часть компаний остановила найм.
Столовки со след недели блин закрываются.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Молим Аллаха, милостивого, милосердного, чтобы по результатам работы из дому разрешили это дело на постоянной основе.
-
- Уже с Приветом
Капец. Столовки, вообще совести нет, война войной, а обед по расписанию!
-
- Уже с Приветом
Вот теперь проблема в том, что найм практически остановился.